X



BSフジ「新」スーパーKEIBA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-qBHP)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:56:17.30ID:T4jRs7Mwa
もうカンテレの映像音声は、使わないのね
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-79u/)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:18.23ID:6m5h8Ct8d
来週日曜はグリーンチャンネルは無料にならないようで。

G1の無い3場開催、この時間の枠でBSみんなのKEIBAをやるってさ
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 679f-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:16:55.71ID:yNs73bsH0
>>248
27時間電波の無駄遣いのせいで
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a27-bonF)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:45:16.78ID:IIFV0Iiz0
福島の実況は大関か?
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-d1Os)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:37.24ID:yPzsLwsZd
>>256
急遽のパレード延期だからね、関テレ使わないいつもの感じかと
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f55-tT+v)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:30.28ID:3rPSm3LX0
西島まどか巨乳化
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f94-zYh5)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:04:46.46ID:EF8L5oVz0
中年太りだろ
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:14.80ID:gNhFQK+6d
司会青嶋はやはり違和感w
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbc3-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:16.98ID:JR9BT75e0
アナウンス技術の衰えたアナウンサーってみじめで見ていて辛いわ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b9f-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:15:43.58ID:EdfmGjaa0
>>262
いくらなんでも青嶋にパレード実況はやらせられないという
上層部の判断は正しいなw

青嶋がストレートニュースを読む光景とか想像できねえw
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:16.97ID:9Sc0UKTxd
>>264
ま、当人の青嶋がアナウンス部では上層部ではあるが…
報道付アナウンサーとその他スポーツバラエティーアナウンサーと分かれてはいるが(福原や野島みたいな兼務もあるにはある)
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fba-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:43.81ID:9n3RyxTn0
昔競馬終わりの16:05から単発のバラエティを仕切ってたけど
物凄く浮いてたなあおすま氏ww

パネラーのタレントが絵を描くタイプのクイズで
「誰々さんまるぅ〜」というように正解に丸印をつけていく姿は
マルカトーレのセリエAダイジェストなんかとは正反対なキャラだった。
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c2ba-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:39.21ID:9y5bsC8K0
年明けから毎週放送やん
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 026d-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:26.00ID:mv6+Xe2g0
【吉報】BSフジ競馬中継、来年の1月は毎週放映有り!
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-K1zA)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:07.60ID:daHgvWDyd
他のスポーツ中継等をやりたかったんだけど、地上波が映らない多くの声がJRAに届いてフジを元に戻させた、それだけよ。
主催者がスポンサーに来てくれたらG1に限らず中継するわな、別に昔みたいに東西の地上波を丸流しでもいいとは思うけど。
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dbc-iZ7S)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:03.30ID:m8kv5uIV0
暮れの東京大賞典もBSフジ生中継
地上波と同時生中継
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eeba-bNU/)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:30.45ID:VgaOn+Vq0
競馬大王のノリでやってほしいわ
だーすーさんはCXに戻らないみたいだけど
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-K1zA)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:19.33ID:lF+r9QzHd
>>273
日曜だから時間は空いててちょうどいいね
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-W4/k)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:01:52.38ID:bX+UkeFdd
やっぱBSは福原さん小澤さん淑子さんプラスゲストって形じゃないとね
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eeba-bNU/)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:31.46ID:FYEx/6800
BSの為に放送席造った場もあるんでしょ
現場でやってほしいわ。
無い所は従来通りテレ東から借りればいい。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-sGjW)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:57:46.18ID:FSzb2tTC0
>>277
西島まどかの方がいいな。
小澤アナは、??なコメントが多く、それに対して福原アナが冷めた対応してる時が多い。
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf8-sGjW)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:02:05.10ID:azzGhCUK0
福原は実況下手なんだから、番組司会の方がいいよ。
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-Atjn)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:32.20ID:T2GUAkfpd
NHKBSの実況はグダグダだし、東海テレビは元フジの長谷川みたいなクセの強い実況だし、この番組に任せればいいものを・・
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-lfxM)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:09:34.76ID:I7sUpsand
『来年はたくさんやります』

毎週レギュラー、とまでは言い切らなかった福原アナウンサー。

フジサンケイクラシックとかあったら平気で中止にしそうだもんな…
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a39f-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:23:32.82ID:2e1sBzBG0
>>288
日曜午後なんてイベントが無けりゃ
再放送かテレビショッピングしか流してない枠
そこを使ってJRAから高い金取れるだけでも十分美味しい

福原は武豊との特殊な関係がある限りはフジとしても切れない…
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbbc-f14Z)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:25:27.27ID:494mQeA+0
昨日初登場の競馬エイトの女性
なかなか良かった。
マルゼンスキーのレース映像流れた後
福原アナが女子たちにもっと言いたそうでw
2月も毎週放送(フェブラリーSの週も)
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-lwDt)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:10:12.77ID:9mmHpxyad
淑子さん『ジャスティソ』て書くのはいかがなものか…
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df10-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:56.31ID:yqiOJJm80
恐らく、NHK中継の日に休止るる可能性がある
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:54:21.66ID:rennQeM60
毎週なら福原さんもう実況しないのかな
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f89-JQ6m)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:43.46ID:cObOHJFf0
今日は地上波より、BSの方が出演者が豪華だな。
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ef8-MJF3)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:52:05.39ID:thH+Jnil0
小澤アナの胸は不謹慎だ。
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-nWPA)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:53:32.29ID:wndHpm69d
>>297
福原が実況担当する時は青嶋が司会を担当もしくはNHKが中継の日に休止する場合となりそうです。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 496e-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:43.48ID:BEkhOsQo0
大反省会
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 925a-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:05:44.04ID:5nH7ErH60
地上波では見れなかった吉田豊のインタビュー
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a16d-qb9+)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:01.54ID:ZgH1qWCj0
淑子さんフリップまた「メロディーレーソ」なっていた
誰か指摘してあげなよ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6eba-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:12.97ID:50oGtOnd0
しかも東西逆のフリップに書いてしまった

こっちはほのぼのしていて見やすい
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-VWXa)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:24.47ID:kY15rsf3d
>>303
牡馬と牝馬を間違えた
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7c3-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:22.15ID:VH5l45qi0
AJCCという略称は紙面的な都合などで使うだけでレース名を言うときは略さずに言いなさいよ。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fba-pLQ2)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:21.27ID:g+WznJ2+0
略し方はAJC杯の方がいい
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-fRYK)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:05:50.91ID:N4P/xZhT0
地上波よりこっちが静かで観やすい。
今日の白髪デブ記者は横山ルリカ好きなのは良くわかったw
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f4b-Rxhm)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:33.60ID:4LaSXWcg0
>>314
椋木さん
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW 66ba-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:47:52.99ID:TznyIx3300202
小澤ちゃん沖縄からとんぼ返りなのかな
8時半から中継入るみたいだけど
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 6a6d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:33.01ID:fXVURw8s00202
【朗報】BSフジスーパー競馬、3月末までは毎週放送有り。
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-iO6o)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:48.50ID:pU3/DlMTd
>>325
NHK地上波やBSでG1中継がある時は放送しない、つまりフローラS、ビクトリアマイルは放送しないとならない、メインレース時間帯の空白を埋めるのが重要な役割なので。
野球やゴルフはNHKが中継してくれる日にやるだろうね。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-Ocdj)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:44:51.90ID:VxWA5NdNr
攻めの吉田さんと淑子さんが落ち着いてていいわ。余計な事言わないしね。アホみたいな地上波なんか見たくないし
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ba-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:08.61ID:T9U6xbVT0
>>328
同じく
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM12-3QVh)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:25:30.32ID:+cvDLE1bM
TMだけでいい、横山って、アイドルはいらない
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-/FcS)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:19.59ID:ebXrGBYL0
本日は小澤パンご出勤
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:21.93ID:1bB0Jxq70
横山ルリカって、今は競馬解説者という肩書なのか?
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-yxgD)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:06.66ID:gnP+2nS/0
3月1日の放送はMCの福原がマラソン挑戦で番組をお休みするみたいだから、代打MCとして青嶋が担当しそうだな。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c3-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:58.97ID:FGJ/ivPY0
>>337
福原は腹から声出していないし、助詞や感動詞だけ超え張り上げてあとはモゴモゴ言っているから
マラソンで腹式呼吸鍛えて口大きく開けて走ったら少しはマシになるかね?
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-fBbG)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:33.01ID:axTjsPG8d
>>342
正確には各場内公式映像を使用。

グリーンチャンネルはそれを集約して中継している図式。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 735a-o+db)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:09:14.71ID:nQowZC/S0
プラス20キロのデクノボーが◎?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13c3-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:10:56.24ID:Dio0k2KG0
声の出ないアナウンサーなんてみじめなものだが、ラジニケの小林はトレーニングとケア
しているのが伝わってくるのに福原は何もしてないなこりゃ。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-SvwT)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:02:52.84ID:0EBrqfaWd
>>350
イラッとはしてないだろ、あ、そうなんだ、って感じだったでしょ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfba-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:18:36.56ID:oAy4kBxM0
3月も毎週放送
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-P8Ao)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:27:05.79ID:J4oKlHZN0
最近毎週やってるから、めっきり地上波のほーを見なくなったなw
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-SvwT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:06.29ID:INh/8Pu5d
>>353
同感、関テレの実況なんてここしばらく聞いて無い
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ deef-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:44:52.13ID:ssoYXsMb0
福原さん
東京マラソンの取材止めたんだ?
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bbc-wzO4)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:19:27.32ID:DlKkLMVx0
大阪杯も生中継あり。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-1xzd)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:20:55.55ID:rVsqZ9qX0
アナウンサー2人ともお葬式の雰囲気w
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-FGVs)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:50.41ID:qjQ0cujqd
グリーンチャンネル無料のせいで一番割りを食っているのはこの番組なのかも・・
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-/0Xo)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:06.79ID:sE6f3TKo0
>>362
福原は実況に専念。
小澤とこじはるとさゆりんごの三人で番組やらせるべきだよ。
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-FGVs)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:02.09ID:qjQ0cujqd
>>364
そんなラッタッターなのは地上波だけで十分
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb15-f9wa)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:44:19.12ID:dHmPhwRP0
>>366
GCで自身がメインMCの番組持つまでは完全競馬界入りとは言えない
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b110-C43K)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:56:05.78ID:SgoeYpon0
>>368
恐らく、放送がないのは、NHKの競馬中継があるためだと思われ。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad9f-mlmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:54:58.02ID:y/tDXBZ70
>>369
桜花賞NHKでやるんだっけ?
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f64a-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:31:33.97ID:39oVqZBM0
単勝・馬単・3連単


http://zubatan123.blog.fc2.com/
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b110-C43K)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:59.76ID:SgoeYpon0
>>370
BS1で毎年やってるよ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9ef-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:04.61ID:q8U1suPO0
ルリカは競馬予想TV辞められないよな
前日の放送中に予想家たちの言葉をメモメモ
この番組の1週おきのゲストでそのメモを活かす
福原アナに「よく知ってますね〜」みたいな嫌味言われてもへこたれない精神
さっすがクォーター
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b555-FNcX)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:49.17ID:ERHuxnZa0NIKU
何この小太りの男
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd12-ah64)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:19.24ID:eNJIkzY2dNIKU
>>375
冒頭見てなかったからなぜ福原だけなのか納得した
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 093f-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:15.31ID:BfeACfRN0NIKU
>>368
フローラステークスは、放送しないのかな。
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9ba-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:20.73ID:sIpcf2880
地上波関係無しみたいなお休みコメントだった
みんなのゲイバー嫌いなんだろう
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-hmno)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:28.23ID:WoLU8NBId
>>378
その日はゴルフ中継があるからやらないと思う。
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-ah64)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:58:48.58ID:ZffwBbtsd
>>381
ゴルフが開催されるかな・・
急遽放送はあるかも
それとも大会メモリアルと称した過去の大会映像でお茶を濁すのか
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5eba-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:05.20ID:A5Et6h/f0
その日は福島テレビも競馬が休止確か
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5510-WXZ/)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:37:22.09ID:BDSo6MMx0
NHK競馬中継、皐月賞もBS1で放送決定
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3a-d7RV)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:08.02ID:mtGXszWBa
>>386
NHK競馬中継、桜花賞、皐月賞取りやめ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3a-d7RV)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:14.69ID:ViExh7WTa
>>393
そうです。
>>386 のサイト見たら、消えてました。
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:53.41ID:OlA/DNE90
グリチャ無料ならわざわざNHKの下手糞中継を見る必要などないと言ってしまえばそれまで
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-LEF+)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:44:00.58ID:59hqG9vyd
過去のフジサンケイはCSで放送、BSフジは午後2時まで昨年の最終日ダイジェストを放送して競馬の時間はクイズ番組・・
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:24:36.54ID:hIytoxJWp
NHKが皐月賞しなかったのは今の時期不謹慎だから? それともグリチャがしてるからかな
ダービーはしてくれるよね
競馬BEATは芸人でて酷い時あるし、グリチャは
なんかつまらない
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-eIlj)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:49:07.57ID:Rbxm+3Vv0
あれっ 最近BSフジでの競馬放送が無いんだが…

桜、皐月(天皇賞春もか)はNHKで放送予定で
コロナの影響?で取り止め?でになったのはわかるけど、
ひょっとしてBSフジの方も
(出演者、制作スタッフへの)感染拡大を避ける為
に放送休止に追い込まれてるのかな?
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7ba-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:13:15.38ID:jXkFHLUN0
BSスーパー競馬のサイトが無いっぽい
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 779f-sbg9)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:15.20ID:cEKlIyza0
福原のために作ったような番組だから
もしも福原が失脚すれば番組そのものの存在価値がなくなる
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7ba-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:13:34.79ID:jXkFHLUN0
あーあ

前回の別れ際にまたチャンネルを合わせてください
なんて言うもんだから待ちわびていたら、これかよ
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 573f-uhyx)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:01.69ID:8uyf7Cmr0
電話のお問い合わせを休止している案内を現在BSフジに移動しているボエマーがやっているのは、少し違和感があるな。
>>397 >>398
NHK競馬中継は緊急事態宣言の影響で、放送されていないとは思うですけれどね。
来週の天皇賞・春以降はまだ検討中のようですが、恐らく現状の状況では来週以降も放送無い可能性が高いと思います。
土曜日のテレ東や日曜日のカンテレとかもテレビ局のスタジオからやっている現状を考えると、一部のレースしかやらないNHKは競馬場に入れないかもしれませんね。
一昨日の皐月賞も恐らくNHK関係は入れずに、サンデースポーツでは小塚アナの実況を使っていたみたいですからね。
>>400
今月行われた大阪杯は放送しているはずなので、改編期は乗り越えているとは思いますけれどね。
多分暫く放送が無い予定なので、一時的に消しているのかなと思うですが。
仮にNHKが放送無いヴィクトリアマイルも放送が無い事になると、急に打ち切りになった可能性もありますが。
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 986d-lg7A)
垢版 |
2020/04/22(水) 05:12:58.17ID:xtJneBUS0
まあ、それはあるだろうね。

フジの地上波の競馬中継が
先週の皐月賞から競馬場ではなく?スタジオからの
放送になったから(井崎も自宅から電話での音声だけ出演になったわけだし)

