X



ディープインパクトの孫達を応援するスレその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d35-sniU)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:41:27.57ID:1RnG0LgJ0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ロードカナロア ハーツクライ シンボリクリスエス

一流種牡馬
 ディープインパクト ハービンジャー キングカメハメハ
 オルフェーヴル スウェプトオーヴァーボード ケイムホーム

普通種牡馬
 ルーラーシップ ステイゴールド クロフネ
 Frankel

三流種牡馬
 ダイワメジャー ゼンノロブロイ Spring At Last
 スクリーンヒーロー Raven’s Pass キンシャサノキセキ
 ゴールドアリュール Speightstown タートルボウル

そっくりさん
 サウスヴィグラス
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f2bc-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:15:15.06ID:T6aDTPZ20
https://i.imgur.com/vH2Kz8v.png
明日3/10も張っておきます
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fbc-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:07.84ID:8n1Cf/iX0
https://i.imgur.com/evabOzI.png
本日分です
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2abc-yExI)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:52:51.73ID:KGxBKvms0
https://i.imgur.com/gmrTvyk.png
3/23本日分です

ミッキーブリランテはアーリントンと発表
来週マイネルキャドーも復帰。
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1fbc-Zv21)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:32.83ID:LNWugeTz0NIKU
https://i.imgur.com/ut7b8UN.png
明日です

アイラブテーラーは葵S、500万勝ちでも抽選になるけど出られるかな
トーセンスカイは青葉賞
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 22bc-Tuzs)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:01.44ID:VHfFXTbg0
情報はC#でつくったアプリで取得して
ビジュアル的なセンス皆無なのでエクセルマクロで仕上げてます。謎のやり方です。
本当はもっとレベルアップしたいんですがなかなか手が付けられません。

なんなら国内分もやっていただけるなら私も喜びます。
ツイッターでやってもいいような内容ですがここも盛り上げたかったので私自身も稚拙ながら頑張ってますが
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-a9oW)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:20.87ID:/VvnD/1Hd
門別で新種牡馬の子デビューの予定はあるのかな?
はやくみたいわ
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 32bc-a9oW)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:11.45ID:xzwigmMl0
明日羽田盃にウィンターフェル登場
門別ではヴァンセンヌ産駒

キズナ産駒ブリーズアップセール市場最高額

ミッキースワローハンデ上位制度で出走可能
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3bc-f8cI)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:48:00.71ID:x4x4gIjt0
https://i.imgur.com/H4UagKT.png
4/27土曜日

ウィンターフェル惜しかった
アドマイヤスコール有力の1頭。なんとかダービーにいってくれ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:05.13ID:A9kEFpxp0
https://i.imgur.com/whICV2N.png
明日日曜日です
GIにメイショウオワラが登場
ザダルが楽しみ。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-aW8h)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:52.12ID:sum/5Z7td
孫大活躍上げ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-aW8h)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:07:18.42ID:x2aIOAG7d
もうすぐいろんな父父産駒がデビューするけど変にスレ分散させるよりここで応援?
個別のファンっているんだろうか、自分はディープからの流れで孫満遍なく応援するスタイルだけど

ただキズナは頭数多いしキズナファンもいるだろうから個別あっていいと思うけど
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cabc-K2yb)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:08.72ID:b/fvjAs60
ワーエーが地方で勝利
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cabc-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:20.60ID:jkyyJz8C0
https://i.imgur.com/sy0d21Y.png
明日土曜日
キズナ、ワールドエース産駒日曜デビュー楽しみ
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-SgW6)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:39.10ID:okDcOrksd
東京1800
ブルトガング(ディープ)
グランアレグリアの弟

阪神1800
レッドベルジュール(ディープ)
シルヴァリオと調教の動きは遜色ない
リメンバーメモリー(キズナ)
キズナの本格派。ノースヒルズのエース

阪神1200
ラウダシオン(リアルインパクト)
ノーザン育成、調教よし

東京1600
クローストゥミー(リアルインパクト)
ノーザン、調教よし。ノーザン系リアルインパクトの中では近親活躍馬が特に多い良血

函館1200
ダンツシルビア(キズナ)
ブリーズアップで3500万した牝馬。調教もよくいかにもスピードがありそう


転載。
来週も有力孫出走か
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d3bc-gt9J)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:01:08.16ID:wzzgiXsb0
まぁどちらにせよ秋まで放牧だったし休養が伸びる感じかな

>>171
あくまで一般的に、だけど剥離骨折は軽度〜中程度の骨折って感じ
ひびが入ったりすると中程度以上
剥離骨折は骨片除去手術が必要かどうかがひとつの境目
自然治癒なら3、4カ月でレース復帰の例もある
手術したら半年くらいかな
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3bc-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:22.24ID:wzzgiXsb0
明日土曜日です
https://i.imgur.com/g64tn3u.png

チェルヴィーノ残念だけどそこまで重症ってほどでもなさそうでよかった。
まだ2歳夏だし時間はある。

ブリ
セダブリランテスはF14秒をNF空港で乗っているので札幌開催で復帰の予感
アドマイヤスコールはラジオNIKKEI賞
ナムラドノヴァンは今月初めくらいに帰ってるけど適鞍がしばらくないな

ホマレボシ
ミッキースワローは七夕賞
皐月賞9着のダディーズマインドはラジオNIKKEI賞
クロウエアはそろそろ帰厩するみたい

ダノンバラード
ナイママはセントライト記念で始動

トーセンラー
ザダルはセントライトと天栄場長が言っていたらしい
マサノビジョン地方から中央復帰してた
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f5d-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:10.72ID:hZ7paM180
ディープの後継っていうよりもダイワメジャーの後継って感じだよなリアルインパクト
仕上がり早くてスピードのある種牡馬って需要高いし、
ノーザンも来年以降は種付け頭数増やしそう
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp87-djmU)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:45:49.08ID:Pru/3m9pp
とりあえずリアルインパクトはかなり良い種牡馬になりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況