X



【Gallop】週刊ギャロップ総合スレPart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66a2-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:20.30ID:FcytOYMT0
毎週月曜日発売(地域によって月曜午後又は翌日発売になります)、定価720円。
集えギャロ好きたち。
http://race.sanspo.com/
https://twitter.com/gallop_keiba

前スレ
【Gallop】週刊ギャロップ総合スレPart31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1496898094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5ead-vY9C)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:50:41.64ID:53bDuFA00
>>124

>>143
圧勝するよ!
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ad10-Jw+U)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:24:15.80ID:nQTCA9h80
クオカぐらいで経費削減になるのか?
削るとこおかしいやろ
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-xjqA)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:18.98ID:EclP8q0r0
totoは作業量が多いから中止したと思う
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-DYWj)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:16.39ID:+H7NywJcd
クオカ大放出きたー
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8329-Y8It)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:14:23.84ID:yd/s5qrC0
天皇賞
さすがに取材バッチリだったね
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモWW 6f10-PMCn)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:36.57ID:uBsrmcVX00505
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6f10-PMCn)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:21.06ID:ALM3W47d0
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f4c-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:53:46.81ID:NUR8Dtwc0
ギャロップ禁購読1か月経過、もう大丈夫だ
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-3L9O)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:49.41ID:kMQ6KJkr0
抽プレも15人に減ったし
もう戻って来ない方がいいよ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4c10-EL+e)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:45:08.20ID:oSue7y+60
抽プレまた減ったの?
頭おかしくないか?5000円分経費削減する意味あるの?
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-MGKF)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:17.24ID:8nMv2yaad
ラヴズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
クオカゲット
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8e2c-V8I2)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:21.11ID:uDQUhFfA0
カレンブーケドール、クビ差届かず!
ギャロップ編集部、大勝利ならず!
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-MGKF)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:27:23.43ID:Lu97hfC6d
カレンって指名何人?
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:15.61ID:/WArJECbp
totoGのクオカ届くのって8ヶ月待ってまだこない。こんなことザラ?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8e2c-V8I2)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:44:55.26ID:J2cU0dbi0
【クオカード到着の目安】
 ・POG:日本ダービーから1ヵ月半
 ・抽プレ:当選発表から3〜6ヶ月
 ・totoG・ギャロQなど:同6ヶ月以上
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:37.92ID:th3XNN8Ap
>>172
一年待つこともあるのか!そしたらまだまだかな…
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ce02-MGKF)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:05:47.66ID:srcj8vLO0
>>169
4人
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-tXlI)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:05:18.57ID:uA7R8RMD0
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-gP31)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:44.40ID:0kpX3kdK0
ダノンキングリー、クビ差届かず!
ギャロップ編集部、大勝利!
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-tXlI)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:19.40ID:lrA92XBk0
誰も指名してないの?
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-6tFI)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:30.32ID:hhaDmwm0d
ロジャーバローズ26もいるじゃん
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1710-LfVy)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:31:09.76ID:titVrXxO0
ほしゆ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a4c-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:09.34ID:t9/7BOvr0
今週号はまだPOG募集ないな、ケン!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hb6-OeWL)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:08.58ID:O0+O82gBH
抽プレの当選者を15人に減らしたし
POGも改悪してくる可能性があるね
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1710-LfVy)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:46.05ID:KU/5YZWu0
廃刊近いのかな?
まじでこのケチ臭い改悪は 意味ないだろ数万ケチるの
しかもそれで反感はでかいし
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:53:18.17ID:PMc4diLn0
「丸ごとPOG」より抜粋

今年もやります、誌上POG2019〜2020
1時募集は7月ごろスタート予定
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a4c-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:15:18.71ID:ThNFrt+A0
リアアメリア争奪戦か・・・
牡馬の方が面白いかな?
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9110-nxQz)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:02.67ID:Ygmcnl1C0
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4e10-Er4o)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:56.12ID:ZheXMf4Q0
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e2c-34xP)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:43:16.54ID:2qwQuewz0
抽プレの順番、グランアレグリアではなく
今週はサートゥルナーリアが正しいのでは?
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2b10-c6iv)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:49.66ID:VOXBqxOw0
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 394c-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:29.84ID:MBQTUXOi0
POG募集開始
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-9NVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:10.18ID:Yz1HztwX0
クリアファイル全員プレゼントなんか止めて
抽プレの当選者数を元通りにして欲しい
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da29-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:23.47ID:QC8L3Zk/0
ラジニケの予想
もしかしてミスジャッジ?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-AvHN)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:13.39ID:21XpzAYK0
捕手
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-6/bx)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:46.21ID:mZPyI+Ojp
totoG本当にこない
この間引越ししてしまった、もう諦めるしかないか…
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FFc3-dPgW)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:12:15.83ID:7//oEUBYF
>>202
編集部に旧住所と新住所を伝えれば
新しい住所あてに送ってもらえるよ
催促にもなるから、連絡してみなよ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fb1-6/bx)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:51.16ID:Mc/hdSmM0
電話してみる

