X



消し馬予想大会 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怪盗昼窓 (ワッチョイ 7759-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:57:06.75ID:ujrOtJl00
毎週のメインレースで4着以下に沈むと思う馬を1頭選択する予想大会です。
単勝オッズに応じてポイント加算。3着以内に来られるとマイナスポイント。
トータルの得点で覇を競います。

2013年に産声をあげた大会は今回で記念すべき通算29回目。
手軽に楽しんでいただいける『消し馬予想大会〜Light〜』として13th seasonが幕を開けました。

前スレ 消し馬予想大会 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1509498823/l50


基本的に2開催単位で大会が進みますが途中参加歓迎です。
土日6鞍(二場の時は4鞍)だけでもトップの成績を取れればかなりの満足度。
一週間単位で楽しめます!
0456新参者 ◆ERvblEC/kA (ワッチョイ 93b9-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:08.14ID:e4eVVntG0
福島 ブルヴェルソン 1年ぶりの前走から中一週は急ぎすぎな気がする
東京 サンライズノヴァ 前走前々走はペースが流れたから届いたが
京都 ヤマニンマヒア 上位で堅そう
0460怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 6159-48/L)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:42:20.61ID:hcA8PXzl0
11/11日曜日
東京 スターオブペルシャ
京都 レッドジェノヴァ
福島 マルターズアポジー

サトノダイヤモンドの前座として先ずは2着馬の方を。
0465◆8vJiw0bx/6 (ポキッー Spcd-A/Gz)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:40.97ID:wN4mp/tSp1111
東京ビップライブリー
5歳のダメジャーは
京都リスグラシュー
距離延長斤量増では
福島マルタージアポジー
GI好走歴無く57.5.キロはきつい
0466新参者 ◆ERvblEC/kA (ポキッー 93b9-Xpip)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:36.32ID:S4Y+XKjF01111
福島 マイスタイル マイスタイルで臨むと展開が厳しそう
東京 テトラドラクマ 気分次第
京都 カンタービレ 距離延長はマイナスだろうし、世代レベルも疑問
0471RINGO ◆s.xUdxKUVM (ポキッー 49ee-E++H)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:06.89ID:zOWJ6icb01111
変更失敗。。。
そのままにしておけば松30ポイントも残っていたのに。
何か4着になりそうな気がしたんですよね。
実に勿体ない。

ついでに変更します。
京都 リスグラシュー
0473RINGO ◆s.xUdxKUVM (ポキッー 49ee-E++H)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:23.29ID:zOWJ6icb01111
とほほ。。。
精神状態が不安定になっていました。
普通に松30ポイント+高得点で終えていたのに。

書き込んだ後に、ナミダさんがマルタージアポジーに変更するファインプレーを見てしまい
このままではTOPになれないので、4着になりそうな気がしたスターオブペルシャに変えたのが最悪でしたね。

もっと最悪なのは、変更したリスグラシューは、書いた後に複勝堅そうなことに気づき
後悔しまくりです。

TOPにこだわらず、自分の書き込みとスタイルを貫かないと駄目ですね。
0476怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ポキッー 6159-48/L)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:16.83ID:0dNWpVHn01111
スターオブペルシャはオドノヒューのやらかしを期待してしまいましたが前がポッカリ空いて脱力。
あまりハナからやらかしを意識すると失敗しますね。ライバルの実質稼働数の見積もりも甘かった。

TOPを狙ってこそRINGOさんという気もします。
0479怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 6159-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:11.21ID:2erH8KPn0
Light 15th 2週目の結果です(*´ω`*)

(土)東京・京都・福島(日)東京・京都・福島

◎〜10.0 ○〜20.0 ▲〜30.0 △30.1〜 ×失敗 ☆自信成功 ★自信失敗 

*1 ナミダ       +109.4 ◎◎◎◎◎◎
*2 コインさん     +91.4 ◎◎○◎◎×
*3 ガス        +48.2 ◎◎×◎◎×
*4 RINGO     +34.2 ◎◎◎××◎
*5 怪盗昼窓      +31.7 ◎×◎×◎◎
*6 篝         +19.5 ◎○○○×◎
*7 カレーうどん    +6.0 ◎×◎××◎
*8 新参者       -4.8 ×○◎◎◎×


週間トップ  ナミダ  +20.0(2週連続!!)

