X



一本道 season 2 ボンクラな夏に風穴あけて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:11.12ID:FylkPHS+r
狙いのレース

若松1

前田鉄板
相手は3の西山 伸び足回りは中々

井口は少し割引も引き波くらったら
馬場の圏外も

132
134
0055 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:31:48.45ID:FylkPHS+r
124


西山ぁ

はよ帰郷しろや!

二度と買うかハゲ!

なんやあれ、、

馬鹿野郎が!

ビビってんじゃねぇーよ
0073 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:00.99ID:9vBspSl4r
流石の兄やん

ガッチリ仕込みしててワロタ

あとは出すだけやんけ

俺要らねぇだろ?って言ったら


馬鹿野郎、、

クタクタやって、、


ありがとうな



てめぇは来週4連で旅行いくんだろ!

働けや!


風呂場の窓開けてきたか心配だから

トンボ帰りしてくる(笑)

25センチ空いてないと気持ち悪いんや、、
0075 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:34.71ID:9vBspSl4r
>>74
まあ散々遊んでからの遅咲き板前よ

20年になる

仕事のキツさは苦痛じゃないし
一番俺が大事にしてる向き合いかたと人間の度量

これが何人かで同じもの目指して作る環境で問題なけりゃ

どの板場も悪くねぇw

軍隊みてぇな板場もこなしたけど
腕が神がかってても糞みてぇな野郎には就きたくねぇってw

歴史的に親に仕える職や
押さえ込まれ清濁あわせのまされる

けど日本人の器用さは世界1よ

礼儀や我慢から伸びる技術ももちろんある

おもてなしが底になけりゃ良いもん造れんからね



何億も稼ぐ若者もいる

そんな時代だからこそ
昔気質だが大事にしたいもんは曲げない生き方を貫けるかどうか

人の評価や目はどうでもええ

気に入ったならまた食べてくれる

頑張ろうやw
0083 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:42.88ID:9vBspSl4r
最終買えんかった、、

まあ外れやろ


6レース当たり

35000くらい勝ちか


明日や明日

兄やんと呑みいくわ

疲れた
0084 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:50.75ID:9vBspSl4r
鮎に特大岩牡蠣 に夏の貝

特筆なのは黒豚の肩ロース

恐らく肉で一番旨いと俺は思う


さて温泉入ってビアビアビアやなw
0085 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:19.64ID:9vBspSl4r
隣街のバーに一人

兄やんダウンでワロタ

ジン喰らってるわ


蜘蛛は知ってるだろうか、、


京都の季の美

うめぇー
0087 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:17.71ID:/mSKUtrEr
タクシーのウンちゃんのname、、

小峰、、

峰のサインか、、

優勝は魚谷か峰

ウンちゃんにラーメン喰うかい?って言ったら

さっきお握り食べちゃいましたって

馬鹿野郎

遠慮しやがって、、

三回お乗せしてますよーって


知らんがな
0088 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:36.93ID:/mSKUtrEr
あり!小峰!

次は携帯に鳴らすわ

プライベートでも迎えこんかい!

って、言いたいが教えねぇか(笑)

足湯浸かって寝よ

真っ暗やないけ

落武者出てこねぇかな、、

会話出来るんかな、、
0089 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:50.17ID:/mSKUtrEr
ストロング一本 最高

足の疲れが取れる

つかジンなんてロックで久し振りだったが和食にドンピシャやろ、、

本番はたしかイギリスだったかな、、

日本のやつのほうがうめぇときたもんだ

青臭いもんには青臭い肴かな、、


おーい家康ぅ

出てこいよ


このハゲ!
0103 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:36.97ID:hdEJIWjPr
せからしかー

せからしかー

峰ピンかよ、、

魚谷マジか

レース観たが平田アホか

こりゃ魚谷の優勝は消えたな

峰85パーで優勝や


連覇おめ
0104 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:03.44ID:hdEJIWjPr
蒸すなぁー

蒸すなぁー

鳴門優勝マジかよ!!

4-126-126

あー

641 で7万舟かよ

はぁ?

マジかよ!

はぁ?

マンコめ、、
0105 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:03.11ID:hdEJIWjPr
はぁーあん


若松11

36-36-1ならあんのに、、

つか丸山出てるなぁ

桐生ドリームで勝負

田頭の兄貴で増やす
0118 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:42.88ID:A0D9X/fVr
>>117
猛暑に勇気あるお出掛け!

