X



南関東公営競馬総合スレッド Part149

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57a6-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:00.83ID:6Izjf4nz0
ここは、南関東競馬(大井・川崎・船橋・浦和)総合スレッドです。

このスレでの実況・予想は禁止です。
実況するならスポーツ板へ、予想するなら攻略スレへ。

sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力。

煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。

前スレ
南関東公営競馬総合スレッド Part148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1526200388/
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:03:58.09ID:C9S179Uc0
明日も重賞なの今知ったわ!なんだよ雲取賞って
ここで一切話題になってないぞ
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:21:42.87ID:C9S179Uc0
1キロ重いシュテルンに半馬身差とか同斤ならヤバいやんサウンド
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3f-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:12.40ID:C9S179Uc0
アジュディカグラはラクテの再来
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 223f-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:36.34ID:cUd+adYP0
11Rの急激な伸びに比べたら大したことない
無罪
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cd4c-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:55.38ID:uoHrzHDa0
>>858
必ずヨシワラの名前があるのね
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-fSiJ)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:09.44ID:/V1qiJ3m0
で、ミューチャリーの評価は?
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C26-A6H7)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:14.07ID:A+TAM1RoC
積もればな。
予報じゃ都心はそんなでもない・・・・って府中は全然都心じゃないしヤバイのか!?


今日の最終、瀧川すげー剛腕ぶりだったな。
道中4頭分外回しながらゴール前もうひと伸び、そりゃミカモトじゃ追い負けるわな。
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-fSiJ)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:15.94ID:psEdcCgK0
パパ引退かよ
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d3f-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:20:05.60ID:uJ/BZgRl0
ジョウラン何馬身差で勝つんだよ
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d3f-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:57.07ID:uJ/BZgRl0
ジョウランよわ
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-GLWs)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:36.24ID:B3db8VUNr
>>879
オレも何とかして行きたいな。お疲れ様だよ、「お前ばっかり勝たなくていいんだ、バカヤロー」とか野次られてた記憶ある。好みは別にしてマトよりも上手い下手の比較なら石崎の方が上手いでしょ。
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 413f-DOJB)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:56.34ID:mtymryhE0
もうこれ以上浦和を苦しめないで!
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-wypD)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:27:39.64ID:CqojdHBla
御神本でも30勝台、真島で20勝台だから余計凄く見える。
他地区を見ても3ケタ勝っているのもいるけど、文男にも遠く及んでない。

中央も入れると武豊が楽に抜いているけど、地方でザキパパ以上勝つ騎手が現れるとなると来世紀になるまで出ないと思う。
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:44.65ID:BixAP5Lsa
荒れすぎ
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 023f-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:33.71ID:3tnaXkYc0
小久保最強だけを信じろ
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 023f-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:53:43.38ID:npjlr63X0
ライデンよわ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-GLWs)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:13.47ID:lJ8gx8wla
>>895
まぁ薬が出ないことを祈るよ。
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c515-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:51:29.27ID:s9MvskzK0
浦和に配属予定の女性騎手候補生が
いるよね
何気に南関で女性騎手は久しぶり
じゃない
もう少し女性騎手が増えれば競艇の
レディース戦ができるんだけどね
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ae10-fSiJ)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:41:15.51ID:gYEzYJ460
笹川じゃ不安だなぁ
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 023f-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:32.86ID:IihTgf/p0
つまりアジュディカグラ化け物説が成り立つな
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 023f-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:43.35ID:IihTgf/p0
シントーアサヒが真のノンストップとか書かないでよかった
チョコレートパフェ出走
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa49-fSiJ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:11.51ID:rebJH+cAa
トーセンガーネットは五十嵐乗せた方がいいよ、笹川じゃこんなもんだよ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd7f-2cqN)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:08.64ID:PZg8NtpodSt.V
>>914
疾病って書いてるんだが
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 ff02-YddU)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:17:39.27ID:R5RS2qEJ0St.V
>>914-915
ソースくれ
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp7b-ffjz)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:23.26ID:z0b+Lve0pSt.V
>>920
昨日の乗り替わりも疾病になってるから
主催者発表をそのまま載せてるだけだろ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-2cqN)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:58.36ID:I562Q+sld
ポートスーダンってベテラン厩務員が直接寿希也に言えば済む話なんだけどな。
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:03.60ID:iuqA8RWz0
加藤ってうまいよね?
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-8r+D)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:28:22.97ID:Riv9pikwr
加藤はしばらく干されてたっぽいけど、最近はもうひと花的に改心してんじゃないか。いろんな調教師から依頼あるみたいだし。元々足利では森なんかよりずっと上だったんだから。
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a7c9-lW87)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:23.35ID:iaf+xFoZ0
指示通り乗るからでしょ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-wP4P)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:48.92ID:zk0IDqx90
キングアンドアイどこまでノンストップだよ
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 873f-wP4P)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:40.84ID:tC1w0T4I0
コパノキッキン継続ナナコでかしわ記念とか船橋の入場人数どうなっちまうんだよ?
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:18.98ID:QwnATWTta
石崎の引退セレモニーって来月開催でしたっけ?
最後に1鞍乗ってくれないかな
回ってくるだけでもいいから
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-DWe/)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:15.24ID:5rL/PXRl0
>>945
同感
多くのファンがそれを待ち望んでるはず
意味合いは違うけど記憶に残るウイニングランとなるはず
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-DcjB)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:05.36ID:oL8V2khU0
ザキパパ本人が甘いもんじゃないと言ってるんだし、静かに引退させてやれ
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/02/09/kiji/20190208s00004049526000c.html

>>943-944
そもそもコパが口走っただけで実際は賞金が全然足りてない
と思ったらやっぱり陣営もわかってるようだ
https://race.sanspo.com/keiba/news/20190219/ope19021909470003-n1.html
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f3f-wP4P)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:21.75ID:VKcaytMj0
ハドソンホーネット村上とか何をどう間違ったらこうなるんだよ
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-k2Dg)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:07.82ID:KkEp/Lqr0
ディアデルレイは買えんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況