X



競馬予想TV!〜217回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM75-06aF)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:50.88ID:SWKuxL88M
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜216回目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1543134594/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜214回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1541151702/
競馬予想TV!〜213回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1539923457/
競馬予想TV!〜212回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538844358/
競馬予想TV!〜211回目(´・_・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:44.40ID:RFekmlbGa
井内の予想も有料でしか見えないだろ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:32.99ID:RFekmlbGa
それなら佐藤ワタルもトラックマンになるか
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:30.97ID:RFekmlbGa
佐藤ワタルは取材してラボに載せてるぞ
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dedb-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:35:23.82ID:3PoNkI6h0
最近、井内より亀谷の鬱陶しさが増してる
アウトサイダー予想とかほざいてなかった?
完全に金持ち擦り寄りじゃん
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bdd-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:23.03ID:xdWqnngU0
>>85
亀谷はノーザンのパシリだから
舐めろと言われれば靴の裏でも舐める
所詮は強者の奴隷だよ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:22:48.16ID:RFekmlbGa
井内毎回出演で新人いらなくなったんだろ
井内が毎回出演しなくなった時の保険
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2a-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:14.95ID:cZzMizS00
また井内か
いい加減にしろよ
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:03.42ID:RFekmlbGa
出たがり井内と金欠高柳とラストスパート小林が出まくりだから人余りなんだよ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b9c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:12.38ID:+RU2CtF+0
>>82
なんでお前必死なの?キチガイなのか?
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:01.29ID:zm7i64Ki0
https://i.imgur.com/B9ixi0o.jpg
431     https://i.imgur.com/49dQQ6A.jpg とんちゃんに憧れて芸能界したらしいよ
└440     >>431 誰やこのエロまんこは?
 └441     >>440 華村あすか
https://pbs.twimg.com/media/CHqiLX8UkAAmHA0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-AmJJV4AELc-y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-AmJKU4AA0rdV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtGDmtlV4AAvkR9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtKwzPsVYAErDwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtK06r2U4AAdS6R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtLfuwzU0AECJho.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtLfuw7U0AE3fEe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuDUFlvUwAArZ_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNYhR8UUAA9CSF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt3STAjU0AAuHoi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt3SVljU4AAGSzk.jpg
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:24.25ID:zm7i64Ki0
https://pbs.twimg.com/media/Dt-WyecU8AEDL4i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrkVpLLUUAAGMvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrkVpLLU0AAr3Jp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doa3w3tVsAIs6SX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doa3w3wV4AAAroI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doa3w3wU0AARnpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuHbLpDWsAAy6xn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtyLOh3VAAA4o0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtxJVvGUwAAdEaR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtw1JesUcAA3KQw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuBoDpVVsAAyPeu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuQ9R3gV4AADred.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuORRjHU0AQ6rFI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuOPSoZU4AAExsP.jpg
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:46.24ID:zm7i64Ki0
https://pbs.twimg.com/media/DuL8ixnVsAAfK4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuLK8i1WwAU5-fJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtx4qRBVYAAPXj-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuEEobAUUAAU0kx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuEEobAUUAEHb7C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuEEobGVAAUXzgZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuEEobEU0AAecIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdK1SM_U0AAWNd6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdK1TP_VwAE9vTx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-uT5lRUMAMvo4L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OhM-kUAAAqWss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OhP6nVoAA9NhH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuQCAxJU0AAEUkB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuQCj6vU8AAbwfx.jpg
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:13.53ID:zm7i64Ki0
https://pbs.twimg.com/media/CY2_G8jUEAAXgZd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQCovg4UEAAcy5-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtjkN_6X4AANYxo.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/19/tonooka-erica/af/8a/j/o0480064113834538231.jpg
さかっち
https://wwcom/watch?v=QcUqyA39Ofs
https://pbs.twimg.com/media/DuMBgUsUcAA6SgH.jpg
これを正当なタックルとか言っちゃうコップ(笑)
さすが害悪コップ(笑)ですわ
ラモスのこと散々に言っておいて心のどこかでラモスが最高って気付いてるやん笑
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
いつの間にかに2万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿140件
フォロワー21.4千人
まあ事実を述べると
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
さかっちも宮崎だと1位
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0774-biqz)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:33:51.42ID:ndnnYhME0
キムラは井内からストップかけられてそう
何しろ共演した時のあの井内の冷笑かつ蔑んだ感じが観てて大人気ないと思うわ
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-GFy0)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:02.31ID:iYW6G1+ja
朝日杯ほど簡単なイージーレースを落とすスットコドッコイは居ないと思うが
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2374-30kl)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:47.58ID:bSL67EoI0
夏目が嘆いてるぞw


netkeibaの
「有馬記念・予想家ファン投票」に
エントリーしてもらっています

エントリーされているだけで
ありがたいことなんですが

得票が少ない(笑)