パーフェクト ナミダ 松5.0×6鞍=+30.0

1〜4番人気までバラエティに富んだ最適解。指名も程よく散り、どこかで誰かが泣く展開になりました。
しかしナミダさんは泣きません。2歳戦のダノン冠を恐れないダノンジャスティスと福島名物菱田裕二でリードを広げると、
日曜日もマルターズアポジーらで快適なラチ沿い逃避行。2週連続トップは松と合わせて50ポイントの大ボーナスです!
2着には3歳気鋭ミスターメロディとノームコア退治に成功したコインさんが突っ込みました。
0480怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 6159-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:16.29ID:2erH8KPn0
2週目までのトータルとベスト指名です。

*1 ナミダ       +254.4 13/14
*2 コインさん     +123.8 10/14
*3 RINGO     +69.6 9/14
*4 怪盗昼窓      +69.3 9/14
*5 カレーうどん    +60.1 9/14
*6 篝         +53.0 10/14
*7 ガス        +49.9 9/14
*8 新参者       -33.4 7/13


ナミダ     7(3)
コインさん   7(3)
カレーうどん  5(2)
RINGO   5(2)
篝       4(1)
怪盗昼窓    3(1)
ガス      3(2)

ナミダ 5(ダノンジャスティス)6(セルリアンアラシ)7(マルターズアポジー)
コインさん 5(ダノンジャスティス)6(ミスターメロディ)7(ノームコア)
カレーうどん 4(ウェスタールンド)5(マルターズアポジー)
RINGO 4(セルリアンアラシ)5(マルターズアポジー)
篝 4(マルターズアポジー)
怪盗昼窓 3(マルターズアポジー)
ガス 2(ウェスタールンド)3(ダノンジャスティス)

ナミダさんのスコアだけ後半戦に突入。いけるところまでいっておきたいところ。
ベスト指名も早くもナミダさんとコインさんの一騎打ちか。
0481怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 6159-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:27.94ID:2erH8KPn0
消し馬予想大会〜Light〜 15th season 次週予定

3週目/9週

BエマJC阪朝有ホ
●→◎○○○○○○
866566654

おまけ・未達成の記録>>361

土曜日

東京 東京スポーツ杯2歳S
京都 アンドロメダS
福島 フルーツラインC

日曜日

東京 霜月S
京都 マイルCS
福島 福島民友C


避難所はこちらです。

消し馬予想大会(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40766/1449943749/

おーぷん2chにも避難所があります。
URL書き込みはエラーが出てしまうので現地検索をお願いします。「消し馬予想大会」

新規参加者募集中です。途中参加も歓迎致します!
0483RINGO ◆s.xUdxKUVM (ワッチョイ 21ee-yOYq)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:06.16ID:3fK/Wmi30
東京 ルヴォルグ   前走は圧勝もタイムは平凡。落とし穴の可能性に賭ける。
京都 ドレッドノータス
福島 マスターコード
0484怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 1d59-xL3o)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:57:27.03ID:ppsl5uxa0
11/17土曜日
東京 ヴェロックス
京都 プラチナムバレット
福島 デルマウオッカ

ヴェロックスは追って伸びるタイプではなさそうなのでルメールが対策を取ってくるかどうか。
0485◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW a5c9-bZqS)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:46.67ID:m2u/kOTi0
東京ヴェロックス
兄弟の成績が悪過ぎ
京都プラチナムバレット
幾ら相手弱化とはいえ前走ドベからのトップハンデは
福島ミルトプレスト
前々走同舞台惨敗でトップハンデは
0489新参者 ◆ERvblEC/kA (ワッチョイ cab9-io5V)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:40.83ID:Ptl40Ik70
福島 ショウナンラーゼン
0493怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 1d59-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:29:50.62ID:8Fo4ZNI20
11/18日曜日
東京 サクセスエナジー
京都 アルアイン
福島 コスモカナディアン

