X



【×デザリング】菅野一郎88【○テザリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12a6-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:24.50ID:7rfUuNKa0
WEEKEND DREAM(ゴミ同然だが本人にとっては大切なサイト。自称「チラシ」)
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;
CrowdWorks
https://crowdworks.jp/public/employees/845581/contracts

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してから早くも8年が経過。
2chに単独スレができてから10年以上。
馬券予想はまったく当たらず、ついに今年上半期はJRAの馬券は全廃という有様。
ようやく当たったクイーンSもトリガミ。

本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は単なる虚言。
WEBが本業なのにテザリングを「デザリング」と書く馬鹿丸出しぶり。

日記でいろいろ論評しているものの正論と呼べる物はただのひとつもなくもはやイチャモン状態。
カネがなくなると上から目線であれこれ言うが、facebook(本人はメールと表記)での「いいね!」ゼロ。
ネタに困ると「低気圧頭痛が」とバカみたいな言い訳をするが、そんな病気はありません。

ピックアップ馬が全て掲示板に載っても馬券が取れない稀代の負けっぷりで月の半分は馬券も買えず。
もはや本人軸馬を外したスレ住人のほうが馬券を当てているという見事なまでの逆予想を毎日展開。
まあ、一応人の役には立っているということでひとつ。


前スレ
【JRA半年全敗】菅野一郎87【アホくさ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1528874511/
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK0f-1sr0)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:48.29ID:9uw/S8uoK
>私のことが大嫌いな皆さん、申し訳ありません。
>このサイトは、まだ続くみたいです(笑)。

先生が生きてればなwwwwww
次の派遣先が決まらなければ飢えて逝ってしまうだろwwwwww

>実は今月もやや大きな出費があります。それはレンタルサーバーの更新料です。

レンタルサーバの更新料払うだけでヒーヒー言ってる
社会の最底辺が何調子こいた事言ってるんだかwwwwww

今月も楽しい貧乏日記が長く続きそうだなwwwwww
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-OosC)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:29:17.88ID:uBKf1zl6a
>>325
親父タヒんでんのにニヤニヤしながらあれほど嫌がってた故郷にノコノコ馳せ参じて仕切ろうとしそう。

叩き帰す程弟や親族がまともであって欲しいよなw
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0f-hP6t)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:08.72ID:VXrUYd84a
先生は人間のクズだから、遺産がかかれば本気を出しそうだね
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM4f-Peo1)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:25:45.47ID:jILXBfmDM
>[日記]「踏み切ってジャンプ〜ぅ!!」ではありません

[糞日記]駅ホームから「踏み切ってジャンプ〜ぅ!!」ですよ♪
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aba6-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:50.48ID:uMrxo5eZ0
>[日記]「踏み切ってジャンプ〜ぅ!!」ではありません
> 2018/08/21
>「勝負メモ」で馬券勝負を再開しました。
>当たり続けていれば、お休みする必要はないんだよなあ、ホントは(笑)。
>そんな話を電車内で書いております。
>お金がなかった先週とは全く異なる忙しさの中におります。
>この先、請け負う可能性がある仕事用にPCの設定を変えてみたり、
>あるネット上のサービスにお金を払ってみたり、
>しばらく使用していなかったシステムの動作確認をしたり・・・。
>そんな感じでバタバタしている最中に、
>Twitterに「藤田菜七子騎手が障害で・・・」みたいな内容のツイートを見かけて、
>えっ?ついに障害戦に乗るのか?と思ったら、
>ばんえいの「JRAジョッキーDAY」だったという・・・。
>そりゃ、そうだよね(笑)。

人に読ませるような内容ではないな。
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:47.02ID:9YXjAwCu0
あーあ…嬉しがってからに…
ホントにバカだよなぁ…何れ地獄が訪れると思うので今楽しんでおいてくださいませw
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:03.96ID:9YXjAwCu0
>>346
バカは依存症ではありません(キリッだけど実際にはこれに尽きるわw
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:50.20ID:luzOOMOz0
>お金がなかった先週とは全く異なる忙しさの中におります。
>この先、請け負う可能性がある仕事用にPCの設定を変えてみたり、
>あるネット上のサービスにお金を払ってみたり、
>しばらく使用していなかったシステムの動作確認をしたり・・・。

