X



萌えよグリーンチャンネル part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:22.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VNtAWix.jpg
https://i.imgur.com/TyXpUlV.jpg
https://i.imgur.com/WJBxXyi.jpg
https://i.imgur.com/hvnBvWx.jpg
https://i.imgur.com/kYo2JrJ.jpg
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16cc-GHKR)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:27:42.16ID:4Ccg4sZ20
阪神の民度ひでぇな
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef1c-yldv)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:40.90ID:ZOH7GcgP0
玲子腋まで
あと…3時間…!!!!!
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:58:26.47ID:ckftwfhj0
岡部やる気なし
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef1c-yldv)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:17.50ID:ZOH7GcgP0
ガビーン!!
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-BMeF)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:52.12ID:vP/Ve1/Zd
小堺と栗林のCMで子供がフリーズ。あれの元ネタが分からん。
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e4c-h4v+)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:17.49ID:xAixfNpj0
開幕週の外からの差しが決まるからってメイン予想してたけどさっぱりだったな
トラックマンTVだけは本当に当たらないw
今日のコンシェルジュのムネヒロもダメw
でも極稀に当たるから癖悪いw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ac9-jVdI)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:00.91ID:PzuvSjCg0
>>203
昔、明日のレース分析や中継によく出ていて
みつまと呼ばれているホースニュース馬社の
オリジナル理論豊富でしゃべりも舌足らずでおっさんなのに見た目もかわいいトラックマンY岡司さんがいた 
ある日、その日はたしか雪で中止になった振替開催の月曜の中山中継で午前のパドック解説だった
朝早くのパドック解説とは別の解説コーナーでメインレース解説した後の今日狙いの1頭みたいなコーナーだった
そこで3歳500万のダノンブリエという馬を推して
オリジナル理論を振りかざし、これでもか!と舌足らずながらも熱弁をふるった
無事、そのコーナーも終わって中山からみつまの電話を切った瞬間だった
ピコンピコンピコン!とけたたましいチャイムが鳴り、
(当時中継では、馬場状態変更など変更情報を伝えるときは最初に音きつめのチャイムが鳴っていた)
それは9レースのダノンブリエ出走取消のお知らせだった
その一連の流れに当時の実況スレは平日月曜午前なのに祭りレベルに盛り上がり、
新スレに移行するときはスレ主が「みつま」となったほど
ちなみに、このみつまダノンブリエ事件は当時実況スレでやってたグリーンチャンネル年間10大ニュースの一つに選ばれた
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9e2b-+7AT)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:22:31.49ID:ygcTl2Wl0
今日のグリチャは無料だから、さみペロペロしちゃうぜ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-mZnv)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:33:43.75ID:QEUhAkZHa
フジの27時間テレビがうんたらかんたら
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ 7ac9-jVdI)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:52.66ID:PzuvSjCg00909
みつまは芸人のみつまジャパンに似てたからな
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Sa77-WUiq)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:01.10ID:OGw8ZzKRa0909
奈津子さん髪だけは超綺麗だな
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュ Srab-WUiq)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:50.80ID:9Y8rFNE3r0909
相変わらず坂田のポエムは酷いな
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW ba2a-R8Ed)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:43:32.73ID:IQ5xtadh00909
ハービンジャー の発音がキモすぎる……。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (キュッキュW 16cc-GHKR)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:45:01.54ID:YB7EZT6b00909
ミノル馬も変なんだよな
アクティブミノルとかエテルナミノルの
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:07:56.88ID:wreYsFF00
>>224
=(イコール)を(イーコール)って発音する年寄りの数学の先生いたわあw
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-yldv)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:56:39.33ID:mjpC+RXMa
>>224
ハー
ビン
ジャ
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1617-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:23:28.37ID:6jgXQsQI0
雪なのに競馬できるんだな
スイスって。
ふじポンが取材してる番組をいま見ていたんだけど。
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e2a-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:04.59ID:RikPcTj80
今夜の先週の結果分析は台本棒読みの長谷川さんか
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdda-DZ/p)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:39.28ID:335coD64d
浅野テンションたかっ
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-ZM+W)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:36.98ID:rhZZkZuWd
坂田はもういい。日曜日の午後が不快になるだけ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ac9-jVdI)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:28.29ID:lUAu8aPV0
俺のミリッサ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53a6-GHKR)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:00:36.41ID:HHNwQLoB0
>>240
奈津子おばさんがまた生放送中イップスで真っ青な顔で固まっちゃうよ。
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-GHKR)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:28:42.33ID:DDWLtfSEa
なっちゃん派だけど仕事中もミリッサの番組のOP曲がグルグル回ってる。
スルメ曲だね。
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdda-Af4A)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:49.92ID:org4X80xd
>>242
それはSuperflyの良い歌のせいだな
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3a6b-1NmD)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:56.78ID:35bz9dS60
浅野旅と曲が程良くマッチしてて何か心地良いw
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-GHKR)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:23.73ID:jkoLrbTAa
>>245
>>246
さすらいの旅人、本当名曲だわ。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:37:34.98ID:5X4pQFBz0
ふーらいぼー
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:51.78ID:9S5oztOXp
今日の園田競馬場で競馬場の達人の収録してほしいなぁ。細江さん激しく希望!
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (トンモー MMaf-1NmD)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:05:21.87ID:1T2RZryJM
ズンコはイラネ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0ba6-3DMy)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:28.46ID:k9KUowct0
タマモクロス 未勝利
ニホンピロウイナー 1000万下
サンデーサイレンス G1馬

