X



【タテ目で的中】水上学151【慶次郎黄泉からの鉄槌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ef19-6E04)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:01.46ID:N10NT6VA0
次です。

捏造もここまで堂々やるのか?
いずれこの男には天罰が下るだろう。
大川慶次郎翁がそろそろお目覚めの頃だ。


桐島聡
https://pbs.twimg.com/media/C-je_YJUIAAwkNN.jpg


新・桐島聡
http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg



先生の愚痴ブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467
※前スレ
【タテ目で的中】水上学150【慶次郎黄泉からの鉄槌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1542361679/
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:55:14.44ID:hKDYidOm0
>ここはタイセイスパーブを徹底マークで進めそうなダディフィンガー

徹底マークどころかダディフィンガーが逃げてバテて、タイセイが4角5番手から差し切ってしまう
幸先の悪すぎる企画スタートとなった模様
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23c9-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:41.67ID:NCE2uPLo0
【中山競馬ぜんぶ予想大作戦!!】
8〜12Rのうち先生の予想は12Rのみ


【中山12R】
クリスマスカップ
芝1200m 16:05発走
天才血統予想家・水上学の予想

◎:Lオジョーノキセキ
○:Nウィズ
▲:Fパルティトゥーラ
★:Jショウナンマッシブ
△:EAO

Eスワーヴアーサーが、裏付けのない割には鞍上人気で売れすぎている気がする。軸はLオジョーノキセキで中波乱狙い。前走ダート叩きからの芝戻し、今回休み明け2走目と変わり身を見せる要素はある。
本来は芝短距離でスピードを生かしていたタイプ。レース中にトラブルがあった葵Sは度外視していい。
外目の枠から先行できれば押し切りもある。

ただ、ワンターン短距離で心中は危険、印上位4頭は馬連ならボックスでもいいくらいだ。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd93-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:13:29.48ID:hxfznI1bd
また人気のルメール嫌ってるwww
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:42.12ID:Czby//Gr0
レース前から言い訳めいた事言ってるのこいつだけだな
そんなに自信ないなら本命にすんなよハゲ(てない)
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:31.04ID:Czby//Gr0
スワーヴアーサーにケチつけるんなら全くのノーマークでいいのにな
人気馬に中途半端に△つけるのは格好悪くないのかよ
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 23c9-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:41.13ID:NCE2uPLo0
キタムラ!キタムラ!
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:17.75ID:HEmOLRqHd
先生すげえええええええ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:58:05.94ID:iaIiFuX40
及川です!

三連単で、レイデオロ1着

キセキ2着。

サトノダイヤモンド3着。

の組み合わせが120倍つくんで買わせてもらいますわ

ハッハッハッハッハッハッハッハッ
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-8ooX)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:46:10.49ID:/m27oURFd
>>182
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:46:46.59ID:iaIiFuX40
まつんだよ 来年の4月に 当たるから

それまでひとつも 当たらねえから


ハーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:42.95ID:iaIiFuX40
武豊が記者会見で、競馬は何が起きるかわからないですからね。と言ってるんだよ!アホどもが

なにが競馬は何が起きるかわからないのという奴は陳腐だとぬかしてたバカがいたな。

テメエの無知を知れ。
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:30:22.95ID:hKDYidOm0
ブラストワンピース!さすがオルフェーヴル産駒!!!!!!
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:31:04.02ID:Czby//Gr0
へったくそwwwwwwwwwwwwwwww
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:34:37.38ID:A530OTQGd
アンチ乙
レイデオロ2着だった時点で先生の勝ちだから
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:36:04.36ID:Czby//Gr0
完全無印のブラストが勝利
10点満点のレイデオロは2着
さあどんな言い訳するのか楽しみ
また「今年の有馬はつまらなかった」ですか?
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:39:12.64ID:Czby//Gr0
ハゲ先生、シルクの使い分けで見事にJC&有馬両獲りですね
グチグチブログ更新楽しみにしてまーす
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:42:35.53ID:PbwOSe0B0
亀ニモ負ケテ 風ニモ負ケテ
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:43:58.45ID:hKDYidOm0
■菊花賞 8点 絶対能力5、レース適正4、距離適性4、状況評価4

