X



競馬予想TV!〜213回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:57.39
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<前スレ>
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<前スレ>
競馬予想TV!〜212回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538844358/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜211回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537685823/
競馬予想TV!〜210回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1536456727/
競馬予想TV!〜209回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534864903/
競馬予想TV!〜207回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1532233491/
競馬予想TV!〜206回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1530401785/
競馬予想TV!〜205回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528947504/
競馬予想TV!〜204回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528008047/
競馬予想TV!〜203回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1527314942/
競馬予想TV!〜202回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1526168549/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:55.76
仮にアシMCが評価されてるとしたら 何故門澤は使わない
どうせ愛人枠が-とか言いそうだけどそれ省いたとしても
門澤評価では倉田以下って事なの
投稿数も少なく期間も短いのに既に誰かさんの4倍以上w
haruka_dan_official
投稿93件
フォロワー16.7千人
投稿数も少なく期間も短いのに既に誰かさんの4倍以上w
haruka_dan_official
投稿93件
フォロワー16.7千人
新グループまだかよ清太
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0ff27b046f26e84090cf14838ace413/5BCA88AD/t50.12441-16/43941148_401330477067397_5166841014152540008_n.mp4
ベスト更新
こないだ、久々に
なおに会いました(^^) 好きなことで頑張ってるなおちゃん?
キラキラしてた!!素敵?????
なおといると、パワーもらえます??? 楽しいひと時でしたーっっ
メンバーと2ショット珍しいな
門澤 清太 @seitakadosawa 12分前
時間が過ぎたから何を言ってもいいと思うなよ。
嘘をついていましたと堂々というなら裏切りや傷つけた人の心に対する補償はすべきだ。
なんのこととは言わないけれど。
#一事が万事じゃ
門澤ブチギレ
門澤の怒りツイートにビビって
慌てて愛人スレの名前を伏字にしていたチキンの豚Pさん
760     なによりまず門澤は5期インチキオーデを謝罪しろ
└761     >>760 まずどこがインチキだったんだ?
 ├780     >>761 票数すら開示しない超イカサマ投票
 │└803     >>780 それのどこがイカサマなの
 └860     週刊ギャロップさんの表紙をツーショットで飾らせてもらうことになりました。4月...
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:02.95
過去の切り売りってあみみやさかっち朝日もやってるだろ
たいした暴露でも無いが
清太がご立腹なのも無理はないなww
ゴマキ「現在の夫とは現役時代から同棲してた」と暴露wwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539848693/
門Pの地上波番組、始まるよー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10eb9092588f4173c3e24fd55e075ccf/5C88DB62/t51.2885-15/e35/43778618_2209137562655074_1181748913391693909_n.jpg
必死でレプロ叩きをしていた豚Pさん赤っ恥だよ!!
すぅスレ情報すぅちゃんドラマ
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/181019-i403.html
907     バーターで取ったドラマの脇よりカセットテープミュージックメインMCのほうがいい仕事...
└915     >>907 キャスト 斉木香織  … 国仲涼子 ←ライジングプロダクション 小野寺修...
 └916     >>915 世にも奇妙なは2時間で4話あるんだけど
  └917     >>916 それぞれ別々の制作班が動いてるんだけどそれ飛び越えてバーター出演っ...
ダウンタウンなうは必見だな
まなっはー
ホリプロは厳しくてすぅちゃん世代が少なくなったから
逆にバーターだったら事務所に大事にされてそうで良いのに
桃瀬美咲引退してたのまじ知らなかった...すぅちゃん仲良しの仁藤萌乃は知ってたけど
すぅちゃん世代辞めてくな...
ホリは何倍も有名で可愛い桃瀬美咲でもクビだからな
てかゴマキ回
菊地出てたのかよ
菊地のソースどこ?
ずっとセンターだったのに3期で入ってきたO川がいきなりセンターになって切れた1期のエース
菊地番組で言ったの? 本当?ソースほしい
もし本当なら怒らない門P怒らせたの菊地ってこと?
菊地のソースどこ?
あ〜菊地これは門澤がキレるわけだわ
菊地の発言でアイドリングと思わない人少なそ

https://pbs.twimg.com/media/Dp3FQTxVYAAndhR.jpg
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8a-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:07:05.75ID:SCVK02nFM
17年 ルーラーシップ ディープスカイ ディープインパクト