再開あるとしたら1か月後くらいかなあ?
少なくとも首都圏で緊急事態宣言解除されるまでは
放送再開しないと思う。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e3f-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:17.19ID:t1o0J1sH0
NHKは、来週の天皇賞・春も放送無しです。
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 986d-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:26.60ID:/VLB+2pg0
コンビニで買ってきた5月の月間TV番組表見る限り、

NHKマイルCは地上波(NHK総合)で放映
ヴィクトリアマイルはBSフジで放映

の予定。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM0a-4JBE)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:13:27.17ID:+6wIYX+sM
>>410
このご時世だから冠レース以外の賭博を放送するのはまずいって判断だな
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7429-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:24:32.01ID:InwmzpJi0
スタジオがお台場にあるときいたことがある
そういのうも影響しているのかもね
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e9c-6Duk)
垢版 |
2020/04/26(日) 07:57:21.56ID:kJ+y95Ew0
>>411
月刊情報誌の5月号だと締め切りが緊急事態宣言全国拡大前じゃね?
状況が刻々と変わるいまは週刊誌ですら情報はアテにならない
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03bc-R0M4)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:07:16.18ID:Nnw7HOJ60
NHKはオリンピックモードでただでさえ
競馬の扱い悪くなっていたし
コロナがあったからなおさら。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e3f-OPrd)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:35:47.72ID:cLKmHmIH0
NHKは来週自社杯のNHKマイルカップも放送しないので、春競馬は中継無しで良さそうです。
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e73f-NlPP)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:02:24.69ID:J0QWrs3P0
修正
NHKは、NHKマイルカップは総合テレビでやるようです。
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b9c-azKD)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:52.49ID:5SPxCV7Z0
>>421
>【解説】鈴木康弘,【アナウンサー】小林陽広,【キャスター】高木修平

パドックは鈴木さんだけ
本馬場入場後は実況席とは離れたところに移動して観戦してもらう感じ?
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69bc-1bbd)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:35.77ID:JPxfH1aB0
今日は放送があるので保守
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13d6-Nado)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:22:32.28ID:0qgSjI810
解説者で元調教師あたり誰か引っ張ってきて欲しいわ。ルリカにパドックの馬体聞いてたり意味わからん
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3bc-Qd01)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:48:08.09ID:sOXVwKYB0
福原アナの若かりし頃の実況が
エプソムカップメモリーズで流れていた。
今と力量は変わっていないw
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7ff8-3xvz)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:06.69ID:GkzDGbJm0NIKU
>>437
福原アナは実況へまわして、
BS11みたいに小澤アナと鷲見アナの女性2人の司会でやればいいのにな。
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7f2c-OVGN)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:20.68ID:HV5Knam10NIKU
実況もくそも福島新潟始まると
地元のアナが殆ど実況するから不要ステークス
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-OVGN)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:07:22.10ID:JpD8Smpi0
↑グロ
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfbc-R5kl)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:59.95ID:7f7yFYPM0
バスケ日本代表の竹内がゲスト
また来て欲しい
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd9f-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:51:36.60ID:fcKBDdJq0
>>440
そして次は誰がラジオNIKKEIに転職するんだ?
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b139-ji5A)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:39.33ID:3rxM1v2I0
フジのアナは、野球中継もひどいらしいな
こんなのがあった

実況を担当する上中アナは「二塁に送って、一塁へ送球。ダブルアウト!!」と勢い余ると、横に控える解説の大矢明彦氏が「ダブルプレイですね」と言い直す──そんな掛け合いが繰り広げられた。
 3ボール1ストライクの場面での空振りに、「これは空振りの三振!!」と言い放つ上中アナだが、「いや、まだまだ」と大矢氏に窘められて「失礼しました。3ボール2ストライクです」と訂正。
 その後も2アウト一、三塁の局面で、
「この場面での最高の形となるのはやはりゲッツーということになるんでしょうか」
 そう興奮気味に大矢氏に尋ねて、「いや、もう2アウトなのでバッターを打ち取ればそれで終わりなんですよね」と冷静に返される一幕も。
 横浜の投手、国吉佑樹について「防御率は4割9分1厘」と意味不明な数字(本来は4.91のこと)を述べた上中アナは、走者と三塁コーチが口元を隠しながら話をするという見慣れた光景にも、
「三塁ベースではいま、口を隠しながら話し合いが行なわれています。ま、“密”になっているので、というケアでしょうか」
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29bc-f2iR)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:01:58.34ID:6ehRNJ270
9月1週目だけゴルフ中継でお休み
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fbc-YieA)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:23:27.23ID:HRsIEShh0
今週のゲスト山本昌さん、来週のゲスト佐々木さん
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 459f-u5JS)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:48:17.66ID:uI0FRXVd0NIKU
お前も早く馬主になれよと誘いを受けてるんだろうな
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6124-Hrr7)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:40.10ID:8yp/tcc30NIKU
>>445
フジテレビは関西テレビを見習うべきだな。
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dbc-eS8N)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:35:46.11ID:yluWtk0K0
佐々木さんがゲスト
来週愛馬が新潟記念に出るのに
放送ないんですか??とw
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239c-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:28:12.94ID:sfGzLAID0
競馬場に客入れるようになったらGC無料も終わり?
だとしたらやっとこの番組の視聴率も回復しそうだね
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:11.66ID:YyBw6eR/0
どう考えても
競馬場とかウインズの完全再開までには時間がかかるよ。
来年度の今頃になってるかどうか? という所だろうね。
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d39f-VW09)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:13:55.11ID:wti6wZPt0
【悲報】グリーンチャンネルの無料放送(10月10日(土曜)から11月1日(日曜))

フジ的には視聴率に関係なくJRAから高い放送料金貰えることに変わりはないのだが
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3bc-VYpw)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:13:56.41ID:ktqMxoHG0
JCとCCの日は休み
JCは兎も角CCってBS1最近やっていたっけ。
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 1b9c-6zKh)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:45.03ID:A43k0zOY01010
>>463
ジャパンカップと銘打って外国から何も来ないんじゃあ

と思ったら芝のJCも来なくなったなw
今年はもちろん1頭も来ないだろうし
0467!ninja (ワッチョイW 8a20-2RB/)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:07:05.54ID:ZghZZ/kY0
フジのBSってなんでフジの映像と実況使わないの?
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-08tb)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:19:38.79ID:bN+kHS5d0
小澤さんとルリカさんは仲良しなんだよね。小澤さんセクシーだな
地上波はざまあみろだね
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-qREC)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:32:34.91ID:8xeLq0Av0
>>469
地上波はカンテレ頼みである
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-08tb)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:02:56.67ID:ROxFKU6f0
ふざけっぱなしのフジは見ない事にしてる。攻めの吉田&淑子なんて懐かしいよ
実況も分けてくれないかな?
是非三宅さんでね
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-qREC)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:21:04.72ID:rXJD5GPYd
>>472
フジテレビ系列局の競馬中継はテレ西、北海道文化放送、カンテレだと思う。
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-qREC)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:23:02.98ID:rXJD5GPYd
フジテレビ系列局では北海道文化放送とテレ西がいいと思う。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-X/V/)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:43.08ID:bMpKABRad
>>474
東海テレビを忘れているようで。

それはともかく、開催がある時以外は東西キー局の放送を受ける形なので期間限定ですね。
今は北海道はフジ、テレビ西日本は関テレ、それぞれを流してます。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-08tb)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:52:07.80ID:nYlSGU7X0
実況は苦手だけどなw
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a6d-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:38:11.61ID:oZZf3rsL0
福原の実況はだいぶまともになった方だよw

