X



【府中】JRA 東京競馬場 55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:14.72
公式サイト
ttp://jra.jp/facilities/race/tokyID:Md+1xpN8NG

ID:k9B95LplNG
□最重要
うまくんという基地外に荒らされた経緯があり並び・場所取り・徹夜組についての質問、話題は各自で別スレを立て他でお願いします。
過去ログ読んで自己解決して下さい。

前スレ
【府中】JRA 東京競馬場 54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539253046/
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:50:30.33ID:rQsbTzT5d
ブライアン94も順延だったなあ
日曜日阪神開催京都記念ビワが勝って
翌月曜日平日に共同通信杯、平日で
閑散としてた
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:21:24.31ID:dUekWSeD0
ポイントはやるの?
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:16:57.92ID:mNuMm/Gl0
>>485
パークウインズな
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4224-feI+)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:40:01.97ID:KXrdognE0
>>486
当時の出来事

2月12日(土)東京障害特別(春)(「特別」の名が付いているが重賞だった。)が
雪のため2月14日(月)に順延。…あ、平地含めて全レースです。

2月13日(日)共同通信杯4歳S(当時)が雪のため2月14日(月)に順延、
この行われるはずだった東京障害特別(春)は2月18日(金)に
ところてん式に順延。
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa49-CQTY)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:52:00.52ID:yGT47cwoa
降りそうもない予想も外れるが予報もはずれ
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-hPCk)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:06.27ID:4xgK/MFl0
不幸中の幸いは来週のG1ではなかったことと3連休の初日が延期で最終日の祝日に開催ができそうなこと


地方からしたら勘弁してくれと思うだろうがJRA的には最悪の最悪は間逃れた
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-Ze/f)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:31.65ID:0PoSlQJ3d
>>488
ポイントやりません。パークウィンズですから。
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-Ze/f)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:06:27.45ID:0PoSlQJ3d
>>479
ポイント乞食はいつも日曜日。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 861d-SMY1)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:32.86ID:GjCTy5/B0
売店だったり穴場のおばちゃんだったり常勤じゃない人間の人件費を考えたら早めの判断やね。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:12.24ID:auhi/6Cop
イベントも土曜日そのまま引き継がれますか?
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-Q8Dg)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:36.63ID:xynnLnFfF
>>495
今日もやっていましたよ。明後日は浦和競馬に行く予定なので助かりましたわ。
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-Q8Dg)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:13.95ID:xynnLnFfF
>>501
キッチンカーは営業中でしたね。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 25c8-Wvqb)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:59:15.11ID:oHqEJVwS0
府中は雨すら降っていないのに中止とは。
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c5ef-3bsJ)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:32.41ID:5GbfyXuC0
府中に住んでるけどなぜ中止にしたのかわからないくらい雪降ってない
傘すらさしてないわ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2dd4-BolW)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:38.44ID:ph/fCt4u0
>>509
馬の輸送とかもあるやろ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8615-VUEs)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:56.44ID:BKr6etLt0
>>494
来週の日曜が雪だったらたぶん全レースダート変更で開催強行だな
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:22.23ID:NKbmfCxNp
ポイントやってたんだ
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-CM6t)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:23.43ID:dOOj1g5sF
>>526
白もつのキッチンカーにしました。
営業中とは意外だった。
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-Qudq)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:10.03ID:AE5+Trt/a
国府の中心で府中やからそこらぢゅうに府中はある。
確かに今頃降ってきよった。
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2594-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:13.71ID:6nITYt9N0
>>519
ホントかよ
寒い中行ったのにタッチしてこなかった
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-Wvqb)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:07:35.26ID:k6l4XWsid
明日は危ないね。
府中も雪積もってきた。
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-Wvqb)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:56.70ID:k6l4XWsid
うちのマンションから芝コース見た感じだともう真っ白になってるよ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 417e-sm2i)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:00.71ID:ezwGJo7f0
美浦あたりからの輸送の安全のこと考えたら今日の中止は叩く要素全くないと思うんだけど
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1be-ZVeF)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:34:01.22ID:vspEi0At0
1月27日の中京の例では、馬運車の到着遅延対応で
発走時間の繰り下げ措置もあるがね

>>503
デイリーのイベ担当が割りを食ったかもしれんな
PR紙何千枚も印刷してたら廃棄して刷り直すのか
イベの内容や出演者の変更・中止もありうる
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM99-nR37)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:42.42ID:PSKR9ccqM
月曜日の競馬場初めてなんだけど
ガラガラなん?
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM99-nR37)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:12.28ID:PSKR9ccqM
書き込んでから気がついた
祝日だったんか、すまんかった
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:47.95ID:HJI0KBWD0
>>546
ダートは一晩中ハローがけするよ!
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-Pq/m)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:58.96ID:2K5hxVajr
共同通信杯見に行くぜ!
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9201-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:46.74ID:X8dFzP/T0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9201-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:08.18ID:X8dFzP/T0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9201-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:04.15ID:X8dFzP/T0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6eba-ZFeD)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:29.64ID:oRViNHk30
水戸は積雪量が載ってるけど美浦とかなり距離があるんじゃねえの?
たかが3cmくらいでガタガタ言うなっつのw
馬運車はスタッドレスタイヤくらい当然用意しとけっつうの。
関東地整・警視庁・県警と話し合いして道路パトロールカー(警察のパトカーならより良い)
先導させて緊急車両扱いで通行させてもらえよ。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM41-nR37)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:54:51.99ID:LUAkRGODM
>>565
府中は田舎やで
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd10-SDk1)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:47:08.30ID:wUDrQQ3M0
高木大輔@HIROMARU0621

皆様、今日は東京競馬開催されますよ。これから東京競馬場へ向けて出発します。
いつもの光景だけど、やっぱりこうじゃなきゃ。
https://pbs.twimg.com/media/Dy_IygTUYAAxKgR.jpg

https://twitter.com/HIROMARU0621/status/1094314014568472576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1be-ZVeF)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:36:44.78ID:2iOn7jWv0
今日は1Rを1時間繰り下げ条件で開催
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-Ttlr)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:23:47.40ID:8JMrtXa7r
きのうWINS汐留行ったけどさすがに空いてたな
全体的に電車もスカスカだったし、地下鉄汐留駅付近には大勢中国人がでかいキャリー引いてんだが、それもなかった
寒いし、やはり関東のファンとしては京都、小倉だけで、肝心の東京がないのは物足りないのだろう
俺も訳の分からん京都の最終だけやったが、ま、デムーロは見せ場もなくてふざけたレースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況