16年 ディープインパクト ステイゴールド キングカメハメハ

15年 ブラックタイド ディープインパクト ゼンノロブロイ

14年 スペシャルウィーク ネオユニヴァース スクリーンヒーロー

13年 シンボリクリスエス ディープインパクト Authorized

12年 ステイゴールド ブライアンズタイム トーセンダンス

11年 ステイゴールド ハーツクライ ディープインパクト
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f30e-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:48:14.17ID:LXV5uEra0
番組で水上さんがこういう数字を出してくれていたら、エタリオウから自信をもって買えたのに
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srb3-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:37.59ID:zbPWSWl2r
水上さん富士Sエリモピクシーの子供切って外したんか・・・
もう血統派じゃないじゃん
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:52.57
後藤の衝撃の逸話はそれだけではない。
なんとファンとプライベートで遊んでいたというのだ。
しかも時期は「LOVEマシーン」の頃。
「ドライブしたり、ゲーセン行ったり、カラオケ行ったり…」とまさに“お友達”といったことを、男女分け隔てなく楽しんでいたという。
菊地亜美(28)は「意味わかんない、意味わかんない!今のアイドルだったらクビですよ!」と動揺を隠せず。
「別に連絡先とか知ってるわけではなかったんですか?」と尋ねると、後藤は「あ〜、でも割と、しばらくして連絡先も交換して」とあっけらかん。
共演者たちは、もはや笑うしかないといった状況に。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89f92f57c2162b36cfdfd1af3b99f1cc/5BCD610B/t51.12442-15/e35/43452142_961338920730353_6396780476756351078_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp65_BbVsAAYnvG.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dp65_BIUwAAOOYD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Dpy1J1jVsAArjHK.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DpyzhO9UcAAtbRT.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DpoqXzmU0AAkU2D.jpg:large

あああああああああああああああ
イラつくううううううううううううううううううううううううう
うるせんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
黙ってろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:21.77
アイドリング!!! 11332号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539847602/428
428 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/20(土) 19:11:55.69 0
菊地亜美の結婚式での豪華メンバー写真が話題、辻希美が第4子の性別公表【週間ニュース】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00071956-etalent-musi
アイドリング!!! 11332号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539847602/417
417 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/20(土) 18:49:43.43 0
本田圭佑 新天地デビュー戦でいきなり初ゴール!頭で先制点決めた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000155-spnannex-socc

さすが本田

キャプテン本田圭佑、衝撃の豪州デビュー弾! 新天地リーグ開幕戦で今季チーム第1号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181020-00142714-soccermzw-socc
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd2a-OAf+)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:47.63ID:lJiMV0oFd
eスポーツでハラハラしたやんけ笑
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-V4Rh)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:49.35ID:0Pfs1qK0r
タクミがいると盛り上がるな
これが嫌いな奴は見なければいい
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-3tz/)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:29.42ID:i3ysI7hed
また井内出てる
キモい
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bebb-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:57.87ID:uxtCJ6j+0
本当にタクミうざい
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srb3-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:17:41.09ID:4AK5qxHGr
ヒロシは貴重な人材
唯一見栄晴のうざい割り込みを無視して話続けられてる
他の予想家もこいつの割り込み無視すりゃいいのに
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-qa0I)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:19:14.69ID:AsV7ZI/Ha
井内の狙い目

約一年ぶりの叩きレースでまた養分がまる乗りしてくれてうまいわww
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa6-c1+y)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:54:30.67ID:bt8537BU0
見られない
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-V4Rh)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:37:51.76ID:y1CsqRqtr
>>36
回収率上位のタクミがあてにならないなら、誰の予想ならいいんだよ
井内か?ヒロシか?
単に毎回同じタクミ叩きの奴か

そもそも、奴らの予想なんか気にして馬券なんか買うなよ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5390-e2v7)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:03.79ID:Of3W9vf40
今回のはまぁまぁおもしろかったな
タクミはもう少し場の空気を読んで暴れるようになれれば

ま、それができてたら芸能界に残ってたんだけどね(笑)
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b92-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:00.00ID:0hUyKoKV0
タオルは相手が何を言ってるかも理解してなくて言いがかりつけてるだけ。
調教や血統のデータを持ってるわけでもなく、なんでその予想なのかも理解していない。
幼稚園児が大学生の議論に参加しては「お前何言ってんの?」とケチをつけてる。

あれのどこが面白いんだよ。稚拙で鬱陶しいだけ。小林や水上が他の予想にケチつけてるのとは意味が違うんだよ。
ホントさっさと首切ってほしい
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2e2b-9LQp)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:58:55.86ID:1BK4MVu80
ミエハルがオープニングで明日の皐月賞には吹いたわw
もう司会代えろよなあ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-P5h6)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:18:20.00ID:9hhimhwsd
>>48
全員にケチつけるからウザイ
こいつに時間が潰されてる
しかもフリップ出すのが毎回遅い
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd8a-P5h6)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:21:53.22ID:9hhimhwsd
>>32
お前が消えろ
あんな五月蝿いだけの奴なんか要らない
小林1人で足りてる
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3c9-sd/G)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:21:12.02ID:FEdXgmr10
スプリンターズSから絶好調が止まらない&#8265;

9月の3点1万2020円配当(回収率 4000%)から、少し低迷(それでも毎週の回収率は90%以上キープ)だったが、今月は2週連続プラス回収率!
メインレースは先月から常に絶好調。

今日も京都メインが的中(回収率 566.7%)、富士ステークスは軸が惜しくも4着だったが、1〜3.5着全て枠連の買い目3点に入る精度!

『直近の重賞実績』
スプリンターズS 3点 1150円的中
サウジアラビアRC 3点 2080円的中
毎日王冠 3点 290円的中
京都大賞典 3点 1830円的中
府中牝馬S 不的中(軸2着クビ差 ヒモ3、4着)
秋華賞 3点 710円的中
富士ステークス 不的中(軸4着 ヒモ1〜3着、5着)

秋のG1、2連勝中!
菊花賞も自信の買い目で3連勝を狙う!
菊花賞の軸は既に決まっている。

https://regimag.jp/m/magazine/detail?magazine=7852
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0Heb-K5AS)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:30:09.56ID:8Uq9XAKQH
見栄晴が変に権力持ってるのがおかしい、こいつただの仕事こじきやん
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be74-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:46:08.23ID:pwC+B7B40
ほんとタオルはプロレス要因だなんて言われて勘違いも甚だしいなあ
調子に乗るからカメラもいちいち抜かないでほしい
もう自分のターンなら何いってもいいよ、でも出演者と視聴者に迷惑かけんなって感じ

茶々を入れるにしても、見栄晴のほうが遥かにうまいよ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srb3-aXrr)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:11.41ID:x7hrM/6Or
相変わらずタクミには強く出るラップ

