X



★Jump★障害レース総合スレッド85☆飛越☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e3c9-7agg)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:03.61ID:U0xRL+3g0
>>506
ニホンピロは石神が調教で乗ってるらしい
おそらく直行かと
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a8a-Jqjd)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:54.03ID:3xJoq73y0
12月3日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:おかみさん事件です!(抜粋)
▼オジュウチョウサン、障害から有馬出走で第2のオグリキャップの奇跡再来
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-CSwC)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:26.19ID:4E9nJj1td
>>513
グリチャのパドック解説で

『平地力が無い』

と、断言されてしまったゴウキさん…


このレース、何を買っても買わなくても相手が抜けるような気がしてならない…
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-dWpr)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:21:17.32ID:5BCIVdrrd
>>512
同じく!
当歳っ仔の頃から期待しているサッカーボーイファンの自分です。
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF47-h/8S)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:25.31ID:5NcGsdnXF
剛毅オメ
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF47-h/8S)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:10.40ID:KcINDkWkF
同じく(^。^)/
トーヨーピースを信じ過ぎたw
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da8a-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:32.10ID:V6e5YGYL0
登録抹消

11/23 サンレイレッカー(地方・園田)
11/24 ショウナンダリア(斃死)、スズカチャンプ(乗馬・滋賀)
11/25 ウリボー(地方・大井)
11/27 オメガタックスマン(乗馬・滋賀)
11/28 メリオラ(乗馬・京都)
11/29 ダブルアックス(地方・未定)、ドラム(地方・未定)
11/30 アサクサゴールド(乗馬・茨城)
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b32a-VsJD)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:07.90ID:0YqEi2cG0
2018年12月2日更新ヌシリスト

ヌシたち
20戦 マイネルヴァッサー(牡5・土田/0-1-3-16)
19戦 ベストサポーター(牡5・和田雄/0-4-1-14/止2)
18戦 アサクサゴールド(牡8・戸田/0-2-4-11/止1)
17戦 メメニシコリ(牡5・飯田雄/0-1-7-9/OP出走1)
17戦 ブルーガーディアン(牡6・星野/0-0-4-13)
13戦 セガールフォンテン(牡8・石毛/0-1-5-7)
13戦 メイショウゴウキ(せん4・沖/1-3-4-5)  → 2018年12月2日抜け
12戦 アイファーマグオー(牡6・崎山/0-0-2-10)
10戦 ウルラーレ(牡4・小島/0-3-1-6)
10戦 フォルテメンテ(牡4・星野/0-2-3-5)

ヌシ候補(^_^;)・・・
9戦 デュアルメジャー(せん6・黒岩/0-3-0-6)
9戦 ナポレオン(牡6・和田正/0-0-0-9)

ベストサポーターがしんがり負けで
まだ5歳ですが今後が心配です。
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4777-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:25.77ID:5UGit/SZ0
オペラドンおつかれ
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a62-dWpr)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:51.11ID:6FpWdDgu0
黒岩今年初勝利か
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a62-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:46.88ID:6FpWdDgu0
>>532
競馬界最強の雀士か
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4777-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:02.84ID:qSNdkM6B0
熊は不死身か
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93d1-pji+)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:34.36ID:EPbTbsXn0
障害試験は200m助走+1200mで6つの障害。
JRA公式タイムは1400mの値で出してるから東西とも113秒前後だけど、競馬B紙のタイムは関西だけ1200m(6F)の値を出してるから、101秒ぐらいが普通になるのかな。
でも1400mを120秒で完走しないとアウトなのは東西とも同じ。
最近だとシゲルシマダイがタイムオーバーで試験に落ちてた。
3回目の試験が石神になってるw

混乱の元凶は、JRAの公式タイムを載せない専門紙が多いことにあるんだと思う。
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 93c9-N37V)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:10.43ID:SRLBg4hv0
有馬記念ファン投票、オジュウチョウサンの陰に隠れてアップが3120票で51位!!
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-R4+V)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:42.32ID:CdY+yGnyd
今週のオープン戦すごいいいメンツだな
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ペラペラT SDf3-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:36.79ID:e1hJETrLD
土曜中京未勝利、平地3勝キークラッカー石神Jで初障害。
障害試験は108秒で一発合格、水準クラスとの評価だったが果たして。
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ペラペラT SDf3-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:39.21ID:e1hJETrLD
>>535
プロ雀士になったんだよなあ

