X



【ウチパク】内田博幸4【目指せG1二勝目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-5eJJ)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:25.60ID:A6A79OvM0
内田騎手の応援&情報交換スレ

アンチお断り!
中村戸崎NGの人はもう1つのスレへどーぞ♪
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2a-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:00:57.21ID:DF7aeJCP0
レースを支配出来んようじゃ話にならん
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-Xpns)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:23.76ID:BCQgoUOcd
グリム降ろされるだろうなww
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7319-gObW)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:11:39.98ID:LuFS12VL0
今週いた?
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-9d4V)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:09.77ID:Tu99GalDa
12月1日(土)中山
葉牡丹賞・シークレットラン
北総S・ タイセイパルサー△
ステイヤーズS・ カレンラストショー

12月2日(日)中山・中京
豊川S・未定
鳥羽特別・ ブルレジーナ△
チャンピオンズCS・ノンコノユメ△
鳴海特別・ キタサンデイジー△

市川S・ドウディ

日曜中山の想定は間違いでしょうね
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3b-cWG4)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:58.26ID:kuDADU3Kp
ゴミ馬質
土日一つも勝てねえだろ
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2a-VKaW)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:27:17.24ID:9CW0t0i00
そんな草競馬出なくていいからもう少し中央のメインでまともな競馬しろよ
今週はノンコノユメ乗るけどほぼ毎週空気か乗り馬さえいないじゃないか
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9aa6-kvjQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:09.37ID:aR70THDC0
シークレットラン仕上がりも、騎乗も最高でしたね(^_^)
バリバリがちょっと邪魔臭かったけど、金子馬も封じてたし、素晴らしい騎乗でした(σ≧▽≦)σ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2a-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:53.55ID:t/9xElKj0
ほうレコードとな
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-FPWL)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:05:00.80ID:AfMz8i93d
たまに勝つのは個人馬主の馬ばっかやなw
まぁ、大手からは依頼されない程に落ちぶれちやってるから、しゃ〜ないか〜ぁw
来年からはサンデーRからも依頼来なくなるかもなww
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a2a-VKaW)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:20:42.49ID:4EYOeP6T0
昔はメインでどんどん社台の馬回ってきてたけど飛ばす事の方が
圧倒的だったからな
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8719-cWG4)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:40.38ID:kJkv42d30
ノンコにぶち込んだの誰だ?!
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8719-cWG4)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:12:36.87ID:kJkv42d30
相変わらず下手くそでした
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2a-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:54:59.31ID:tnSRHCSa0
阿呆がぬかしよる
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-FPWL)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:00.63ID:ZVRGiAY1d
何しに中京まで行ったんだよw
加藤征先生からの依頼もなくなるなw
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-ZFD+)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:58.07ID:jYTyRkXPa
加藤先生と相談してのいつもと同じ乗り方なんですけどね
加藤先生もコーナーが下手なのは承知ですしウチパクも中京は前が有利なのは承知
ノンコノユメこういう馬ですからね