ダビスタもゲームらしくリアルだな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:29.28ID:5X4pQFBz0
小田部や田茨におまかせ指示しないジャイはニワカ
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:20:36.45ID:RUTQO/+Ud
通はたんめきに騎乗依頼するのがおつである
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:04.67ID:RUTQO/+Ud
あと種付けはマチカネイワシミズで
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:06:57.97ID:5X4pQFBz0
調教は坂路併せ一杯だと糞ニワカがと思いながら見てたわw
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16cc-GHKR)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:32:37.36ID:yAxX/rVu0
坂路併せってかなり新しいバージョンからだろ?
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb90-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:35.18ID:5X4pQFBz0
サンデーは使わない縛りしないと成り立たない企画だっただろうにw
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5733-fsny)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:51:41.42ID:zeLCcUkI0
複勝100円はヤメて欲しい
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9790-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:37:35.03ID:ybU9XbDo0
競馬は観戦料1Rにつき単勝100円で楽しむもんだよ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9790-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:32.40ID:ybU9XbDo0
>>268
1日一人あたり3600円売り上げあったらじゅーぶんだろw
無茶買いして退場者増えるよりよっぽどいい
まま、100円でも10000円でも熱くなれるのは同じってわかっちゃいるけどお察しだ
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:18.36ID:6iI2nIdqd
>>243
みんなの最終到達点なんだと思う
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-5MdV)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:22:51.39ID:NJdrxBQgp
>>268
お前は資産が少ないから愛の割には掛け金少ないよね
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-dPEH)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:11:01.72ID:qd6ixj86M
金沢競馬場だかの回で登場したまりなるみたいにミリッサが必死で
競馬してたらそれはそれで引くかもww
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (トンモー MMbb-dPEH)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:36.61ID:DHY1XWiMM
競馬初心者のミリッサに競馬場の達人的な事を求めちゃダメダメw
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (トンモー MMbb-dPEH)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:26.64ID:DHY1XWiMM
あっ競馬場の達人でも100円馬券買ってる奴いたなwww
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-fsny)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:27.94ID:I4edRPn7d
最初は構わないけど少しは勉強して来いと思う。仕事で競馬やらされてます感が出過ぎ
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d73c-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:38.44ID:4zy8gRTI0
>>277
なら、競馬の勉強もせずGCWEBのCMに出演し続けてる
口曲がりの豚女に対しても苦情を申し立てろや。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:03.04ID:/78Uz3bO0
府中在住の妹一家には東京競馬場を
「年に一度花火大会やる馬しか居ない動物園」

と教えてる。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:37.43ID:y2ATyD5n0
川崎競馬場と言えばパドック脇で売ってる辛い焼きそばだな。
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-fsny)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:33.94ID:RG5ePs//d
競馬場に家族で来て馬券を買わない。マジでいるの?邪魔な存在でしかねぇだろ。
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-VYnP)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:50.07ID:CJAz7+x50
札幌とか馬券買ってるやつのが少ない気がするな
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcc-+57R)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:21.85ID:kVOQEOUh0
札幌はひどいな
ピクニック気分
そのうちミニテント張り始めるぞ
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-hjcB)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:10.25ID:1wZJQDxPd
>>285
テントは全面禁止になりましたよ、情弱さん。
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:47.55ID:we3eSRQV0
今やってるJRAのCMがピクニック客大歓迎的な物じゃん!
どんな目的であれ競馬場に足を運んで欲しいんだよJRAは。
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcc-+57R)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:52.70ID:/L2x/Ss80
>>286
それは良かった
ああいうのは早めの対策が大事
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:42.92ID:we3eSRQV0
俺はすーメタル
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57c8-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:49.49ID:Eo/bKtPG0
きも
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbb-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:48.34ID:+zEds8Yq0
ゴリ、パゲてないか?
支配人と一緒にズラ選んでこい
支配人はもっとバレないタイプにした方がいい
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcc-+57R)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:34.46ID:/L2x/Ss80
テリーに聞け
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fc9-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:19.49ID:LuH8uAWp0
カモンベイビーアメリカのさみぶさいなw
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:24.12ID:E1kAeVZP0
今回の番宣今まででぶっちぎりで滑ってる。
少なくとも俺の中では...。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-fsny)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:28.12ID:9C9bQWGxd
くりりん可愛いよ。この2人で旅打ちやれ
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-+57R)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:27.85ID:E1kAeVZP0
ひょっとしてうめまりちゃん三連闘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況