サンデー直仔時代なら2000→1600は鉄板のレベルでしたが、
孫の代は勝手が違うように思います。
0494◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW a5c9-bZqS)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:31.33ID:4knmM9ta0
東京サクセスエナジー
トップハンデがどうか
京都モズアスコット
サドラー系に京都はどうか
福島コスモカナディアン
人気の丹内は足んない
0498新参者 ◆ERvblEC/kA (ワッチョイ cab9-io5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:12:40.93ID:nzz+YbUH0
福島 ジュンヴァルカン 展開に注文がつきそうな差し馬。今回はスローかと
東京 アードラー 上に同じ
京都 ステルヴィオ 上に同じ
0501怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (HappyBirthday! 1d59-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:47.31ID:1oBEJ9wu0HAPPY
Light 15th 3週目の結果です(*´ω`*)

(土)東京・京都・福島(日)東京・京都・福島

◎〜10.0 ○〜20.0 ▲〜30.0 △30.1〜 ×失敗 ☆自信成功 ★自信失敗 

*1 カレーうどん      +118.3 ◎◎◎◎◎◎
*2 RINGO       +100.8 ◎×◎◎◎◎ 
*3 篝           +66.5 ◎○×◎◎×
*4 ガス          +62.9 ◎×◎◎◎×
*5 コインさん       +59.1 ◎×◎◎◎◎
*6 怪盗昼窓        +52.8 ◎○◎◎××
*7 ナミダ         +49.0 ◎◎◎◎××
*8 新参者         +44.7 ◎×◎◎×◎


週間トップ  カレーうどん  +10.0

パーフェクト カレーうどん 松5.0×6鞍=+30.0

ルメールもムーアもまるで恐れない消し馬予想大会の頼もしい予想陣。
東スポ2歳でも1・2・3番人気に指名が集約。さすがにこれはどこかで血飛沫が上がると思いきや全員クリア。お見事です。
カレーうどんさんは40ポイントの大魚ルヴォルグやアエロリット、世界を二分したジュンヴァルカンvsコスモカナディアンの合戦を制しパーフェクトトップです。
日曜日3打席3ホーマーのRINGOさんが100点台の2着。霜月Sは単独のゴウユウでした。
0502怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (HappyBirthday! 1d59-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:25:22.25ID:1oBEJ9wu0HAPPY
3週目までのトータルとベスト指名です。

*1 ナミダ        +303.4 17/20
*2 カレーうどん     +218.4 15/20
*3 コインさん      +182.9 15/20
*4 RINGO      +170.4 14/20
*5 怪盗昼窓       +122.1 13/20
*6 篝          +119.5 14/20
*7 ガス         +112.8 13/20
*8 新参者        +11.3 11/19


コインさん    9(2)
RINGO    9(4)
ナミダ      7
カレーうどん   7(2)
篝        5(1)
ガス       4(1)
怪盗昼窓     3
新参者      2(2)

コインさん 8(モズアスコット)9(ジュンヴァルカン)
RINGO 6(ルヴォルグ)7(ダンツゴウユウ)8(モズアスコット)9(ジュンヴァルカン)
カレーうどん 6(ルヴォルグ)7(ジュンヴァルカン)
篝 5(モズアスコット)
ガス 4(ルヴォルグ)
新参者 1(ショウナンラーゼン)2(ジュンヴァルカン)

次週は5鞍全てオープンクラスのガチンコ?勝負。オータムリーフSの時間が早めなのでお気を付け下さい。
0503怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (HappyBirthday! 1d59-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:26:14.49ID:1oBEJ9wu0HAPPY
消し馬予想大会〜Light〜 15th season 次週予定