「人気ないんだなー」と改めて実感しました

もっと支持してもらえるように
がんばります!

https://t.co/dfPJ3UU4FK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-GOCG)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:09.39ID:BocX0dPaa
牛さんは首を悪くしたら長期離脱だから、そこまでは出まくるでしょう。
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:05.62ID:0p+aa17Wa
夏目ツイート宣伝する前はもっと下だった
セコいわ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-1xYJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:47.84ID:0p+aa17Wa
タクミ0票
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-nztY)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:11.76ID:+dLcxqwVa
もう亀谷より夏目のほうが参考になるけどまだ人気はダンチなんだな
10年ぐらい前の○○系はくるみたいな大系統でのアバウト予想の頃は逆に新鮮で当たりまくってて凄いと思ったが
近年はインサイダー予想家になってて自分で揶揄してて草しか生えない
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e22-1xYJ)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:36.39ID:8zILkElZ0
井内全回出演は正解なんだな
夏目の10倍数字持ってる
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e67-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:47:38.75ID:ZCmF0GdK0
>>104
このスレで井内の悪口を書き込んでいる夏目とタオル・・・
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bdd-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:26:40.77ID:3Cz7Rl1j0
小林に丸乗りするって言っていた奴の生存確認が出来ないので生きていたらここに書き込んで下さい
そして後悔の日々や小林への怨み節を淡々と書き綴ってもらるとありがたいです
今期の小林の不調はすべてあなたのせいですからもう二度と丸乗りしないと誓えば小林もまた調子を取り戻すでしょう
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b9c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:05.87ID:7vwmcGdR0
丸乗り叩いてるやつは丸乗りしてるやつ糞ワロタwwwwwwwww
丸乗りするやつが増えて困るのはすでに丸乗りしてるやつアホ過ぎ爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:47.75ID:wjj2/OyD0
アイドリング!!! 11342号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544300931/902
902 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/14(金) 17:00:03.93 0
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
浴衣ってなんか良いよね???
https://pbs.twimg.com/media/DuSGXFrVAAAOwWb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuSGXFnU8AAkIsg.jpg
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
今日の私服??
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
チバニャンありがとう??????
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
いい波乗ってんね?の第一人者? チバニャンと撮ったよ???????? #TikTok
佐藤麗奈 さとれな@satorena_1109
あ、今日Tiktok撮ったから19時くらいにアップするね???
今回ゲストも出るよ??
遠藤 舞@endo_mai2
今日は家の電気が止まって絶望の淵に立たされたかと思ったらさやねぇご懐妊の吉報があったり、
るぅちゃんとぴーぴるのレッスン可愛くて幸せだったり、
父がうちでご飯食べたり父が帰ったあとの洗い物めんどくさくて
同居人もまた泊まりで居ないので一人でハイボールでも飲もうかなって気分です。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:59:01.78ID:wjj2/OyD0
アイドリング!!! 11343号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544733375/140
140 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/14(金) 23:36:32.75 0
satorena_officialまたまたお気に入りのキャップ??
オフの時よく被るかも!!
キラキラしてて可愛いの???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/632c3838af1c3bbd2bc7a32df4b83892/5CACBB98/t51.2885-15/e35/46391044_811211985888003_8865032387162192976_n.jpg
satorena_officialouter #moncler
denim ?????
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6c7279832971dfde50b67fa88a79a919/5CA24403/t51.2885-15/e35/45765666_746778172371797_4029938475997640717_n.jpg
satorena_officialここのキャスケット帽、いろんな洋服似合うからよく被る??
他にも洋服とかどタイプなのしかない??
最近帽子おすすめ色々あるからまた載せてくね???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a3794c5f716176a278cd990b6b8e7e4/5C9C0F37/t51.2885-15/e35/46354133_272307673639185_46132994022713882_n.jpg
satorena_officialLINEトリビア見てくれた方ありがとう??

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cfd4e078ed82571e11b504cf6b149e58/5C9C52F7/t51.2885-15/e35/45358938_2282841695145193_673345357477341308_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8ea9d3a2b508d751d10766c216cc269/5CB0C214/t51.2885-15/e35/46065549_299675330674161_4439693033685545027_n.jpg
satorena_official*生姜焼き
*オニオンスープ
*ほうれん草と油揚げ炒め
玉ねぎ3玉も使った??
自炊楽しい、ブーム????
satorena_officialこの前ディズニーシーに友達と行ってきた?!
久々のシー楽しすぎた!??????
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/130a7f2036af692bf4a5ab1706dadd85/5CACECEA/t51.2885-15/e35/45480315_1489648924472208_2978260212210471104_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a069ad5ceb395cb7708ac1f6b644161/5C8BA7CD/t51.2885-15/e35/44358848_577002349414100_3679624004182224434_n.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/12/img20181209nanaseyui6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DretkAkUUAASbus.jpg:large
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:23.39ID:wjj2/OyD0
ボックスコーポレーション若手順位
逢沢りな、小宮有紗、秋月三佳、團遥香、遠藤新菜、駒井蓮、
inochitori @g__gyaku
もしかして横山ルリカさんは山アアナへの対抗心からいつもテンション高めにパフォるのかな?だとしたら絶対ムリです
ハジメっち@血統派 @Valencia22135
横山ルリカいらねえ
ジャンポケ斎藤だけでいいよ

ちゃんと美人だからどうあがいても山アアナには勝てません
とはいえブスとも言えない天才的超微妙顔だからこその面白さなんやろな山アアナの場合
876     ボックスコーポレーション所属中堅タレント順位
├878     >>876 コレに年齢入れたら悲惨だろうな
├880     >>876 事務所に入った時期も入れて欲しい
└890     >>876 あとから所属した駒井ちゃんにあっという間に抜かれてる 9歳年下だよ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:51.25ID:wjj2/OyD0
おぱやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/DuNWoNwVsAImB1H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNWo9WVYAAyPGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpUh5VAAAwAgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpVAyVYAA5LM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpVraV4AAtJSS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpWTiU4AE4uvz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuFqQm_UcAAbu5U.jpg
ボックスコーポレーション所属中堅タレント序列
逢沢りな→小宮有紗→秋月三佳→團遥香→遠藤新菜→駒井蓮→
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:05.99ID:wjj2/OyD0
https://pbs.twimg.com/media/DtueDGLV4AETHbf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuFYOhaU0AA_nJt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeJPTa0U8AA2IsW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtsv4ZKU0AAURoR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtsv21ZU4AA0J1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuDmcw4W4AA9kz_.jpg
ZIP!
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/9/96402/0.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DtaqqoNV4AERFM2.jpg
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:21.21ID:wjj2/OyD0
https://pbs.twimg.com/media/DtueDGLV4AETHbf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuFYOhaU0AA_nJt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeJPTa0U8AA2IsW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtsv4ZKU0AAURoR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtsv21ZU4AA0J1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuDmcw4W4AA9kz_.jpg
ZIP!
http://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/9/96402/0.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DtaqqoNV4AERFM2.jpg
おぱやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/DuNWoNwVsAImB1H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNWo9WVYAAyPGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpUh5VAAAwAgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpVAyVYAA5LM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpVraV4AAtJSS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOpWTiU4AE4uvz.jpg
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:35.66ID:wjj2/OyD0
https://pbs.twimg.com/media/Dtaf_-4VYAMlGBz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtaiQ8XVYAEWQ_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtajCRWUwAA1G8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtajCRXUUAALZea.jpg
おやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/DuTMhHaUYAAi1m6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTMhg-VsAEEUVP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTKw-fVAAEZU-J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTKyC2V4AYpZYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTJe41UcAARaxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTJf7hUcAAu9Me.jpg
まなっはー
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0aac-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:03:42.83ID:wjj2/OyD0
ボックスコーポレーション所属中堅タレント順位
佐藤麗奈 さとれな @satorena_1109 12分前
動画アップしました
佐藤の部屋、記念すべき1回目のゲストはトランピー
https://www..com
色々語りました〜!
みてね!
福山雅治、バカリの“脚本力”絶賛
https://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2124590.html
バカリズム 脚本の仕事は「パンパン。再来年のオンエアのものまで」 2018年10月26日 10:26
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/26/kiji/20181026s00041000099000c.html
バカリズム 脚本の仕事は「パンパン。再来年のオンエアのものまで」 2018年10月26日 10:26
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/26/kiji/20181026s00041000099000c.html
https://pbs.twimg.com/media/DtQoUt2UUAE0Fn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtaeuL7U8AAU9-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtaeuL8VAAEkLZb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtaeuLtVsAA4AI5.jpg
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8e2a-GFy0)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:10.50ID:1Bh41dGE0
>>121
日本語でオケ
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM9b-oyB2)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:15.73ID:l47m1PJwM
今期の小林の不調はすべてあなたのせいですからもう二度と丸乗りしないと誓えば小林もまた調子を取り戻すでしょう 

こんなキチガイ書き込むやつがいるからな。予想なんて自己責任なんだから誰の予想を参考にしようが関係ないのに
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2374-30kl)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:59.96ID:BLPd0qnR0
水上先生の予想キタ━(゚∀゚)━!
完全に当てに来てるわw


【朝日杯FS】2歳世代も女王の戴冠式

日曜阪神11R 朝日杯フューチュリティS(G1)(芝1600m)
◎本命馬
Aグランアレグリア
牝2、美浦・藤沢和厩舎、ルメール騎手
阪神JFではルメール騎手が香港へ行くので不在、ならば対牡馬であっても敢えてルメールが乗れる朝日杯へ。
ひと昔前なら考えられない理由だが、今はこれが当たり前と受け取られるほど、ローテーションの状況が変化した。
そして何より、牝馬のレベルが上がっている。時計面での高レベルレースに牝馬限定戦が挙がることは珍しくない。
しかも、年を重ねるよりも、若駒の方が牡牝の差がなくなることはよく知られていることだ。
3歳牝馬がJCに挑むよりも、ハードルはかなり低い。38年ぶりばかりが取り沙汰されるが、阪神JFの存在のために強い牝馬がこちらに回ってこなかっただけのこと。
これまでも、牝馬が勝ったであろうケースは少なくない。ならば素直にAグランアレグリア本命でいいだろう。

そもそも、過去4年で3勝しているディープインパクト産駒。今年は唯一の同産駒がこの馬となった。サウジアラビアRCの勝ち方は破格で、性別については問題なし。
新馬戦での時計レベルもこれまた破格で、ダノンファンタジーを問題にしなかった。
しいて不安点を探せば、新馬戦は15頭立ての14番、前走が8頭立てで、この頭数での2番ゲートでもしスタートをミスった場合がどうなるか。この1点だけだろう。

$お宝馬
Nエメラルファイト
当初はひいらぎ賞に出走する予定だったが、ニシノデイジーを始めとする札幌2歳S組の好走続出により、強気にここへ挑むことになったとのこと。その意気や良しだ。
クロフネ×スペシャルウィークという配合は、2014年3着のクラリティスカイと同じ(のちのNHKマイルC馬)。
鬼門の前走オープン特別組ではあるが、押さえは必要な血統構成だ。

相手上位はJケイデンスコール、Eアドマイヤマーズ、Cドゴール。押さえにDマイネルサーパス、Mファンタジスト。
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-GFy0)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:50:14.27ID:LTZ4DhQWa
>>141
丸乗りのせいとかいう
正真正銘のガイジ
何でも人のせいにする嫌われものなんだろうな。
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a7e-HZYM)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:14:24.96ID:NJdw3o3M0
小林50万追加して撃沈はきついわなw
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:15:21.33ID:pWEyUbqfd
小林六万負けか
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dedb-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:11.29ID:umdXNOKW0
小林
クロノジェネシス 単勝41万 他3連単クロノジェネシス頭固定 累計50万

>何を言っても言い訳にしか取られないと思うのであえて自分の敗因分析は書きませんが、感想として一言だけ言わせてください。
>「最後の直線、すごく走りにくそうでクロノジェネシスが可哀そうでした」
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a5f-6Ih6)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:58.60ID:xHnW3Ywk0
小林いつもの暴言はどうしたんだ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e22-mOZ0)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:23.75ID:NmQXHPYF0
小林生活大丈夫か?
一世一代の勝負で負けか
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 232a-ZI6L)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:35:55.51ID:HKKhfRiQ0
井内に誰かもう諦めろといえ
悲しくなる
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:43.54ID:pWEyUbqfd
今日の井内の髪やべえなw
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e22-mOZ0)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:40.04ID:NmQXHPYF0
牛「彼、いや奴」 ワロタ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-y5ND)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:54.04ID:QB47UY+da
人気馬からなのでそう何頭も買えないから消しっていうのは理解出来るが
でも印は回すってのは何の主張か理解出来ない
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3adb-Nt7O)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:39.59ID:Sck7gQVs0
>>167
流れ止めるよな。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e22-mOZ0)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:35.03ID:NmQXHPYF0
市丸は馬柱見て買う素人みたいになっちゃってるな
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 232a-ZI6L)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:27.69ID:HKKhfRiQ0
井内の頭は完璧に横山ルリカに馬鹿にされてるわ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a7e-HZYM)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:11.61ID:NJdw3o3M0
>>175
握手会じゃあんな頭のファンばかりだから見慣れてるとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況