猛暑に勇気あるお出掛け!


アイラインは連を外しそうもねぇのかな、、w

アスカノロマンは58なら買ったけど
60で人気落ちれば美味しいよなw

まあ荒れるわ名鉄

糞暑いし(笑)
0120 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:56.73ID:A0D9X/fVr
アカンわ、、

ショックがデカイ、、
351でも400倍

500円持ってたんや、、

歩いてくるわ

熱中症手前まで懺悔や、、

ふざけやがって馬鹿野郎が
0124 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:18.16ID:A0D9X/fVr
さてノンストで業務

準優勝11だけリアルタイムで観れるかな、、


当たりなしの20000負けに増えてる

捲る

捲くってやるわ!
0129 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:41.80ID:A0D9X/fVr
新田動くんか、、

展示詐欺やないけ

なら

13-46よ

136 30倍


だが桐生の田頭2着付け成功

70倍ゲット

20000負け

明日や明日

優勝は荒れるわw
0130 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:37:28.77ID:A0D9X/fVr
温泉入って部屋で呑むか

火曜から土曜まで一人仕事

一ヶ月限定で女ほしいなぁ

ショートカットで小振り

仕事捌けたら呑んで帰ってくれる女か、、

もうこの界隈じゃうるせぇ親父ってバレちまってるし

巧く立ち回らないとな(笑)


明日の優勝戦は確実にリアルタイムでやれる

一本釣りや

なんか当たりそうなきはしてる
0135 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:51:51.58ID:A0D9X/fVr
ほぼレース見返した

明日は田村から

角より出足いいから

角受けで差し一発


まあ明日も予想して変わるかもw
0138 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:12.14ID:xXsmTVe0r
やっと休憩


暑すぎるわ

二回も温泉入ってもうた

地方競馬ワロタ

満載やないか、、

強炭酸とチョコで昼寝やね

因みに強炭酸でウイスキーハイボにすると不味い

やっぱり少し弱い炭酸がええね

角ハイボならキンソンや強炭酸でもええけど、、

旨いウイスキーには弱炭酸

もしくはマドラーでカシャンカシャンして炭酸抜きやな
0142 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:39.30ID:xXsmTVe0r
石野無理かぁ

つか田村アホか!

ブスが最高の展開つくってて

なぜ節1モーターで差せねぇんだよハゲ!

差しても外れだが、そんなんじゃSGとれねぇよ

つか丸山(笑)


消えろや(笑)

なんやあのヘッポコターンw

夏も終わりやなぁ、、
0145自撮り (ワッチョイWW 9e2a-DQEX)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:51.36ID:0Aqf44tf0
あれ?いつの間にか優勝戦終わってた、、、

どうせ外れてたからセーフ(笑)
2週間ぶりの休みだぁぁぁ

なにしよ(笑)
0146 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:36.25ID:DkWB3C2zr
>>145
稼いでるなw

パン戦やる気も起きないわ(笑)

身体には気を付けろよ自撮りちゃん


オイラは今週は体調管理に勤めますわw


ノーギャンでいこ、、
0149自撮り (スププ Sd0a-DQEX)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:54.81ID:zMkeex7vd
>>146
貧乏暇無しですわ

パチ屋来たけど微妙な台しかねぇー
エナするのも怠いしなぁ

SG後のパン戦はやる気でないっすよね(笑)
0151 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:08.64ID:DkWB3C2zr
来年から海外行こうかと腹を決めた

まあこの手の話は、俺一人じゃ無理や

今詰めてる板場の引き継ぎ

身の回りの事

俺が死んだあとの事

行きたい場所に行けるか

課題は山積み

旅館あがって、すぐ飛ぶってことは不可能だし

念入りな準備が必要

まだ兄やんには話してないが

旅行から帰ってきたら話そうと思う


死に場所は海外や

どっかの海に撒いてもらって

最後はオツモリにしてぇ
0152 ◆GIN104JZGI (オッペケ Srbd-gWT0)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:36.13ID:DkWB3C2zr
まあ行きたい場所に良い話が貰えなきゃ

頓挫だけどなw

もう腕も上がらなきゃ新しい料理を考える思考も

ねぇからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況