伝説の馬券小説part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ab4c-TV6G)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:04.29ID:2PdcQ+I70NIKU
伝説のエア馬券小説
何もかもエアです

秋華賞と菊花賞と天皇賞秋
3R回しで※世間でいう転がし
1万円を100万円にしてみせます

3レース終わったが1つも的中してないw
てか天皇賞は寝過ごしで逃げたw
ここまでのクズも珍しいw

ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu
ブログ
https://ameblo.jp/bakensyousetu/
前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538613891/-100

チャット部屋
→企画倒れに終わりました。

競馬1はすぐ落ちるので競馬2に建てました
2018/10/29現在
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-yMv0)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:45:55.57ID:HSIoljWnd
仙水みたいに多重人格なんだよ馬糞は。
ギリちゃんやたけしはその中の1人なんだろう
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-WSPa)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:44.18ID:Zz6WPmMxa
>>202
ワロタ
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9a2a-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:39:34.91ID:2DK9UM+p0
精神疾患ある馬糞は、解離性人格障害やな。
ギリ、たけし とか多重人格があるが、全てクソ人格
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-cGGh)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:29.54ID:V/OCSA03a
変な時間に目が覚めた💦
今週にて秋のG1予想
3レース連続外れのP解除
今週のエリザベス女王杯は
午後から京都競馬場へ
ジャパンカップは
もしかしたらだけど
久々に府中まで遠征するカモ
12月に僕の出世が決まったら
有馬記念にも行きたいな...
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:09:54.01
>>206
は?
Pを受けてすらいないのに何故解除?
頭おかしい。

売上上げるために全部夜勤にしたんだろ。競馬場に行けないはずだ。

10年間東京にいたことは嘘だから久々ではなく初めてだな。

ババアに数回お礼の電話もらったら出世か?お前が感謝される理由を具体的に書いてみろよ。
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW abbd-i6e5)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:19:49.07ID:tAPLMlyx0
今日行った特指の現場
その後、お客さんから
本社に電話があったみたいで
僕の事めちゃくちゃに
褒めてくれはったらしい!
また僕にお願いしたいって💦
こりゃ僕の出世まじで
有り得るかもしれん...
本当に嬉しくて
2回ジャンプしました
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-XS7E)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:04.29ID:hyyTPAYVM
まじでこいつ口だけだな。ジャパンC来るなら見つけてボコ殴りにしてやるから覚悟してこいよクズ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-LFf4)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:57.43ID:LGHrDeIhd
けずり過ぎてブロックされたわ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-0MzG)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:23.58ID:rB3Xb3coa
京都競馬場でこいつを見つける手伝いをしてくれる有志を募る
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-XS7E)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:18:41.13ID:hyyTPAYVM
おい馬券小説早く死ね。お前は生きているだけで害悪なんだよ。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-yMv0)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:34:42.74ID:HSIoljWnd
ギリちゃんは自演ってわかったからいいとして、本当にヤバいのは自演じゃないのに馬糞につきまとってる奴だなw
かばおとか
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-KjkS)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:30.80ID:p/kDtVG5p
馬糞クソつまらん
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-XS7E)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:33.27ID:hyyTPAYVM
このクズ相見積もりの意味もわかんねえだろうな。

会社の利益度外視で勝手に請けてくるなら自営業でやれよ。何様なんだこいつ。
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 01a6-kAJL)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:15.18ID:Fy6Di9de0
ハンバーグに箸を入れるわずか数秒でも頭が悪いのが丸わかりだな。

箸の使い方知らないの?まともな教育うけてないんだろうなこいつ。
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:17.13ID:jU+zyajja
またキチガイゆるふわで自作自演やな
精神疾患(統失)あるの確定。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-ObVk)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:37.15ID:kNz6of1Id
こいつの糞不味そうな乞食飯を美味そうって言ってるのギリちゃんだけだからなw
履歴書に予想書いてた画像にもセンスの塊とか絶賛してたし100%馬糞の複垢だよ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9366-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:37.91ID:tF9a/pzd0
ゴミ袋二つ持って、デート中ですってツィートしてたけど
ゴミ出しに行くのがデートなのか。
感性が、人間じゃないな。
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM4d-kAJL)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:41.63ID:+3COX7lAM
社会常識も全くないゴミだから嘘バレバレなんだよね。気づいてないのは本人だけ。ワグネリアンの証拠いつ出すんだよ。秋の大勝負は?

もういいから今すぐ死ねよクズ
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcd-eyZt)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:02.02ID:GyNFmhudp
ハンバーグの崩し方が意味不明
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-+tju)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:42.04ID:bp4T98XGa
ワグネリアンの払戻動画
秋の300万勝負
活動休止宣言

言った事を全然守らない馬糞小説。
まさに韓国人と一緒
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 614c-l3l8)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:26:47.38ID:HMtoxHRW0
>>269
これ何?
馬糞の明細?
てか元金返済16円ってwwww
馬糞が陥ってるパターンじゃんw
160万でこれだから300万ならもっとエグいんだろうな?
俺ならすぐ一括返済だわ
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-1NC1)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:43.51ID:Sivf0lWMa
101 伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2 2018/11/08(木) 07:57:54.11 ID:WuSSuvXl0
手取り20以下で借金300超えると相当きついカラ
300借りてる=数社から借りる訳だから
利息も凄いしその人の収入は返済で大半が消える
返済した半分は利息分なので
10万円返済しても借金は5万円しか減らない
その生活がずっと続く訳だ
借金はしない方がよい
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-ObVk)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:11.61ID:kNz6of1Id
タワケも変人でブサイクだが嘘はつかんからな
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-F2sc)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:42.48ID:ynoapl0Sa
>>261
お前この画像使いまわしてねーか?何度も見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況