4週目/9週

BエマJC阪朝有ホ
●●→◎○○○○○
866566654

おまけ・未達成の記録>>361

土曜日

東京 キャピタルS
京都 京都2歳S

日曜日

東京  ジャパンカップ
京都11R オータムリーフS
京都12R 京阪杯 


避難所はこちらです。

消し馬予想大会(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40766/1449943749/

おーぷん2chにも避難所があります。
URL書き込みはエラーが出てしまうので現地検索をお願いします。「消し馬予想大会」

新規参加者募集中です。途中参加も歓迎致します!
0506怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 2359-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:23.08ID:/a/8CItz0
>>504
ご来場ありがとうございます。
集計の際にトリップが必要になるので、よろしくお願いします。

11/24土曜日
東京 ハクサンルドルフ
京都 ショウリュウイクゾ

湿気がなければ怖くないハクサン。
またブレイキングが取り消したりすると人数ギリギリなので安全策でイクゾ。
0511新参者 ◆ERvblEC/kA (ワッチョイ ffb9-qSu8)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:04.51ID:MsOgc5Ed0
東京 ハクサンルドルフ スローになると上がり最速でも届かない
京都 ミッキーブラック パドックいれこみ
0512◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 83c9-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:13.13ID:DQbm8gtj0
東京ソーグリッタリング
0513◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 83c9-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:43.85ID:DQbm8gtj0
京都ミッキーブラック
0515RINGO ◆s.xUdxKUVM (ワッチョイ 53ee-CLTo)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:42:16.00ID:zgEDBv5S0
外出先から書き込んだらエラーが出たので避難所に書いています。

先週は100点超えでもTOPになれず、カレーうどんさんがお見事でした。
今週こそはと思いきや私も罠にかかりました。
タワーオブロンドンは罠であると思いましたが、ワールドプレミアは過剰人気と読み違いました。
最後、予想通りペチペチ追っていましたが、ミッキーブラックの垂れ方がひどく差しきってしまいました。
新参者さんが書かれているように、入れ込みの影響もあったかもしれません。
0516◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 83c9-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:45:51.22ID:DQbm8gtj0
ギリギリで思い出して書いたんですが東京はアウトですか?
セーフですか?
0517怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 2359-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:39.62ID:/a/8CItz0
>>507
ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

>>516
発走が15:25だったので残念ながらアウトです。


タワーオブ&ワールドプレミア事変は衝撃でしたね。
特にワールドプレミアは実質凡走と言ってもいい走り…。シビアでした。
 
11/25日曜日
東京  サトノダイヤモンド
京都11R モルトアレグロ
京都12R アンヴァル

京都大賞典を勝った時はシメシメと思ったものですが、ライバル達がピリッとせず、
内枠とモレイラの気合だけで持って来てもおかしくない雰囲気に。
0520ガス ◆W/G8sXFusvCy (ワッチョイ f390-Mycr)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:03:59.27ID:wLN9u2a10
東京  アーモンドアイ☆
京都11R スマートアヴァロン
京都12R ワンスインナムーン

決してヤケではなく真面目に
自分の展開予想では届かず3〜4着候補なので…
それでこのオッズなら勝負します
0521◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 83c9-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:57.62ID:jFSsaT340
東京スワーヴリチャード
京都11テーオーヘリオス
京都12アレスバローズ
0525新参者 ◆ERvblEC/kA (ワッチョイ ffb9-qSu8)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:09:06.32ID:UduGOzNW0
京都 スマートアヴァロン
東京 アーモンドアイ
京都 ダノンスマッシュ
0529RINGO ◆s.xUdxKUVM (ワッチョイ 53ee-CLTo)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:35.27ID:0Q7PUlXF0
変更
京都12R ワンスインナムーン

騎手がヘマしそうなのでダノンにしましたが、馬は普通に来そうなんで無理をするのは止めます
0530怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 2359-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:02:51.04ID:pTLbIrNH0
Light 15th 4週目の結果です(*´ω`*)

