X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed62-Aq6L)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:37:45.60ID:v5pz61RD0
>>174
これがまともに見えるってお前含めよっぽどのキチガイしかいないんだねこのスレ

86 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 51a2-5RQq) [sage] :2018/11/11(日) 23:33:54.48 ID:SdzRKikN0
ドープ持ち上げるカスもいなさそう(⌒〜⌒)
競馬板ってパクシンはゴミで統一してるのも知らなそう(⌒〜⌒)

87 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 51a2-5RQq) [sage] :2018/11/11(日) 23:40:52.97 ID:SdzRKikN0
サンデー後継種牡馬は2つあるのに両方パクシン禁止だからな
馬も信者もゴミすぎてなった事だから誰にも罪はない
朝鮮人をチョンと言って批判される事がないのと同じ(⌒〜⌒)
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-4CYA)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:35:04.71ID:+qEe58ISM
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca2a-axM9)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:14.99ID:3tYCSUV70
>>191
凄い息臭くて太ってそう
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:31.40ID:2KCpO/dI0
11月17日(土)
東京1R   2歳未勝利         ダ1400  チャピ         牝2 54 Mデムーロ
福島3R   2歳未勝利         芝1200  カレンソナーレ    牝2 53 川又 
京都4R   2歳未勝利         芝1200  トシエ         牝2 54 小牧
福島8R   古馬500万下        芝1800  マイキャラット    牝3 51 横山武
福島9R   古馬500万下        芝1200  クロンヌデトワール 牝3 54 小崎 綾
東京9R   伊勢佐木特別 1000万下 ダ2100  アルドーレ      牡3 53 古川
京都9R   もちの木賞 2歳500万下 ダ1800  ダンサーバローズ  牡2 55 藤岡佑
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:54.82ID:2KCpO/dI0
11月17日(日)
京都1R   2歳未勝利        ダ1400   トーセンアミ     牝2 54 ルメール
東京4R   2歳未勝利        芝1600   ホットスタンプ    牝2 54 田中勝
東京5R   2歳新馬          芝1800   コトブキスフェール 牝2 54 伊藤真
東京5R   2歳新馬          芝1800   テンペスタージ    牡2 55 田辺  
東京5R   2歳新馬          芝1800   マビヨン        牡2 55 北村宏
東京6R   2歳新馬          芝1400   ミモザイエロー    牝2 53 武藤   
東京9R   赤松賞2歳500万下   芝1800   ブルーグローブ   牝2 54 柴田大
東京12R  古馬1000万下      芝2000   マルーンエンブレム 牝3 52 藤田菜

以上15頭です。
日曜5R新馬は3頭出し。2歳新馬未勝利ではトーセンアミに期待
2歳特別のブルーグローブとダンサーバローズ、3歳1000万下のアルドーレ
とマルーンエンブレムは非常に楽しみ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a6-e4+7)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:36.97ID:spT43dXa0
>>190
真性オルフェ基地くんまだこのスレにいるの
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 415a-io5V)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:11.49ID:n4jHwbx30
まる子頑張れ
今週3勝できたらうれしい
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFea-Kkdh)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:54.80ID:Suis7IezF
意先週勝ったタガノなんちゃらみたいな馬が出世するのがオルフェ産駒の特徴なのかも
新馬から圧倒的な勝ち方でクラシック候補とかはラッキーが最初で最後なのかも
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edb3-8CKF)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:49:46.84ID:LBu6JENs0
>>211
他見ないし俺には有難いから
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr6d-7NgH)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:41.23ID:6brjvBHir
産駒応援掲示板の主逃亡ワロタ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM21-4CYA)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:05.99ID:lwLAActnM
ドープ基地外の自演失敗ワロタ
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed62-Aq6L)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:45.49ID:371CidSb0
でもカナロアと凄い差がついたな。今年ノーザンが付けた繁殖の差が凄い。カナロアはシーザリオやらブエナビスタやらジェンティルドンナ、ハープスターやら海外のG1勝ち重賞馬勝ちばっかりだし。
いくら向こうにサンデーの血が入ってないからといえこれはもう勝負付け終了やね
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMf1-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:21.73ID:4YVk0SckM
ジャミール逝ったか
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-PDPI)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:04.96ID:RDgZtsqDa
産駒走り出して日本人騎手のヘボサが身にしみたでしょ?w
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6db-RFxs)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:39.37ID:6zyFLJ3F0
荒らすな
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cac9-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:32.01ID:+Agzw3FW0
土曜で有力なのはダンサーバローズだけかな
単勝オッズ3倍以上付くのか
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 19a6-yV8a)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:24.40ID:/e92nZXq0
自分の好きな馬の心配でもしてたら?

>>240
10 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/11/17(土) 08:40:56.64 ID:B7UIqd+y0
去年から50頭以上種付け頭数が減った馬

マイナス60頭 キズナ
マイナス55頭 オルフェーヴル
マイナス51頭 エイシンフラッシュ
マイナス62頭 ディープブリランテ
マイナス76頭 リアルインパクト
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95b1-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:42:42.78ID:+WkZgohx0
カレンソナーレおめ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sab2-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:42:53.79ID:XFAnJAaAa
これはうれしい勝利
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-4CYA)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:24.58ID:gEUFKiSUM
勝ち上がりは去年より良い
後は重賞級が出ればアンチが沈黙するなw
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM72-4CYA)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:52:42.91ID:gEUFKiSUM
>>259
キズナは前田の主取り多数
ブリランテは言わずもがな
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edb3-8CKF)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:01.33ID:p48Ce/lq0
マイキャラット流石に乗り方が下手過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況