初期の頃は放送事故レベルだったけどな。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM02-atRX)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:25:01.76ID:PMI74pdMM
>>476
ベテランだね
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-08tb)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:52:23.21ID:x0cGWPVs0
パドック診断でまたイチオシとイマイチ指名やってよ。
あれ良かったんだけど
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-jvRy)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:23:29.59ID:CGMd+Mu00
農林水産省からの天下りらは何かとケチつけるんだよな
たかだか競馬記者の見解なんだけど
良かった企画はすべてボツ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-jvRy)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:47.08ID:vxPwBSwm0
前に府中で小澤さん見かけたんだけど凄い美人でびびった。
愛想良くて好感度大
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-jvRy)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:19.27ID:Tk0Hqqrm0
地上波で阿保な佐野穴やバカ爺と糞婆なんかと絡むより静かにBS8だな。
汚いヤニっ歯のヒロ神も要らね
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-jvRy)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:00:48.82ID:k0iAFgeI0
WISHおじさんもイラネ
本当は競馬に興味無いのが見え見えだぞ
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:24:05.68ID:UT/geqZf0
ルリカが出るときだけ見てます。
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-jvRy)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:00:07.47ID:TjY+mACV0
小澤さんの巨乳ばかり気になる
こっちに移って正解だね
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-CzMt)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:06:17.31ID:4CO+B6GJd
>>486
日本人を殺すことは正義だからな。
日本人全員殺して、日本列島を中国政府に売り飛ばしてやる
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-nAXI)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:12:35.87ID:hwGF54nbd
>>489
ホリケン競馬の時はクソ真面目に話すんだよな
ギャンブルというより競馬好きなんだろうな
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-uBF1)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:55.54ID:jstj7DKfd
>>493
若手の頃、周りが見張っておかないと給料貰ってその日のうちに全部競馬に突っ込もうとしてたらしい
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3924-3Xxu)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:03.04ID:LdKCKE+M0
25日スキップかよw
小澤さん観るの楽しみにしてたのに残念だわ
女子穴ナンバーワン
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 52bc-D4Gu)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:13.10ID:3dLqm2GZ0
杉本清さんスカーレットカラーで悔しがっていたw
来週と再来週はお休みで、ジャパンカップ(地上波)福原アナ実況予定。
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06f8-oixP)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:35.25ID:eAwTIrsz0
>>504
えっ実況が福原なの?悪夢がまってるな。。。
フジテレビいいのか?歴史的なレースになるかもしれないのに汚点を残すぞ。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-BI5p)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:43.92ID:r2Pqwkob0
横山ルリカはズベナイル完璧的中じゃん
嬉し過ぎてフライングしてたな。
気持ちわかるよ−w
佐野穴と老害地上波より全然良いわ
なんだあのテレ東崩れは?顔変わってたぜ。
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-S9zO)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:24:29.66ID:bAvmI204d
今週末もよろしくどーぞ
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-buAW)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:48.09ID:Woorry+a0
ルリカは◎じゅんブルースカイだったな
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b35-zPE1)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:26:19.03ID:wGzqNmpU0
1977有馬記念のレースシーン振り返ってほしい。
ムリなら小澤アナもっと胸を強調してくれ
巨乳になった菜々緒みたいでタイプだ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-buAW)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:18:28.97ID:fqdY4jKW0
小澤さんはBSフジ中継に移って良かったよ。
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-fUDD)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:53:01.97ID:x32ZJfiW0
小澤さんはいつも噛みまくりだけど好感度は高い。ルリカと仲良しなんだね
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-uHdn)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:00.02ID:alByfFSz0
小澤とルリカだと華やか。それに引き換え地上波はw 生意気な糞ババはイラネ
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-NTOm)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:40.20ID:c0j2VQfo0
YouTubeでスナックズンドコってやってたけど糞つまんね
かなり勘違いな痛い人になりましたね
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8724-hvcJ)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:28.31ID:I0Fcbkri0
>>514
地上波は北海道文化放送の方がいい。
ルリカ司会だしね。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-7haV)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:00.43ID:mtRw9oCY0
横山英二は何故か上をチラ見するな
癖かww
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:27:59.32ID:WqXBgthL0
潮さんご存命では
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-IhXM)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:52:52.18ID:UsV7mfKo0
小澤さんの元彼って堤とくっついたんだ。
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-IhXM)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:03:26.45ID:2AkHkwDP0
同時間帯に地上波で今カノBSで元カノ出てるなんて羨ましいぜ。小澤さんは元カレが激し過ぎて体力持たなかったみたいだね。堤も突かれてるんだろうが流石NPBだな。
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-GIVz)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:25.59ID:nlRxvkgK0
フジの女子穴ってYouTuberや売れない芸人と結婚するからまあ普通なんだね。お偉いに呼ばれるBBAもいたが
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4324-GIVz)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:24.85ID:fiCOauw50
小澤さん相変わらず綺麗です
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-Gh1s)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:33:39.47ID:83X/kRe+r
近所の国立病院が 更地になって野っ原になってるんだけど 昔入院してたこともあって 霊安室の場所は よく覚えてる その前を通るたびに 自縛霊がいるのが分かる
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d6b-E4E8)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:32.77ID:gXA+oW7y0
今週もNHKBS1の桜花賞に負けずに放送
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e26d-rK3i)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:58:18.93ID:ihenfToO0
>>528
NHKに関係なく毎週放送することにしたのか

とはいってもグリチャ無料が続く限り視聴率的に勝てる可能性はないよな
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5f-Y508)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:05.39ID:zrJSp+oHr
地上波フジは糞だからこっちだよね
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:31.95ID:HBF/TwQR0
地上波はウイッシュが出てるのよね
あれは中高年が嫌うタイプだからBSフジで独自放送するのは正解ね
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:16.57ID:HBF/TwQR0
DAIGOは42歳であのチャラさが出せるのは凄いっちゃ凄い
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:23:57.50ID:KmCl7m4H0
鈴木淑子と細江純子はお払い箱で良いのではないかな
0537名無し (ワッチョイW 9bfd-BbfP)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:27:58.96ID:XiYvSEFz0
>>535
さすがにテレビではビジュアル的に厳しい。
ラジオで生き残りを図ってください。
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1294-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:25:14.20ID:IJRlnuHZ0
ルリカって意外と若いのね
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-yudB)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:10.44ID:2iGCi+CJa
フジサンケイクラシック放送で休止と思われたスーパー競馬、サブチャンネルで放送する。
ソースは、朝日の週間番組表。
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf94-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:04.69ID:z6vbuNtQ0
杉本さん、また出てほしい
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f6d-lCkz)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:24.69ID:pRdKidye0
グリチャ有料で来週から視聴率爆上げだなよかったな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a34c-SbZg)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:13.02ID:YZRYaNrZ0
忠犬
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2794-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:49:57.06ID:52BUg3gH0
杉本の次は盛山さんかな
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-emI4)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:54.49ID:ezK9R8GT0
小澤さんの爆乳
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 132c-2DJI)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:46.27ID:jb/7Vqzj0
すごいっす💞💞
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7994-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:47:01.72ID:IeQ5waeF0
>>580
福原がセクハラ?
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:29:00.68ID:YJiV/cW60
Daigoが炎上してるね
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2a0-awdm)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:47:48.86ID:lJh51wN50
発走直前までスタジオなのどうにかしてほしい
ファンファーレなる直前くらいになったら現地映像に変えろよ
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0724-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:02:54.44ID:f+gCPANv0
川合俊一は司会してたね
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:33:29.17ID:zIGnQMOs0
ドゥラ急死で、
ドゥラのファンだった
(地上波の司会だった時代に確か牧場に取材に行ってたはず)
小沢陽子アナや、鈴木淑子(ドゥラは大好きなエアグルーヴ血統が入ってる)
は今週の放送で何を語るか?

