X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:25.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF91-wcEH)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:54.20ID:SrrQ5vbaF
口が回らないのは今に始まった事では無い
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0Hd5-UqBb)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:44.37ID:lZkQhNdKH
あの実況はアカンよな、東スポ杯なんて出世レースだからこすられまくるぞ
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5a6-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:30.89ID:gI+pjk1p0
11/17
東京実況:山本直也(1R〜6R)山本直(7R〜12R)
進行:稲葉弥生、小屋敷彰吾、小林雅巳
パドック進行:山本直、稲葉弥生
福島実況:小塚歩(1R〜6R)佐藤泉(7R〜12R)
京都実況:大関隼(1R〜6R)檜川彰人(7R〜12R)
進行:米田元気、竹之上次男
パドック進行:田洋子

11/18
東京実況:小林雅巳(1R〜6R)山本直也(7R〜12R)
進行:山本直、小屋敷彰吾
パドック進行:石原李夏
福島実況:佐藤泉(1R〜6R)小塚歩(7R〜12R)
京都実況:米田元気(1R〜6R)大関隼(7R〜12R)
進行:竹之上次男、檜川彰人
パドック進行:岡田麻紗巳
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5654-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:00.47ID:FGy8L3L80
ゴール前数頭僅差でちゃんと名前が出るのがプロだと思う
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-Uv/x)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:46.19ID:aYD2qlZ8a
大関アナ、また枕詞なし。
なんとまあ頑固な(苦笑)。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4142-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:38.87ID:0nYOEzXo0
>>228
最内と大外くらい離れていれば多少は同情もするが

こりゃ日本ダービー実況の名誉は先に直に回ってくることになりそうだな
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-Uv/x)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:02.28ID:/zPM2w7wa
あくまでも子飼い優先ですから。
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa2-OyuC)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:15.59ID:KLmmc3CO0
宮島咲良が命名したあだな
小林さん(小林アナ)
獣神サンダー雷太(中野アナ) ←New!
ピスタチオ(大関アナ)
コヅカッチャン(小塚アナ)
ヨージフナヤマ(舩山先輩)

来週のBS11(11/24〜25)は小林アナ
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-GuQY)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:45:01.61ID:NQ+ttMAmd
23日〜25日
大関アナ5日ぐらい休み
山本直、23日結婚式出席、25日午前実況?
藤江れいなの番組、水曜日に大関アナ?
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d62a-uGBd)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:12.25ID:HJAnDpnj0
木和田さんはお元気ですか?
実況復帰はまだですか?
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-Kpbu)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:47.09ID:EGAtOHEnd
えっ誰の結婚式?
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!WW 0Hd5-UqBb)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:18.58ID:uTVLsa0VHHAPPY
友人の結婚式やぞ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! 2124-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:40.41ID:23uDo3DU0HAPPY
>>243
白川さんと言えば騎手候補生レースを実況してた。
「あと100」を期待してたのにスルー失望した
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa85-CIfY)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:41.36ID:QERxX+G+aHAPPY
>>247
ありがとうございます。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-GmCf)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:45.52ID:V1a/gPNOd
>>250
私を競馬につれてって、担当してほしい。
れいにゃんれいにゃんと連呼して、放送3日後に、新宿で彼女に別れ告げられ、次の日の競馬が好きだで、藤巻氏に慰められたりして。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF1f-F+C+)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:04.74ID:qgUroMYJF
久しぶりにラジオ日経第二聴いたら園田のアナウンサーが司会してるのね!ラジオ日経も人手不足なんだな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM47-eYbx)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:27.22ID:B/YcMxsYM
>>253
給料が安くてパワハラが横行する会社に誰も行かないさ。行ってもすぐ辞める。
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H07-TL5M)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:34.60ID:Quuj/QwgH
小屋敷くん二年目だからしゃーないけどトークが全く面白くないんだよな
直みたくケツの穴全開で性癖アピールくぐらいしないと先生も困る
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-3uhk)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:51:53.15ID:PwmC1e1ja
米田の陰気な声ききたくねえ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-kAdj)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:34:02.97ID:20QdBygHa
米田は歳取れば味のある実況できそうな声質だがな
このまま40過ぎても子供アナと言われそうな勢いの大関とか羨んでるでしょ
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d342-j5AZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:03.35ID:1XjdzWtF0
>>263
初GTで極度に緊張したときどういう声になるか
来年中には答えが出るんだろうが
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d374-f+pJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:29.65ID:5JpIuAet0
1番人気の馬がもう絶対に来ないというゴール直前のタイミングで、
わざわざ〇〇はまだ後方だとか言わないでいいです。感じ悪いです。
その後にゴール過ぎちゃってからドヤ声でゴールイン!とか言われてもイラッとくるだけです。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM9f-lioa)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:03.20ID:gwmrR480M
うまきんIIIの関西コーナーで「檜川アナはどう思われますか?」「米田アナはどう思われますか?」とか、時事ネタねじ込ませて意見を言わせるような投書をしてくるリスナーうざすぎ。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0Hff-kAdj)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:44.40ID:e/1ACbWkH
米田は福島にいた頃は逸材扱い、直だって新卒であのスペックはぶっちぎりで掘り出し物だったよ
社会人は入ってからが試練なんだ、これを越えればきっと明るい未来が待っているよ
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-GmCf)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:50.03ID:fwop0lUpd
日本の西の方に住むリスナー、小林さんや木和田以上の給料貰っているだろうね。
皇居の西側にあるラジオ局にも投稿読まれていたの聴いたことあるが、投稿マニアなのかな?
夜勤手当てって旨味があるのか?
今の都会じゃ、そこまで貰える人少ないや。
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-F+C+)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:32:28.96ID:iOqntugQd
人手不足なら及川サトルでも雇えばいいのに
曰く付きの人間はラジオ日経でも敬遠するのかw
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f54-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:04:15.70ID:3sBTrVsV0
社杯実況で引退?
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d342-j5AZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:36.55ID:tykFUQfm0
アルアインとはアラビア語で泉
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM47-eYbx)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:02.63ID:FAwbBBDHM
JRA は早くラジオNIKKEIを切って、自前でアナウンサーを揃えるべき。今の実況ラインナップは酷すぎ。聴いていて不快な奴らばかりだよ。
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8f6f-idyV)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:47:27.25ID:OBAWmnO10
じゃあ今のヤツを切ったとして他に誰がやると言うんだよ
代替案を立ててから文句言えや
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fa5-j5AZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:10:14.45ID:N7Z5sHyh0
相撲みたいに審判(行司)がアナウンサー兼ねればええんちゃう?www
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-kAdj)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:59.82ID:YRAONUWwa
マジか
マツケンさん生きてたのか
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-kAdj)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:00.78ID:1u5Kskita
やっぱ病気やってたんだな
リハビリってことは脳関係かな
まぁ何にせよ無事に生還できて良かった
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa2-Phow)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:21.92ID:HPPGbeqz0
キタサンブラックの小林アナが実況した時は無敗。
小塚アナもアーモンドアイが走った時も無敗。