瞬発力お化けのような馬で、同産駒ではディアドラとタイプが似ている。
これは母のキングカメハメハ×フジキセキという配合によるものだろう。
近親に菊花賞2着アルナスラインがおり、父オルフェーヴルだから距離云々は問題ない。
ただ、ここまでの競馬がラスト3Fに特化しており、前半かなりのスローからの高速上がりのレースでのみ勝ち切っている点が少し気になる。
脚をタメにタメていると、3角以降下り坂〜平坦の京都では届かない恐れも。


■有馬記念 6点 絶対能力4、レース適正4、コース適性3、状況評価5

ハービンジャー×キングカメハメハで近親にアルナスラインというタフな配合であるが、
ハービンジャー産駒らしく跳びが大きいので、小回りでカーブの多いグランプリコースへの不安は少なからずある。
また直線の短いコースの経験がゼロ。追い出しのタイミングもとても難しい。
ここ一本に絞った調整は消耗度が少ないという意味で良いだろうが、適性は評価できない。
あとは層が薄い分、どこまで古馬を食えるかというところ。
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:27.78ID:hKDYidOm0
「この馬が3着以内に来たら、今の古馬中距離路線はかなり緊急事態だろう。」とまで言い切ったオジュウチョウサン

に負けた渾身のお宝馬パフォーマプロミスについて、スルーすることは許されないですよね。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:10:48.49ID:PbwOSe0B0
「いいレースだった」とか、てめえの予想棚上げでブログ更新するでしょ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:11:53.99ID:Czby//Gr0
Eスワーヴアーサーが、裏付けのない割には鞍上人気で売れすぎている気がする。

朝一のレースと最終レースのルメールに逆らって両方とも勝たれるとか…
ルメールに土下座はよしてくれよ〜中山競馬場のゴール前で
ザマミロ叫びながら頼むわ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad65-hDBv)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:04.60ID:iZRDcPgC0
オジュウチョウサンは正々堂々と戦ったし立派だった
終わってるのは後出しと言い訳ばっかりするお前の予想と毛髪だよ
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b6b-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:26.23ID:RNnm3tBI0
これで懲りてホープフルはサートゥルナーリア本命かな
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23e9-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:22.54ID:hKDYidOm0
中山の企画、全員の予想見てみたけど、先生以外の方は◎◯穴の3つの印だけで予想してたんですね。

◎◯▲★△×3の7点も印つけたの、先生だけですよ。なんで先生だけ許されてるんですか???
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:40.67ID:Czby//Gr0
外れた腹いせに
「インタビュアーがしきりに「平成最後の有馬記念」を連呼していたが流石に言い過ぎで萎える」
とか言いそう
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:55.04ID:Czby//Gr0
外人の騎乗技術を素直に認めずに
外人がいない競馬場を「健全な競馬場」と茶化すカスはもう辞めろよ
地方競馬でそこら辺のジジイと一緒に100円ずつ張ってろハゲ(タ○○が言ってました)
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5c9-kcn7)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:02.70ID:Y1w60dKw0
【中山1R】
2歳未勝利 ダ1200m 09:35発走
天才血統予想家・水上学の予想

◎:Hダディフィンガー
○:Jタイセイスパーブ
▲:Mニシノオウキ
★:Kセンジュエース
△:OA@

【中山2R】
2歳未勝利 ダ1800m 10:05発走
坂路王・ヤマノの予想

◎:Oバンディエラ
○:@ボヘミアラプソディ
穴:Cスパーダネーラ

【中山3R】
2歳未勝利 芝2000m 10:35発走
血統スナイパー・境和樹の予想

◎:Cヴィクトリーキー
○:Mサトノエルドール
穴:Pショウナンランナー

【中山4R】
2歳新馬 芝1600m 11:05発走
競馬ラボ記者・小野田の予想

◎:Nファンシーラン
○:Jブレイブメジャー
穴:Eプチティアレ

【中山5R】
2歳500万下 ダ1200m 11:35発走
血統スナイパー・境和樹の予想

◎:Nオリオンパッチ
○:Gスマートセラヴィー
穴:Kレサイヤ

【中山6R】
3歳上500万下 ダ1800m 12:25発走
競馬YouTuber・佐藤ワタルの予想

◎:Iアカリダイヤモンド
○:Lダイワドノヴァン
穴:Mディスカバー

【中山7R】
3歳上500万下 芝1200m 12:55発走
うま馬コースレシピ・狩野雄太の予想

◎:Nリンシャンカイホウ
○:Eアピールバイオ
穴:@ポンテファブリチオ
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c5c9-kcn7)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:45.37ID:Y1w60dKw0
【中山8R】
キャンドルライト賞
ダ1200m 13:25発走
うま馬コースレシピ・狩野雄太の予想