(土)東京・京都(日)東京・京都11R・京都12R

◎〜10.0 ○〜20.0 ▲〜30.0 △30.1〜 ×失敗 ☆自信成功 ★自信失敗 

*1 RINGO     +49.4 ◎×◎◎◎
*2 怪盗昼窓      +47.6 ◎○◎○◎
*3 篝         +45.5 ・◎×◎◎
*4 カレーうどん    +12.8 ××◎◎◎
*5 ナミダ       -9.0 ×××◎◎
*6 コインさん     -21.2 ×××○◎
*7 茶魔悪       -43.7 ××◎○×
*8 新参者       -49.2 ◎◎×◎×
*9 ガス        -72.2 ××★◎◎

週間トップ  RINGO  +10.0

パーフェクト 怪盗昼窓 竹2.0×5鞍=+10.0

自信のレース ガス ★アーモンドアイ -214.2


今も昔も競走馬の完全復活は稀ですね。だからこそ我々は復活に熱くなるわけですが。
私もナリタブライアンの「おそらくだめだろう」と皆が薄々気づきながら復活を切望する流れがなければここまで競馬にハマらなかったと思います。

そんなわけでサトノダイヤモンド。RINGOさんと怪盗は大阪杯宝塚JCとGT3戦漏れなく指名。
前哨戦の金鯱賞京大も含めてパーフェクトな取捨でダイヤモンドマスターの称号を手にしました。その勢いで今週のワンツー。
またしても日曜日3連発のRINGOさんが先週の雪辱トップです。即週リベンジは気持ちがいいですね。
0531怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 2359-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:04:49.91ID:pTLbIrNH0
4週目までのトータルとベスト指名です。

*1 ナミダ       +294.4 19/25
*2 カレーうどん    +231.2 18/25
*3 RINGO     +229.8 18/25
*4 怪盗昼窓      +179.7 18/25
*5 篝         +165.0 17/24
*6 コインさん     +161.7 17/25
*7 新参者       -37.9 14/24
*8 茶魔悪       -43.7 2/5
*9 ガス        -173.6 15/25★


RINGO    12(3)
カレーうどん    9(2)
コインさん     9
ナミダ       8(1)
篝         6(1)
ガス        6(2)
怪盗昼窓      4(1)
新参者       4(2)
茶魔悪       1(1)

中団勢が押し上げ馬群が縮みました。開催は変わりますが残りレースはまだ半分以上。
先ず気になるのは荒れ度合いに直結する中山のレーション具合でしょうか。
0532怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 2359-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:05:56.17ID:pTLbIrNH0
消し馬予想大会〜Light〜 15th season 次週予定

5週目/9週

BエマJC阪朝有ホ
●●●→◎○○○○
866566654

おまけ・未達成の記録>>361

土曜日

中山 ステイヤーズS(消し馬予想大会5周年記念競走)
阪神 チャレンジカップ
中京 浜松S

日曜日

中山 ラピスラズリS
阪神 逆瀬川S
中京 チャンピオンズカップ


避難所はこちらです。

消し馬予想大会(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40766/1449943749/

おーぷん2chにも避難所があります。
URL書き込みはエラーが出てしまうので現地検索をお願いします。「消し馬予想大会」

新規参加者募集中です。途中参加も歓迎致します!
0534怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 7359-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:16:24.38ID:dKxpqIwf0
ありがとう5周年。これからものんびり続けていけたらと思います。

12/1土曜日
中山 モンドインテロ
阪神 ダンビュライト
中京 ハウメア

主役取り消しで大激戦になりました。最近動けてないモンドインテロで。
もう難しいでしょうダンビュライト。ハマる危険は一番少ないかなハウメア。
0535◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 0bc9-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:08.29ID:45CYedi40
中山ヴォージュ
人気の丸山は
阪神ダンビュライト
実績断然も近走見てると衰えが
中京タイセイスターリー
ハンデ頭で辛い
0540RINGO ◆s.xUdxKUVM (ワッチョイ ffee-U1Ny)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:16.54ID:O48iwUmP0
中山 リッジマン
阪神 ダンビュライト
中京 ハウメア

