X



小倉競馬場 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02bd-38Ey)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:27:33.81ID:83HTysKY0
小倉競馬場って競馬ブックのシェアが多いの?
西日本だから
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-75cg)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:05.72ID:dUo7ufzG0
エイトですが何か?
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-eWfX)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:38.84ID:4grYz3H4d
研究ニュース

やはり少数派かな?
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5fbd-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:19.54ID:uibK6pvG0St.V
競馬不毛の地福岡市では、
昔マイナーな競馬新聞置いてたような
競馬ダービーだったかな
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5f6d-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:56.01ID:6J9aGvIm0St.V
博多駅に行けば、なんでもあったよ
トータライザーもあった
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa4b-vLEf)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:18.58ID:Hf6gD/odaSt.V
やっぱり競馬サイエンス
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbd-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:26.06ID:gZVn7DTT0
西の第3場小倉中京は暑い夏か寒い冬かだけで新潟福島と比べるとひどい扱い
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07be-FZEi)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:14.94ID:PDBeD5Jr0
数年前、フェブラリー同日にあえて大賞典当日遠征した時は
九スポはやはりGT一面は仕方ないか

ま、土曜は小倉競馬主体に紙面重きおいているが
西スポは競馬以外の公営競技面が充実してる印象だわ

日曜メインに重賞開催が小倉の平地レースだけという日程復活してほしい
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f6d-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:10:56.66ID:FEiWtfhy0
明日の小倉の最注目馬は
何と言ってもものすごい戦歴の
ウスベニノキミだろうけど、
自己条件に回ったら逆に折り合えなくて負けちゃったりするのかな?
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-plHj)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:32.48ID:Cz3sWNm0d
さてウスベニは?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8790-u02v)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:21:51.57ID:h7nSl9QM0
今週は行けなかったからネットで
土日とも最終で回収できた
来週は行くぞー
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2728-DcjB)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:36:11.86ID:fK/m9IJO0
初小倉の感想
スタンドが大きく綺麗
4Fの屋内も2Fの屋外もレースが見やすい
家族連れも多く鉄火場の雰囲気が全くない
真面目に予想しても当たらない
とても良い競馬場でした
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-vLEf)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:09.52ID:9FSqvmDha
>>348

ようこそ小倉へ。
冬の小倉の難しさはちょっと異次元だよね。
チビチビ賭けて一発高配当狙いを続けて10レースに1回当たればいいなあという気持ちで買ってるが当たらない笑

夏もぜひ。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4712-Eyvi)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:33.03ID:rikiPDdj0
>>350
それは良かったです。でもそれは違うタイプのですね。私が食べたのはカツのみ挟んであった感じでしたので。
地元のパン屋さんが作ってるみたいですね。220円だったかな。名物になってもいいくらいのクオリティでした。
0352350 (ガラプー KK9b-pqWX)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:39:30.60ID:lO4fOOWpK
>>351
>>320さんでしょうか? 教えてくださりありがとうございました。
小倉競馬場に行き始めて数年経ちますが初めて知ったパンでした。他の飲食店ばかりに行ってたもので…
念のため、お尋ねしますが、2階フードコートそばの階段をあがったら向かいに見える3階の売店ですよね? そこじゃなくて他の売店だったら、この土曜日にもう一度探してみますw
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-yGL9)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:49.82ID:+eQh3WbCd
日曜にこてんぱんに負けた
やっぱり大勢で行くもんじゃないな
ちっとも集中できなかった

今週リベンジに行くか、
悩む・・・
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:17:39.30ID:HwtSTO790
@ko11sa18ma17
この人が城戸騎手の親に写真を送ると言っていたと聞いたのですが鍵アカでした。詳細知りたいです。この人が小倉でナンバーワンだと聞きました。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa1f-38jK)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:59:16.22ID:PDLemfg2a
自分は人と行く事自体少ないですけど人と行くと勝つ事が多いです
小倉初日も自分合わせて4人(3人は初心者)で行きましたけど自分一人勝ちでしたよ

当然教えながらで時間あまり無かったりしますけどそれはそれで楽しいです
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ adbe-Nuoo)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:21.99ID:En2JxJ3f0
去年夏は行けずじまいの1年ぶりに行ってきた

馬券投資額以上ご当地銘菓の誘惑に負けた、、、
今度は買った味の記憶を残して馬券代にもっと回せればと、、、
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa97-8tay)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:55.92ID:jauD76YT0
日曜は歩けるかな
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3a71-8tay)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:29:41.52ID:ETlbuOr30
なんだよねー
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sadf-mjQG)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:56.08ID:FmFoz9N2a
今日で自分の平成最後の小倉開催(現地)は終了

