X



南関東予想士スレッドpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7718-WTbY)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:58.59ID:jMMUhrhp0
8万当てたって、たかが8万でしょ?普段からどれ程外してるんだよ、コイツ。
全レースを予想してるんだから、これくらいは当てて当然。

そもそも、自信の無いようなレースの予想を売るなっての。
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7718-WTbY)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:46:40.18ID:jMMUhrhp0
>>275
陰気なサラリーマン馬券師みたいだよな?
どう見ても「勝負師」じゃないんだよな。
常日頃、勝負事に身を捧げて修羅場を潜ってる奴って、顔つきや風貌がそれなりになって来るものなんだが、コイツには全然それがない。
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f02-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:06:26.79ID:CDtWVVK10
船橋は予想屋いらないよ
いつも出るメンツ一緒だし
どう着順が入れかわるかだけ
あんな暗くて寒いところにおしこめるとかかわいそうだろ
外し打ちは船橋では人気ある方だけど
2.3人しかいねーよ
一番奥のテイクとか客ゼロなんじゃないか
買ってやりたいけどずっとだまってられたらどうしようもないよ
昔いたビッグバンのおじちゃんは当たらないけどずっとしゃべってて
おもしろかったのに 
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FFeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:26:22.36ID:eTC5n5p9F
田倉や夢追いが船橋行かないのもあの環境だろ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-WTbY)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:49.87ID:DqBkg1lS0
阪上は今年はおろか昨年も未勝利で、そもそも一番人気になり得る騎手ではなかろうに。
しかも一年半の休養明けではなおさら買えないし、今回は明らかに「調教」として阪上に依頼された筈。
そんな事、俺でも判るわ。それを軸にするとは?南関の場立ちの人達って、その辺のヤラズ感をあんまり判ってないよな。
他にもトンチンカンなヤツばかりだし、案の定、圏外だったね。
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f02-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:53.04ID:qdlyU9kh0
夢追いの予想を上手いと思ったことは一度もない
まだ外し打ちの方が競馬詳しい
中央までよく見てる
性格直せば売れるよ
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-WTbY)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:28:20.91ID:DqBkg1lS0
グットニュースの今日の成績、何だ?コレ、酷いというか、悲惨というか、一応は看板出してるんだからさぁ、何とかしろよ。
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4f-WTbY)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:29.41ID:36nnx1T2H
>>288
実は、売ってる予想は「当たらない予想」で、真の予想は自分だけの物って事でちゃっかりこそっと馬券を買ってたりする。
んな実力は無いか。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:39.62ID:BTkN6/p7d
くそ追いに限らず予想屋今日もボロボロだな
ちょっと荒れるとみんな全滅
本当に素人みたいなもんだね
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:32.14ID:BTkN6/p7d
クソ追い
自信ある勝負レース9,10,11レース
見事に全ハズレとはさすがだな
金返せ
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MM2b-jEvQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:14.68ID:kypVJ0aiM
>>293
他のレースも当たってないよね、勝負とか適当に付けてるだけだから
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f02-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:32.84ID:BktNBVez0
信頼できるのは田倉だけ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-ejx+)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:56.84ID:ushID2Ea0
テイクは、浦和だと声張りあげてしゃべってるのに、船橋だとなんでずっと無言なんだ? 客がいないから?
話自体は結構面白いから、浦和ではよく近くで聞いてるけど、船橋の時は近寄りにくくてしょうがない。

俺は本場しかいかないからわからないけど、大井&川崎開催で浦和にいるときはしゃべってるのかな?

あと、穴狙いすぎで的中率が悪いね
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-WTbY)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:14.63ID:DMG0DH/00
半ちゃん倶楽部、ホースレースリサーチ東京で出してる予想とnetkeibaのウマイ馬券で出してる予想が異なってる。
コイツもなんだな、節操のないヤツ。
要は絞り切れずに予想が出来てないって事。
迷った挙句にキャプテンキングからの相手を分けて2通りの予想を売ってやがる。
ゴチャゴチャと本誌に全部の番号を書きよって、そりゃどっちか当たるだろ、こんなもん。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-EL+e)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:36.48ID:SUWeH7j/0
>>299
あいつ場外の時も船橋の3階でやってたけど
無言で外しまくってたよ
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e24-pdvA)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:45.17ID:v/85KMlo0
テイクは当てる事が出来るであろう買い目を避けての徹底的な穴狙いだもんな。
確かに当たる事も無い訳ではないが、本当に稀。コイツに乗るにはは資金力と忍耐力が必要だよ。
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:02.95ID:e2HaWrze0
夢追いの助手は大丈夫なのか?
若いならあんな仕事すんなよ
外し打ちみたいになったら大変だぞ
どうやって生活してるんだろうか
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7024-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:38.73ID:1A7tDsHK0
夢追いの助手は、それ以前に息子だからね。
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7024-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:19.15ID:1A7tDsHK0
夢追いとグッドニュースは義理の兄弟(夢追いの妹がグッドニュースの妻)らしいけど、
仲悪いのかな?

