X



柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ361善目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM6b-Wtef)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:10.25ID:Ueh0Rh4mM
必要以上の出世は要らない!平場戦と犬・車・鷹・ワインをこよなく愛する52歳クールマン
公務員ジョッキー柴田善臣を存分に語りましょう。ファソ・アンチどちらも歓迎です。
※あくまでこのスレはファンとアンチが共存するスレです。
※age荒らしはこのスレだけでなく、競馬板全体に迷惑がかかるので止めましょう。
※痛い基地を装うのは面白くないから止めたほうがいいです。

※前スレ
柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ360善目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538959102/
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1eb1-8Bx+)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:50.97ID:3TlfX+Gn0
ワイド来たー!
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e74-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:54.04ID:/6ZsVbMT0
アンジュ3着ありがとうです
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1eb1-8Bx+)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:41:41.41ID:3TlfX+Gn0
明日は中山行くのでヨットーリ頼む
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ONXS)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:33:50.32ID:sjJPoDHEa
なんか欲しい車でもあるのか50を越えて本格化したか、いずれにしてもビックリしたわ
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:53:59.82ID:sD89rWmCd
最近頑張ってるから叩く要素がない
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-0rVm)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:30.04ID:dw23P29/d
古馬牝の手札が一つ増えたな。愛知杯は出ないだろうが中山牝馬ならありそう
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ecf-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:30.71ID:U7QrZmUC0
13番人気の3着、
全く文句はございません。
(^_^)
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-jSP1)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:03:21.29ID:h/uaJgsMa
久々に10万円単位で利益でた、ありがとう
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-jbyx)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:43:17.87ID:At1UZeaJa
10鞍ってどこでそれだけ乗ったのやらw
普段コラムで書いてあるまんまをレスしてるから、昨日は10鞍ってそのままで送信しました
ただ、個人的にはそんなとこも皆さんに楽しんでもらえたらと思ったりします
今日の記事です

>日曜中山は7鞍に騎乗します。熱い応援よろしくお願いします。

 12Rトータルソッカーの連闘は結果を出したい気持ちが強い。先週の競馬は渋滞にはまって、はまって・・・。悔しくて何度もレース映像を見直しました。福島でいい勝ち方をして、このクラスでもいい競馬できる手応えがある馬。
 1Rケイツールフィヤは前走乗ったけど、ダートの方が良さそうな感じ。
 3Rプッシーウィローはちょっとジリ脚なのかな。馬体重を見ても間隔を空けて走った方がいい馬だと思う。
 5Rツウカイステラは追い切りに乗った。ジリジリ頑張るタイプの馬。気性は真面目で一生懸命走ってくれそう。
 6Rガッサンベリーは本数はこなしているので仕上がりの良さが生きれば。
 8Rシャイニングカフェは前走後、無理せず体調を整えてきた。
 9Rフレンドミラクルは昇級後も頑張っているし、長い距離は適性を見せている。
【JRA騎手・柴田善臣】
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-5dxu)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:41:46.77ID:vmwkPT8/a
>>782
乙。トータルソッカー相当悔しかったみたいだな。空回りしないといいが
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f2a-+KUv)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:18.48ID:61W9EMuU0
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ecf-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:58.46ID:PEHXYyUz0
悪くは無い騎乗が続いているが、ワナかな?

これで期待してトータルソッカーに突っ込むと
逆噴射するのがいつものパターンとわかっているが
買っちゃうんだよな〜
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0645-In68)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:33.53ID:AU48CAeK0
なんかエージェント変わって前の先生に戻ったような気がする。
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-0rVm)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:38.66ID:EVWViwRxd
内突いて果敢に攻める方がいいよ。勝ち目も多少は高くなる
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:25.47ID:fXXqGh/pd
(ケンタロウくん、今皆の機嫌良いから戻ってくるなら今のうちだぞ)
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4f-y5ND)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:06.47ID:8f1OGoBIa
昔から強い馬で内突いて詰まるのは最悪の騎乗と言われているが
外回せば勝てるような強い馬になんて乗せてくれるはずもない現状にやっと気づいたんだろう
馬が弱い仕方ないではなく馬と相手関係によって一つでも着順を上げる騎乗をちゃんとやってれば強い馬もまたまわってくる
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-5dxu)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:54.22ID:NG/mel4Ia
ミエノオルフェ想定あり
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2a-vjmv)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:37:05.07ID:47UobzWp0
>>805
ふとボールドブライアンの東京新聞杯を思い出してみたり
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ecf-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:07.13ID:OpUE1l1r0
アク禁ってどうやったらなるんだ?
他人を中傷したわけでもないし、
ポジティブ過ぎるだけなんだが、
それが理由なのかな。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fb4c-gl7V)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:06.24ID:RBQx8myk0
>>828
昔はdocomoやauキャリアってだけでアク禁してたわ
ネットのサーバーでもよくあった
アホがそのサーバー利用してると巻き込まれてアク禁ってあったけど、今は個別に規制か?
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ecf-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:43:26.62ID:OpUE1l1r0
>>829
納得しました。(^^)
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H5b-+W1d)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:00.64ID:m232OJ6wH
ほんと性格悪いやつらの集まりだな
ケンタロウくんのせいで本気で勝てるようになったと思ってるのか
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-0rVm)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:40.31ID:2c+YHeCrd
ネタとしては悪質だが、まぁね
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb0d-kcn7)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:52.85ID:cpiakJx70
12/22(土) 中山
2Rトキメキクルー(佐藤)
3Rカツコノユメ(伊藤伸)
6Rテイエムフレイバー(石栗) 新馬
7Rイイコトズクシ(本間) 転厩初戦

12/23(日) 中山
1Rダディフィンガー(水野)
2Rトラストシンゲン(高木)
5Rスズノウメ(伊藤正)
8Rウエスタンオウジ(大竹)
9Rミルトプレスト(佐藤)
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-CUoR)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:11.11ID:LKO1Igebd
今週はスズノウメに期待。いい勝負になるだろう
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa51-+MCg)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:03.75ID:ZicS4Cd/a
>>843
今はもう一番集まるとこに行かされてるんだよ
年明けも小倉なんか行ったら騎手は薄くても乗る馬無いよ
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H71-7MrR)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:55.79ID:CQNVoFO2H
50のおじいちゃんにローカル行かせるとか老人虐待だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況