【淀】 京都競馬場 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2018/11/04(日) 12:04:08.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 090d-fgEB)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:23.73ID:yyu+gYDs0
>>224
MAZIKA!
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-rFXX)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:04.56ID:LnkT/EzWa
>>223
金杯の日、8時過ぎに競馬場着いても指定席買えますか?
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-+jCA)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:32.48ID:IgYPUDzKa
よしおしね
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 KKd5-rUdS)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:00:00.01ID:rTj6t5yTK000000
今年最後の京都開催の天気
土曜はくもり
日曜は晴れくもり予報
0231 【ぴょん吉】 (HappyBirthday! 7503-Bwmk)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:07.88ID:D1R26Z+80HAPPY
!omikuji
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 86a2-NL5U)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:48.27ID:3JyW5X/J0HAPPY
このよろしくどうぞの精神がわからん
京都ってこういう集まりなのか
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W fe4c-wk3l)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:41.99ID:jqm2a7tx0HAPPY
>>234
そうだよw
アホ ヒョロハゲとかな。
コイツ、色白な。
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! KKd5-rUdS)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:59.17ID:rTj6t5yTKHAPPY
今年最後の京都開催の天気
土曜日曜ともにくもり晴れ予報
0239 【末吉】 (ウラウラ 7503-Bwmk)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:18.77ID:s0uCN8XI0
!omikuji
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK07-1wp8)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:01.44ID:aRe4vJaqK
今年最後の京都開催の天気
土曜日曜ともにくもり晴れ予報
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:07.40ID:Ji3fVAVB0
>>251
山プ軍団とイケメンだよが張り切る
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKe7-1wp8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:59.65ID:aRe4vJaqK
今年最後の京都開催の天気
土曜は晴れくもり
日曜はくもり晴れ予報
0265 【大吉】 (ウラウラ 437a-pPlh)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:03.73ID:wXf6fa000
!omikuji
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 53e5-iMsr)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:47.47ID:QMP2uhBv0
あぼーんだらけやw
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-X1Db)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:55.16ID:qxsSdT6Sa
よしおええかげんにせえ
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-X1Db)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:07.14ID:qxsSdT6Sa
よしおええかげんにせえ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK07-1wp8)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:59.81ID:HNeadg1BK
明日の京都は晴れ予報
0286 【大凶】 (ウラウラ 437a-pPlh)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:55:06.11ID:pRYMLKYZ0
!omikuji
0287 【大吉】 (ウラウラ 437a-pPlh)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:55:33.75ID:pRYMLKYZ0
!omikuji
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33b2-qSu8)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:04:31.43ID:ljcLeEVB0
日曜日は開門何時位ですか?
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-BAdw)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:30:17.73ID:EBlUUNfaa
明日ナナコが勝つような事があったらウイナ前は大事件が起こりそうや
サインは欲しいけど近づかないようにしよう
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:41:39.13ID:TCtpM1JK0
イケメンだよがめちゃくちゃしよる
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:00:54.27ID:TCtpM1JK0
イケメンだよは夕方から京都駅のホームで張り込むらしい
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 333b-nfAC)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:43.10ID:+jUc+QEz0
明日は東京なので今年の京都観戦は今日で終わり
スポニチ賞金杯までお別れ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 KK07-1wp8)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:00.22ID:4WjaARv8K000000
明日の京都は晴れ予報
0299 【大凶】 (ウラウラ 437a-pPlh)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:17.29ID:2vXpeNsC0
!omikuji
0300 【末吉】 (ウラウラ 437a-pPlh)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:50.41ID:2vXpeNsC0
!omikuji
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa6-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:10.40ID:yfcH8dVI0
淀は「何でどう行くか?」で初心者のイメージ異なると思う。

京阪電車で南下・・・ゴミ屋の中にあるの?
京阪電車で北上・・・なんか風光明媚な場所にあるのね・・・
高速組・・・お手上げ・・・
地上マイカー・・・家に帰れへん

まぁ、ビギナーは桂川のサイクリングロード経由で自転車でおこしやすw
0304301 (ワッチョイ ffa6-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 04:48:57.32ID:yfcH8dVI0
>>302さん

君たちの存在に気付くビギナーなどおらぬw
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:16.24ID:B2afiuWO0
イケメンだよと切り抜き君キモい
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-BAdw)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:07.35ID:TjTxmpzQa
ナナコ待ちの大勢のサイン厨のみなさんが残念な結果に・・w
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:38:59.73ID:B2afiuWO0
水曜日、園田にモレイラ来るからデブ親方、山プ軍団、イケメンだよが揃う。
デブが恫喝しまくるのだろうな。
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330d-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:27.73ID:pY7QhdPN0
>>313
デブ親方ってホンジャマカ石塚みたいのか?
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:37.22ID:B2afiuWO0
>>317
そうやで
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330d-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:13.39ID:pY7QhdPN0
>>318
あれは強烈ですなぁw
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2a-6a+v)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:08.08ID:81zlF1TT0
1レース早起きして藤田菜七子ちゃんのサインを貰おうと
ウィナーズサークルの最前列に陣取って待ってたのに
岩田さん勘弁してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況