X



目指せ!養分からの脱却part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:58:38.91ID:rdOS9RLG0

0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:03:37.03ID:rdOS9RLG0

0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:06:00.52ID:rdOS9RLG0

0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:30.43ID:rdOS9RLG0

0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:14.40ID:rdOS9RLG0

0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:50.98ID:rdOS9RLG0

0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:45:11.08ID:rdOS9RLG0

0859むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:04.59ID:35JrUm0fM
阪神最終
◎テイエムグッドマン
○バスカヴィル
▲グローリーグローリ
△オーマイガイ 3
0860むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:47.08ID:35JrUm0fM
中山最終
◎16○7△1 3 5 12
◎○馬連1点△へ三連複
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:18.73ID:rdOS9RLG0

0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:45.17ID:rdOS9RLG0

0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-pK7R)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:07.23ID:rdOS9RLG0
条件戦の人気アテになりませんなー
0865むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 6a10-vwTm)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:52.56ID:OWMGIVJc0
今日は春のにおいが漂ってきましたな…
留守番は我々がしっかりしておきました。

来週からは春競馬。


待ってます。そろそろw
0866むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 6a10-vwTm)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:12.68ID:OWMGIVJc0
このおっさん見習って、戦場のピアニスト練習してるんだが、なかなかうまくいかないw
娘に先をこされました。

来年のピアノ発表会はこれ弾いてとお願いしたら、即効却下されました保守

https://youtu.be/-Cgp7kuQzN0
0868ナオミ・キャンベル屋さん (ワッチョイWW 6d4f-5Ibu)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:25.40ID:PtRBAXLs0
わたしの独断と偏見だけど

雪の降る町 むーさん
こまち レオ
心理 団長
戦場のオナニスト バシロー
ハデス ゴトー
雨坊主 マイ誰
ネギさま じゃねが
心太 銀太郎
半角英数字 ウェイウェイ

です保守
0870むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:36:51.14ID:IkoSrQyIM
「戦場のオナニストです。ブヒヒ」

「ハデス降臨」

「こまちキターーーー」

とかやってる中に、この顔で雪の降る町きたらおしっこちびっちゃいます保守
0873むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:39:58.02ID:N3ZziqTPM
りんご!りんご!りんご!



え?回復早いなw
0874むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:01:45.87ID:N3ZziqTPM
エンプレス杯
◎サルサディオーネ
○クレイジーアクセル
▲プリンシアコメータ
△1 2 5 9

◎単勝◎―○▲馬連◎→○▲△馬単
◎○―▲△三連複
◎→○▲→△三連単
0877むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM7d-vwTm)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:19.60ID:N3ZziqTPM
プリンシアコメータのレースをサルサがやってくれると思ってたのにw


ぎゃふん!
0879むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:11:25.70ID:Fg6gwzj90
結子…



グスン。おめでとう保守
0881むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:26.00ID:MyyTTh8v0
待ってました!待ってました!待ってました!



おかえりエリエール!
0884むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:37.17ID:MyyTTh8v0
>>883
前走あのペースで残ったマイネルとヒルノは注目馬に指定しております。
特にヒルノはきつい大外からあの競馬だったので、登録のあったここは軸の予定が回避…。

私は◎ゼンノワスレガタミで。
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:19:08.89ID:xwgtF4CD0

0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:12.42ID:xwgtF4CD0

0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:45.24ID:xwgtF4CD0

0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:29.11ID:xwgtF4CD0

0890むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:44.66ID:MyyTTh8v0
阪神10R
◎アディラート
○シヴァージ
▲ファッショニスタ
△スピーディクール

ここはドチンコで。
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:24.22ID:xwgtF4CD0

0894むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:58:20.83ID:MyyTTh8v0
>>889
残念!明日だ明日!明日は未来のG1馬出走保守

>>891
やるけどムズいなここはw
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:01:26.15ID:xwgtF4CD0

0897むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:59.86ID:MyyTTh8v0
中山10R
◎ショーム
○サイドチェンジ
▲バイタルフォース
△エネスク
△8
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:10:28.39ID:xwgtF4CD0

0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:13:57.66ID:xwgtF4CD0

0900むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:22:09.58ID:MyyTTh8v0
ウェイウェイおめ!