去年は殆ど行けなかったけど今年は4週とも現地観戦できて良かったです
因みに馬券もイマイチでしたー

明日は生憎の天気になりそうですけど観戦される方楽しんで下さい!
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-SN4I)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:45.47ID:mz/It5eZa
誰か攻略法教えてくださーい
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57be-WC6r)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:12:21.00ID:0EPDMbIu0
新時代の小倉競馬まで、しばしの別れ
ユタカ祭に浜中凱旋競馬が待ち遠しい

早くも夏競馬用の宿だけは確保、後は交通手段だけ
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57be-WC6r)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:48.99ID:0EPDMbIu0
>>364
ダート1000mはダッシュ力ある馬でいったいった
芝1200mは多頭数は差し馬が狙い

と、だけは言っておきたい
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9712-gYw1)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:06.67ID:mO+ad59W0
>>369
二階のフードコートのエスカレーターから、3階に上がってすぐの売店で売ってたよ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff68-gYw1)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:07:58.95ID:k3Lu3Mi80
串には刺さってないのに、なぜか串カツサンドパンという名前でした
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-Gdjf)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:26:45.73ID:E2RFkproa
どこにも交通手段が不便とは書かれてないのだが
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc3-s/Ll)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:25:45.22ID:adb/2aMFF
またひまわり賞の週に遠征します。
頑張れ、九州産馬!
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3328-AgyY)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:29.31ID:l5w9bj2T0
ヴェロックスおめでとう。
最近の小倉は、名スプリンターもクラシック候補もデビューしてるので嬉しい。
来週からしばらくG1を楽しめそう。
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H7f-td6u)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:53.64ID:mcRMS+3MH
>>380
同じやつなら、この春新大阪 小倉往復で11900で行ったわ
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H7f-td6u)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:53.18ID:mcRMS+3MH
違った。11600だわ!スレ汚しすまぬ
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7128-zErZ)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:05.04ID:0aZo7/QM0
ヴェロックス惜しかったですね。
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa63-zA1N)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:29.17ID:DC65/SRaa
クロノジェネシス、ヴェロックス

こういう馬が出てくるのは嬉しい
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7128-zErZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:20.90ID:7DDxT9kX0
他にも最近の夏小倉1800Mデビューからは、
ペルシアンナイト
メイショウテッコン
ウインフルブルーム
がクラシック上位人気している
1年に3鞍程度しかない条件で中々の確率だと思う
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-zA1N)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:44.57ID:LTNiorcCd
誰もそんな事注目してないだろうしその3頭から買おうかなw
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-qzPJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:28.24ID:qHf9RoqEa
>>385

1800新馬での

アントニオバローズ(ダービー3着)
メイショウドンタク(天皇賞春3着)

の叩き合いは熱かったな。
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5d-qzPJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:29:55.65ID:1kIksvZEa
ロードカナロアとダンスパートナーも小倉デビューだね。
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7128-zErZ)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:53.60ID:S9kwfxni0
ワンアンドオンリーをお忘れなく
デビュー戦2ケタ人気2ケタ着順でダービーを制した
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5189-eSiu)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:42:46.58ID:OAWUTBji0
開催日でない日の小倉競馬場って指定席金払えば座れるの?
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-8tEf)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:13.52ID:3/2Q3wRga
>>395

新馬戦の単勝1.2倍
デビューから11戦連続一番人気
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa2e-8xEW)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:52.07ID:8tHgmCdQa
>>398
この前非開催日に初めて指定席取ってみたけど競馬に集中できたよ
普段の場所だと見慣れた人で同じ雰囲気だしたまにならいいなと思ったよ

開催日は指定席でなくゴール前で見るのが自分的には一番いい
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a789-xmhe)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:14:21.94ID:k2AOpTWH0
ダービーの日とか宝塚、有馬の日って3階A指定席って何時に行っても空いてますか?
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdff-mt45)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:53.58ID:dtwdl0cGd
行ったことはないけどその辺のビッグレースの時は無理じゃない?
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a789-xmhe)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:45.19ID:k2AOpTWH0
>>403 >>404
ありがとうございます😊
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0728-W1Ja)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:58.18ID:DBZYGqDK0
ヴェロックス・クロノジェネシスのおかげで、
馬券的にも良いクラシックシーズンでした。ありがとう。
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMff-FW6U)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:08.65ID:Hlf727H2M
でも悔しいよ。
ヴェロックスとクロノジェネシスほどの馬を擁してもクラシック無冠は。
夏の小倉で新馬を下ろすのを躊躇する原因にならなければいいけど。。
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-FW6U)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:16.13ID:Qi3dZ6uva
夏開催はダービージョッキーと初G1勝ちジョッキーの凱旋だな。
ヴェロックスを無冠に終わらせた騎手は慰めてあげよう。
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cbbe-OlwC)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:57:19.38ID:TfiBrIbN0
ヴェロックスの主戦騎手が海外遠征しなければ
今年は年間リーディングも夢ではないからね
何とかして国内、もちろん一昨年まで主戦場の小倉に留まらせよう