まさか...ノンコノユメ買ったのですか?
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-ZFD+)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:40.61ID:jYTyRkXPa
22月8日(土)中山
霞ヶ浦特別・ クレッシェンドラヴ△△
アクアラインS・ オーヴァーライト◎
師走S・ロードアルペジオ
12月9日(日)中山
黒松賞・ヨークテソーロ
常総※S・ ウインファビラス
カペラS・ キングズガード△
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9ac9-a1NQ)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:57.42ID:VdCTw1+k0
キングズガード絶対合わねえわ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8719-cWG4)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:14.35ID:kJkv42d30
オーヴァーライト去年儲けさせて貰ったけど
今年は厳しいだろう
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a2a-lzSb)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:06.84ID:CATo+nv30
ウインムートのリターン食らうヤツやんこれ
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-bd1L)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:24.88ID:fAJKegpd0
>>361
大手の騎乗馬で同じエージェントの戸崎の勝率を考えてから物を言え。
来年の有力馬の一頭に言われてるから負け惜しみかな?
個人馬主って得意気に言っているが、ノーザンが絡んでいる馬主なんだけど。
ノーザンの天栄に短期放牧出たし。
難癖つける前にお前無知な頭をどうにかしてから難癖つけろよ。
赤っ恥。
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-bd1L)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:11.76ID:fAJKegpd0
ちなみに、京成杯を使う予定
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0bc9-bd1L)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:50.75ID:fAJKegpd0
バカ認定
個人馬主が今まで13頭の馬を購入しているがノーザン産ばかりなんだから、ノーザンが絡んるって頭がないバカ。
0361 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-FPWL) 2018/12/01 20:05:00
たまに勝つのは個人馬主の馬ばっかやなw
まぁ、大手からは依頼されない程に落ちぶれちやってるから、しゃ〜ないか〜ぁw
来年からはサンデーRからも依頼来なくなるかもな
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-Efa+)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:18.65ID:i4WvPnBOa
大井大商店は乗り馬ありますか?
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 932a-Efa+)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:33.38ID:Cymaz2rs0
ノンコが大商店出てくるにしても問題は騎手が内田のままかという事
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcd-QnI8)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:39.62ID:nqy0Q96cp
ノンコルメールw
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda3-NjP4)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:47.27ID:C/UIEIR8d
>>382
そんなネタどこにもないんだけどソースわ?

もしかして願望?w
インフルエンザもガセネタだったしウインテンダネス外人もガセネタよね
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3919-QnI8)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:59.90ID:D0azUCYE0
引退きたね
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3919-QnI8)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:21.21ID:UvtGNCOv0
ほんと下手くそだなあー
ペース読めない力任せの騎乗も老化でできないんだから引退しろよ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33db-G+8G)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:47.04ID:rFOB91lA0
森と代わって地方競馬に帰れな
邪魔だよヘタクソ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 932a-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:30:49.09ID:lBIvInuJ0
森の方がいい馬乗ってんじゃねーか氏ね中村
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3919-QnI8)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:20.45ID:UvtGNCOv0
>>387
ワロタ 良い馬乗っても下手くそが浮き彫りになるだけで恥ずかしいだけだぞ
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-alCq)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:48.57ID:cM/eqGxCd
とカスがほざいております
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-zgfv)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:36.12ID:e+y6Ktcva
12月15日(土)中山
ひいらぎ賞・ シャドウセッション◎
舞浜特別・ ララパルーザ
ターコイズS・未定
12月16日(日)
香取特別・サノサマー▲
南総S・ ショウナンアエラ◯
ディセンバーS・未定
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3919-QnI8)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:23.18ID:UvtGNCOv0
外ぶん回しても来れる暮れの中山最高
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-zgfv)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:32.22ID:+zrH6lNwa
>>391
10Rのウインファビラスほ三年はぶりの勝利みたいで
ウインファビラスの会員さんが感動してましたね♪
ウチパクさんはステイゴールド産駒とウインとの相性良いですね〜
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 932a-Efa+)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:34:37.02ID:i3Km0tMn0
ノンコルメールってマジ?
よい騎手だけど、なんかいつもルメールでつまらんね
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-NjP4)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:56:16.78ID:LuNN4NV8d
>>394
ノンコノユメルメールのソースはどこにもないんだけど
このササクッテロはファンもいるけどアンチもいる
それにルメールにはゴールドドリームがいる
ゴールドドリームは東京大賞典→フェブラリー
ノンコノユメはフェブラリー

ルメールはゴールドドリームとノンコノユメ両方に乗るのかかよって話

アンチは嫌がらせで嘘つくからソースないのは無視がイチバン
この前のインフルエンザも嘘だった
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 932a-OBpN)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:30.74ID:PewlsS5T0
そもそもノンコ登録してなくね
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-Efa+)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:57:29.64ID:w4t37DXda
>>396
毎週毎週1番人気〜3番人気が、今の内田でもほとんどは数頭回ってくるから
土日で全部飛ばず事も多い内田だけど、その次の週馬の力でたまたま勝ったり
して一年過ごしてればそのくらい稼いでるんだからマジで騎手はやめられない
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-NjP4)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:37.82ID:mpDG5lI0d
>>398
文章おかしいよお兄さん


