X



伝説のガラエモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-B6UB)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:22.77ID:RbllEGUYa
便所ゴキ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-ukDS)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:26.25ID:PMT42LVwp
餌やりに来てやったぞ💩

なんや、独り言連発してるけど、
スルーされまくりやないかw
結論から言うと、馬鹿はみんなから相手されないんやなw
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-B6UB)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:15.88ID:RbllEGUYa
テメーのケツからひねり出したクソでも食ってろよ、便所オヤジ
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-B6UB)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:48.49ID:RbllEGUYa
どや、うまそうやろ







バーーーーーーーーーーーーカ
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:05.46ID:xKtsMzXca
クソ食って寝ろ、オッサン
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:09:34.67ID:+QAcybYq0
>>107
食い物ばマメに画像アップするくせに馬券は無しなんだなwサンピンw
お前馬小以下だなw
友達いてないだろ?
今回は根性だして馬券アップしろよ!
千円程度だから恥ずかしくて無理なの?
本当にカス野郎だな
言う事はデカいけど中身は小物の馬小以下wwww
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:28.75ID:+gdA6UgVp
チンコはポークビッツ並みに小さいが、器はもっと小さいのがガラケエモン
馬券アップぐらいしたれや
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:58.12ID:+QAcybYq0
>>116
ネット上では無敵のガラエモンw
でも、リアルは友達一人いない孤独な中年キモオヤジw
唯一の楽しみが2ちゃんねるw
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:52.24ID:+gdA6UgVp
おいおい、あまり本当の事言うなよ
ガラケエモンは基地外の中でのアイドル、教祖だからな
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:04.05ID:+QAcybYq0
>>121
せっかく専用スレ作ってもらったんだからあっち行くな!ボケ!
あっちを荒らすな!
しょーもない事してたら次スレ作ってもらえないぞ!
そうなったら困るのはオマエだろ?
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:32.46ID:+gdA6UgVp
ガラケエモン、幼稚
マミーでも飲んでろや
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:40.79ID:f8bQxI98a
可哀想なおっさんだわ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2a-xADn)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:03.88ID:T+6LL7ev0
ネットしか居場所ないなんて
ミジメなオッさんやな

スマホ1つも買えない孤独死確定おじさんかwww
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:06.23ID:f8bQxI98a
負け便所犬の悲しい遠吠えをお聞きください
0131ガラケーの基地外はスルーで (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:47.82ID:+gdA6UgVp
シュシュシュ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:15.00ID:4kI4ByG6a
40代後半無職のオッサン乙です
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:43:26.49ID:hbI6O+eXp
たいしたもん食ってねえのに
いちいち自慢してるところがダサッ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ロソーンW FF7b-31fX)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:11:23.00ID:wjJy9efKF
どや、うまそやろ


バッカじゃねーのクズオヤジ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:49:11.24ID:rOhLIAoYa
コジキのおっサーーーン、起きたらレス宜しく!
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:56:46.95ID:hbI6O+eXp
おっ、返してるw、返してるw
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:26.53ID:rOhLIAoYa
クソ食って頑張って
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM7f-/J15)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:29.43ID:gD1uNmLrM
ガラケエモン、行ったり来たり忙しいナ
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:36.85ID:7rKM3lh10
ガラエモン大忙しw
馬小スレなんて用事ないのに
友達いてないから必死だな
存在感アピールしても誰も期待してないぞ
あと競馬予想もさっぱりじゃんw
たまには馬券アップしろや!
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:59.66ID:hbI6O+eXp
わざわざ向こうに行くなんて
よほど寂しがりやの構ってちゃんだね。
バカ丸出しw
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:42.91ID:hbI6O+eXp
>>151
オッさんのくせに言うほど、いいもん食ってねーだろw
ほとんど普通の定食とか居酒屋のつまみばっかやんw
そんなんで自慢するってバカ?
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:28.11ID:2Z2UjRqNp
能無し、定時で帰れや
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:47.93ID:2Z2UjRqNp
チョコパンとか食い過ぎて仕事中にうんこ漏らしまくったんか?
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:38.19ID:2Z2UjRqNp
早うレス返せ、能無し
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-31fX)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:26:46.77ID:3P1xZTDIa
ただの無職のパチンカス
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:42.17ID:sNX6pN6D0
>>159
ガラエモンどこ行ってたんだ?
おちょくる相手いなくてヒマだったわ
馬小スレでは本人が自演で必死になっててガラエモン入り込むすき無かったなw
馬小は馬鹿だわ
あんなにもムキになって自演してるの忘れるようじゃダメだろ?w

で、ガラエモンは明日馬券アップするの?
また少額だから無理なの?
あっ、負けを見せるの嫌なの?
あんまりふざけた事してたら馬小と同じ扱いなるぞ!
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff24-/J15)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:09.36ID:6e+88aQY0
ガラケエモン明日金額あり馬券アップ頼むゼ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:20.90ID:sNX6pN6D0
>>161
負けたら超悔しいからアップしないと予想w
おっさんだけど中身は糞ガキだから負けず嫌いだしw
アップしても得意の金額隠しだな
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:30.84ID:2Z2UjRqNp
ガラケエモンの便所汚ねー
くさっ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:51.82ID:sNX6pN6D0
>>165
おいキチガイ!
何で的中してんのに金額隠すんだ?
しかも超土本命だし
基地外ガラエモンは本命党か?
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:38.04ID:2Z2UjRqNp
得意の後出しアップw
最初からアップしろやw
ツルセコおやじ
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:09.32ID:hHXx5KNVp
ガラケエモン、チョコパン買って来い!
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:41:53.23ID:fHgPt4Qa0
おいガラエモン、馬小スレで馬小が金額隠しをバカにしてたぞ!
的中してるんなら金額出せよ!
馬小からバカされたら人間終わりだぞ!
すでに馬小以下の扱いだからな!
オマエ本当にヤバいぞ!
クズの馬小からバカにされてんだぞ!
今回は金額晒して男を魅せろよ!
根性なしのガラエモンには無理な相談かw
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:09.07ID:fHgPt4Qa0
>>176
また金額隠しか?wwww
それやるから馬小にバカにされるんだよ
それと中京記念はオマエには絶対無理だわ
穴狙いしないオマエには無理
お金捨てるようなもんだぞ!
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:05.55ID:fHgPt4Qa0
>>173
オマエ本当に馬小以下だなw
どーせ少額なんだろ?
100円か?
負けても悔しくないわなw
馬小見たら絶対バカにするわw
馬小スレにもアップしろや!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:54.57ID:hHXx5KNVp
ガラケエモンのおじさん、馬小に馬鹿にされる。まぁ、もっともだ。プッ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff4c-+mcP)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:49.99ID:fHgPt4Qa0
>>193
嘘つけ!
馬券だせや!
馬小もビックリの嘘付きじゃん
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4b-gVxY)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:36.43ID:hHXx5KNVp
ガラケエモン、買った馬券全部見せてー
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff24-/J15)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:04.60ID:bgZK7DH60
>>196
ガラケエモンおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています