X



【有料予想】競馬のレジまぐ 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b524-Q9/i)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:00.78ID:8ZEc1Btl0
>>899>>892=shin
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85c9-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:16:44.75ID:/ux1R1Kj0
>>900
同感
Shin自身が同じ文章の書込みをしているだけのような気がします。
レース回収率208%のどこが大暴れなのか不思議ですね。
Shinは、毎月マイナス収支の馬券下手としか思えない。
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d89-f8cI)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:19:49.03ID:Rkl0hacN0
重賞特大ブッコミ、MAX賭けで当たったな
フィエールマンの単だが
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:55.36ID:bKrsqTSba
>>902
何でmaxってわかるの?
最初は10万だったよ
前にすぐ廃刊なったメガゴリラとかいうヤツに似てる
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d89-f8cI)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:23.21ID:Rkl0hacN0
販売ページに1点最大5万賭けみたいなこと書いてあったから
最初の10万は5万×2点だし、そういう意味じゃないのか?
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saf1-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:20.59ID:SBB212U0a
エリカの単勝
マーチンゲールで儲かるよ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:49:05.82ID:bKrsqTSba
>>905
なるほど
流石にまだ様子見だけど半年たって結果がそれなりに出てたら購入候補に入れよう
買い目を見る限り高い回収は無理そうだけど的中が安定すれば減益馬主よりは良さそう
まぁもっといいのもあるからそれ次第かな
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23d7-1tMQ)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:02:38.08ID:5q4E0V1t0
社会不適合者の集まり聞いてたけどいくらなんでもひど過ぎだろ
さすがにあれを擁護するリスナーはいないだろうな、バカにしすぎ
それと天皇に対するああいう発言は間違ってもするべきではない、聞いてるのはファンだけじゃないからね
もう一生夜間工事でもやって地下に潜ってろ!
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 556a-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:01:50.71ID:9UzBm3/Z0
>>899
くそが、とか書く所が噂の山口そっくりだな
shin=噂の山口=899 だからしょうがないか
もう自演は醜いからやめてね
今年だけで8000000円も負けてるのに、大暴れとかアホですか
でも、ほぼ毎日、地方競馬に中央競馬を人気順に予想してる所は尊敬します
俺は子供がいるから、そんなことできないからshinさんが羨ましいです
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-uALt)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:07:13.38ID:tjGmCXtga
>>765
G1レース3連勝やん
 
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-Sr1b)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:03:05.62ID:m2XTM2WSdNIKU
>>891
ありがとな
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:52:46.97ID:MiwhVlTEdNIKU
だったの250円当てて意気がる単複天とやらは

巧妙なやり口で会員を募る

悪徳予想詐欺予想家

穴穴言うわりにたいしたことない
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:00:34.32ID:MiwhVlTEdNIKU
たまに当てた5番人気で

複勝がたったの250円で意気がる

穴党気取りの単複天ばっかじゃねーのか?

巧妙な手口で会員を募る悪徳予想家め
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:00:34.92ID:MiwhVlTEdNIKU
たまに当てた5番人気で

複勝がたったの250円で意気がる

穴党気取りの単複天ばっかじゃねーのか?

巧妙な手口で会員を募る悪徳予想家め
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:12:57.62ID:MiwhVlTEdNIKU
たまに当てたレースを誇張して画像を載せ意気がり

勝負レースを乱発して

予想レースをたくさんた売りつける手法こそが

悪徳予想家単複天の

巧妙かつ悪質な常套手段のやり口
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:22:52.17ID:MiwhVlTEdNIKU
>>896単複天にもろかぶりする


今まで数10種類は試してきたけど、調子にのっ てる感じの奴は100%糞。

料金コロコロ変える奴 は100%糞。

紹介文短くて淡白な奴は100%糞。

数ヶ月前のプラス回収率だけ載せて、

マイナス 月反映させない奴は100%糞。この共通点は本当 に沢山あるから見てみて
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-ziFA)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:42.08ID:MiwhVlTEdNIKU
○○レースのみ行きます!

勝負レースだらけの

乱売悪質予想家単複天

のみ行きます!のみ行きます!って

なんレース買わせるんだ!

糞詐欺師
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 23d7-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:05:46.20ID:TlDoLUz90NIKU
ハズレたら「おしい」「実質当たってる」「次回がんばろう」「しょうがないよ」
ガチガチでも当たれば「ありがとう」「天才!」「また頼む!」etc
こんなループが社会不適合者が社会不適合者を生む世界を作り出しています
間違ってもみなさんは近づかないようにね
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5515-keJO)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:26.76ID:+7tJfttx0NIKU
発行者の方、4月の入金って明日ですか?
明日は祝日ではないので。
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd43-Sr1b)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:07.56ID:m2XTM2WSdNIKU
>>846
こっちもありがとな。お前の言った通りだわ。3日間買ったけどすげーよ。いいの教えてくれてありがとう。買った奴しか分からないけどピックアップも凄い勢いで当たってるもんな。マジで今日の俺周りから神様扱いだった。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa13-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:15.73ID:+Vj52juBaNIKU
3日目回収160%で褒め合う君たち笑えるわw マイナスよりはまともだが最低300はないと金出さないと宣伝してくれないよ。あっても今の購入の仕方じゃ無理かな。何百円から何百万の買い方じゃ無理
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d40-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:40.88ID:PwhzOEGP0
ストマックが、単複の天の回収率姑息なだましツイートに、
もう少しうまく騙せとかツイートしててww
単複に営業妨害指摘されてすぐ、ツイート削除のストマックも可愛いがw
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d40-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:14.44ID:PwhzOEGP0
上にあるように単複はなんで穴狙いで見栄張るのか。

ハズレの言い訳に堅い決着すぎてムリですとか。

予想乱発してたまに当たる時は、単、ワイド、複2倍代がほとんどやないかw
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2571-BP9Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:18.90ID:xtH8h6do0
単複天
来月50%切るようならTwitter引退
だとよ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 551f-1tMQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:10:45.76ID:yYkfhRA50
>>926
Twitter引退かよ
有料予想引退せえよ
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (BYEHEYSAY 23d7-1tMQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:31.69ID:jmfWgKIw0BYE
民事上
・「絶対にかてます・必ず当たります・損はしません」と購入者に錯覚させた場合は「錯誤無効」
返還の請求ができます

・「100パーセント当たります・絶対に勝てます」などの断定的な言葉・表現を使って情報提供した場合「断定的判断の提供」に該当し、返還請求できます

刑事上
・「100パーセント当たる、絶対に稼げます」という言葉を使い消費者を騙す・欺く行為によって金銭を交付させた場合は「詐欺罪」にあたります
 これは刑事事件として訴えることができます

※これはあくまでも悪質な予想販売の場合です
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (BYEHEYSAYWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:48.82ID:TDqUYpC/0BYE
単複の天は最高だよ。勝てるよ。文句言わないでよ。
毎日勝てるよ
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA 23d7-1tMQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:22:16.19ID:fB/IPrvG00501
>>929
偽装した当たり馬券載せたり、情報流したり、ハズレものは即消して証拠隠滅したり、みんなやってることは一緒で悪質でしかない
いまだに新聞にも勧誘が載ってる始末
騙して金を巻き上げるってやってることは振り込め詐欺と一緒でしょ
詐欺罪でしかないんだよ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA Sa93-FmIP)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:06:12.48ID:uclJoYtQa0501
単複の天は4月ひどい結果だったな
根拠の薄いレースまで乱売してるし当然か
僅差負けがどうこう言い訳するのダサいよ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:35:58.61ID:xmhCFGF000501
単複の回収率は952パーセントあるよ!買えば勝てるよ!
お得だよ!
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAW 5515-keJO)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:35.25ID:qu7G7rXD00501
shinはツイッター毎日必死だな
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:53:59.49ID:xmhCFGF000501
単複の天さん買えば全員勝てるよ!負けた日なんてないよ!
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:09.43ID:xmhCFGF000501
単複の天さん惜しい!出遅れてなきゃ実質は当たりと同じだよ!実質はプラスだよ!
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA 551f-1tMQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:49:00.04ID:PG4ZLe7O00501
僅差負けがいずれ五分に収束すると考えてる時点で負け組確定なんすよ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:11:57.96ID:xmhCFGF000501
>>939
うるさいな!
単複の天さんは毎日実質プラスだよ!
だいたい実質プラスになってるように呟いてるよ!嘘はつかない人だよ!
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAW 2571-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:42.60ID:g76tJnvu00501
Twitterでサポートいらないいらない
って言いながらサポート金額載せてるゴミ予想家はコジキと同じ匂いして草生えすぎ
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAW 85c9-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:53:00.36ID:XeDbqWf200501
単複の天 年度別成績
中央競馬 回収率 予想件数 的中数 的中率 平均予想点数 支払額 払戻金 収支
2019年 91.84% 161件 46件 28.57% 2.4件 1,608,200円 1,477,040円 -131,160円
2018年 87.64% 192件 50件 26.04% 2.5件 1,918,800円 1,681,600円 -237,200円
2017年 78.26% 156件 47件 30.13% 2.9件 1,577,200円 1,234,330円 -342,870円
2016年 43.90% 31件 9件 29.03% 4.0件 3,344,000円 1,468,000円 -1,876,000円

地方競馬 回収率 予想件数 的中数 的中率 平均予想点数 支払額 払戻金 収支
2019年 82.36% 150件 48件 32.00% 2.5件 1,500,200円 1,235,600円 -264,600円
2018年 91.25% 441件 154件 34.92% 2.6件 4,405,000円 4,019,630円 -385,370円
2017年 86.22% 375件 131件 34.93% 2.9件 3,660,300円 3,155,970円 -504,330円
2016年 166.99% 283件 95件 33.57% 2.3件 13,551,000円 22,628,880円 +9,077,880円
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA Sde1-ziFA)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:32.10ID:xuaiIUBgd0501
>>942

2016年地方競馬の仮想通貨払い戻し金以外は
散々な結果だな


たまに複勝当てても安い配当ばかりなのに


これで偉そうにTwitter界の予想家?とか抜かしてて

たまに予想が連発して当たると
突発的に予想を多売する詐欺予想家の巧妙な手口とは呆れたよな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW b524-OjrW)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:34:43.56ID:xmhCFGF000501
>>943
単複の天さんは実質は毎年300パー超えてるよ!
不利があったり、出遅れたりするから馬がいけないんだよ!
予想は全部当たってるよ!高いけど予想買ったら勝てるよ!
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdaf-FJko)
垢版 |
2019/05/02(木) 05:45:54.90ID:BMRILl3Md
金返せよ!!!!!!単複天






乱売して何度も騙しやがって
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-uPD4)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:45:47.82ID:F+Is2ZL50
>>946
黙りなさい!単複さんは毎日実質当たってるよ!
当たってないのは多少の出遅れなんかが影響してるだけ!
実質は勝ちなんだから黙れ!
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2d7-syfw)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:16:30.56ID:OjqTLRKf0
毎日、社会不適合者相手にギャンブル予想って楽しいのかい?
仲間が慕ってくれるのが余程嬉しいのかな??唯一生身の人間とまともに話せる場所がユーチューブだもんな
ちょっと力のある人からの圧力にはすぐ屈しちゃうし何でもかんでも消せばいいってもんじゃないんだよ
仮にも一流大学出てんだろ?同期の連中なんてみんなそれなりの役職に就いてるでしょ
いい歳したオッサンがユーチューバー気取りでなんて情けなく思えよ!
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-uPD4)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:37:25.43ID:F+Is2ZL50
ついに来たぞー!単複の天さん
ガチガチの単勝1番人気指名して1着!みんな予想もっと買ってな!
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-cy2O)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:57:07.24ID:QKZmQuifr
こんだけ僅差勝負取りこぼしてたら、あいつの好きな相撲で例えれば引退勧告レベルだねww
0953レジマグ予想研究家 (ワッチョイW df24-cRhQ)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:47.94ID:UcZmpkP+0
天は、何年か前までは、毎月回収率を常に載せて、誠意があったよ。しかし、最近は勝たなくても煽りの文章で買う奴が増えた事に完全に味をしめたよね。
そりゃ、負けても負けても、予想売れて他人の金で競馬する毎日。やめられませんわ。今はいかに毎年、毎月の回収率に目を向けさせないかに全力だね。
レース数絞って、ストイックにやってた頃から知ってるから、残念やわ。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a224-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:11:06.01ID:dbyJ5SiN0
年1000万単位で予想料はいってくれば雑にもなりますよw
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-uPD4)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:05:30.26ID:l0XHRsMu0
天ちゃんバカにするなよ!派遣社員だけど頑張ってるんよ!
予想買ってね!
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 671c-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:00.13ID:hcjaBAi30
ツイッターのオビ太郎ってやつが超うまいぞ
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f1f-yB1p)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:34.46ID:ikhGFvFX0
>>957
スレ違いです
お引き取りを
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM9f-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:50.75ID:UOQgbdkZM
ハンデ戦を狙え=激走穴馬で高配当を狙え
メガゴリラ=激勝!! JRA重賞特大ブッコミ馬券!!
昔ガッツリやられたのに似てると思うのは俺だけか
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-qY+p)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:04:09.94ID:71MqSkNd0
>>959
ハンデ戦を狙えって馬連勝負じゃなかった?
けど色んな共通点ある
特大ブッコミなんてめちゃくちゃ怪しい今月スパッと当たり止まるパターン
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df24-qY+p)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:06:48.07ID:71MqSkNd0
パシフィックも案の定値上げ。値上げ発表した途端に外れまくってもうバカかと
完全糞やろ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67dd-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:23:35.02ID:5WcjiNua0
ツイッターのオビ太郎ってやつがすげえぞ
配信全的中とか帯ゲットの動画とかあげてやがる
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-FJko)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:50.47ID:xvjPm0VFd
今日もせっせと乱売する単複天だとさ


馬場馬場言う前に馬の能力見極めろよ


下手なくせして偉そうに見解して
巧妙な手口で予想を売りさばく
詐欺予想家こそが単複天
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6265-Cg3z)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:52:11.77ID:J8DMAMx70
なんかオカルト予想のサダとかいうよくわからないやついるんだが
回収率結構いいみたいで乗っかったら早速京都の最終当たっててわ
詐欺予想家よりよっぽど良さそうだわw
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:16.51ID:Daw13xXwa
別アカウントで自腹購入複数してコメントで信用させてるっぽいレイトン教授
売れ出してるけど実際どうなん?
買い目登録しない時点で勝てないのはは分かるけど参考になるの?
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-zXa1)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:54.76ID:KIkVrm1sa
やっぱしマックだよん
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-GMPS)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:44.40ID:0+7sI8Cga
>>918
本気でみんな言ってないぞw
言うわけねーぢゃん
あんなおもろい奴は所詮おもちゃ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sabb-wvL8)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:52:51.43ID:mDLBaE8Na0505
オカルト予想また大きいの当ててるし
なんで適当なのに当たるんだろうなw
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-DGii)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:03.45ID:nntrkgQcr
twitterで「ケンタッキーダービーの馬券当たったからWINS行ってくる」
とか言うアホがいて何がしたいんだと思った
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-DGii)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:08.78ID:nntrkgQcr
>>967>>786=shin

噂の山口アカウントで主催者に散々迷惑かけておきながら、
信者が自分も軍団引退するって言った瞬間にアカウント捨てたクズ
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f15-3Y8e)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:06.72ID:0OmIRkph0
shinも最近ツイッターで必死だな
売れてる時は全く更新しなかったくせに
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f6a-R0y6)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:18.82ID:6lwBHLml0
>>975
shin、昨日、一昨日の中央で約65万の負け
   今年だけで約880万の負け
これだけ負けてるから、売れなくて必死なんだろ
逆にこれだけ負けてるのに、購入するバカがいるのが不思議でしょうがない
shinがツイッター必死だから、噂の山口が静かになったなw
shinは的中させると、当たり前の様に上から目線で呟くのがイラッとする
逆に外すと無視して終わりだし、
一番人気の複勝買ってる時点で下手くそだろ
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM9f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:11.94ID:OnrBjRRLM
激勝!! JRA重賞特大ブッコミ馬券!!
NHKマイルの無料の後記事見た?
やっぱりあれ完全に素人やわ
ルメールから買った人は反省した方がいい。何故ならデムーロが前回勝ってるからとの事。そんなら単勝で複勝に関係ないじゃん
そもそも今回のレースは馬よりも完全に騎手を褒めるべき
合わせて競り勝ったんじゃ無いんだから、コイツ後からいいたい放題だと思ったよ。3着の馬の事も書いてたけど書い目配信の時にそういうコメントあったのかな?多分無いだろうね。
というより川田不利無ければそれが3着だったと思うし
改めて購読しなくて良かったと思う
まぁ運良くそこそこ当たっても狙い配当低いからすぐに回収は下がるな
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM9f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:28:03.67ID:OnrBjRRLM
俺レジまぐで予想だそうかな
アホ回顧見てたら自分に自信ついたわ
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM9f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:47.14ID:MbKbGIi0M
>>982
どいつ?
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:41.39ID:j2coaotR0
ベンガルウマ月収100万 年収1000万ごえあげ
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976a-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:12.45ID:l6G/1JO/0
>>995
有料撲滅運動の先頭に立ってた奴が有料やってるんだぞ
普通の頭ならそれ以上言わなくてもわかるだろ
っていうか、一番人気を推奨して、人気順に6頭から8頭流してるだけの買い方だし、
当たってもトリガミばかりだし、
その証拠に、今年だけで8800000円以上負けてるし
50近いおっさんが、独身の派遣会社で、
ほぼ毎日競馬の人生ってだけで積んでるでしょ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-/TB2)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:12.89ID:CJICQ7qCd
>>998
そういうこと書くと、一番人気じゃない馬を推奨するぞ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1724-nm2n)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:30:07.53ID:HiGMeY+T0
うんこまん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況