まあ鈴木淑子は出演するかどうかわからないけど。

そういえば横山ルリカって最近出てこないな。
遂に干されたのかなw
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0724-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:54:17.68ID:f+gCPANv0
これね
北海道とはいえMCにまでになるとは馬娘ね
https://www.uhb.jp/sports/keiba/
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:30:35.28ID:zIGnQMOs0
毎日新聞の土曜の夕刊の競馬欄に
淑子さんのコラムがあるけど、
ドゥラが急死して「胸が張り裂けそう」ってコメントしてる。
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0724-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:07:30.87ID:y/7aEM5+0
UHB北海道文化放送はFNS系列局
支店に出張していたようなものね
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-K85O)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:41.07ID:HkrOgPEZd
>>614
たまに東京からリモートで出てたらしいけど・・
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f10-mH8X)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:12:24.23ID:ejVY9PCI0
相変わらずレース直前までおしゃべりして
ファンファーレから聞かせてくれないな
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-oxFO)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:42.10ID:z1eScW9t0
ルリカは本日地上波ね
細江が気合い入り過ぎて痛い婆様だわ
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-ySJe)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:39:20.48ID:3a5oPd7r0
>>620
グリチャ映像の垂れ流しの関西レースなら理解できなくもないが
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-O+Qd)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:25:54.14ID:M50pM5hmd
>>624
フジテレビ制作なら同じモノ流す方を選ぶ、公式映像流すにも権料払っているんだから安くなる
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 572b-g1DL)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:27:50.83ID:uKP111Vn0
ニュースでも相場は下げているって言ってたけど
これで終わりか、終わりの始まりか?
しばらくは下げるんじゃないかな?
株なび.com
https://kabunavi.com
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b94-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:23:09.93ID:D4qXjJVn0
フジノオザパイ
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-lsxN)
垢版 |
2021/09/27(月) 06:40:56.90ID:Cmmf3CwX0
最近の朝までイタズラな細江さんは何かイタイ
流石にルリカや道子には敵いませんよ
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM02-8Dcf)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:49:23.39ID:X3yZL895M
>>639
レース名何て言っていたの?
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-ebhv)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:03:49.32ID:qDXjiwG7a
>>639
カンテレなら、きちんと言っていたよ。
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-zHFy)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:02:16.99ID:eZGM3hohd
>>646
地上波はBSと競合しないから
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hed-dj/+)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:19:58.98ID:rbqsgsHPH
オラオラ
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 136d-9pbp)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:46.83ID:Q0ONgRLW0VOTE
武豊が引退したら福原も道連れ退社か
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f929-ij/L)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:05:25.46ID:OifSj3U/0
今年のJBC中継、BS11かよ。
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 365d-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:23:10.25ID:/pFA5zMf0
福原も青嶋も年だからフリーの舩山とか清水とか使ったら良いのに。実況も格段にうまいだろ
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-gPuj)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:20.50ID:6fs4drQWd
>>653
関東圏じゃないからね、来年は岩手か?

船橋競馬場の新スタンド竣工と同時にJBC誘致したいから、その時は中継あるかもね
0657名無し (ワッチョイW 9e5d-oY5w)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:56.29ID:h5jmnVFc0
小澤アナ良いねー。
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d94-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:52.92ID:HrtdEm/y0
福原がいない時は青嶋じゃなくて他の奴にしてくれ
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4529-JAlQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:04.68ID:hV+btr1g0
BSスーパーKEIBAは今年で終了
後番組のMCは田延彦
進行は神部美咲
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7ef-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:09.28ID:oxeUWzse0
BS11 30分早く終わったから仕方なしに地上波の8ちゃん見たけど
神部美咲さんっていう知らんタレント出て来てテレビ消したわ
15時からNHKかコレ見ることにした
そしたら次番組のMCが神部美咲さんなの?
競馬番組??
地上波嫌いだしグリチャ契約するしかなくなるな
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3ef-KGLG)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:07:02.20ID:1Y8PhsFL0
なんでこの番組はインタビューやらないんだろ。
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f89-2djG)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:32.99ID:zHgYfFIA0
有馬が小澤パンじゃないんかい!w
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e36d-lS5m)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:06.81ID:Miv4CVYU0
来年も毎週やります!と豪語する福原
いまフジ局内の福原の立場ってどんなもんなの?
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b24-JzF9)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:19.45ID:Q6XA/JoY0
>>680
フジの競馬アナは青嶋福原以外は20代から30代ばかりだから、倉田がエースとして頑張って行くだろうね。
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b24-JzF9)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:21.13ID:Q6XA/JoY0
>>681
フジテレビ系列局以外の日本の民放テレビ局とNHK全て爆破してやりたい。
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b24-JzF9)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:23.93ID:Q6XA/JoY0
>>684
フジテレビ系列局なんだからフジテレビ本社も含まれるから爆破対象にはならない。
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:49.21ID:QBFAR70C0
福原アナ競馬専門に見えて
スーパーニュースのスポーツコーナーとか
ちょい役もやるんだよな。

神宮から野球の実況もやった。
コーナー内だけだけど。レアやったわ。

今もプロ野球ニュースやってるっけか。
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-FJVl)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:36.79ID:xVIDvfUO0
>>687
そんな窓際ポジションでもたっかい給料貰ってんだろ
本人は「いや私なんて武豊さんの3分の1も稼いでませんから」って意識なんだろうけど
0690名無し (ワッチョイW ff5d-c8e7)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:53.67ID:8VYnSqob0
小澤アナ美女やなぁ。
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-wwRi)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:22:37.67ID:97xCqi/Gd
>>695
金払ってグリーンチャンネル見てるならそっちにしろよ
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-ATAl)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:27.56ID:y0Wp2y0i0
ルリカ連投!
で福原は濃厚接触か?
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-yJiD)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:30.50ID:wVlkZZk70
>>697
横に座ってるねーちゃんのレベルが…
0704名無し (ワッチョイW ff5d-gRSB)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:02:16.20ID:0J/KffiC0
今日のルリカは大変良い。
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a394-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:18.33ID:cV0f7X3B0
格が違う
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0346-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:12.30ID:hrd399gI0
本当ゴミだよなぁ
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a6d-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:49:42.45ID:TvwbNGeK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c37332341294771819c1
fc9d084530934844cc

おい、福原アナ、フジテレビ退職しちゃうのか?

BSとはいえ好きな競馬番組任されてたのに…
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2c-OOjg)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:57.44ID:tFUHMdGY0
スーパー競馬の頃が良かったというファンをターゲットにしてるのであれば
福原って替えが効かないと思うんだけどな
吉田均や鈴木淑子の話に合わせられるのって、他にいないんだし
福原がいなくなるのであれば、番組のカラーが全く変わるってことになっても
おかしくない
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 4a6d-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:10:36.49ID:o/jObOLX00303
若手社員とかならともかく、
もう50歳超えている人にとっては
十分給料貰ってきただろうし
落ち目の?フジにしがみ付く必要性はそれほどないからなあ…

元フジのアナでそれなりに実績やネームバリューのある人だったら
フリーアナになるとか再就職でも、少なくとも食いっぱぐれはないだろうしね。
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー b324-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:41.67ID:/alZGL9O00303
競馬イベントの司会しまくりでしょうね
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー b324-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:22.20ID:/alZGL9O00303
門別から佐賀、高知まで飛び回るでしょうね
0724名無し (ワッチョイW 9e5d-EswP)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:43.88ID:PJs9dQq50
>>723
ネットのライブ配信とかに出てきそう。
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fbc-pAPY)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:03:00.22ID:p3/eufVe0
この番組の企画立ち上げた塩原も退職濃厚なのか
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:09:35.25ID:x4Kw4W9G0
小澤アナは4月以降どうやって生きていくんだろう?

別にファンって訳でもないからどうでもいいけどw
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-U5pU)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:37:31.58ID:BoY2HnZv0
フジが福原に払う割増退職金がざっと1億円

>>722
雷太が大阪に飛ばされてもちょうどいい後任者がいるってことか
0730名無し (ワッチョイW 0f5d-t3Mz)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:10:07.72ID:7GwqZ6CW0
>>729
賛成🙋‍♂
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-Ff7g)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:00.43ID:4XEfi7boM
俺は見逃さなかった
ドウデュースの歩様がおかしかった
これは今日故障するか、着外には沈むだろう
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6956-iVpd)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:14:30.33ID:9Vzhhrb+0
久々に福原を見たがあんなにモゴモゴしゃべるアナウンサーだったっけ?
あれじゃあもうアナウンサーと呼べないレベルじゃん…
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-XtmJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:00:28.66ID:6nLKBWDt0
後任はキズナカッター青島
実況やらないからいいや
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b524-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:59.43ID:qNAyvszn0
ゲストはルリカ
0745チャオ (アウアウウー Sae9-fNMY)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:05.69ID:hAXTaiT4a
青嶋は語りが固すぎて見ていて疲れるな?(笑)

やっぱり語りが滑らかな福原直英に戻すべきだ(笑)
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sae9-NUpx)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:54.90ID:XwKA8U9ga
青島さんの本馬場入場紹介 ダテじゃなかった
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 236d-38b/)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:47.89ID:YHgw/USc0
同年代のベテランが割増退職金貰って去る中、一人残った青嶋
別に残ったって社長になれるわけじゃないのにな
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-KM9F)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:54.20ID:gZShvl4m0
>>749
みんはアナウンサーをやりたい前提なら
塩原みたいに部署異動してるなら→もういいや辞めよ
福原みたいに、まだ年数がたくさんある→辞めて新しい挑戦をするチャンス
青島はとりあえずアナウンサーやれてるし
下手にフリーになるよりフジで喋れる方が良いのかも?
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6594-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:26.98ID:ytpGbYq+0
青嶋になってから見る気しない
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef6d-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:42.08ID:yElqj9gM0
競馬中継の裏で
吉田伸男が佐々木朗の奪三振記録を実況してるというw
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df94-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:44:25.88ID:LVr4Ei4K0
青嶋も慣れてくればそれなりに悪くない
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ e26d-HXNx)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:08.75ID:joD4/Ax10NIKU
>>766
福原は武豊の身内みたいな扱いになってる間は無理だろ
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d82c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:58.60ID:6Z/6D8wZ0NIKU
酔いどれない競馬復活希望

須田さんはもうCXに出ない宣言したけど
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d82c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:50.63ID:6Z/6D8wZ0NIKU
塩様エキサイティング競馬の司会やってるんだ!
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0789-ry4X)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:50.27ID:cNstNk2j0
>>773
ルリカほどガチじゃないってことだろ
競馬仕事してても、そーいうスタンスなんだろ
その程度でカリカリすんなw
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df12-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:09.92ID:YepT7FWm0
青嶋は元アナウンス部長の堺路線かな。

もっとも堺は在籍していた頃から副業でJR東日本の新幹線と特急の自動放送の収録依頼を受けていたし、
そもそも自身が鉄だったから雇用延長が終わってフリーになっても
鉄方面の仕事がそれなりの頻度で舞い込んでくるみたいなので、
フジの男性アナとしては理想的なソフトランディングが出来ていた印象があるな。
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:35.90ID:9jD0RRr40
達っちゃんは退職しても
サッカー方面から需要ありそう
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ df6d-hYXE)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:16:50.22ID:m1JtIreW00505
高い割増退職金を払ってジジイを一掃したんだから
上のお眼鏡に叶って残った青嶋がアナウンス室のドンにならないはずがない
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1783-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:15.35ID:VYQG5/9j0
青嶋さんは引っ張っててくれないから小澤さんやりづらそう
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:53.03ID:f19OIVZ/0
>>780
新人じゃないんだから小澤が引っ張ればいい
0784!ninja (スプッッ Sd2f-yLtS)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:14:03.21ID:x+vP52acd
インタビュー入れたら来週の話はほとんど無理なんだから予想フリップのチラ見せとか止めてほしい。出すならワイプで固定してよ
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-e/LM)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:58.75ID:horAW+9X0
来週のダービーも青嶋はBSでの司会だから、
ダービー実況は倉田で決まったな。
ちなみにオークスは立本が担当。
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:29.33ID:tyS7X/2k0
吉田アナもフリーになったので
グリチャで居酒屋番組やってもらいたいね
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-GKMd)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:12.36ID:dHU8NiiQ0
また青嶋はくだらねえ事ばかりでwww
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db6d-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:32.95ID:kwrp2HDy0
まあ放送内に入らないかもしれないって何度も言ってたしな
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-ZLQ+)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:51.92ID:iDDCqpDId
>>796
東海テレビ制作ね
その苦情をフジテレビにしてる奴がそこそこいて・・そして関テレにも流れ弾が来て、東海テレビが即刻お詫びコメント
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:20.76ID:t5sJtSAF0
以前はメインまでにCM出し尽くしたのに
今の系列スタッフは無能って事か

北海道文化放送は今も後ろにCM置かないようだ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b989-SXi/)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:23.07ID:uxpw8mTe0NIKU
いま神妙に何を謝った?
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdf3-x/2q)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:03.84ID:oUk1wZxtdNIKU
福ちゃん退社で切られた?
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f124-jjKB)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:17:17.66ID:rmdxZh9k0NIKU
福原さん写真撮影にいたね。武繋がりかな?
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:22.32ID:MgCQJ3hP0
>>809
小澤アナは堤アナの代わりに地上波担当
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15ef-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:50.44ID:X9d5D7KH0
代役女子アナさん
いらんこと口挟まなくてイイ
G1なんだからさ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:24.84ID:MgCQJ3hP0
.>>812
久しぶりの担当だったからでは
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 862c-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:07.52ID:w89Y04sv00606
>>814
若槻の代役以来では
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d94-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:42:21.48ID:A8l8Y1xt0
武豊TVじゃないのか
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 862c-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:35.30ID:R1RqtXDA0
競馬プレミアの司会やってほしかった
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-Hodz)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:09.98ID:8EocN1xi0
場違いな梅津www
五月蝿いデカ顔に任せとけって
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2394-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:31.40ID:tf+d1gFt0
福原&小澤コンビが懐かしい
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfef-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:43.14ID:HPUR479j0
ルリカ氏 北海道遠征かあ
夏競馬は出演ナッシング
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93c3-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:19.14ID:t0rQX6Lh0
若いアナウンサーは実況中に「さあ」「さあ」言っているの自分で分かっているのかなあ。
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-22/8)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:12.18ID:mHTczyrE0
>>827
いま競馬実況やってる40歳以下の局アナで
ラジニケのレースアナウンサー養成講座受けた経験がない奴なんて一人もいないんじゃね
NHK含めて
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:37.72ID:hovndoo20
講座出ても一般の仕事に就く人多いもんな

昨日はゴルフに人を取られ
メインが若い兄ちゃん
いずれは倉田みたく押し出されて
ダービーを担当するのだろうか。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a391-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:38.10ID:YpMmcw0a0
私の親父は異常なほどの自信家で、中央競馬で俺に勝てる奴は絶対にいないと豪語しています。
そして、馬券を買う金もないのに予想ばかりして、毎週のように3連単の何万や何十万のやつが
1点や2点で当たったと言ってきます。何度も何度も言ってきます。うんざりです。
ちなみに、騎手中心の予想で、血統とかは完全無視です。
テレビで、凄い人がいるみたいな感じで10万とか渡して検証するようなのがあったりしますが、
親父は、俺でそういう検証をすればいくらでも増やせるとか、俺を競馬番組に出して予想させれば視聴率が跳ね上がる
とかいろいろ言っています。なんとかして下さい。おかしくなりそうです。
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa67-vi8B)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:57.47ID:bb7UaNpTa
大レースで「さあ 堂々と・・・」って聞くけど、コソコソ走ってる馬を見たこと無いぞw
0834名無し (ワッチョイW 0e5d-qOzS)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:12.80ID:Grm2EW/p0
新聞記者やトラックマンは実際には馬券買ってないんだろうね。
当たるなら買ってるよね。当たらないってことだ。
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-f2xl)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:31.56ID:7OHeTGDK0
>>834
さすがに予想した全てのレースを買うやつはいない
それでも一般人よりは馬券を買ってるぞ
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a12-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:05.54ID:Sv1EwLei0
>>828
ラジニケは講座修了者以外には実況をさせない方針で一貫しているので、
最近NHKから三浦を引き抜いた事例のように講座修了後に他局やフリーを選んだ現役アナを
ヘッドハンティングすることが増えるかもな。とにかく大関より下が育ってないし。
米田の不調一時離脱や船山の退職が立て続けに起きた辺りから歯車が狂いだして、
数年前に何らかの理由で小屋敷の養成を断念した辺りからはなりふり構わなくなってきた感じがする。

フジも対岸の火事として考えずに動かないと冗談抜きで青嶋定年後は倉田くらいしかまともな戦力が
いない状況になりかねないのが気がかりだな。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e2c-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:57.49ID:nNuRz4GR0
フジは盛山アナがベースで踏襲された。
今は何だ、オリジナルを活かす方向か?
まさかの倉田がここまでになるとは…
当初は長谷川豊がネタにする程酷かった。
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8f6d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:23.26ID:2K+C5rPY0NIKU
倉田の喋り方嫌いだな
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bef-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:52.03ID:osyW1Wgx0
元バレーボーラーさん
コメント最高
逃げ馬好きです
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bef-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:02.94ID:osyW1Wgx0
馬のこと聞かれて困るんなら出演しなきゃいいのに・・・
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa20-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:20.73ID:iKSfKXh20
>>837
その三浦が半年も立たずに関西支社着任という時点で、本当にヤバいんだなと思う。
あと数年で檜川・山本直也が定年迎えるし、主力勢もみんな40代だしな。

育成する手間を省くためなのか知らんが、講座修了者以外は実況不可ってあるけど、米田や小屋敷の現状を見る限りただの足枷でしょ。
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5324-N9FD)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:09.44ID:uj4dQ2D00
青嶋は顔デカイよな
ルリカの倍ってとこだ 
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762c-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:37.41ID:BSqIGgUn0
uhbも流していた
10R実況の江上アナがインタビュアー
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da6d-RLfA)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:50.83ID:tV/2ijbU0
>>846
ラジニケは大阪での修業が必須だけど
48歳の新入社員に3年間の島流しは命じられないだろ

まあNHKに残ってたら大阪どころかどこのド田舎に流されても文句言えないんだがw
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 41c3-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:35.77ID:xsaX6uxS0
後付けゲート音、どこかで聞いた音だと思ったらボーリング場の音だな。
福島のメインでも付けると思うんで聞いてみてくれ。
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d6d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:37.72ID:EKTqBi490
なんか福原いなくなって
小澤がメインで青島がアシスタントみたいになってきたなw
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d6ef-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:44.21ID:I3uPhVRt0
安田さん原稿読んでるだけみたいですね?
0876チャオ (アウアウウー Sa55-BcJM)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:57.85ID:FKaeYFoaa
みんなの競馬はキモいエロ婆が出てるんで見るに耐えない(笑)

最近は毎週BSスーパー競馬がやってるんで助かるわ(笑)
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 29ef-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:02.52ID:YTNsjtH/0
ゲスト安田さんかよ
仕事ください感がすごくてなんか引くわ
0890チャオ (アウアウウー Sa8b-oy4t)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:46.73ID:LrAzLXR0a
最近のサブチャンネルは映りが良くなったようだな?(笑)
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fef-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:35.40ID:hVdLVZ7U0
かっこいいという発言にいちいちどうのように?なんて・・・
女子アナかわいそう
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fef-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:59.45ID:hVdLVZ7U0
今日はみんなが緊張しすぎだな
0893チャオ (アウアウウー Sa8b-oy4t)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:58:04.41ID:I/Yq++E8a
山本昌さんはWIN4まで行ったようだな?(笑)
0895チャオ (アウアウウー Sa21-19Kv)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:41.87ID:bvrpKeH2a
やっぱりルリカ氏は可愛いな?(笑)
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7ef-cETI)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:36.85ID:keCWsAts0
スーパーパーフェクト予想家 元バレーボーラー キタ――(゚∀゚)――!!
0901チャオ (アウアウウー Sa5b-ElJv)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:52.12ID:Gy60xEr5a
今週のゲストはお色気なし(笑)

これが本来の競馬中継でもあるな?(笑)
0902チャオ (アウアウウー Sa43-QjVo)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:13.81ID:quX4lfwCa
今日は攻めの吉田と鈴木淑子さんのゴールデンコンビか?(笑)

鈴木淑子さん相変わらず若いな?(笑)
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37ef-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:06.69ID:oiDrp/4b0
みなさんAアナのこと苦手なんかな?
福アナさんの時となんか違う
0906チャオ (アウアウウー Sa27-DAGS)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:25.88ID:iLMkRYVDa
安田美沙子の衣装が出るたびに過激になって来てるな?(笑)
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3ef-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:52.82ID:bAto3l2t0
こちらもみんなの競馬みたいになってきたな
グリーンチャンネル契約すっか
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:16.44ID:cT0f2JAt0
>>905
Aさんは実況さえやらなければ良い人
0910チャオ (アウアウウー Sa2f-2My+)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:06.65ID:l2Qrltwua
今日は安定した山本昌氏と椋木氏でお色気なし(笑)
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa2f-ZI9H)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:11.60ID:wVWbkkcba
エピファネイヤ なんていないぞ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca6d-gZ1v)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:05.74ID:XY0IDcju0
昔のAさんの頭が痛くなる迷実況の数々がリプレイされる
0915チャオ (アウアウウー Sacf-ryXx)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:58.27ID:SR7fcmFya
番組5周年にルリカ氏(笑)
0916チャオ (アウアウウー Sa45-z2wi)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:23.93ID:GiD3TD8da
菊の季節に杉本清(笑)
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-n2DL)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:37.45ID:tt//sWfP0
>>918
田舎の局アナにいきなり全国に中継されるJpn1の実況やれって言っても無理
ということでG1実況経験のある福永にお鉢が回るのは偶然ではなく必然といえよう
0924チャオ (アウアウウー Sa9d-DZH1)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:21.34ID:FJosdbzva
DAIGOは朝ZIPに出てから盛岡直行か?(笑)
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11ef-ju0G)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:24.69ID:PqYszIdm0
3000万のためにマツリダゴッホ産駒
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adef-+nMC)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:35.81ID:EDvUmSu90
ゲスト 安田さんかな?
バレーボーラーかな?
0928チャオ (アウアウウー Saa9-azd0)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:50.70ID:uRAlE2d/a
青嶋アナが幸せ一杯の小澤アナと紹介すると思ったら
淑子さんから祝福(笑)

青嶋さんはクールにサラっと流したな?(笑)
0929チャオ (アウアウウー Saa9-azd0)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:14.60ID:uRAlE2d/a
サクラキャンドルが勝った時の実況は馬場アナウンサーだろう(笑)

馬場アナが直線で馬名を間違えたので
杉本清さんに編集されてるわ(笑)
0932チャオ (HappyBirthday! Sa3b-M8QO)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:01.20ID:37Xdes4maHAPPY
今週もお色気なしか...