中山はモンドインテロは日本に来て今一のビュイックというだけで消しだが
グレードレースでは空気を読まずに好騎乗したりするのも外人。
ヴォージュは丸山で消せない。意外と丸山は長距離走は上手い時がある。
リッジマンかアドマイヤエイカンになるが、アドマイヤエイカンはここのところの2400m以上の5戦が
全て圏内で、今回は実質G3以下のメンバーであることを考えると消すのは危険。
残るはリッジマン。天皇賞春でわかるようにエビショーも長距離戦は上手い。
しかし、それは昔の話であって今はエビダンスで無駄に馬を消耗させていることが多いw
軽量の恩恵で勝った押し出されの馬を持ってくるかは疑問。

阪神は今日の騎乗が醜く人気馬でも飛ばしそうなルメールのレイエンダにしたいが
空気を読まないのが外人。3着をギリギリ死守してどうせなら飛べよ〜となりそうw
無難にタンビュライトで。北村友が2回続けて重賞で好騎乗するのは率が低いと読みました。

中京は55キロは見込まれ過ぎのタイキサターンや過剰人気臭がするトップハンデのタイセイスターリー
も悩むところだが、調教が今一なハウメアが1600万復帰2戦目で大きく変わってこない事に賭けてみます。
正直少し怖い予想ではあります。ブライティアレディの方が安全な気がしますが踏み込んでみます。
0542怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 7359-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:47.47ID:k0ypz4A50
12/2日曜日
中山 シュウジ
阪神 スカーレットカラー
中京 ケイティブレイブ

なんとなく今回はフィットしない気がするケイティブレイブ。
フェアリーS2着以降良いところなしのスカーレットカラー。何かあるのかと勘繰ってしまいますが、ないですよね。
0543◆8vJiw0bx/6 (ワッチョイWW 0bc9-dMo3)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:57.54ID:6pIFVB140
中山シュウジ
58キロは辛い
阪神ヤマニンエルフィン
7歳牝馬の相手強化は辛い
中京サンライズノヴァ
マイルまでの馬
来るならフェブラリーS
0545RINGO ◆s.xUdxKUVM (ワッチョイ ffee-U1Ny)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:53.58ID:wq3wDXDw0
昨日はリッジマン強いわエビショウ好騎乗するわで散々でした。

中山 シュウジ
阪神 スカーレットカラー
中京 ケイティブレイブ
0552怪盗昼窓 ◆puPszwFFK6 (ワッチョイ 7359-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:41:48.28ID:vYbDNnTN0
Light 15th 5週目の結果です(*´ω`*)

(土)中山・阪神・中京(日)中山・阪神・中京

◎〜10.0 ○〜20.0 ▲〜30.0 △30.1〜 ×失敗 ☆自信成功 ★自信失敗 

*1 篝        +95.7 ◎◎◎◎◎◎
*2 コインさん    +82.6 ×◎◎◎◎×
*3 ナミダ      +82.4 ◎◎◎◎◎×
*4 ガス       +59.7 ×◎×◎◎◎
*5 怪盗昼窓     +43.4 ×◎×◎◎◎
*6 茶魔悪      +36.6 ◎×◎◎◎◎
*7 カレーうどん   +30.9 ×◎◎◎◎×
*8 RINGO    +28.0 ×◎×◎◎◎

週間トップ  篝  +10.0

パーフェクト 篝 松5.0×6鞍=+30.0

もう終わったシュウジ。まだ始まっていないスカーレットカラー。指名しやすかったですね。
結果はかなり際どかった気もしますが、肝心なのはレース前の心の余裕なので、いいでしょう。
サンライズノヴァちょうど10.0倍でパーフェクト松の着地をピタリと決めた篝さんが抜け出しました。初の週間トップですね。おめでとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況