てか、レース見てて馬の力だけで勝ってると思うならセンスないから競馬やめた方がいいよお兄さん

内田さんでしか勝ってない馬や何年も勝てなくて内田さんでやっと勝てた馬はどう説明するの?w
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spa3-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:45:22.00ID:BAoqNIdKp
冬のダートは出遅れるとやばいから危ないね
外回しても届く芝の方がいいかも
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spa3-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:57.49ID:BAoqNIdKp
酷い馬質だ 干されたか
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-rMmW)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:26:57.30ID:u36puD6Ud
グリム笑笑
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2a-vjmv)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:49.58ID:g10i9aof0
斤量貰って活かせなかった浦和の情けない負けが許されないのも仕方ないだろ
武は衰えてもスタート上手くてペース読めるし刻めるしそれをカバーできる技術があるもんな
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef19-f4pf)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:19:18.57ID:2ydbaoBG0
グリムンゴ w w
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa82-LVLw)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:54:46.37ID:W3sIkclma
ターコイズw
重賞飛ばしまくってた戸崎と内田はもう
乗り馬すら無いのかw
もう飛ぶんじゃ無いかと心配する必要なくて良いなw
中でも戸崎は痛々しい落ちぶれ度w
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3adb-WmDA)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:35.78ID:j7kOBJrq0
ななこより下手糞な虫
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3c9-Sgo0)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:35.02ID:kE41WczT0
朝から酷いw何がしたかったんだよ
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e66-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:21.52ID:Q5DdHbiZ0
3レースもひどい。
お金返して。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef19-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:48.76ID:9n+qbIg70
寒いから仕方ない
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2a-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:07.59ID:bZirfMSn0
マフィンとかいうの引き受けやがって中村氏ねよ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef19-f4pf)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:37.03ID:9n+qbIg70
ゴールドシップばりのまくりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a2a-LVLw)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:14.48ID:bGHojndW0
戸崎も内田も藤岡ハゲにすら遠く及ばない


18年 藤岡ハゲのG1
皐月賞 9番人気2着
NHKマイルC 6番人気1着
チャンピオンズC 8番人気2着
朝日杯FS 9番人気2着
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-6K5l)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:30.95ID:zeGB/4C1a
12月22日(土)中山
クリスマスローズS・ ジャスティン△
グレイトフルS・ゴールドフラッグ△
ノエル賞・未定
12月23日(日)中山
キャンドルライト賞・未定
グッドラックH・未定
フェアウェルS・ガンジー
有馬記念・未定
クリスマスC・ ショウナンマッシブ△
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2a-vjmv)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:21.17ID:bZirfMSn0
中村以下略
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-Nvjq)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:53.95ID:rI4TX+egd
もう引退でいいんじゃないか
道中あれだけガシャガシャしてたらダートならまだしも芝は勝てないよw

昨日のサノサマーの追走とかひどすぎ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef19-f4pf)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:46:23.37ID:qgkPM3rZ0
晩節汚したなあ今や名手と言われることもなくなったね
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-t8ZH)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:07:26.56ID:V+9JhkGKa
>>419
先々週は芝で3勝したのはお忘れですか?

サノサマーはあの乗り方で前々走も勝ってます
あの乗り方が正解
馬の力を信じた神騎乗です♪

ウチパクに乗りかわる前はずっと勝てなかったのを見てないのですか?

もうね、恥ずかしいので書き込まないでほしいですね〜笑。

>>420
須田さんや辻三蔵さんは
内田騎手と横山典騎手ってだけで【買いたくなる】
と言ってました
ここぞというときに頼れるベテラン名手
ですよ♪
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef19-f4pf)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:32.38ID:qgkPM3rZ0
嘘だろ須田はディスってるの垣間見えるけど
柴田記者とか追放された豊島とかは懇意にしてるからあんまり悪く言わなかったけど
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-t8ZH)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:29.85ID:BlMj9vFva
>>422
2、3週間前のコンシェルジュでそう言ってましたよ
まだ録画残ってます

