X



【TCK】大井競馬場【2018-2019】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-sQyl)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:27.03ID:PnLZvzBi0
>>464番選手はスレとは無関係につき、退場を命じます。(てか、ウザい!!)
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM52-5qVE)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:58.75ID:T/N5Xjf/M
TCK
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:00.46ID:qomUu3K70
パチンコ・パチスロ設置台数 お客様は養分です!Ranking!

殿堂 ZENT名古屋北店 (愛知県名古屋市北区) パチ 1206台 / スロ 894台

マジキチ!!! 楽園 大宮 埼玉県さいたま市大宮区 パチンコ 1167台 / スロット 936台
http://www.p-world.co.jp/saitama/rakuen-oomiyashinkan.htm

1位 パラッツォ鳩ヶ谷店 (埼玉県川口市) 2036台
2位 P-ZONE筑紫野店 (福岡県筑紫野市) 2008台
3位 エスパス日拓新宿歌舞伎町店 (東京都新宿区) 2001台
4位 キョーイチ七条店 (京都府京都市右京区) 1840台
4位 キョーイチ本店 (京都府京都市伏見区) 1840台
6位 キョーイチなんば店 (大阪府大阪市中央区) 1833台
7位 吉兆横浜駒岡店 (神奈川県横浜市鶴見区) 1818台
8位 ガイア狸小路店 (北海道札幌市中央区) 1806台
9位 ベガスベガス仙台南店 (宮城県仙台市太白区) 1600台
10位 KEIZ港店 1536台 http://www.p-world.co.jp/aichi/keiz.htm
10位 ZENT岡崎インター店 1526台
http://www.p-world.co.jp/aichi/zent-okazaki.htm
10位 グランパ大久保店 (東京都新宿区) 1515台
11位 プレイランドキャッスル熱田店 (愛知県名古屋市熱田区) 1506台
11位 キングオブキングス高槻店 960+640台
http://www.p-world.co.jp/i/hjmenu.cgi?dir=27&;file=king-of-kings
11位 マルハン上小田井駅前店 1485台
http://www.p-world.co.jp/aichi/maruhan-kamiotai.htm
12位 ラクエン&ラクエン2 (大阪府堺市西区) 1470台
13位 キョーイチミナミ店 (大阪府大阪市中央区) 1456台
14位 マルハン加島店 (大阪府大阪市淀川区) 1400台
15位 ゼント稲沢店 (愛知県稲沢市) 1360台

マジキチ丸出しー!☆ ('-^ )b
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-sQyl)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:28:28.54ID:Zno+VLnn0
>>467番選手はスレとは無関係につき、退場を命じます。
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:26.69ID:KTDlIE910
石崎パパ引退
お疲れ様でした
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-84tZ)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:52.82ID:lMxKsljEd
>>467
8位もう無いよ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:10:50.85ID:mNuMm/Gl0
>>471
マジかよ(;`・ω・)ノかよ
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:08:16.37ID:mNuMm/Gl0
本日【2月9日(土曜)】の東京競馬は開催を中止します
http://jra.jp/news/201902/020902.html
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-sQyl)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:56:05.25ID:dqVs1oeR0
遅ればせながら。
勘一郎、おめ!!
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:01.09ID:HIMTsISc0
しゃー!
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM22-yTWX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:26.36ID:BrRsxmznM
>>71
翼だろ翼!!
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:05:05.92ID:0j1KH1e10
>>71
大井は1200増えたよな
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:19.46ID:1VQS95hQ0St.V
葵こはる
活動期間 2012年12月11日〜2014年7月5日リリース作品を最後に消息不明となり引退状態となる
https://ja.wikipedia.org/wiki/葵こはる

葵こはる時代の出演はスカウトマンからの脅迫や脅しにより断ったら何かされるかもしれないと思い出演したとのこと
この発言により各媒体でニュースとして取り上げられる

https://www.asagei.com/120859
https://www.cyzo.com/2019/02/post_191998.html

上記記事を本人が5ch巡回中に発見し嘘がバレて大事になることを恐れた結果、前回の動画で脅されたっていうのはウッソでえええす(ギャハハハ)
と動画を公開し撤回するが後の祭りであった
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-zJOq)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:55.63ID:31vlEwNk0
>>480番選手はスレとは無関係につき、退場を命じます。
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:56:50.99ID:OCPMTdjv0
>>481