この程度の作業が「忙しい」ってことなのかい?
バイト代が入って、ハシャイでいるだけじゃんw
まあ、チョットでもお金がが入れば、ハイテンションになって
一人で忙しぶってる、いつものパターンだがw
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:42.04ID:Nq63f/HM0
最早クソ躁ポエムはここに来ればほぼ内容が判るし大概予想通りなので読む気にもならんなw

10日後くらいの展開もまる見えだしなww
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ebc9-VTwt)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:50:54.23ID:Pm56BclX0
何日に干上がるか予想するか。

今月は鯖代払ってるから資金も少なそうなので26日。
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-W1Ze)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:11:59.17ID:/peLYPbYd
>>351
昨年は8/18に給料入ってばけを買えたのは8/23までの5戦だけ
給料日から5戦をそのまま当てはめれば8/26の新潟2歳S、キーンランドCまでで8/27から金欠

今年はスマホ分割が8月に終わるから、機種変して旧端末を売って資金調達するかが
それ以上ばけを買うかどうかの鍵だなw
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM4f-Peo1)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:16.21ID:UHHjcPMAM
>>349
お金がなくても、洗濯は手洗いなんで忙しいです。
ほっといて下さいませ。
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:56.37ID:Nq63f/HM0
>>355
何より無能なのはこの時間の使い方の下手さやねw
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8f-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:08.32ID:LAPdCNTQp
川崎競馬場まで出掛けで、豆券買うだけで
何も取材しない自称競馬メディアw
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:32.60ID:Nq63f/HM0
自分でメディアだの何だの自称しといて結局はただのばけジジイやんけw

ほんでこっちが正論で諭すとはげ買うのも立派に貢献してますけどでぶちギレやろ?

てか、ばけだけならわざわざ現場行かんでもネットで買うたらエエやんww
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:33.10ID:Nq63f/HM0
何か知らんけどばけ好調で浮かれとるようやからまあ外しても大丈夫なんやろw

後々顔が紅潮せんかったらエエけどなww
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:16:02.04ID:2lo/eelV0
>組み合わせ次第では、日曜日に新潟に行けるかも・・・(笑)。

お前みたいな無能にそんな幸運が訪れるわけないだろ、バーーーカw
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa8f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:10.09ID:WxUiPRJ+a
「例の手法」なら当たってたのになあ〜。
「勘の手法」推奨馬はビリ(大笑)。わざと外してるんかな??
毎度毎度変わらず、楽しませてくれるな。で、新潟行けるのか?(笑)
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8f-8V/I)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:13.65ID:eelYkwrqr
バ菅野が、糞予想で軸にしたアポロナイスジャブ
調子こいて、1着固定の3連単も、買い足したようだが
大差の最下位w 逆神大炸裂で、疫病神の面目躍如だなw
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb3f-OosC)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:18.55ID:Nq63f/HM0
ばけの調子がいいからの当てに行こうとして追加買い増しとか…

一番やったらだめな奴なのに…学習しないんやなぁ…(笑)
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f9b9-v/Wt)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:39:19.34ID:V0ZJLl3W0
今日の収支はマイナスなんだろうね。
馬券をやらずに無職に備えて、
蓄えた方がいいのにね。
また夜勤に戻っちゃうよ
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:34:24.31ID:2gX7lxPL0
ばけの調子がいいのでビールにジュース

後先考えず買い増しやらして散財

結局負け

競馬の神様のおもちゃになってますねwww
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:13.52ID:2gX7lxPL0
親父さんが亡くなれば遺産セビリに深夜バスの片道切符で馳せ参じるだろうけど生活ぶりを見てるとセンセの方が先に逝きそうw