須田さんは
内田騎手に乗りかわりだから楽しみ
内田騎手がどんな乗り方するか楽しみ
データを出して
内田騎手とルメール騎手が調教に乗った時の勝率は素晴らしい
等々...褒めてるところしか見たことありませんね
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a2a-LVLw)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:53.21ID:79U5Hdwx0
スレチだけど豊島追放ワロタW
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-t8ZH)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:41:13.20ID:BlMj9vFva
訂正
先々週褒めてたのは辻三蔵さんでした

栗山さんがウチパクの馬を本命にしたら辻三蔵さんが
内田騎手、横山典弘騎手、津村騎手は買える
内田騎手の人気薄を持ってくる確率は凄い

って言ってますね♪
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp61-enwB)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:23:17.15ID:B7z8pL3ip
マーフィーに馬集めてて笑えないなマジ
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 95c9-KHSR)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:12:15.47ID:kJROo9j/0
日経新春杯ウインテンダネス騎乗決まったね。

それから、土曜日にWINS汐留で行われた的場文さんのトークショーで、過去に弟弟子である内田博幸騎手と一緒に競艇に行き、揃ってオケラになったエピソードなどで笑わたって記事を見かけた。
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83db-61WE)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:16.11ID:B6Tss2nI0
本日もゴミ糞騎乗で始まったな
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 232a-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:37.07ID:4JsGp+UA0
糞カキコ(笑)
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 032a-Gseg)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:54:37.85ID:V0K6/SOs0
オーヴァーライト
前走時、手塚調教師は星勘定しておりオーナーサイドにも勝利宣言していたのだが、スタートで出負けして追い込んだものの7着。これにてウチパクは1発アウト。来年は重賞でも活躍しているはずの馬、乗れているマーフィーを背にこのクラスでは負けられない。だそうです。
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d19-enwB)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:30:30.76ID:u+9D3Xzs0
勝つときは強いだけであんなもんだと思うぞ
マーフィーになる(笑)
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa51-bz6J)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:50.48ID:qFeIfpv/a
12月28日((金)中山
立志S・シロニイ
ホープフルS・未定
ベストウィッシュC・ サンクロワ△

今度はモアナがマーフィーで想定
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa51-bz6J)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:49.06ID:TO+RqAgwa
ホープフルですが
netkeibaではキングリスティアで想定されてますね
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d19-enwB)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:00.31ID:u+9D3Xzs0
ほんと中村切れよ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 95c9-KHSR)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:36.10ID:kJROo9j/0
中村って最低だよな
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 95c9-KHSR)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:58.80ID:kJROo9j/0
シークレットランの次走の京成杯は、中村のおかげで内田は騎乗出来ない事もあるだろこれ。
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d95-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:49.60ID:0oaT1JBk0
やっぱり老舗の富子株が今年も一番当たって稼がせて貰えた
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 232a-BNHx)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:25.22ID:vNCtnm8x0EVE
内田大したうまくないのは事実だけの中村少し嫌い
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4d19-enwB)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:22:53.07ID:IpVK5sc60EVE
武に変えたところでなんの工夫となかったな
重賞二つ勝たせたのに馬鹿なやつだ中村
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 232a-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:29:13.43ID:j33ZiN850EVE
グリム降りてよかったわw
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd43-p2Vv)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:33.40ID:ItytwvcCdEVE
グリムさんw
乗りかわって勝って
内田ざまあのはずが残ねだねアンチ
しかも連まで外してて笑える
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 232a-BNHx)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:18:39.64ID:fu37QsD20XMAS
豊島追放って何w詳しくw
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 23a6-bz6J)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:55.88ID:6vmTIq1l0XMAS
年始めの中山金杯はタニノフランケル

ソースはnetkeiba
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 23a6-bz6J)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:48.65ID:6vmTIq1l0XMAS
netkeibaの今日の想定で
立志Sで想定されていたシロニイがマーフィーになってます
マーフィーはエジステンツァでも想定されてますね

今の時点での平場の想定は
ウチパクはいくつかありましたが戸崎の平場での乗り鞍は少ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況