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:41:54.45ID:X340rKlA0
>>483
でも、そうだったら何らかのリリースがあるはずだが、
現時点でそれらしき情報は無い。
(せめて、高知に来い!!)
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:05:10.54ID:h0YytINZ0
船橋行くかな
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66bd-2CcH)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:59:11.75ID:XMfQnvxm0
男の〇み の「競馬場行ったら馬券買わないの理解できない」って押し付けキモい。
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM6d-Vg2/)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:00.81ID:JnvgxBC1M
男のぞみ?
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66bd-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:21.33ID:RWgqgpqX0
精神疾患のあるUMAJOは都合よくていいなぁw
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57cc-p5ww)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:47.06ID:Np6X5+sR0
>>490
なんか見たことあるかも
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-iDVV)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:33.41ID:JnlDfHIH0
>>490
旦那かな?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-9QUH)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:09.09ID:DepMNjloM
TCK
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-9QUH)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:01:46.06ID:Er9pl6Z3M
TCK
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7f-9QUH)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:05.31ID:wTnu/s5LM
TCK
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM42-+6mH)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:02:24.90ID:ArRJClj5M
TCK
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-LbCk)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:32.30ID:hROTwksd0
>>499番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM42-+6mH)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:02:13.35ID:ADsuwscgM
TCK
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 776d-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:27:46.71ID:l++otQhu0
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1292-5kb3)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:59:08.75ID:cLzCgRBH0
ゲオモバイルでswitch10000円で買えるぞ
おれは5台買った
お前ら頑張れよ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-8oW/)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:03:11.86ID:9XzkqT6PM
TCK
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff92-6Uo2)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:46:14.52ID:l9snJaN/0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 836d-B/CD)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:12:10.28ID:qkqiYB5j0
TCK
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM1f-hazL)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:52:01.02ID:z5g5bn5vM
京浜盃よりも3/21(祝)戸田SG優勝戦阻止の為のイベント満載
戸田が昼開催で、大井がナイターだったら尚良かった
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM9f-8oW/)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:19.82ID:Fk3jutwFM
TCK
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff92-6Uo2)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:11.56ID:+eGlUNHF0
>>511
あと門別
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:07.80ID:7SmTe2CG0
何で白石麻衣ちゃんじゃないんだよ オイラは毎年毎年、今年こそはマイヤン!!って期待しているのに

あとあとスカパラの曲は何時まで使うんだ?マッキーに新しい入場行進曲作って欲しい
あと場内BGMとしてマッキーとか平成の名曲を沢山流して欲しいわ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-kbMb)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:55.93ID:tupP9uNr0
>>518
だったら、組合に文句言えよ!
ここで書いても意味ねえし!!
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4324-CzNx)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:43.52ID:wzgDeP+L0
中村倫也さん、賀来賢人さん、大谷亮平さんが
2019年度TCKイメージキャラクターに決定!

女じゃないのか・・・つまんねぇ・・・
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff92-6Uo2)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:25.98ID:xMS7Rpye0
>>520
一人もわからねー
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:04.80ID:7SmTe2CG0
>>521
オイラは3人ともわからなかったぞ 

テレビ見るけどそれよりyoutube見る時間が増えたから
たとえば鉄道ユーチューバーのスーツ君ってのが凄く良くてさ、2年位前から見続けてるわな。
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM9f-8oW/)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:02:16.92ID:5vAuWhQcM
TCK
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a310-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:34:40.33ID:Cp1IsRVP0
西郷どんの人?超大物じゃん と思ったら鈴木亮平だった