浜中もWASJ出場内定、ユタカもJRA4000勝特別枠(去年9月達成)で内定のはず
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f28-ICMQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:31.34ID:1jcNOzG60
夏の小倉競馬の番組見てたけど、例年より1000ダが充実している。
3勝クラスのメインレースとかもあるし。
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa7b-N69s)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:15:09.84ID:bIHI0DADa
福永J、今夏は小倉を主戦場に
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7928-gvRW)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:48.81ID:EYfL5qhU0
2020年11月から2023年3月まで、改装で京都競馬場が
開催中止らしい。どんなおこぼれ有るのかな?
冬場の開催は増えそうだが・・・
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2d-QPVk)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:54:12.19ID:AkzI+bPwM
どうなるやろね。
基本は阪神で代替やろうけど、夏の中京が小倉開催になるかもね。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-QPVk)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:27.09ID:JDd4CXbla
JRAが見捨ててるというより、美浦の調教師連中が原因。

二ノ宮、国枝が2011高松宮記念の小倉開催を強硬に反対して差し止めたからな。
こいつらは死ぬまで許さん。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-zFbH)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:59.80ID:+CVhieZOa
外人騎手も嫌っていますからね(苦笑)。
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-QPVk)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:59.70ID:JDd4CXbla
>>422

それ初耳だな。
ルメールは中京が夏は暑すぎるし冬は寒すぎるから乗らない、とは言ってたけど。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-QPVk)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:52.76ID:b936cxaha
こんな感じかな

★は施行距離変更レース

2020年

11月 阪神
(阪神)エリ女、ファンタジーS、デイリー杯、京都2歳、みやこS、マイルCS、京阪杯

12月 中京8 小倉6
(中京)チャンピオンズC、チャレンジC、阪神JF、朝日杯、阪神C
(小倉)中日新聞杯

2021年
1月 阪神8 小倉4
(阪神)金杯、シンザン記念、日経新春杯
(小倉)愛知杯、東海Sダ1700★

2月 阪神8 小倉8
(阪神)シルクロードS、きさらぎ賞、京都記念、京都牝馬S
(小倉)小倉大賞典

3月 中京10 小倉4
(中京)阪急杯、アーリントンC、チューリップ賞、フィリーズレビュー、高松宮記念、毎日杯芝2000★
(小倉)金鯱賞、ファルコンS芝1200★

4月 阪神8 ※従来通り
5月 阪神4 中京6
(阪神)マイラーズカップ、天皇賞春
(中京)京都新聞杯、平安S

6月 阪神8 ※従来通り

7月 小倉8
(小倉)CBC賞、プロキオンダ1000、中京記念芝1800

8月 小倉8 ※従来通り

9月 中京8 小倉2
(中京)セントウルS、ローズS芝2000★、神戸新聞杯、シリウスSダ1900
(小倉)小倉2歳S

10月 阪神8
(阪神)京都大賞典、秋華賞、菊花賞、スワンS

11月 阪神8
(阪神)エリ女、ファンタジーS、デイリー杯、京都2歳、みやこS、マイルCS、京阪杯

12月 中京8 小倉6
(中京)チャンピオンズC、チャレンジC、阪神JF、朝日杯、阪神C
(小倉)中日新聞杯
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Saa3-6YuO)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:50.54ID:ZUtnB4C6a
>>422
アブドゥラ「」
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 396d-CdqE)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:38:47.82ID:rr1duSqy0
GTは無理だろうなぁ。東日本大震災のときみたいに、平場ばかり押し付けられてGUすら回ってこない気がする。
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7928-1ztd)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:11:28.02ID:b6Z8Rwm30
>>425
金鯱賞はまず無い。東海Sも微妙・・・。
プロキオン1000ダは面白そうだが、無いかな・・・。
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b989-/QMG)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:38.32ID:eZqpr28B0
なんにせよ開催が増えてくれるだけで嬉しい
暑いか寒いかの通常開催より過ごしやすいと思うし

プラス重賞があったらありがたい感じ
中京改修の際は金鯱賞があったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況