大井でブースが隣同士なのに、グッドニュースのブースの夢追い方の側面に、まるで見えないようにするかのように幕が張ってあるから。
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7024-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:56.77ID:1A7tDsHK0
グッドじゃなくてグットニュースでした 失礼
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:59:16.93ID:m1b/kkUM0
あいつら当たんないね
田倉のオケラって初めて見た
最終は見てないけど
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-jEe0)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:57:35.13ID:RNsCPI8F0
>>309
ほとんどオケラ状態なんて結構あるよ。
昨日20万馬券馬券当てたテイクなんてしょっちゅうだし。
20万馬券をたまに当てたといっても、常日頃どんだけマイナス収支なんだよ、オマエって感じ。
20万当てるために100万負けるイメージかな。常連が付きにくい予想屋だよ。
たまたま予想を購入し運良く当たった人はリピーターにならない事がベスト、リピートすれば20万なんてすぐに消えるよ。
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-jEe0)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:03.66ID:RNsCPI8F0
田倉?大井で当たらんと当たるとこねぇじゃねぇか
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-/atT)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:10.71ID:dn8r6V/kK
予想がサッパリ当たらずでブログの更新は放置かよ、田倉。どうでもいい更新は頻繁なんだけどねぇ?
まぁ、予想屋はね、当たってナンボだよ?結果が全てだって事。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:33:57.09ID:116XGUsk0
吉富wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4f-jEe0)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:20:07.88ID:Za0A4gbNH
>>314
>>315
意味不明なんだけど。
文章を書く時は読む側に立って、何を言いたいのかくらい分かるようにしろ
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c794-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:08:41.98ID:df/iG1Fq0
>>316
GCに吉富登場
爆勝ちする
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff02-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:22:27.51ID:JxsUOBdO0
田倉の下手くそのせいで調子が狂った
夢追いにしたいけど隣なのがね
今更夢追いに行けるかと
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:31:55.53ID:Sd7030K70
田倉は昨日は場内ではなくウェブでの予想販売のみ。
自信喪失中なんじゃないか?前開催の大井からサッパリだもんな。
最近は擁護する書き込み(本人の可能性も大)すらなくなっている。
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 8715-Ps9a)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:28.07ID:eh3k1F2Z0NIKU
 
ダービーは外したけど目黒記念で170万利益はやっぱり凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ KK4f-/atT)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:13.50ID:lOHrnBC7KNIKU
田倉 とうとう「休場」かよ?
当たらない予想を売るくらいなら休場してもらった方が助かるわ。
他の予想屋たちも見習えよ
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H97-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:51.51ID:z0hWJkP6H
もう辞めちゃえ あんな酷い予想は客に失礼だよ
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a24-VBUl)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:59.23ID:lAWmBWv50
親子だけにコウイチは夢追声そっくりだな
喋り方も似せてんのかな
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H97-o5HR)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:43.13ID:5cLabAMMH
ひと昔前は場立ちの予想屋たちも30万、40万と高額配当を当てていたはずなんだが、ここ最近は本当に稀に20万馬券を夢追いが当てたのしか記憶にないわ。
当たっても辛うじて万馬券とか、2〜3万馬券で重宝がられる始末。
何なんだろうねぇ?全レース予想して経験を積み重ねて予想の技量・熟練度が増せば増す程に当たらなくなって行くという。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 733b-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:07.25ID:v/xzQvV00
田倉ってなんであんなに人気通りなの?
しかもわざわざ安いタテ目入れるし?
田倉の予想ってほとんどケイシュウと同じだから笑える
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-o5HR)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:42:26.87ID:Ouuc4r4y0
>>327
3連単軸1頭のヒモ5頭で1着2着流しで合計40点だよ、テイクはいつも。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-o5HR)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:21.06ID:Ouuc4r4y0
まず、当たらないよ。待てるだけの根気と何より資金が必要となるし。
その大万馬券以外は9割5分以上は外している訳で常連は付きにくいと思う。
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:16.83ID:IGTuJtan0
ミスター船橋って知ってる。船橋オートレースが廃止になるまで、競馬とかけもちしてた。

常套句は、ダンナ、馬の出来だけならコイツが一番良いんだ!と、人気のない馬に赤丸を筆で書きながら言う。
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:09.18ID:IGTuJtan0
どうせ当たんないなら、一点、とか書けば、当たんなくてもハッタリでもカッコつくのにな