穀潰しがおるから早々は死ねないなあと健気に生きる親父さんが可哀想…

自分に子供が出来てこんなんなったら嫌だなぁ…ww
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-12gK)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:09.99ID:4dcp799ra
先生に買われたカメラがかわいそう
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3d-v/Wt)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:20:07.01ID:LHPA9EyOp
カメラ必要ないでしょ。写真下手でしょ。
それに写真が無くても競馬は語れるでしょ。
まあ誰も糞サイトを見ていないけどね
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 65a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:24.53ID:GUAcE6VK0
>[日記]川崎競馬場で新たな問題が発生・・・
> 2018/08/23
>さて、スパーキングサマーカップの「ニュース」における記事ですが、
>写真を1枚もすることができませんでした。
>持っていたカメラが突然動かなくなってしまいました。こんなところでぶっ壊れるとは・・・。

>どうしよう、これでカメラなしでの「競馬Webサイト管理人」としての活動が続くことになります。
>無理をしてカメラを購入しても、そこでお金が無くなって「資金不足で競馬場に行けません」では本末転倒だし・・・。

>今、この日記を近所のファーストフード店で書いています。
>本日も例の外出先には行っていません。
>午前中に、skypeを使って某所で打ち合わせをしていたのですが、skypeの使用がかなり久しぶりだったせいか、ヘッドセットマイクに不具合が生じており、
>今後もskypeでの打ち合わせが発生することからヘッドセットマイクを買い換えるため、近所の家電量販店に行っておりました。
>色々なモンがぶっ壊れるなあ・・・(様々なファイルをチェックしながらの打ち合わせなので、スマートフォンでは難しく、「PC+ヘッドセットマイク」が必須なのです)。
>で、安いヘッドセットマイクを買ったついでに、
>カメラも見ておりました。次にまとまったお金が入ってきたら、カメラも買い換えなきゃ・・・、
>と思いつつ、こういう所で買うのではなく、メルカリとかで安く譲ってくれる人を探した方がいいのかもしれない、と思いつつ・・・。

>とりあえず、土日の中央競馬を頑張るしかないな・・・(笑)。
0383367 (アークセー Sx3d-swtH)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:52:52.22ID:coI2ZxJKx
>さて、スパーキングサマーカップの「ニュース」における記事ですが、

>[競馬ニュース]ウェイトアンドシーがスパーキングサマーカップ(川崎)を逃げ切り勝ち

>スパーキングサマーカップに関する記事ですが、写真を1枚もすることができませんでした

この文章じゃライターとしてはやっていけないわ
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 716b-/an2)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:50.68ID:GmLjUU0V0
>>382
本来は自宅アパートで打ち合わせだろうけど、フレッツが使えないので
近所のネカフェ辺りでskypeやってたんだろ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:11.03ID:2gX7lxPL0
実際本人も何やってるのか解らないんだろうけど周りから見られてSkypeで何某やってるねといふ形が欲しいんだろうな。

仕事が出来る仕事をしてるといふ演出だなw
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ed4-ck/O)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:48.32ID:U7Qau6bH0
ネカフェでボソボソやってると隣のキチ○イに刺されるぞ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a59-ONVl)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:13.87ID:Yzya1NlQ0
売却したのを壊れたって言ってるんやろなあ
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:16:38.25ID:85a/RvTUa
おいっ!!ポンコツ(爆笑)
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:11.98ID:2gX7lxPL0
>>388
ダラダラケンケンガクガクやって結局どういうことなんです?あーそうすればいいんですねw判りました〜と実際には30秒程で終わる程度だもんなww

>>395
いや…世の中物好きがいてセンセのスポンサーになるって人が出て来るかもwww
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fdc9-7yA2)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:49:33.24ID:iJv44E5i0
あれ?今週末は新潟なんじゃ?
そのカネでカメラ買えばいい。
2万も出せば20倍のコンデジあるだろ?(適当)
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-12gK)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:57:36.35ID:UOTNHfEGa
先生が死ぬ前の二枚の写真は女性盗撮写真ですね
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:14.19ID:O7JLI5Yi0
新潟逝きたいだのカメラが欲しいだのセックスしたいだの無い物ねだりばかりして貯金しようとかキチッと計画立てたりとかが無いからなぁ…

