X



萌えよグリーンチャンネル part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3a6-5O0P)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:37.85ID:VcJC0cud0
>>77
ありがとう、ちょっと画像とか詳細ないか探してみるわ。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a24-tjBr)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:00:27.01ID:0ugYspjL0
山本直復活か
よかったな
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 333c-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:38.89ID:7UKT0w120
>>71
NetKeibaで細々と予想してる。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67a6-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:20:45.18ID:x/Ty6NHQ0
>>81
好きではないがw
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ac9-YKw1)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:59:08.47ID:6R9FHcj40
明日の昼のワンダラーは伝説の春木回?
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-5O0P)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:52.63ID:WubB7B78a
>>81
さみのトークを好きなだけ聞けるぞ
https://youtu.be/RIDjoIzug-s
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67a6-aj88)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:19:39.79ID:/Pbd1pY00
>>71
野球かなんかの担当に異動したんじゃなかったっけ?
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9374-tjDR)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:35.80ID:FIgLr+1S0
ゆかりんごが帰ってくるぞ!
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:39.11ID:HQMDR+gW0
>>89
津島亜由子なんか知らん視聴者の方が多いんちゃうん?
A1は2009年に終了しとるし。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13c9-zug5)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:00:55.77ID:tws3RtMA0
ゆかりんごどこに帰ってくるの?
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Zye1)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:28.94ID:snasJcVya
>>89
誰?
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-FCvZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:28.71ID:SegPx3tWa
>>93
結果分析20周年スペシャルに出演
初回11/21(水)21:00〜

競馬関係者の人と結婚した場合って、情報漏洩防止という観点から原則として競馬関連番組は担当できない事になってるけど、今回のような特番はOKなのか?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:57.34ID:oS2/uLd/0
>>98
細江はGCとは縁切れになったでしょ?
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93b5-Ucmx)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:16.24ID:uTBTFWGq0
水野由加里?旦那の黛を庇うために
源氏パイ氏に噛みついた人だっけ?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 01a6-JpLw)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:36.07ID:u6l/WVeg0
水野由加里ってアレルギー性の鼻炎や咳喘息持ってたよな多分。
結果分析の時いつも気になってた。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13c9-zug5)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:46.36ID:LT6p5zUz0
能勢さん山本さんですよ結果分析と言えば 単発で放送されたシーエムもおもしろかったな
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Zye1)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:41.97ID:A05KYfgqa
辻もノーザンに外人で予想とか亀谷と一緒だな
つまんねー奴になったわ
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:46.44ID:PzCCvdM30
>>107
予想屋に魂を売った。
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9374-tjDR)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:37.80ID:yLGZ81MK0
能勢さん、短波では喋ってるよね?
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:19.42ID:Kuiu+rCjd
>>109
何ヵ月かいなくなってて現在は復帰している。
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936b-RtHN)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:56.94ID:Hacpdyuh0
さみパイキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9365-UTwq)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:33.32ID:11CVkpTC0
「勝ちましたのは」が「かひまひたのは」て聞こえるアナウンス
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 01a6-JpLw)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:11.91ID:XmHi1Vb001111
うめまりちゃん完全に儲かった顔してたな(笑)
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 330e-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:44.86ID:cdgzps5301111
泣いてる
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 4b54-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:54.75ID:xPK4T64C01111
麗ちゃん感極まって泣く
それを見て俺も(´;ω;`)ウゥゥ
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 2bbb-1/C5)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:42.08ID:yFoIXsMN01111
矢作父のリスグラシューへの想いは
ハンパなかったことが証明されたな。
2着が続いて
悔しい!勝てないのは自分の責任。って
言ってたもんな。
娘が証人だった。
馬券外れたけどオメ!って言いたい。
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW b324-Cc8c)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:52.70ID:qxiTbcN701111
何故か麗ちゃんでもらい泣きしたわ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 933d-fOal)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:05.50ID:TaVt/pxl0
伊藤は多重落馬の時ヘラヘラしてたのはどうかと思うぞ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936b-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:18.34ID:wma7FxZJ0
当らない守永真彩
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:26.08ID:X/AZygai0
>>125
日本で開催していた時期の名称は「騎乗速歩競走」
日本では中央競馬ではなく、昔の地方競馬でさかんに行われていたらしい。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:25.03ID:o04WhKSd0
ダービーグランプリも中止でいよいよ今週をもってiちゃんねるも打ち切りの危機?
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e13c-n1cg)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:30:59.50ID:o04WhKSd0
>>130
いやいや、今回は定期的な冬休みとかじゃなく本格的に終了の危機でしょ。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Zye1)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:15:25.16ID:MMsPbDvVa
>>131
なんで?
ふじぽんがかわいそう
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d190-07LJ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:44:25.80ID:YdHbWdCh0
いやもうふじぽんもさっさと受胎確認しろよ
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-JpLw)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:54.64ID:7RbacoNua
オークスを見てるからかふじポン結婚は何故かよかったねーという気持ちになった。
これを期に繁殖にあがってもいいと思う。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Zye1)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:53.82ID:DUuODzOLa
>>134
オークスは岩手競馬をだしに金稼いでるだけ著書も捏造多いし
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-Zye1)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:12.59ID:DUuODzOLa
婆だしまりなるにポジション譲れや
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:29.66ID:NhC9lZsYd
岩手競馬は赤字なら即廃止って可能性が高いんだっけ?

