X



KEI’s BAR 29
0001щ(゜血゜щ)ブラッド藤枝 ◆M03m.bFJeA (アウアウエー Sa23-SKxZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:56.86ID:XP6LiYDTa
ゾヌも歓迎w 競馬でお考えのときの壱時を『KEI’s BAR』でお過ごしください。
夕方帰りに一歩足を運んでみてください、海外情報や競馬通の人、また風俗の大好きな方、お酒好きの方、マグロの目利きの方・・
熱燗片手に、もっと安い発泡酒でも大丈夫です、適当にストレス発散いたしましょ。
(改行NGのためゾヌ省略…)

ケイバーニキテネ 牝 鹿毛   父ワレンダー 母コタンケシ   祝 寿引退
http://www.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=2005104918&;;k_activeCode=1
http://db.netkeiba.com/horse/2005104918/

POGKINGS
PC
http://pogstarion.com/groupuserlist.do?group_num=0526134402

携帯
http://pogstarion.com/mb/groupuserlist.do?group_num=0526134402&;

KEI’s BAR 避難所 14 (したらばBBS)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38126/1448544135/l50

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1493626953/
0136щ(゜血゜щ)ブラッド藤枝 ◆M03m.bFJeA (アウアウカー Sadd-psi3)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:17:09.59ID:yUfcwZkga
代表に興味はあるようなので安心しました。

「自分のチームで充実していないと代表に選ばれることはないし、そこで結果も出せない。
移籍してきて、昔より成長できている実感はあります。
今回、(8月の)アジア大会にチームから二人(DF國武愛美、DF高木ひかり)が呼ばれました。
普段一緒にやっている仲間の招集は、代表をより身近なものに感じられる。
そういう意味で、良い刺激になっています。あとは選ばれるようになって、そこで活躍したいですね」
0139щ(゜血゜щ)ブラッド藤枝 ◆M03m.bFJeA (アウアウカー Sadd-psi3)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:36:35.22ID:yUfcwZkga
近所にコジマがあって後からノジマが出来たとき
お金をかけて通行調査をするコンビニの近くに設立すればよしという
オリジン弁当のコジキ商法と一緒だと思ったこともありました

ノジマもそれなりに歴史があること知りましたが
TVcmなどの影響でコジマだと思い込んで買い物をしてる
お爺ちゃんお婆ちゃんが絶対いますよ
0154勝島 ◆mYS0xJDe3. (ガラプー KKad-nrOO)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:42:46.31ID:y/n9G9dTK
オマーン戦さえ無ければ1面確実だっただろう

わざと日程を重ねたとしか思えん

かわいい女の子が1面の方が売り上げ伸びるんじゃないか?
0162勝島 ◆mYS0xJDe3. (ガラプー KK55-Cytb)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:03:58.86ID:FRb60q89K
全日本大学女子サッカー選手権やってるのですが


明日準決勝@味の素スタジアム西が丘
帝京平成大学vs日本体育大学
姫路獨協大学vs早稲田大学

20日が決勝
0198щ(゜血゜щ)ブラッド藤枝 ◆M03m.bFJeA (アウアウエー Sa0a-n4kc)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:29.16ID:0XL8+ETpa
461 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4692-3EoQ) sage 2019/02/10(日) 21:12:39.10 ID:X9Rt9P3w0
国枝栄が海外メディアの取材に答える

Q: Who is the biggest influence in your life?

A: It’s Mr. Kazuo Fujisawa, JRA trainer, who is one of the major opinion leaders in horse
racing society in Japan. He obtained JRA trainers license earlier than I and has a great deal
of experiences. For example, he learned a lot about horses, horse philosophy, theory and
so on, while he worked for a English trainer in the U.K before getting JRA trainers license.
I respect him.
0205勝島 ◆mYS0xJDe3. (ガラプー KK6b-Wnla)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:45:29.43ID:5bAUuoCYK
藤枝さんのコテの由来を知ってしまいました

「おっぱいジョッキー」という漫画の主人公騎手「藤枝ミキ」

これが由来に違いない
0221勝島 ◆mYS0xJDe3. (ヒッナー KKab-Dovh)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:40.90ID:IfIU47qgK0303
3連覇したかったなぁ…

連覇した事ない人には関係ないけどねww


ちなみに'95'96連覇したチームもあったよね
0223щ(゜血゜щ)ブラッド藤枝 ◆M03m.bFJeA (アウアウエー Sadf-jic+)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:25.54ID:/nDd4zjma
764 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-ithb) sage 2019/03/04(月) 18:14:34.76 ID:5yJYEjXza
高田潤�@zunzunzunbow
けさ北村宏司のバレットから連絡を貰い大まかな容態を教えてもらいました
意識もあり会話もできるそうですが、鼻の付け根とこめかみ辺りに粉砕骨折があるのとふくらはぎがパンパンに腫れているため切開したままの状態みたいです…
時間はかかると思いますがゆっくりしっかり治して帰って来て欲しいです

北村の怪我、騎手生命に関わるレベルなんじゃないかな。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-4wGS)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:06.89ID:8P02K8qWM
ロッテも千葉に球団持ってるけど、
チョンは千葉が聖地なの?
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-4wGS)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:44:48.26ID:KB3XJXg1M
'S'はSCKクラブのSだったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況