◎:Cスズカグラーテ
○:Iグッドヒューマー
穴:Dマンカストラップ

【中山9R】
グッドラックハンデキャップ
芝2500m 14:00発走
競馬ラボ記者・小野田の予想

◎:@グリントオブライト
○:Iサトノグロワール
穴:Dミルトプレスト

【中山10R】
2018フェアウェルステークス
ダ1200m 14:35発走
競馬YouTuber・佐藤ワタルの予想

◎:Mオーヴァーライト
○:Nタガノヴィッター
穴:Iアシャカダイキ

【中山12R】
クリスマスカップ
芝1200m 16:05発走
天才血統予想家・水上学の予想

◎:Lオジョーノキセキ
○:Nウィズ
▲:Fパルティトゥーラ
★:Jショウナンマッシブ
△:EAO
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d6f-z87g)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:07.17ID:Czby//Gr0
>>226
ダサすぎワロタ
今井りかでも5頭しか選んでないのにw
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-zD23)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:52:47.30ID:pT1wWd8td
マンカストラップで来年の勝利確定もありうる
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:28.81ID:iaIiFuX40
大賞典 最後のとどめが まっている

フトコロ寒くも お年玉無し


さあ明日はスーパー銭湯だ〜!

行ってきまーす!
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:04.82ID:iaIiFuX40
オジュウチョウサンどころか最低人気のスマートレイアーにも1馬身以上負けてる
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-ZDr+)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:27.24ID:A530OTQGd
2018年、トレジャーハンティングのお宝単回収率0www
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:53.63ID:iaIiFuX40
ミッキーロケットはキセキの演出するハイペースの2番手で観念した。

パフォーマプロミスは、本質的に道悪はよくないのだろう。

これですむんだからいい商売だ。
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa51-mlEv)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:21.67ID:I98oOP50a
まだまだホープフルステークスがあるぞ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:42.94ID:iaIiFuX40
そういや、予想の最後に、ミッキーロケット雨も降ってほしいものだ。

と、書いてしまったな。

余計なことを..........

オジュウチョウサンがハナを主張したとき心臓をわしづかみされる気分だったんだろうか...............
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bd02-daF8)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:02:42.71ID:mgcfaP3l0EVE
水上の◎は外せる。だからWIN5を購入するとき
参考にしている。
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 056f-z87g)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:07.39ID:1nBV/71L0EVE
>勝ったブラストワンピースは敢えて切ったので、馬連や3連単は直線半ばで夢と消えたのだが、
最後まで絶叫したのはレイデオロとミッキーのワイドを結構奮発して持っていたから。
しかしイベントでいつもお世話になっている佐々木さんのシュヴァルグランに差し込まれるという皮肉(苦笑)。

(ブラストを)敢えて切った、レイデオロとミッキーのワイドを結構奮発して持っていた
一生こんな事言いながらこの人は死んでいくのかなw
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 659c-kcn7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:50.03ID:F7b6KGMc0EVE
本命ミッキーロケット、直線は力が入ったが4着。それでも直線で声を出せて終われたことは、個人的には良かった。


ヘタクソはそんなんで満足できていいなwww
お前、自分で忘れてるかもしれないけど予想売ってるプロだぞ
とっととやめるろ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:42.53ID:nTZUbsQL0EVE
〽 ボクの゛悲しみロケット2号゛で府中を駆け抜けてみないか?

  ボクの゛悲しみロケット2号゛で府中を駆け抜けてみないか?

          先生のタマシイこもったシャウトが聴きたいぜ!
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:41.86ID:n1aKC3p50EVE
これに懲りてホープフルは一番人気に逆らわず恥をかいて一年の締めくくりというオチ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd43-ZDr+)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:00.91ID:uCKaaVxhdEVE
>レース後に長山オーナーが「武騎手にはもっと思い切って乗ってほしかった」と語って競馬場を後にしたという報道があったが、文字面だけ見ると強烈だけど、実際はどんなトーンで言ったか分からないので、これだけを取って非難はできないだろう。
そもそも、本気でこんなことを言うことは常識的に考えてあり得ない。

いち競馬評論家として散々オジュウをこき下ろしてきたお前に言われたくないけどな
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa51-mlEv)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:25.58ID:SQxWWqUAaEVE
お前ら最近もちろん冗談云々が抜けて本音が漏れてるぞw
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:35.55ID:n1aKC3p50EVE
お宝馬が本当に宝をくれるまでつっこんだ金はどうしてくれるの?

