X



◎は馬券外】天童なこ part.13【勝ち馬は◯以下から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:10.43ID:9W7EAAYjp
地方競馬、地方馬ダイスキ!な自分を演じる自分がダイスキな調教ハンター

競馬新聞エイトは読みません、あんなものは飾りです
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa77-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:55.87ID:IP2EMInya
最近の天童の足跡

東京新聞杯、降雪により馬場状況不透明。
天童「馬場をキチンと読みたいので本命公開は日曜日にさせてください」などと抜かし、馬場を読んだ挙句の◎がクルーガー→惨敗
→ブログで馬場について不満を垂れたりサトノアレスと迷ったんですと後出し

GW、ゴールドドリーム→ステイフーリッシュ→スズカデヴィアス→ケイアイノーテックとリターン祭り
かしわ記念モーニン◎→次走モーニン、韓国GI勝利、そのかしわ記念は勝ち馬ゴールドドリームが無印(前走◎)

中京記念の週に、東スポ裏一面で予想披露
→外す
関屋記念で、リベンジを目論見、東スポ裏一面で予想披露
→外す

9/4 9/6 と発生した災害により、週末の土曜日は神と化すも日曜日は貧乏神に戻る
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e51-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:06:50.05ID:96Bo5i3D0
一乙。
回収率210パーセント。調教芸人ハンターパンティナコちゃん
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:31:20.72ID:UBRmUzaha
競馬なんてやめて、AVでて皆んなの役に勃ってほしい
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:05.61ID:vd5l46DOa
>>7
ツィートの写真でおかずにしてる
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f78-8CfR)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:02:54.63ID:+w7NYL7l0
パリぃ
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 572a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:28.09ID:B/Gc/YL40
ローズS本命Fセンテリュオ
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:23.19ID:Qzs0VvfIa
昨日の天カス

阪神5R
ナムラマッチェリ
最終CWで67.3-11.5と古馬を1秒引き離す鋭い脚を披露
1週前栗東芝重で81.6-11.3と好時計
重馬場でも十分に対応できる走り
→3着
中山5R
カワイイスイーパー
2週続けて南Wで躍動感ある走りで好気配
→8着
中山6R
トロントテソーロ
ウッド、ダート併用調教仕上がり良好
→16頭立て4番人気16着
スタート序盤からついていけず、位置取りが16-16のまま15着馬とは3.5秒差をつけられて惨敗。タイムオーバー出走制限を課される。
“仕上がり良好”とは?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:24.58ID:UHCiviePa
パンティナコちゃん

阪神5R
メドック
最終追い切りはCW82.7-12.3と一杯に追われ先行馬に必死に食らいつき併入
この勝負根性がレースでいかせれば好勝負必至

中山5R
インテンスライト
南W、坂路で入念に乗り込まれており最終追い切りでは楽な手応えで併走馬に先着し好仕上がり
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:29:20.99ID:UHCiviePa
ナプキンハンター芸人

ローズS
単勝 7

複勝 7

馬連(7点)
7−2、5、8、9、11、13、15

三連複(21点)
7−2、5、8、9、11、13、15
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4b-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:03.81ID:VI77/NmDH
馬好王国で久々に見たけど、表情が必死過ぎで目がギラギラしていて少し怖かったな。
こじはるとのオパーイ協調バトルは見ていて面白かったがw
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-S3Ox)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:38:48.08ID:D4On2ZkHa
>>16
強調の動画か画像無い?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:50:33.19ID:Qzs0VvfIa
>>15
リターン
3 スカーレットカラー フェアリーS◎
5 サラキア チューリップ賞◎
6 オールフォーラブ オークス◎
9 アンコールプリュ フィリーズレビュー◎桜花賞◎
11 トーセンブレス アルテミスS◎
13 カンタービレ フラワーC◎

桜花賞トライアルで◎にした馬、桜花賞オークスで◎にした馬が揃った、このスレ的にはある意味ドリームマッチの1戦
ちなみにオークストライアルのフローラS◎は先週走っていた
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:03:18.95ID:Qzs0VvfIa
人気ない辺りではフレンチデピュティ〜クロフネのフィニフティ(過去好走カワキタエンカ、ウリウリ、アニメイトバイオなどなど)やアンコールプリュが気になるところだが。前走はガレすぎと考えれば、好走は馬体重次第では。

