X



競馬予想TV!〜218回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bda6-Yn/N)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:45:20.03ID:+y1OqbI30
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜216回目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1543134594/
競馬予想TV!〜217回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544432390/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜214回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1541151702/
競馬予想TV!〜213回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539923457/
競馬予想TV!〜212回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538844358/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23a6-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:17.22ID:NFF4ahyI0
井内今後でんなカス
性格最悪、当たらない、ハゲ

クズだわ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2313-W/pV)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:49.34ID:dRPsFmdP0
井内は言うに及ばず各新聞社の調教担当もトレセンの追い切りは大して意味ない事を認めろよ。
外厩のトレーニング状況の取材に重きを置いてくれ。
今年、天栄帰りレース直行組がいくつ重賞とってるんだよ。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-V4Tc)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:15.70ID:zZ7e8Bqed
俺みたいなハズレ方した人他にいるのだろうか…
(水曜日時点)シュヴァルグラン◎予定

(枠順確定)絶望的な15番枠になったので好枠のブラストワンピース◎に切り替える

(当番組視聴後)「ブラストは早熟で既に終わった馬」「コーナリングがヘタクソな上に短い直線では届く訳がない」「そもそも有馬記念を獲りにいく意欲が感じられない」…ゴミみたいなコメントの噴出で心をへし折られ再度◎を変更

(買い目決定、購入)

◎パフォーマプロミス
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed51-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:53.60ID:uHvCf7zZ0
>>21
この番組の利用方法間違えてるわ
ディスられた馬がよくくるのに
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5bd-kcn7)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:28.65ID:jqtF24YQ0
>>7
いや、牛さんは当たってないよ。サトノダイヤモンド本命でレイデオロは▲、ブラストとシュヴァルは×評価だから。
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-4oTx)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:52.67ID:a3wgEC7Rd
たくみさんの狙え目のお陰で+になった。点数少ないからありがたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況