万全を期してかすりもせず。じゃボロクソに叩かれて当然だよ
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-o5HR)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:44.73ID:oMMF+oLP0
>>336
年間回収率なんてボロボロな筈、絶対に公に出来ないと思うし公表すればあんな予想も売れなくなっちゃうしね。
50万なんかでは全然足らないよ、最低でも100万は必要、いやそれでも全然足らないかも?
「触らぬ神に祟り無し」だよ。
間違って当たってしまった時のインパクトに煽られてるだけ。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:34.72ID:KxjuPdUj0
予想屋になりたい人は、協同組合東京ホースレースリサーチで検索して、予想屋になりたいんですが。と、メールを夢追い人の人(責任者らしいです。)に

送れば、立会川の喫茶店で面接してくれるよ。

俺は面接の約束を取り付けてもらったけど、シュミレーション予想で自信なくして、すみませんと断ったわ。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 733b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:56:56.23ID:E+jzditv0
外しうちはどうやって生活してるんだろ
田倉夢追いゲートインは日給2万はありそうだから大丈夫だろうけどさ
ようは当たるか当たらないかじゃなく
でかい声でハッタリ噛ませは客はつくんだよ 外しうち声張り上げろよ
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:00:18.49ID:KxjuPdUj0
空いてる台は廃業したのが山ほどあるし、現実に俺は前述の通り面接の約束をしてますから。

なにせ、シュミレーションで一日ひとつも当たらないんだもん。俺がドへたなだけですけど。

さすがに、逃亡して知らんぷりできるとは言え、なんだよ、この予想屋ひと月でやめたのかよ、って言われるのはイヤです。
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:59.99ID:KxjuPdUj0
ようするに他人のふんどしで馬券を楽しみたいという身勝手な理由で予想屋やろうと思いましたが、俺の場合あまりに下手すぎてそれすら成り立たないレベルなもんで。

考えてみりゃ悪質な連中ですよね。

しかもネット媒体で違う予想を出してるなんて裏切り行為じゃないですか。ヤクザの運営してるサギ予想サイトと同じですよ
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:40.18ID:KxjuPdUj0
予想屋は規則で自分では、馬券を買っちゃいけないとなってますよね。(インサイダーを疑われるからでしょう)

俺の叔父が、無料サイトをやってて、これまた下手くそなんですけど、いずれ有料にしたいと孤軍奮闘しています。ろくでなしの一族ですみません

叔父がなぜか、差し馬が好きで、追い込んできてゴールを過ぎると同時に、1着に突き抜けていた。というフレーズをやたらに書くんです。(本人には言いませんが)

あと、叔父はタイム主義者です。持ちタイムのない馬は買いません。いや、買えません。

下手くそな俺ですが、地方競馬でタイムの良し悪しをノウハウで重きに置いたら偉い目に遭います。これだけは体に染み込みました。

タイムの順番通りゴールに入ってくれば小学1年生でも取れます。叔父は俺は公営競馬の第一人者だと俺に言いますがああそうだね、と、相づちをうつのは俺一人で他の親戚の家には遊びに行かないようです。

くだらん話をしてすみませんでした。多少は参考になさってください。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:30.60ID:KxjuPdUj0
夢追いさんが船橋以外の責任者ということは、今はじめて知りました。

ちなみに俺は千葉の人間です。

詳しい話は面接で、とのことだったので、組合運営費を取られるのかどうかとか、採用されるには試験みたいなものがあるのかどうかさえわかりません。

もっとも、採用する側のトップのゲートイン吉富が、毎日ひとつも当たらないていたらくのようですが...............
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:27.05ID:KxjuPdUj0
でも、道楽でやるにしちゃ割りに合わない仕事でしょうね。ファンに相手にされないのはともかくとして、ブリンカーやパシュファイヤーの装着も、客に聞かれたら答えられなきゃいけないからチェックしなきゃならないし(そんなもんつけようがあまり関係ないと思う)

毎日休みなし。仕事が終われば帰って明日の予想紙の作成。寒い日も暑い日もハズレながら時を過ごす。

そういや、船橋が場外の時、前はテイクが座ってた場所に、大多喜社というオジサンが座って、競馬ってのは、やり続ければ必ず損をするんだよ。などとわけのわからないことを言っていました。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 336d-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:36.86ID:d7fiI/LJ0
大多喜社が川崎に居た頃(今の狙い撃ち辺りに居た)、推奨勝負レースは高的中(本線〜中穴
中穴単当ててヒモ外しで悔やんでる時多し