美ボディの人は呼ばれなくなったな...
0933チャオ (アウアウウー Sa5b-RtLZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:19.49ID:0bSBZ1wTa
久々に美ボディほのか氏がゲストで
いつもより青嶋のテンションが高いな?(笑)
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:18.46ID:g5XImI820
今日のゲスト誰だったの?
安田?
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:13.13ID:g5XImI820
ルリカ氏で大外れだったのか?
0939チャオ (デーンチッ Sa6b-0Xvs)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:32:42.73ID:Uic/baRKa1212
今回はルリカ氏だったか...

グリチャ無料だったから仕方ないな...
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3ef-N2O4)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:37.57ID:A0IsKPny0
競馬知ってるゲストが出ないね
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 532c-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:59:39.19ID:MTiSgee00XMAS
>>943
青島が実況のため代打
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb6d-KuOw)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:05.28ID:sYp7Da0f0
>>945
小澤は何やってたの?
0948チャオ (アウアウウー Sa85-vQUx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:29.90ID:ooiidmh4a
今年も毎週放送する辺りは
実に有能だ(笑)

2023年はルリカ氏と椋ちゃんでスタート(笑)
0949チャオ (アウアウウー Saa7-GPsB)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:20.40ID:K26qRQXda
安田美沙子は相変わらず若いな?(笑)
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43ef-JXhU)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:48.74ID:8cuBG7ff0
一夜漬けで競馬の勉強してから出演
0952チャオ (アウアウウー Saa7-GPsB)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:13.72ID:YLlmJnd0a
後藤がAJC杯を勝ったVが流れた日に
岩田がAJC杯を勝ってしまい
何とも微妙な空気になってしまうBSフジ(笑)
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ dbef-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:32.31ID:ZvgatWFb0NIKU
小澤さんがよくしゃべってる
助っ人男性アナウンサーのためにがんばって
0954チャオ (ニククエ Sa47-Cx1H)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:49.03ID:R6eF/UaeaNIKU
いつもルリカ氏は説得力が抜群だな?(笑)
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b368-UA+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:06.55ID:dqLDAWDB0NIKU
小澤ミニスカフトモモやばい
0956チャオ (アウアウウー Sa4f-FY6C)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:15.21ID:ATOxZsp7a
美ボディのほのか氏が来ると
青嶋さんのテンションが高いな?(笑)
0957チャオ (アウアウウー Sa49-pXWG)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:02.26ID:Uw/4VJgna
青嶋さんが休みだと
代わりに小澤さんが競馬の知識をいろいろと説明するので大変そうだな?(笑)
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89ef-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:00.27ID:xIEgEnMV0
インタビューアー
熱中症がどうだったなんていちいち聞くなよ
勝ったんだから克服したんだよ
騎手だって困るだろ?
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bef-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:01.94ID:OMufuiw20
実況中 子供の声拾い過ぎでしょ?
怖かったよ
0961チャオ (アウアウウー Sa89-jf+c)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:01:58.02ID:z8FYP1xza
今日の予想陣はお色気なし...

小澤アナ自らお色気披露(笑)
0963チャオ (アウアウウー Saa5-ncol)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:32.44ID:Ph4NuIgUa
元祖馬女(笑)
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-5RiR)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:45.44ID:x6pZ2ygHd
地上波だが
【芸能】フジ竹俣紅アナ、「めざまし8」を卒業…4月から競馬番組のMC就任 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680139454/
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fef-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:14.24ID:ziysdTyi0
安田さん 競馬詳しくなってる
本気ですね
0966チャオ (アウアウウー Sacb-H+j8)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:01.25ID:INYh41/Ra
また小澤さんの巨乳アピールか?(笑)
安田美沙子は珍しく地味な衣装(笑)
0967チャオ (アウアウウー Sa21-+9iE)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:52.76ID:225jWKRta
今日はサブチャンネルで画像が悪いな...
0968チャオ (アウアウウー Sac3-hYqm)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:44.63ID:KfizJCZga
青嶋アナ「ちょっと噛んでしまいましたw」
小澤さん「珍しいですねw」

小澤さんのナイスフォロー(笑)
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69ef-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:47.19ID:pP43FfTP0
放送事故かよ
恥ずかしがるお年じゃないだろ?
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f583-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:06.07ID:MFhtGKo70
元バレーボーラーより元スイマーのほうのゲストのほうが有能だった
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d5ef-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:10:18.76ID:Mkcv4sdB0
スーパー競馬 やたら雑音
テレビ消すと消える

うちのテレビの問題?
放送側の問題?
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7ef-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:15.22ID:Dl6Cw8RK0
>>973
BSフジの方は可能性あり
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aeef-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:07.22ID:PsDkGCyM0
鉄チャンは大喜び
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea35-SYTp)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:15.86ID:KiLcxlqV0
今日の小澤さんおっぱいすごかった
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa1f-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:30.11ID:V0ok20Iia
>>978
ちょっとだけチクってなかったかな
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bef-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:47.28ID:vMj00Ysw0
今日のゲストさんは2回目かな?
なんかかわいそう
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ef-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:50.82ID:TJ6xA4iv0
その場しのぎの競馬談義
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a35-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:49.82ID:ddWAKaRQ0
>>978
でおっぱいすごかったって書いたんだけど
おめでただったんかい。そりゃすごいわな。おめでとう
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfef-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:27.54ID:FYDpkoLc0
代打アシスタントアナ
よけいなこと言わなくてイイ
墓穴を掘るだけ
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff35-fQyo)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:54:59.82ID:Kb9vby+P0
代打の大学生みたいな女子アナなんだよあれ
余計なコメント連発であきらかに競馬に興味なしじゃんか
育休とっても卒業してほしくないわ 小澤の色気と経験大事。
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23e1-bAHQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:30.61ID:BCOEGGx00
ミンケイの竹俣紅の同期
だから竹俣はかなりいいわけだ
競馬勉強してるし叩くやつもいるが競馬を愛してくれてる
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbef-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:33.60ID:9dL24lh40
なんかスタジオが狭くなりましたね
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a6d-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:27.39ID:2p2PkxEI0
スタジオで4人はコロナ終了のお知らせ?
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a35-6P5Z)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:12.36ID:AznrGs770
今日は大学生アナ大人しかったな。小澤の後釜になりそうで不安だわ。
大学生も可愛いとは思うけど小澤と比べると
サリオスとメロディレーンぐらい違う
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a35-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:44.49ID:iVgebK6f0
>>991
27歳で学生みたいで色気ないんじゃ言われても仕方ない。
一昨年の夏は小澤夏休み代打で小室がやってたけど別に後釜確定ではなかったな。
単にお茶ひいてる若手が代打やっただけ。
>>小澤のあとになることは確定
確定のソースだしてくれ
かく‐てい【確定】 の解説[名](スル)はっきりと定まること。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a6d-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:19.82ID:BJwlo/ZU0
小澤ってそんなにいいか?

ミス慶應なのは知ってるけど
アナとしてそんなに華があるとか人気の人ではないが…

実際、地上波の競馬番組やってたのに
後輩の堤礼実に司会の座奪われてBSに回されてるでしょ?
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fef-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:53:14.99ID:uoZc11Qz0
ルリカ氏や淑子氏、清氏だとちゃんと競馬の会話が成立している
競馬はやったことあります程度のゲストだとその場しのぎのトークになるだけ
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fef-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:42:04.23ID:P8sl2H8h0
ありゃりゃ?
みんなの競馬の福永さんの声がこっちで聞こえたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1896日 4時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況