小倉メイン
◎ゼンノワスレガタミから広く
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:26:05.70ID:xwgtF4CD0

0902毎誰 ◆ZOAponULdEdK (オッペケ Sr0b-0T+W)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:26:32.68ID:BzJnzxrpr
チューリップ
◎メイショウショウブ
★ノーブルスコア
○ダノンファンタジー

ワイド 7から1と5
馬連馬単 5から1と7


小倉はやめといたw
0903むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:28:18.35ID:5WMGbhWgM
ぐふっ…惜しすぎる…
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:34:28.32ID:xwgtF4CD0

0905むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:58.08ID:5WMGbhWgM
>>902
ワイド当たりだな!おめ!
0906毎誰 ◆ZOAponULdEdK (オッペケ Sr0b-0T+W)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:02.21ID:BzJnzxrpr
オーシャン!!
◎モズスーパーフレア
★エントリーチケット
★ナインテイルズ
○ダイメイプリンセス

ワイド 4と10から5と14へ 4ー10もちょい
馬連 5ー14 と5と14から4と10へも


レスがギリギリせわしねーぜw
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:13.90ID:xwgtF4CD0

0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:16.58ID:xwgtF4CD0

0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:56.58ID:xwgtF4CD0

0912むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:24.62ID:5WMGbhWgM
中山最終
◎ステラルーチェ
○3
▲4
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:30:29.33ID:xwgtF4CD0

0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:32:46.57ID:MBGgFGoE00303
WIN5 3月3日
https://youtu.be/j7ONRsmpwdM
0915むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:00.17ID://IAkPXCM0303
さぁゴルトマイスター様のおでましだ!
0918むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:30.18ID://IAkPXCM0303
悔しいです!
0920むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:05.15ID://IAkPXCM0303
団長がG1馬オーナーになるまで応援し続けます保守
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:29.56ID:MBGgFGoE00303

0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:38.99ID:MBGgFGoE00303

0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:42.66ID:MBGgFGoE00303

0926むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:46:37.21ID://IAkPXCM0303
中山10R
◎クラシックメタル
○リアンヴェリテ
▲ハイランドピーク
△8 11 12

もっと人気しないかと思ったが、ここは狙い目クラシックメタル。
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:24.85ID:MBGgFGoE00303

0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:08.94ID:MBGgFGoE00303

0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:07.12ID:MBGgFGoE00303

0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:12.27ID:MBGgFGoE00303

0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:59.72ID:MBGgFGoE00303
https://youtu.be/j7ONRsmpwdM
0932毎誰 ◆ZOAponULdEdK (ヒッナー Sr0b-0T+W)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:40.00ID:9SBcZeWUr0303
大阪城
★サイモンラムセス
☆アイトーン
◎クリノヤマトノオー
○レッドローゼス

ワイド 2と12から14と15へ 2ー12も押さえ
馬連 14ー15をメイン 14、15から2、12へもちょい

買い方はいつも通り
額は少なめで・・・
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:30.59ID:MBGgFGoE00303
https://youtu.be/j7ONRsmpwdM
0934毎誰 ◆ZOAponULdEdK (ヒッナー Sr0b-0T+W)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:33.93ID:9SBcZeWUr0303
弥生賞
◎ニシノデイジー
○サトノラディウス
▲ラストドラフト
△カントル

三連複 2ー4ー1(メイン)、3(サブ)
三連単 2→4=1、3


ここはもうこれでいいでしょw
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:09.25ID:MBGgFGoE00303

0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:26.60ID:MBGgFGoE00303

0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:02.30ID:MBGgFGoE00303

0939むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:18.73ID://IAkPXCM0303
きゃりーぱみゅぱみゅ!きゃりーぱみゅぱみゅ!きゃりーぱみゅぱみゅ!
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:11.81ID:MBGgFGoE00303

0942むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:10.92ID://IAkPXCM0303
阪神最終
◎スーパーライナー
○レントラー
▲ダノンロッソ
△3 6 10 11 14

馬連一点と三連複二頭軸印へ
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:32.36ID:MBGgFGoE00303

0945むさ男 ◆p2YHTti76. (ヒッナー MM0b-Qx1a)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:32.66ID://IAkPXCM0303
今週はぼろ負けです保守


来週はウィンファイバーになります保守
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:19.31ID:MBGgFGoE00303

0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1789-16Lj)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:26.13ID:MBGgFGoE00303

0949むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 9f10-Qx1a)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:28:38.52ID:CpDMluSM0
レオさんだから心配はしてないつもりだけど、やっぱり心配です保守


クラシックには元気な姿見せてくれるの待ってます!
0951レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa6f-mMqf)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:55.33ID:Tizk46Jja
>>948>>949>>950 皆さん心遣いありがとう。また心配させてすまない。_(._.)_

近況言うと、金回りが悪く競馬につぎ込む余裕がなくなった状況なのよなぁ...

競馬熱が冷めた訳ではないのでまた顔出すよ。その時はよろちくびw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況