ゲートイン吉富が川崎居た頃、大判焼き屋前外両サイド壁だけど絶好の見晴らし
偶に大井で講釈中川崎に居たのはホントだよ
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:34:15.59ID:M5RmYGae0
俺をふざけた人間だと思われた方もいるでしょうが、予想屋の正体なんてそんなもんだと思います。

みなさんが書いてる通り、本当に儲かるのなら、他人に200円で教えるわけない。

必勝法を書いてる書籍も同じ。

第一、競馬は自分が悩んで楽しむのが本筋ですもんね。

あっと、スレのテーマに反してしまいました。すみません。

べつにおちょくるつもりじゃないんですが、なぜこうなったんだろ
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:45:06.69ID:M5RmYGae0
俺が面接を受けようとしたからか。

しかし、最初は、予想屋やりたいんですけど。って船橋競馬場に電話して、協同組合ホースレースリサーチというとこにメールを送れば返事をくれると説明され、どうせダメだろ、と送ったら、

夢追いさんが、結論から申しますと、可能です。って返事が来たときは嘘じゃねえの?って思いましたよ。そりゃあ張り切ってシュミレーションしました。客を喜ばせるんだと。

でも現実は厳しい。みんな、どの社会でも、妥協してずるくなっていくんでしょうね。悲しい話ですけど。

もし、採用されたら、屋号は、匠。にしようと思ってました。俺みたいなヘボが。ははは
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:03:26.81ID:vNn8GV490
予想は俺がやってるやるから予想屋やれよ
田倉よりは上手いよ
対人恐怖なんでな
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:04:44.59ID:vNn8GV490
オートのおやじみたいな適当な予想でいいなら誰でも出来るとおもう
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx33-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:06:08.42ID:DfL+dS5ox
田倉、また今日明日本場休みかよ、重賞だな。ネット販売だけって。。。
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:04.20ID:vNn8GV490
あれは痩せないと無理だろ
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b718-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:21:13.54ID:7nYQrW040
病気で?本場を休むような奴のネット販売の予想なんて買う客いるのか?
病んでる奴の何の捻りも無い&下手糞な予想にはネット販売に1銭の価値も無い。
本場を休むくらいなら、ネット販売も休め、アホ。客を舐めるな、アホ
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:44.64ID:K4JfPHSM0
平和島にいるよ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b718-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:03:53.33ID:7nYQrW040
>>359
ダメだ、こりゃぁ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b718-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:01.61ID:7nYQrW040
競艇で休むんならネットでの予想販売も休むってのが「筋」ってもんだろ?
客を舐め過ぎてるわ、やっぱコイツ
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:32:31.57ID:K4JfPHSM0
前回大井酷かったからね
もう来なくていいよ
あの場所夢追い息子に譲れ
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b718-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:38:13.54ID:7nYQrW040
どれほど予想が不調でも自らの予想を購入した客の前に立てれないんなら予想を売る資格なんて無いわ、本当にもう来なくていい。
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb6-zVWi)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:00.28ID:mXYHNvkrK
>>352
適当な予想?
みんな適当な予想だよ。
穴狙い系だと、馬券内に来るだろう馬を除いて適当な穴馬に差し替えてる程度、根拠なんてありゃしない。本当に適当
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-o5HR)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:33.63ID:OaIykEeh0
今日のグットニュースの成績、何だぁ?こりゃ。
的中が単勝の糞安いヤツ5個のみって、しかも最高が2レースの360円って。
二連、三連系の予想は一つも的中無しって、こんな事があっていいのか?
こんなんだから予想が適当と言わざるを得ないんだよ。
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb24-o5HR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:36.95ID:+gZrHEXM0
予想屋たち、このスレを絶対に見てるな。
グットニュースの今日の大爆発もそうなんだが、ここでコテンパンに批判されると翌日に大方高額馬券を的中させとる。
間違いない。
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a8a-deay)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:27:20.67ID:3wUPZe5y0
俺ですが

いつ頃だったかな?一年くらい前かなあ

屋号くらいは自分で決められるんじゃないかと。

人につけてもらうのも変だし。
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb6-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:39:01.55ID:Bqd7ANH8H
>>371
ここは別にオマエの身の上話を聞かされるところじゃないんだよ。
そういう話は他所でやってくれ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:48:01.99ID:ol9NZ7L90
そもそもグッドニュースなんて近寄るも嫌だ
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb6-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:01.39ID:Bqd7ANH8H
田倉、それが正解だよ。
不調で予想が進まずに客に満足の行く予想が出来ない為、休業するってのは。
予想屋としての「筋」が通ってる。
他の予想屋らもこういう身の処し方を見習うべき。
予想に自信さえも無く、自分自身にも偽っての当たりもしないであろう予想を売ろうと思う事そのものが「罪」な事何だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況