昨年の8月分なのだが…
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hfa-/p92)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:27.38ID:azZIX5QCH
ディープインパクトよ永遠に
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1e10-OPUj)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:08.26ID:CBsuSUVK0
うおん
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad4c-dUq1)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:10:53.56ID:pG9weihP0
去年の10月のtotoGが今日届きました

もう忘れてました、当たったことも
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8329-M93O)
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:47.32ID:1ARTDyjZ0
久しぶりにチョンボ発見
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb2c-S8XL)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:06.19ID:BnaxsqcB0
ロジャーバローズが故障・引退
抽プレカードの価値は上がるかな?
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b4c-F6tq)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:33.47ID:StNHVcWp0
>>214
どこ?
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ b64c-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:46.06ID:UKJPNajU00808
POGクオカ届きました。
ZBAT競馬POGのポイント分配があったので近いかなと思ってました。
サンスポグループ遅いよ。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762c-D+Hn)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:15:46.12ID:CLve456S0
キングカメハメハよ永遠に
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d10-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:50:12.67ID:/bQPFPIh0
電子版に切り替えようと思ってるんだけど
どこで買うのがいちばんいいの?
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762c-D+Hn)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:11:17.03ID:L9sMYuew0
ヤフーのプレミアム会員なら無料だよ
(ヤフープレミアム読み放題)
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2c-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:29:59.79ID:bl9HJsVq0
POGクオカードの第2弾が届いた
(朝日杯のアドマイヤマーズなど)
オークス・ダービーは届かないから
今年は小出しに発送するつもりだな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-/y1H)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:39.99ID:BTBq/IIn0
今週も抽プレ外れた
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-DJ4/)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:17.19ID:a+UuPXY80
当選者数が減らされたから
ますます当たらなくなるよね
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7abc-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:58:47.84ID:8owYElsz0
POG1次ラスト30日消印有効

忘れないよう早めに投函
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d62c-sVIF)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:51:23.55ID:CzfIn03d0
【重要】1次募集の当選発表
10月27日号(10月21日発売)の予定
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saad-fBBb)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:14.46ID:oBvNQAspaNIKU
POGのオークスのクオカードは届いてるみたいやけど、ホープフルと皐月賞のサートゥルナーリアのクオカードが届かないんやけど
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1324-KA46)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:29.29ID:fpZiZTAm0
やっとオークスのが届いた
毎回思うけど発送に金かけすぎ
当選枚数減らすくらいならまず発送方法変えろ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM53-rjTG)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:47.19ID:Z+YA4Z5BM
少年・青年誌でも抽プレがあるけど
クオカード1枚を宅急便で送る媒体
なんて聞いたことがない
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb2c-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:36:26.42ID:a7Nj5Msx0
【POGに応募した11頭】
アルジャンナ、サトノフラッグ
サリオス、ディアスティマ
ポタジェ、マイラプソディ
ラインベック、ワーケア
ウーマンズハート
リアアメリア、ルナシオン

【人気ランキング予想】
(1)リアアメリア
(2)ラインベック
(3)ウーマンズハート
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-KA46)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:10:32.87ID:sFf+OudSd
POGのクオカ落札してるのほぼ全部同じ人だな
何枚も同じカード所有して楽しいかね
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM53-rjTG)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:05.99ID:NPIp6u9yM
高野直行さんにケチつけるな!
カード収集のレジェンドだぞ!
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-AQ1o)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:02.16ID:cf51+VP60
10月からの新定価:750円
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:52.83ID:O+M5HVhF0
全プレのクリアファイルが届いた
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f10-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:26:26.50ID:H0oyizzp0
ほしゅほしゅのほしゅ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-ljbh)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:37.05ID:J5N0C73V0
『競馬最強の法則』11月号で休刊
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:01.89ID:xZK05rzr0
永遠に不滅
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-uyiP)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:24.59ID:+GuIRktj0
木曜日まで待てない!!
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b24-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:22.68ID:YjakoFQT0
サリオスと
マイラプソディってどっちが人気なの?
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 162c-k5BT)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:41:41.87ID:3+Wa6dsJ0
POGなら1次募集はマイラプソディ
2次募集はサリオスの方が人気だと思う
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-fbKb)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:21.85ID:6OhU+cSid
リアアメリア541って無理ゲーすぎる
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1789-wXRk)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:48.47ID:DdlL6bh/0
マイラプソディは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況