廃止派が何かやらかした、もしかして…で、警察が動いている、威力業務妨害の疑いがあるって事だわな。

今期開催できなくなれば赤字確定とかわかるのは役所に近い人物だよね…

さて、どうなることやら。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 01a6-JpLw)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:03.78ID:ES/Q6/u50
岩手競馬潰したところでパチンコも風前の灯火だよ。
東北に親戚居るけど「パチンコはカメラで見て出す出さない調整するのバレてるから年寄りですらやらん」と言ってる。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ada6-KrXw)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:47:29.64ID:GxVzEAON0
じゃあ誰が一体岩手競馬を潰そうとしてる黒幕?
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5654-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:00.54ID:01psMhOC0
カレンダープレゼントHPに要項載せろよ
またテレビ画面を撮影して応募しなくちゃいけないの?
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr6d-OjBx)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:26:21.69ID:GWpjT/EYr
今日も岡部たまらん槍隊
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ada6-KrXw)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:02.73ID:GxVzEAON0
今日出掛けてたけどうめまりちゃん生娘じゃなかったの?
いつもの人が書いてない...。
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-SUU9)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:53.96ID:JXEzfzhfd
>>142
岩手県議会でiちゃんねるについて広報費が高いと噛み付いていた連中が怪しい。

支出削減=競馬廃止、という主張を掲げている勢力は、単純に半数はいる。
競馬存続における議員決議でも明らか。

競馬開催やらなければ収入が無くなるので内輪揉めなんてしてる場合じゃないんだけどな。
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 950e-t4Dd)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:31:42.21ID:QGhy04h+0
>>143
HPに載せたら契約者以外にも応募されちゃうから
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ac9-tHjN)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:29.54ID:TI/Jg2fb0
能勢さんのいない結果分析20年スペサルと言われても・・・
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-rSqx)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:41.32ID:ZMN+symD0
今日スカパーの南関東チャンネル無料放送してたけど朝から田中歩が出てた(´・ω・`)
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-DKtV)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:19:13.80ID:87Ftez4Qa
来年キャスター大改革だな
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-JRQt)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:13:38.05ID:qMWpIYeya
嫌われ者ランキングトップ
男はTIM
女は田中歩

個人的に田中歩は我慢出来るが共に相当不評だな(笑)
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-DKtV)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:23.28ID:87Ftez4Qa
>>152
あゆむは巨乳だから残す
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfbb-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:32:11.04ID:TdJ1SpfU0
有料放送なんだから
中途半端なことしないで
20代の巨乳で揃えればいい。
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-1+X9)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:07.65ID:zxoln5XFr
岡部玲子って、
では、東京○レース『の』パドックです。
て、言えないの??
いつも、東京○レース『ど』??パドックです。て言ってる。
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf24-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:21.04ID:TCtpM1JK0
カレンダー当たりますように
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-rSqx)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:50:44.40ID:Q65RtRS00
誰やトラックマンテレビの勝負レース当たらない競馬予想テレビのほうがマシとか言ってた奴
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6b-bAMj)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:41.66ID:Qj54XuZH0
終わったレースの馬場が解る棟広君。守永真彩は、アーモンドアイを選ぶと思う。
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffc9-rSqx)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:57.86ID:FIrr8e420
デイリー井上さんと棟広さんのここ15年での変わり様は異常(lll・ω・`)
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf24-ggna)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:25.99ID:mrvx4fsP0
>>164
1番つまらんのは古谷と栗山だろ
栗山は話術もなければ血統評論家なだけで血統予想家ではない
古谷は地方競馬ファンで中央競馬には精通してない
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3a6-JRQt)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:11:25.69ID:H6eYpoUE0
GC女性キャスターカレンダーがあったらJRAカレンダーの横に貼る。
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3a6-JRQt)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:13:42.55ID:H6eYpoUE0
昨日コンシェルジュでロードカナロアの種付け料が800万円→1500万円に上がると言ってたな。

当たる予想なんか期待はしてないがあれは有益な情報。
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf24-ggna)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:55.46ID:vkWEeaGb0
>>170
その程度の情報は数日前から競馬板にスレ立ってるしツイッターにも流れてるだろ
どんだけ情弱なんだよ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-DKtV)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:34.91ID:3B9pqqJha
>>159
ワイドってのしょぼくね
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-DKtV)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:30.34ID:3B9pqqJha
>>164
ムネヒロはたまに出る素のボケが面白い、栗山は最低レベル
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-DKtV)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:18.02ID:3B9pqqJha
>>171
別にどうでもよくねw
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3a6-JRQt)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:02:25.37ID:H6eYpoUE0
>>171
お前随分口の悪い奴だな。
誰もが毎日ネット見てると思うなよ。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3365-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:40:50.47ID:+KgQtdSR0
23勝目・・でした
この間がいやだ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cf6b-XSjt)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:41.73ID:qXmUysDr0
池山全然嬉しそうじゃないんだがエアだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況