X



指定席専用スレッド【57席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f54-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:02.21ID:jxVQAFzN0
札幌 札幌記念当日発売の指定席なし  馬場内指定席「テラステーブル」の新設されました
函館

福島  
新潟
中山 4回開催から指定席の名称・引換場所が変更 ネット予約対象席拡大 
東京 iシート 9/17まで閉鎖工事中

中京
京都 
阪神 (予告)10/6〜11/11 iシート閉鎖します
小倉 ボックスシート新設されました
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-NJOc)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:10.11ID:pa/WdTdhd
夏競馬 残り2週
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b6b-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:50.85ID:RMDz5KzQ0
876 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sac7-S2Kv)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:07:20.59 ID:fSVa/F6la
福島競馬場スタンド3階北側(無料テーブルエリア)を改装して新しい指定席ができるようだ
現在工事中 10月20日オープン予定

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1526819684/876
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f54-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:05.53ID:hJ6H7gMG0
今年はローカル場も1Pなんですね
今年に限って福島札幌行ったのに残念・・・
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f2a-t2V3)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:50.04ID:0YT+4HOr0
週末にかけて北海道大荒れなので札幌の指定席放出ないかなあ。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-9GNX)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:36.25ID:F/puemjQa
明日の指定席、阪神しかでてないんですが、中山は抽選とかじゃないですよね?
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb81-MNVS)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:22.97ID:XIdXpAX30
念のために確認なんだけど、中山のK-seatは一人席でいいんだよね?
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb81-MNVS)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:42.29ID:XIdXpAX30
>>16
ありがとう。優しい人に幸あれ。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-TIBN)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:12:34.61ID:+x3PBkZSa
新しい年間指定席来た?
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f54-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:12.11ID:cvb3TgOI0
中山 JRAカード先行発売
3階 Aシート 23-42列
   Kシート 17-25列
   Kiシート 28-37列
4階 Vシート 1-43列

Gシート 1 3 4 6 8 10 16 18
Gルーム 5 7 9 11 13 15 17 19
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM8f-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:29.89ID:QTXbqfQpM
>>22
設定ミスだな
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-MNVS)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:14.46ID:o/+6mZNZd
>>27
なぜいいと思うのかね?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aa7c-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:19.93ID:qydURim80
夏競馬プラチナ持ちで5回申し込んで2回抽選とれたわ
ブロンズなら約1/30くらいの確率かね
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b62a-Kg4S)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:52:07.85ID:iaSsRAW10
今日明日の飛行機欠航で札幌の指定席キャンセル出ますか?
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-OYfj)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:16:07.84ID:ttAtYPY0d
キーランドC残席数
A指定…26(ペア8)
B指定…32(ペア11)
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-ngnF)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:42.78ID:PXPixNRea
とれた
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-swtH)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:08:46.47ID:XsITsF5Za
プラチナならB指定なら札幌外さないと思うよ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b62a-Kg4S)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:34.53ID:iaSsRAW10
札幌キャンセルする人いませんかあ?
飛行機もJRも止まってますよ。
特に26日1つでいいのでほしいです。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3654-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:35.60ID:brM71h5Z0
キャンセル放流する人がいても確実に確保できるとは限らないのにな
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0981-UYyn)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:56.38ID:VD4Dp5Xq0
まあ地道にチェックするしかないわな
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a66b-swtH)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:21:51.28ID:YyNu9/uV0
中山のG-Seatを2席ネット予約して、シートマップで席の位置を確認したのですが、これまでは隣の席だったのにリニューアル後は向かいの席になっています。

各部屋の席配置がどう変更されたのか分かりませんが、2人であれば隣同士のほうがよいと思います。

JRAの指定席ネット予約ほどいい加減で低レベルなサイトは世界に存在しませんし、お問い合わせデスクもクズ人間の集まりで、まともな答えを返せない部署なので時間の無駄に過ぎません。隣の席であることを少しだけ期待して、当日行ってみたいと思います。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-swtH)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:39:01.64ID:SItMsw8Yd
>>49
向かい合わせのほうがいい人もいるでしょ。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a66b-swtH)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:55.35ID:YyNu9/uV0
>>50
確かに。ただ、パーテーションが設置されたと思われる16号・18号しか予約ができないと、2人で行った場合、仕切られていることになります。

それが嫌ならゴール寄りを予約してくださいというJRAの一方的な言い分なのか、シートマップからではない16号・18号の2席予約は隣同士になるのか、パーテーションが可動式で必要がなければ取り外せるのか。