毎週二桁惨敗して

本当に水上の正体を知らないで買っちゃっている人は全然楽しめない

たちの悪い罪深い男

俺は天才ですよ!東大卒ですよ!よく当てますよ!
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd03-Y3gO)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:44.55ID:Wnhbmr1GdEVE
パフォーマプロミスは負け過ぎ。終始馬が進んでいかなかった。

東大卒天才予想家は負け過ぎ。終始印が的中しなかった。
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:55.59ID:nTZUbsQL0EVE
ひとかどの「文化人」としてのポジション築き、たまーに競馬についてご高説のたまうと
「さすが水上先生、目の付け所が〜」とかみたいな人生設計図が破綻した挙句、
匿名掲示板やTwitterでいじられるネタ物件と化す、とは昭和の頃には想定していませんでした
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bd4b-TkAY)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:43.61ID:Art54oBS0EVE
先生はホープフルのMMチャートとトレジャーハンティングやんないの?
是非ともやってください!いつも参考にしてますんで!
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sac9-3CyE)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:37:05.42ID:tlXowS4LaEVE
無印の馬に勝たれても、「○○○は敢えて切った」で済ませるんだから、そりゃ競馬は上達せんわw
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd43-ZDr+)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:15.23ID:uCKaaVxhdEVE
キャリーしたし予想TVで1人1Rずつ担当でwin5買ってほしい
願わくば先生だけ外して1億パーの再現が見たい
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:36:02.72ID:54HYwYYZ0XMAS
いいトシしたオッサンが「ドカベン原理主義者」とか言ってんじゃねえぞ
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:45:13.85ID:Cs32JNSA0XMAS
トレジャーハンティングの上の文章がいつのまにか全ての武器を駆使した天才の競馬理論がここで明らかになる。

から 

武器を駆使した俊英の理論が明らかになるに変わってるwww
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 35d1-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:55:21.37ID:BFzmdiNA0XMAS
★土曜阪神11R 阪神カップ(G2)
◎本命馬 ケイアイノーテック 3番人気 6着
予想だにしなかったかなりのスローペース。テンの3F34秒8は過去10年で2番目に遅い。
馬群が固まったままで進み、外枠だったこの馬は終始馬群の大外を回らされた。
位置取りはソコソコ取れたのだが、このロスが大きく、直線の伸びはジリジリになってしまう。
行くと思われた馬が全く行かなかったのが誤算。今回はこうした枠と展開に泣いた馬が数頭いた。

$お宝馬 シュウジ 8番人気 12着
道中馬群の真ん中で終始揉まれる。直線はバランスが前に向かず、ジリ貧の脚色。
勝負にならなかったのは馬場か衰えかは分からない。

★日曜中山11R 有馬記念(G1)(芝2500m)
◎本命馬 ミッキーロケット 8番人気 4着
序盤は少し行きたがるそぶりも、何とか折り合いをつけ2番手追走も、外に壁が作れればもっとスムーズに折り合えて
、脚が後半へ向けてタマったはず。これが痛恨だった。直線はキセキを捕まえに行き、
先頭に並びかけようかというシーンもあったが、坂でジリになり差し込まれてしまった。
しかし前に行った馬では最先着。強い競馬はしている。本命に悔いなし。

$お宝馬 パフォーマプロミス 7番人気 14着
馬が進んでいかず、いつもより後ろの位置。騎手が促しても馬が反応せず、
流したままのゴールで大敗。これはもうコンディションの問題に尽きるだろう。
走る気勢が全く感じられなかった。調教で動きすぎたか。
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 35d1-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:55:41.68ID:BFzmdiNA0XMAS
【今週のポイント】
ホープフルSは2014年に重賞へ昇格、去年からG1となった。重賞以降、3着以内からの出世馬はレイデオロだけだが、
G1 2年目の今年は、クラージュゲリエ以外の中距離路線の一線級が揃って、これまでにないレベルとなりそうだ。
ただし舞台は小回り中山、急坂コース。これまで直線の長いコースで競馬をしてきた馬が、
勝手の違う思いをする可能性は低くない。過去4回の好走馬の大半は、小回りコースの実績があった。