>>56
ガラプーwwwww
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-uLvJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:32.20ID:/Ipb29CKa
>>57
見栄晴もかなりウザイんだが
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f37f-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:01.62ID:gFxMB/KL0
見栄晴開幕から皐月賞て、毎週毎週もういいよ。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bcb-Q2MN)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:23.09ID:7UGaMO8x0
井内くんは栗東の情報を出してくれるので助かる。
そもそもG1は関西馬の独壇場なんだから、美浦の話は要らない。
関東馬に重い印を打つ関東の解説者は不要。
例えばヒロシとか虎石とか。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a42-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:00.37ID:chgGN4uw0
>>62
たまたまハーツクライ産駒は来てないが亀がよく言うトニービンの血、という意味では菊花賞
では悪くない成績。ただ菊花賞と春天でダンスインザダークとマンハッタンカフェの成績が
逆転するように、菊ではもう買わない、というのも一つの選択肢

>>66
競馬のデータなんてもんはほとんどが統計学的に有意ではないので、いろんな条件を考慮
すべきなんだけど、例えば去年の不良馬場やワンアンドオンリーが人気で飛んでトーホウ
ジャッカルがレコード勝ちした超高速馬場みたいな両極端の馬場はハーツ産駒は苦手
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-pRu0)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:02:10.57ID:N1UPAWLDd
グロンディオーズからグレイルの話してる時のタオルは酷いな
井内がグロンディオーズはマトリックスに入らないから買わないって言ってるのに秋華賞がどうしたとか、夏目がグレイルの足の使い方をしてる時に意味不明な事言ってるし
もう出さないか、スタッフが注意して欲しい
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3bc9-swRx)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:54.76ID:Yx/HKrso0
たくみマジでうざいな
人が喋ってるのに一々茶々入れるなよ
首にしろよ
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-upol)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:21.25ID:nTRzycxbd
エポカとウーノがボロカス言われとるなあ
オレその2頭軸で買ったから不安で胃液が。
予想家いつもハズしてるのは知ってるけど
おえっ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73a6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:44.72ID:3SBhS6F80
市丸
ジェネラーレ、フィエールマン、ユーキャン絶対いらない
ヒロシ
ユーキャン買っちゃダメ
アフリカン何がいいんだかさっぱり分からない

さてどうなりますかねw
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9774-2bFg)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:11.58ID:5uQ1beth0
スタッフが注意してとか、にわかが多いのか分かってない奴多すぎ
小林も亀谷も水上も出てない以上、タオルが煽らないとただ淡々と番組が進行する糞つまらん展開になる
プロデューサーはむしろタオルGJと思ってるよ

何故ならこの番組は競馬予想バトルでありバラエティー番組でもあるからな
横やりやちゃちゃが入らず真面目に個々が予想を語るだけの番組が観たいならGC見てろって話
プロデューサー目線ではキレたタオルと市丸が取っ組み合いにでもなればなおさら神回だよ
それがフジテレビだ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW db74-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:19.93ID:qGQwJUPN0
じゃあタオルがいなくても白熱したバトルになるような番組にできるプロデューサーに代えてくれ
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b92-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:21.24ID:0hUyKoKV0
プロレスにすらなってないんだが。夏目は半ギレしてるし、井内は途中で話切られてタオルにらみ付けてるし単に空気悪くしてるだけ。
市丸は大人だからハイハイと一応対応してやってる。

あんだけ番組の空気破壊してるのをプロレスだの盛り上げてるだのタオル擁護してんのはタオルと同じくアスペなんだろうな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-OAf+)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:46.96ID:USmSElg+d
夏目3着抜け。
あんだけ広く買うなら8枠全部入れときゃいいのに
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea59-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:23.66ID:28FevgCI0
>>83
そのケース多いから欲しくもないプレゼント応募の番組への意見で書こうと思う
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-V4Rh)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:51.53ID:07sDj6bQr
タクミアンチが必死にID変えて叩いてるな
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ec8-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:25:34.18ID:8a7y4RV10
たくみは俺が聞きたいことを聞いてくれることがあるから多少のことは許すわ。

昨日だと井内が本数が少ないのはダメと言っていたが天栄で仕上げた馬は
それでもいいんじゃないの?その辺はどうなの井内君。この突っ込みは
良かったと思う。見栄春に邪魔されて答えは聞けなかったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況