後のふたつは、あまり現実的ではないように感じます。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0981-UYyn)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:37.01ID:VD4Dp5Xq0
G-Seatはリニューアルで二人席になるって予告があって、そんで一部屋あたりの人数も減ってるはず。俺は座席も二人がけの小さいものになると思ってるんだけど、シートマップ見ると前のまんまの4人席。どうなってるのか気になっていたところ。
問い合わせデスクがクズってのには同意です。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b62a-Kg4S)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:28:09.17ID:dUu6Ut2c0
指定席放出情報はどこで見られますか?
ここ?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e9a6-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:38.21ID:Y/Saxix10
tes
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a66b-swtH)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:17:52.26ID:FrDlAiz10
>>57
あの問い合わせデスクを否定しないおまえが恐ろしいわ。そういうレベルの奴がいてくれるおかげで、ダービーでも有馬でも指定席で見させてもらってます。ありがたや〜ありがたや〜。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-swtH)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:48:02.73ID:/+TPrrued
>>57
座席番号を見るだけでは、隣り合わせかトイ面か分かりません。
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3654-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:27:25.53ID:SXVXPOK/0
ゴンドラ1階は今まで一部屋30人で野外の席の並びは

前 1  → 10
中 20 → 11
後 21 → 30

これが1部屋24人になるので外の席がどうなったのかもレポートお待ちしています。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0981-UYyn)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:11.46ID:oFiPRHsW0
お知らせに4人掛けを2人掛けにしますってあるから向かい合わせで、シートマップの4人掛けが間違ってんじゃないのかな?パーテーションで区切って2人掛けなんてお粗末過ぎる。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a67-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:15.13ID:uiwuncFa0
>>64-65
JRAのHPの写真を見る限りどう見ても4人掛け
ただ、よく見ると向かい合わせ2人掛けを横に2つ並べただけみたいだから、
必要に応じて席を離すことで2人掛けにできるということなのかな?
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-ngnF)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:30.92ID:XKYoqAf7a
大雨の日こそ指定席勝ち組だろ
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2545-9b+a)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:18.86ID:iLM/FG6K0
どなたか新潟記念アイシートの空席情報わかる方教えていただけませんか?
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd0a-xorO)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:18.59ID:ohIRnuLHd
小倉外れた
当たったやつみんな、
あのきつい傾斜の階段でつまずけ!
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-swtH)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:01.87ID:aSHhP3l1dNIKU
g-roomって無駄じゃね。g-seatとして売れば。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 25f9-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:49:08.57ID:CpJKy+NA0NIKU
>>74
発表した時から部屋売りで8室なんか無理なの分かってるね
多くても3室ぐらいだよ

大障害当日も部屋売りなのも含めて、誰が考えたか不思議
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa61-3VSO)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:07.10ID:jwegGhQua
久しぶりにログンインしたけど、中山ゴンドラ酷いな!
競馬ファンで中山指定席不買運動やらねいか?

ファンからの懲らしめ対、絶対的優位な殿様気取りのジェイアルエー何とかとの対決。
このままジェイアルエーの好きにさせる気になれない!
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 156b-U1sz)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:42.29ID:o2RJc1r+0
キャンセル待ちだけど日曜札幌取れた〜
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa71-Y1oI)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:42.28ID:TUcCyVufa
どなたか新潟記念放流おねがいしますm(_ _)m
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF19-WMFK)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:27.92ID:vhfu7y+6F
隣がデブだった
汚ねえジーンズ履いてて幅取るし最悪だ
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMab-XlWz)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:52.55ID:r0SyHKfHM
臭いがないだけラッキーだったと思うべし(笑)
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF19-WMFK)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:15:34.98ID:PiUGj0lpF
>>85
臭いは幸い無いけど、見た目がとにかく不潔で嫌だ
腕の毛も濃いし頭はでかいしスニーカー汚いし
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-XlWz)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:34.19ID:iYl6FOeed
ひとりじゃ何もできないくん登場か
おれも基本シングルだけど変な奴に当たったことないわ
たまに映画館や新幹線みたいに肘掛を我が物顔で占領されて仕返してやるくらい
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF19-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:26.96ID:iAhl9inQF
新潟の来賓席の津村の嫁とガキ軍団よ、遊園地じゃないんだから走り回せるなよ。だから関係者席追い出されるんや
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF19-XlWz)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:00.81ID:hs2lzUXFF
>>89は肘掛占領野郎か
社会のゴミだから消えて良し
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb54-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:13:28.76ID:6uZc32uY0
指定席券 発券用QRコード表示 
9月8日(土) 中山と阪神から改めて確認願います

スマホ
http://www.jra.go.jp/card/news/pdf/news20180815_01.pdf

PC 印刷する方
http://www.jra.go.jp/card/news/pdf/news20180815_02.pdf


フィーチャーフォンのお客様/スマートフォン・パソコンでプリントアウトを忘れたお客様
指定席発売所にタブレット端末を準備しておりますので係員にお申し出ください。


※ 引き続きクレジットカードは必要になります
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF19-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:29:22.54ID:iAhl9inQF
>>93 緑に苦情言ってもほぼスルー。ローカルだからなのか騎手の嫁(地元民)だからなのか・・・
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa93-J7KC)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:57.98ID:jkBWndbJa
>>95

本日、QRコード入り年間シートパスポート到着。
年間シートの場合はパスポート提示→JRAカードも提示。名前確認実施。とのことで今迄と大差無い感じですね。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-0lU3)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:32:21.03ID:2hABgkLCd
隣が酒臭い、タバコ臭い、汚い、独り言ブツブツ呟くジジイだった時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況