巨人はロッテより弱い!
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9362-pFe7)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:57.13ID:FitL2naG0
満を持して鈴木慶太登場
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9362-pFe7)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:44.33ID:FitL2naG0
>>545
平地実績はアップの方が上
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 81c9-R4+V)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:32.10ID:wEWGZZ8c0
サーストンコラルドが放牧に出されてるけど何があったんだろう...?
と思ったらタイセイドリームが帰厩してた
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-pKwz)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:04:18.13ID:eel5TdRvd
>>551
2歳時はJRAダートトップクラスでクロフネ産駒の牡馬の代表格。
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-pKwz)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:54.49ID:eel5TdRvd
>>556
>>558
NARっぽくなった気がします
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9362-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:59:13.06ID:JVnu1Wfw0
4Rは人気2頭には逆らえないかな。問題は3着馬だ。いつも3連複で買うので。
5Rは平沢ジャズファンクから軸1頭の3連複流し。こちらも上位は強力。

中山GJ以来の馬券購入なので予想が慎重になります。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 81c9-R4+V)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:07.87ID:JrOv1z0J0
高野騎手変更
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-pKwz)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:19.83ID:SX9JyOBpd
569です。4、5Rと連敗しました。
やはり僕はギャンブルに向いていない。
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 81c9-R4+V)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:32.63ID:JrOv1z0J0
明日の中京9Rにユアーザワンとヤマタケジャイアンが出てるぞw
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-cvT5)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:17.21ID:lzWGSVb9d
>>580
オープンを除外されたわけでもないのに…気分転換?
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 614c-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:38:00.17ID:Z0sNN1FL0
五十嵐13勝、平沢10勝。あと5レース。
明日、五十嵐がショウナンハルカスで勝利したらリーディング確定かと思ったが、平沢に全勝されるとダメなのか。
平沢は明日は騎乗鞍なし。残り四レースで3勝以上が必須。
さすがに無理かな。3勝どころか3鞍あればいいほうか。
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 138a-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:15:59.71ID:zfSnjbuW0
登録抹消

11/30 リノリオ(乗馬・未定)
12/1 テイエムオペラドン(乗馬・未定)、バンダムザブラッド(地方・未定)
12/5 スミレタンポポ(繁殖・浦河)
12/6 トウカイシーカー(地方・高知)
12/7 クラウンノキミ(地方・未定)、シゲルジャンボイモ(乗馬・茨城)、デストリーライズ(乗馬・茨城)
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e12a-Efa+)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:23:45.01ID:VvEooMHg0
変な声出たわ、ジャンボイモ引退…
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9362-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:40.32ID:BqY7SbfH0
森一馬、自厩舎の馬で平地で勝利。
平地の腕も磨いていってほしい。
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9362-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:11.04ID:BqY7SbfH0
>>598
カツとピーマンに(ブルベアエ)ゴマ

サンドイッチ馬券で。
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-AWBK)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:11:49.31ID:VvEooMHg0
2018年12月9日更新ヌシリスト

ヌシたち
20戦 マイネルヴァッサー(牡5・土田/0-1-3-16)
19戦 ベストサポーター(牡5・和田雄/0-4-1-14/止2)
18戦 アサクサゴールド(牡8・戸田/0-2-4-11/止1)  → 11/30 登録抹消
17戦 メメニシコリ(牡5・飯田雄/0-1-7-9/OP出走1)
17戦 ブルーガーディアン(牡6・星野/0-0-4-13)
13戦 セガールフォンテン(牡8・石毛/0-1-5-7)
12戦 アイファーマグオー(牡6・崎山/0-0-2-10)
11戦 フォルテメンテ(牡4・星野/0-2-4-5)
10戦 ウルラーレ(牡4・小島/0-3-1-6)
10戦 デュアルメジャー(せん6・黒岩/0-4-0-6) ← New

ヌシ候補(^_^;)・・・
9戦 ナポレオン(牡6・和田正/0-0-0-9)

ユアーザワン、ヤマタケジャイアンは残念な結果でしたね。
ジャンボイモの抹消にもやもやしっぱなし・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況