はてさて。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:12:55.39ID:Qzs0VvfIa
2018重賞
川田 デム ルメ 3人が勢ぞろいで絡まなかったレース
宝塚記念 和田 外人 高倉
ダービー 福永 戸崎 石橋
Vマイル 幸 武豊 北村
春天 岩田 外人 三浦
阪神牝馬 横山典 北村 武豊
5レース

意外にもG2G3は絡まなかったレースが一つのみ、GIのほうが3人が人気でも消せる
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:48.22ID:Qzs0VvfIa
3人揃った
レース名 絡んだ騎手
日経新春 デム
クイーン 川
阪神牝馬 ×
桜 ルメ 川
アーリントン 3人
春天 ×
マイルカップ デム
Vマイル ×
平安S デムルメ
オークス ルメ川
ダービー ×
目黒 デム
鳴尾 デムルメ
安田 ルメデム
宝塚 ×
ユニコS デムルメ 16レース
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:17.02ID:Qzs0VvfIa
>>23
お、ほんまやな。指摘助かる。
リターン 訂正
3 スカーレットカラー フェアリーS◎
5 サラキア チューリップ賞◎
9 アンコールプリュ フィリーズレビュー◎桜花賞◎
11 トーセンブレス アルテミスS◎
13 カンタービレ フラワーC◎ オークス◎

これでリターンからはオールフォーラブが消える、でいいか。何と間違えたんだろうか俺は。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:02.53ID:Qzs0VvfIa
>>14
阪神
9→7→4
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げて垂れるだけえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:53.11ID:Qzs0VvfIa
>>25
◎メドック6着
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:12.96ID:Qzs0VvfIa
>>14
中山2→3→1
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好仕上がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww弱過ぎワロリンリンリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:42.87ID:Qzs0VvfIa
>>28
◎インテンスライト4着
西の新馬では人気のないほうのジャスタウェイ選んだら人気のジャスタウェイに勝たれ、東の新馬では人気のあるエイシンフラッシュ選んだら人気のないエイシンフラッシュに勝たれ

バカ頭予想、新馬の部お疲れさん
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7db-FnIw)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:39.17ID:ZUf0nW4a0
>さて今日は一日大阪ロケということで、朝イチの新幹線なうです


またうまンchuに出るのかと思いきや、まさかのパチンコ店ドサ回り!!
地上波でローズSを推奨してたのに、全く配慮の無い仕事の入れ方だな
いつもの追っかけ信者たちは遠征してないみたいだが・・・

ニコニコ大和田店(大阪府)
https://www.p-world.co.jp/osaka/user_img/007832/basic/3/18.jpg
アリス泉佐野店(大阪府)
http://images.p-world.co.jp/osaka/user_img/011503/basic/1/18.jpg
天一元町店(兵庫県)
http://images.p-world.co.jp/hyogo/user_img/017343/basic/0/1.jpg
キコーナ加古川店(兵庫県)※画像を見つけられず
の全部で4店舗

ちなみに1店舗10万円だとして1日で40万円くらいは稼ぐのだろうか?
テレビ収録だから営業とは違うのかな?
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:27.81ID:Qzs0VvfIa
パチ屋で何を収録してるんや?

>ロケーション撮影(ロケーションさつえい)とは、映画・テレビドラマ・バラエティなどの製作に際し、機材などを撮影現場に持ち出して行う撮影のこと。

地上波では売れないから単に営業だろ…?違うのか…?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:15.69ID:FuXVlO0la
>>32
そんな貰えるんやろか?半分20万ぐらいやないか?
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:40:11.88ID:Qzs0VvfIa
>>15
13→5→4
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リターン、カンタービレ1着サラキア2着!!
リターンリターンリターン!!!!
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:41:07.36ID:Qzs0VvfIa
>>21
>>22もよろしければご覧ください(笑)
今の時代、重賞は川田ルメデム(笑)(笑)(笑)
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:42:56.96ID:Qzs0VvfIa
>>38
◎センテリュオ7着

天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁぁぁぁぁぁバカ頭ワロリンリンリンリリリリーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リターン×川田ルメデムは当たる方程式
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:48:27.47ID:dI0Ev7znr
テンナコ回収率210パーの実力(笑)
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:00:11.94ID:LaqMBgmma
パンティハンター芸人210パーの実力
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:06:50.75ID:LaqMBgmma
まだあるぞパンティ予想