断然の人気が予想されるサートゥルナーリアは、阪神・京都の外回りでしか競馬をしたことがない。
兄たちは中山でも結果を出していたが、果たして同様に考えていいのか?
目下重賞連勝中のニシノデイジーは、ここも突破すれば最優秀2歳馬の座は確定だろう。
勝っても人気になりにくいが、ここも終わってみれば実績最上位を納得させられることになるのだろうか?
伏兵台頭の可能性も含めて、水曜午後アップ予定の有力馬徹底診断をご一読いただきたい。

【次回の狙い馬】
日曜・阪神8R 4着
ミスズフリオーソ
押し出されるようにハナへ。スローに折り合っていけたが、徹底的にマークされて、
休み明けということもあり最後は息が上がってしまった。ただ、叩いて次はさらに前向きになると思うし、
直線に坂のない京都の方が走りやすいはず。次走もダート1800m、あるいは1900で。

土曜・中山12R 7着
クリッパー
休み明けでプラス32キロ。いくら若駒とはいえ、牝馬でこれはさすがに太すぎた。
しかし好位で巧く流れに乗り、直線は伸びもバテもせずだったが、止まってはいない。
いかにもここを使って絞れれば反応が良くなりそうで、中山芝1600m、1800mなら見直したい。
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 35d1-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:56:23.82ID:BFzmdiNA0XMAS
水上学:先週の的中実績

12月22日(土)

中山1R
3連複△△◎690円

阪神12R
馬連◎△5960円
馬単◎△13,800円
3連複◎△△52,230円


12月23日(日)

中山7R
馬連〇◎17,940円
3連複〇◎△71,920円
3連単〇◎△353,980円

中山8R
馬連◎△8670円
馬単◎△19,210円
3連複◎△△24,820円
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:43:05.04ID:54HYwYYZ0XMAS
まあ今週はラクだよねえ、「ハービンジャーもう一丁!」でも文句言われないし
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2357-Z37j)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:39.65ID:i0FpecA10XMAS
平日予想でレイデオロに10点付けときながら本命にせずに、馬券にも絡めなかった本命馬に対して悔いがないとか頭おかしいだろ。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 95c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:47.76ID:FcmT7DGm0XMAS
ミッキーロケットから100円でも馬券買ってれば

悔しいって普通思うよな。

なのにこのクズは8番人気◎で4着の俺は凄い!!ってブログに書くお粗末さ

つまりのところ馬券なんか買っていないんだろ。


とりあえずさあ

有料で予想買った奴には金返せよ。ふざけんなよ。

あと”俺は本命4着で大満足する予想家です”って宣言しろや。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 2307-lfxE)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:39.01ID:Cs32JNSA0XMAS
及川です!

またまたスレ違でゴメンねです!

東京大賞典は、自信があります!

ケイティブレイブの単勝です!

東京大賞典は、10レースだから間違えないようにね!
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 ad6f-z87g)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:42:05.98ID:hUCb/Ao40XMAS
たかだか素人のお遊びのPOGごときで
プロ予想家がどの距離使えだのブログに愚痴書いてると乾いた笑いしか出てこないな
せめて一口持ってから言えって

>このままならかなりヤバかったのだが、まさに起死回生となったのが阪神最終。
思ったより人気になってしまった◎プレシャスルージュだったが、信じてよかった。
いろいろ大団円。気分よくグランプリデイに向かうことができた。

ついに券種を書くのもやめた模様
毎回ガラケーでブログ書く時に虚しくならないの?
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 23c9-ZDr+)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:52:16.52ID:2fs6KuqB0XMAS
>>273
これはひどい
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c5c9-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:31.96ID:UznB4+9s0XMAS
266にあるこの的中
12月23日(日)

中山7R
馬連〇◎17,940円
3連複〇◎△71,920円
3連単〇◎△353,980円

ブログで全く言及が無いのが不思議
有馬記念の日の後に土曜日に言及、このあと勿体つけて書くつもりなのかもしれんが
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:16.73ID:nkT3QjfH0
桃李軍団さすがに今年限りと思ったけどなあ続投の上に軍団メンバー増殖かよ
先生存分に叩いていいよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況