ばけで増やしたろばけ買わないと文句いう輩がぁーとか完全にギャンブル依存症な考え方だしなww
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Safd-kX5N)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:04.11ID:fhXufyc0a
嫌です
以上
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:27:00.42ID:O7JLI5Yi0
>>409
そりゃ生活全般が楽して儲けたいばけ買いたいのギャンブル一色だし世間一般の常識すら持ち合わせていないのだからドラマなんか興味も無いし何見たって何言ってるのか解らんと思うw

まあ、ゴギブリ溝鼠以下の癖に俺は禿鷹だとか思ってそうだけどなww
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3d-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:58.99ID:lb7YRfnDp
9月で派遣契約終了に伴い、
秋のG1シリーズは馬券が買えないだろうな。
塩飯も食えず、運良く夜勤などの3K仕事に
ありつくも、体力が続かなく終了だろうね。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fdc9-mJmB)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:38.66ID:iJv44E5i0
今、オリンピック建設ラッシュで実入りのいい土方仕事なんてわんさかあるんじゃね?
下手な工場勤務よりずっと楽だろ
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:19.93ID:O7JLI5Yi0
日給一万の土方仕事<時給数十円のライターごっこだろ?
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 65a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:58.85ID:9lHlWglY0
>[日記]カメラが壊れる直前の2枚
> 2018/08/24
>本日の日記も、22日(水)の川崎競馬場で、カメラが壊れる直前に撮った写真の中から・・・。
>南関東は毎週、平日に開催があって、水曜日あたりに重賞競走があるせいか、
>1年間に行われる重賞競走の数はかなりのモノでは・・・、とか考えてしまうのですが、
>川崎だけで見るとこの程度なのか・・・。
>他に大井、船橋、浦和もあるのですから、当たり前ではあるのですが(笑)。
>「川崎からケンタッキーへ!」ですか。
>昨年末から全日本2歳優駿はそんなレースになりました。
本当に、川崎からケンタッキーダービーを目指す馬が出ると、注目度は上がるのですが・・・。

スマホでもいいような画質の写真ですね。
10000円以下の格安スマホ買ったらどうですか。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:54.34ID:O7JLI5Yi0
人がやってる活動に時々顔出して茶々入れててシレッと気が付いた時には濡れ手に粟宜しく自分が中心人物的に成り上がったりするズッコイ嫌らしい能力を何かに逝かせばいいのにねw

体形云々歩き方云々よりまず人としての常識や義務も果たせない奴は何やっても無理だよなww
0421409 (スプッッ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:52.19ID:EXmelX+nd
>>410>>415
何言ってるか分からんだろうなと書いたのは
経済用語とかマネーゲームの成り行きとかってことだけではなく、
このドラマの根底にある「仕事」というものに対する
「信念」とか「矜持」みたいなものが感じ取れんだろうな…
と言いたかったんだ。


それはともかく…

月の半分を塩むすびで凌ぐ極貧のくせに馬券だカメラだとか、
これホントに病気だよね。
0422367 (ワッチョイW fdc9-swtH)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:21.42ID:r9LVNno80
>[競馬ニュース]JRAが今年も凱旋門賞(G1、フランス・パリロンシャン競馬場を発売

俺の読解力がないのだったらすまないが、これだと凱旋門賞を発売するのか、ロンシャン競馬場発売するのか理解できない

「今年も凱旋門賞(G1 フランス ロンシャン競馬場)の馬券を発売」だよね

>>421
先生はそもそも「ハゲタカ」などドラマは見ません。主にGCです
ほっといて下さいませ(笑)
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:15.29ID:h1i1NQt6a
>>399
>>417
残金30円・・・
臨時出費40円・・・
って言ってる奴には高すぎますね。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-u9Jm)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:52.03ID:YCtBNtHF0
>>424
菅野をバカにすることだけに血眼になって何でもない事にまで無理やり因縁つけて嘲笑ってるような書き込みも散見されるでしょ

てここはそういう所だしそういう所に来て何をイチイチマジレスしてるのかと小一時間…ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況