日曜全レースで 天童なこ 2番目オシは阪神12Rサンライズカナロア

最終追い切りはラスト加速するラップを踏み、
日曜日にも坂路でしまい12秒台の時計も出しており
前走叩いて状態は更に上向き
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-jNDL)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:55.32ID:ORk0bPakd
うまんChu日曜日の自信の1頭
中山12R1番フレンドアリス
現在単勝9番人気
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-jNDL)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:13:14.73ID:ORk0bPakd
サンライズカナロア天童の呪いで直線失速
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:14:07.92ID:Qzs0VvfIa
>>45
4→6→15?6→4→15?
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロリッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:29:50.48ID:Qzs0VvfIa
>>46
>>48
10→12→1

げ、3着まで来やがった。まあいいか。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-cGgy)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:37:52.45ID:+PyfCukF0
腐れ女のretweet祭り始まるぞ!
酒マンファンのretweet来る〜〜w
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:05.88ID:wOc4f0wM0
ローズ?ステークス?

なんですか?それ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:32.98ID:wOc4f0wM0
明日のレイエンダ頭固定とかで呪ってほしい
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-wojP)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:19.94ID:iGCQXiPJa
>>60
うそだろ?
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:18.57ID:TAsipEiRr
ふて腐れたテンナコが最高。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:39.28ID:TAsipEiRr
調教ハンターで生きて来たから今更予想スタイル変更出来ないし八方塞がりだね(笑)
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:43:38.93ID:pD8R/Xlq0
ナコちゃんの母乳のみたい
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:16:51.45ID:qBXnKCfna
近年のローズS、“前走1番人気1着”の最上位着順
17 ミリッサ4着
16 シンハライト1着
15 トーセンビクトリー3着
14 タガノエトワール2着
13 ウリウリ3着
12 ニコールバローズ7着
11 キョウワジャンヌ3着
10 アパパネ4着

今年の該当 サラキア→2着 ゴージャスランチ→4着
水上とかヒロシとかそんな逆神の紛い物はどうでもいい…
>>31当てられてんじゃねーかドアホ、水上スレに引きこもれ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:30:58.00ID:pD8R/Xlq0
安室奈美恵の息子も羨ましいけど、俺はナコちゃんの子供になりたい。おっぱい飲みたい
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:02:18.25ID:HF7HC1Kta
阪神5R
シャムラマート
1週前には栗東芝コースで馬なりのまま上がり12.0秒
最終追い切りもしっかりとハミをとって気合い十分の走り好気配

中山5R
ショウナンカンザシ
南W、坂路を併用し乗り込み量豊富
最終は今週新馬勝ちしたハルサカエと併せ外併入と遜色ない動き披露
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:02.34ID:HF7HC1Kta
本人が書いたんか?それともいつもがコピーライターでこれが本人
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:31:05.00ID:Y35Q53Goa
>>71
阪神
2→3→6
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毎度お馴染みになってきた、「好気配」(笑)(笑)(笑)
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:17.85ID:Y35Q53Goa
>>71
中山
5→1→6
バカ頭の天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三日間、新馬予想して1頭しか馬券にならない、これは酷い
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:47:22.29ID:TAsipEiRr
早う競馬予想会社に売り込み行って広告塔になれよ。タレント廃業しろ。馬好王国も出禁おめでとう!!
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:11.11ID:TAsipEiRr
キャッチフレーズ、自撮りとエゴサーチ大好きオッサン馬鹿女(笑)
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:59.08ID:+PFzZ1B/p
>>72
4→15→7か2
当たりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは凄い
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8b-g82l)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:07.04ID:3H+E6PJcp
完全的中?
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-z1jC)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:44.25ID:TAsipEiRr
人気馬に印打っても安いし、どうかなと?
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff51-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:33.95ID:pD8R/Xlq0
パンティリツィート今年最大級くるで
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-/Cwl)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:23.89ID:TAsipEiRr
馬連的中で騒げカス共www
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b751-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:56.32ID:XHUmLnwa0
平成最大級のリツィート祭り開催中
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57b9-qO3Q)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:54.47ID:M9RmWk5P0
あの的中率じゃ今日ブッ込んでないと取り戻せん エアだろうけど
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b751-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:29.71ID:XHUmLnwa0
馬券を買ってるかどうかはわからないが、今晩のファックは激しいぞ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:44.72ID:5IDRyL11a
ブログの回収率100%超えた?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-OA0A)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:15.58ID:KxMSaNrDd
馬単1点は前にゴールドシップとカレンミロティクでもとってるし。20倍くらいちょろいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況