芝の2400の世界レコードつき
6着馬まで従来レコードを更新、7着の地方馬がレコードに0.1秒差でアルカセットと同タイム
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-lioa)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:00.71ID:RP8c7gOwM
アーモンド愛子さん
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5324-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:30:22.24ID:BW/F6kQH0
>>302
現地観戦だと場内実況なんてぜんぜん聞こえないから
その興奮ぶり分らなかったよ
結局JRA公式実況っても場内の人たちにはピンとこないんだよね。
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H07-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:00.79ID:9qSqrmH+H
松本憲児さん馬券は全く参考にしてないけど落ち着く声だわ
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff19-idyV)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:48.33ID:Qqvg8pSS0
今小塚が日本で一番うまいと思う
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-PMgg)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:13.20ID:PIbUDaqHd
今日の第2放送はひどかったなぁ

進行の泉はカミカミだし、パドック担当の女性は喉やられてるしで・・・
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f3d-eYbx)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:45.02ID:VRmmJ90h0
>>289
週2しか実況無いやつは、週2しかはたらかないのかよ。準備は?
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf22-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:41:10.54ID:9L9AD87F0
12月の実況ラインナップが気になるところだな
中山大障害も控えてるし
詳細は水曜日か木曜日ぐらいに出るかな
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-kAdj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:40.10ID:fXg/tEdMa
直がここで叩かれているのは上手い下手の話ではなくて、小手先の実況していると中野小塚の後に続けないぞっていう心優しきアドバイスです
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H07-TL5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:05:14.69ID:ztcE/CWYH
直のくっさいアレンジ嫌い
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMc7-idyV)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:35.41ID:fNJpXihgM
>>314
園田の竹之上を忘れてる
安定感では橋口と双璧をなす
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f390-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:41.03ID:SRyT2kvR0
>>312
radikoのタイムフリーで聞きました、やっぱり大病やったのか。
来年はメインの解説とパドックだけでも復帰してもらいたい。
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6b-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:12.45ID:CXO4mvgc0
竹之上次男の声は藤田直樹(ニャオキ)を思い出すよなぁ
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-1oCy)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:54:12.17ID:2GBN6Qgqr
お前らが藤巻夫妻のおっぱい連呼には触れないのかw
あれ電車の中で聴いてたけど思わず笑ってしまったぞww
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx47-idyV)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:23:11.03ID:b9S5ABBSx
>>321
声裏返るのはダメだけど、声割れるのはアナウンサーの責任ではなく、音声担当の匙加減だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています