X



一口馬主と、コテと、僕。part91 [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-hxGu)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:44.40ID:XTcmp95c0
前スレッド
一口馬主と、コテと、僕。part90 [集会所]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513848511/

避難所
一口馬主と、コテと、僕。避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37106/1404465742/
一口馬主と、コテと、POG。
http://pogstarion.com/groupuserlist.do?group_num=0201225221
一口馬主掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/15291/
一口馬主の総合データ情報サイト
http://www.umadb.com/
配当シミュレーター2015
http://h58.cool.coocan.jp/sim/sim.php
馬市ドットコム〜
http://www.umaichi.com/
競走馬のふるさと案内所
http://uma-furusato.com/
0471いそがわ (ワッチョイW 1312-YOFY)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:44.12ID:BmYfga0H0
ありがとうございます!
不器用な奴でしたが3走前から凄くお利口さんな走りで今日は安心して観れました。ラジオですけど
ダクでゲート出てた馬が馬なりで逃げれる様になるとは
お酒おいしいですありがとうございます
0472ぺろ (ワッチョイ 8324-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:24:58.35ID:0E/PrhAE0
罰点キャンセル募集に参加してしまった祭りは参加しないと意味がないと感じる性分やばす
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e34c-TDA9)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:45:40.89ID:Nf/d+Hap0
ニューワールドの快進撃が始まった
0474ぺろ (ワッチョイ 8324-jz1E)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:24:14.56ID:QGGOZ3fS0
厳正なる抽選の結果、残念ながらご希望に添うことができませんでした。


またか
0475ぺろ (ワッチョイ 0324-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:17.18ID:z0efxeek0
40口くぼたん厩舎某馬引退でござる
肌感だけど競走馬特有の疾患で引退する馬多すぎる感じだなーどこのクラブとはいわんが・
喉とか鼻とか
3年連続出資馬喘鳴症と診断されたときは正直ひっくり返りそうになった
0477ぺろ (ワッチョイ 0324-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:43:49.20ID:YeAvx8YA0
どもです
しばらく経費がとんでもない事になりそうなんで小遣いの使い道とか根本から考え直さないといかんかもです
0482ぺろ (ワッチョイ 6b24-Dg0T)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:42.14ID:73otOxUe0
なんというかラバーズなんとか今回の仕上がりで着も拾えないとはかなり厳しい
つか体型的にも走法的にもあと現状の体力でも2000を走り切るのは厳しいっすね
函館札幌の1200くらいで一発狙えるかどうかって感じ
ダイワメジャーが強く出すぎたなー(棒
0488ぺろ (ワッチョイ 6b24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:28.85ID:w8FG71Um0
連休明けまで濃密仕事こなさないといけない状況です
募集馬ラインナップとか気に掛ける暇もありません
つかどーするよ今年・・ちょっと色々考え方かえないといかんかもです
0492ぺろ (ワッチョイ 2924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:55:01.68ID:TlhgnpXf0
そっか本日、木曜日のナイターで0-9で負ければ新しい伝説の幕開けか楽しみや
つか本当に長野さんに申し訳ない
0493ぺろ (ワッチョイ 2924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:04:36.04ID:TlhgnpXf0
泣くなみっともない去年の終盤戦冷静に観てればこれが平常運転なの分かるやろ
いまチケットオクれば傷は浅いw生暖かく見守れるコアなファンだけ推奨やで
いま逃げても批判はされないお金は大事
時間とお金使って精神状態悪くするくらいなら…と思うならベストとは言わないが賢明な判断ともいえる
うちの坊主がコイキングの歌を歌いながら観てる時点で笑いを誘ってしまうのですがね
0495ぺろ (ワッチョイ 2924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:43.64ID:TlhgnpXf0
ほうほう某氏の後輩君ですか
バティあかんし下水流もメド立たんのやったら交流戦に出る可能性あると思います
ギリまで一軍帯同してたしね
つかはよ松山ファースト守るの見切れ送球もまともに受けれないファーストとか初めてみたわ
グラブ土手当てポロを短期間で2度もやる内野アマでもそうそうおらんw
打球に対する反応も遅いし、こんなんファンは認めてもワシは絶対みとめん
レフトで満足な結果でないんやったら右打者との併用でおkまあそれまでの選手だったと自身も諦めて認めろも34やで終わっとる
0498いそがわ (アウアウウー Sa5d-gsdp)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:49.29ID:oYxb3Gija
ハズレ1位でしたけどぶっちゃけ使ってもらえそうなええ球団入ったとおもてました。はい
カープがこんなに強くなるとは

ググったら去年ちょっとだけ出てたんですね
広角に打てるええ打者になると期待してます
0499ぺろ (ワッチョイ 2924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:54.57ID:TlhgnpXf0
大丈夫っすよ交流戦前には必ず声が掛かります
伝説級の凄い球団になりつつあります(暗黒的に
0500ぺろ (ワッチョイ 2924-BN3Q)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:34.54ID:EW4CoQ+X0
諸事情によりアチラのアカウント取り直すかもしれません。
その時はまた追って連絡します。
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-mD1d)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:27.46ID:58Bd0TCl0
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww
0509ぺろ (スププ Sd43-zOkI)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:33.54ID:GrMlreAQd
40口豪華2頭出汁でしたが良く頑張ってくれました。
なんかこういう展開も慣れた気がします。。
0516いそがわ (コードモW 4312-riAK)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:59.65ID:uq2GHrSk00505
おめんなさい
0532ぺろ (ワッチョイ 1724-Dmnv)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:31.86ID:SzcrKFVw0
某Gちゃんねるの特集で、「うまの血統が良くなったのか、馬に携わる人の技術が良くなったのか」
って
検証特集やってるけど、ズブの素人の目線から言うとさ
20年30年前と違って、全体的に馬の走り方がカッコ良くなった!ってことだけ分かる
頭の高い走法する重賞馬おらんもんね
まあそらタマにはダートなんかでおるけどw
0533いそがわ (ワッチョイW b712-H+45)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:05:03.40ID:ncW68YFt0
角馬場大事☆
0539ぺろ (ワッチョイ 1724-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:19:14.96ID:tUTuMDBb0
ただね、野村中崎を最後で使い続ける限り取りこぼす試合が多くなる(特に夏場以降)のは確実です。
内野手の手駒もかなり薄いし、コウスケ・菊池が怪我で出れなくなったら誰が埋めるの?バティの代わりは松山なの?
って恐ろしい話しが出てきそう。
それ考えたらこれからの10年考えて、新戦力をレギュラーで使っていきたいっすよね。
大樹とか坂倉、まだ早いけど小園とか。
強かったジャイアンツでさえ4連覇むりだった。それは当時Pコーチだった川口さんがラジコで切々と語ってた。(物凄い深い内容でした)

出来れば、なんだけど今レギュラーで怪我など騙しだまし使ってる選手は本当に壊れる前にオーバーホールで2軍落とすのも手だと思います。
その為の10年先を考えた今の2〜3年であって欲しいと個人的に考えてます。
0544いそがわ (テトリス Sa31-fE71)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:20:48.36ID:1uMfECi8a0606
中山ダート千ニで強そう
0546いそがわ (アウアウウー Sa31-fE71)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:05.42ID:kY9R6YFYa
おめです!
さっきたまたま見てたらくまちゃんすげえ必死に追ってたからどんな馬だろうと気になって調べてました
未勝利のまま500万使ったり障害使ったり厩舎もキッカケあれば大きく変わってきそうな雰囲気感じてるのでしょうか
0547ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:18:41.66ID:AqGmqmHP0
4歳2月の時点で、小倉出走で結果出なかったらこのまま引退って牧場サイドからの話もあったみたいですが
そのまま頑張ったみたいですね。
鞍上ふくめて厩舎サイドでいっぱい可愛がってもらってこれからも元気に走って欲しいです。
0551ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:54.10ID:AqGmqmHP0
あざっす!!ペコ
僕も牧場系クラブ以外はよく分からん状況なんで出資馬にも申し訳ない感じ。。
特に赤いクラブは新規2歳馬もいるんやけど1カ月に1回くらい覗けば良いほうです・・
0553ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:34:28.69ID:jGJNEEK60
うん一通り観ました。今年は若干サンデー控えめな感じ?
厩舎配置も絶妙?な感じなんで中価格帯これは分かれそう
0554いそがわ (アウアウウー Sa31-fE71)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:54.93ID:oHM2EOVba
レコーダー壊れてたから今晩満喫行こ
新規開業厩舎て誰ですか?
国枝厩舎の人かな
0555ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:50.57ID:ewbYWhlk0
誰やろねー正門叩いてもロクな回答よこさないからねー
だから表向きクローズにするんなら徹底しろと
実社会で成功してるいつもコンプライアンスの塊りみたいな人がこれに関してはワシは特別なんだと横抜けしてる現状
まあ愚痴です
0556いそがわ (ワッチョイW 6b12-fE71)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:07.63ID:ADHpQHU60
ああ、そんな感じなんですね
出資馬の相談などお気軽にお問い合わせくださいとあったから聞いてみようかと思ってたんで助かりました。
シャワーして満喫いってきまふ(^ ^)
0557ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:15.21ID:ewbYWhlk0
個別に話せる職員一人くらいいても悪くはないと思うので、イベントやら何やら利用して知り合っておくのも良いと思います。

あーだけどこの辺まで話すとロムってる既会員さんで中には不都合だと受け止める人も居るから深くなる場合はラインにします。
変に絡むの居るんすよね。

あと質問をぶつける事自体は悪くないと思うので、ストレートなり変化球をからめてぶつけてみるのも悪くないと思います。
嫌な思いするかもですが、それが彼らの仕事ですから。
いそがわさんが嫌な思いしたらそれは申し訳ない気もしますが、次どうするか?に繋がればと思います。
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-sGcG)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:13.19ID:RvhJ7RVQ0
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww
0562ぺろ (ワッチョイ 6b24-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:19.40ID:JajajQ920
>>560
おつであります

ね。始まったやろカープ
本当に悪くなる前に落とせって、あれほど略
4連覇とか温いこと期待しとらんし
いうやつらはまともに野球みとらんけー

オーナーがドラフトに口出しして東とらなかった時から今の状態になるってのは既定路線やったんです

まあみとってみー
夏場もっとエグい事になっとるから
0565いそがわ (アウアウウー Sac7-3DxT)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:52.89ID:ha93cugsa
ほんまにカープ始まってた
ヴェルザンディ欲しかったですけど到底無理そうなので176番ラテアート申し込みました。通ってくださいお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況