帝王&大賞典の年二回しか来ない契約ならもっと有名な人使って欲しいし
それなりの人なら、川崎の稲村亜美レベルは来すぎにしても、もっと来場して欲しいな。
せめて三冠にも来て欲しい。
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-kbMb)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:28.52ID:JPKE7UZl0
「男性3人だけ」だと、過去にJRAも起用してたやろ?
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-RUIp)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:02:03.77ID:XIPJ2OU6M
TCK
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:13:07.16ID:WpSkIQ5H0
今日は親子連れとかJRAのCMに
出てきそうな若者が多かったな
こんなに客を呼べるなら土日祝の
開催を増やしたいだろうね
ナイター時期はイルミネーションも
綺麗だし
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca92-241T)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:24.31ID:E1+b2lqm0
瀧川辞めるんか?
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:46:24.45ID:NtgLxpYg0
メガイルミになったから
内馬場はなくなったのか
無料日に行ったけど1800円なら
微妙な内容だったな
せめて軽食付きか馬券千円分くらい
ないと
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca92-241T)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:49.08ID:qLVvwBlH0
ジュキヤ辞めるのか
今野の名前まで出して批判してたら川崎居られないだろ
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:47.09ID:lrSAv4nwa
香里奈→ベッド上で自慰をしている画像が週刊誌にすっぱ抜かれる。
ローラ→沖縄・辺野古を巡る政治的な問題に口を出す。
剛力彩芽→某有名ベンチャー社長と恋仲になるのは良いが、周りのアドバイスを聴かず盲目状態で孤立無援。

最近の大井競馬のキャラクターになった女はロクなのがいない。
川栄とかの今年度は無難に終わりそうだが、組合としては上記の展開に懲りて、来年度は男だけの起用にしたのだろう。
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca92-241T)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:41.14ID:IIBl3SUM0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-VfNx)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:58.18ID:ILP4T9o20
>>549
川栄はAKB在籍時、岩手で襲撃にあったからなあ。
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab24-xlTM)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:22.06ID:uGgQUvLD0
>>548
参考
2007年度から広告代理店が変わって開始

大井競馬 歴代イメージキャラクター

2007年度 陣内孝則・鷲巣あやの
2008年度 山本モナ → ウマタセ&ウマタセーヌ
2009年度 わたせせいぞう氏イラスト
2010年度 わたせせいぞう氏イラスト
2011年度 伊藤敦史・渡部豪太
2012年度 香里奈
2013年度 香里奈
2014年度 三浦春馬
2015年度 剛力彩芽・斉藤工
2016年度 剛力彩芽・斉藤工
2017年度 オリエンタルラジオ・ローラ
2018年度 藤田ニコル・川栄李奈・吉谷彩子
2019年度 中村倫也・賀来賢人・大谷亮平
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab24-xlTM)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:00.71ID:uGgQUvLD0
ちなみに・・・

川崎競馬 歴代イメージキャラクター

2011年度 磯山さやか
2012年度 磯山さやか
2013年度 磯山さやか
2014年度 谷桃子
2015年度 谷桃子
2016年度 谷桃子
2017年度 稲村亜美
2018年度 稲村亜美
2019年度 稲村亜美
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ab24-068C)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:41.36ID:V/CSSC8D0NIKU
>>555
やっぱりか。兵庫にいる親父(北野真弘調教師)は「何、やっとるんじゃ!」と大激怒だろうな。
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f92-MATI)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:59:14.68ID:gcOy4eI80
>>554
いいなあ
船橋なんてキャロッタだぜ
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab24-xlTM)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:33.59ID:ABACmZIw0
>>557
実質 桜花のキセキ かもね
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-068C)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:55:58.36ID:f6Tfidrk0
>>557-558
一方、同じ千葉県にある松戸競輪の応援ユニット「パルフェ」は解散。
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ab24-xlTM)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:10.38ID:pONOD6Lo0
〜あの名物企画が帰ってくる!〜
「オールスター感謝祭 ’19春」で人馬対決が復活!

4月6日(土)TBS「オールスター感謝祭 ’19春」で
あの人気企画「人馬対決」が復活!

1999年春から2000年秋まで4度にわたり壮絶な戦いが繰り広げられ、
人3勝、馬1勝と人が勝ち越し。
今回、人類代表として登場するのは
2015年〜2018年に箱根駅伝4連覇を果たした
青山学院大学陸上競技部。
馬代表として騎乗するのは、
大井の帝王、的場文男騎手。

青山学院大学陸上競技部が見事逃げ切るのか、
的場文男騎手が華麗な追い込みでリベンジを果たすのか、
ご注目ください。

http://www.tokyocitykeiba.com/news/43460/

文男さんと競走馬 がんばれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況