ジャスタウェイと産駒を見守るスレ part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c70d-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:57.62ID:YtSrwQ0c0
主な勝ち鞍
2012年 アーリントンカップ(GV)
2013年 天皇賞(秋)(GT)
2014年 中山記念(GU)
2014年 ドバイデューティーフリー(GT)
2014年 安田記念(GT)

2014年度ロンジンワールドベストレースホースランキング(LWBRR)
単独世界1位(130ポンド)

前スレ
ジャスタウェイ part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1431231603/
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW caa6-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:30.66ID:dDGjL7Bb0
>>131
ドジっ子キャラで可愛いw
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb80-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:54.46ID:lU1WazJZ0
勝ち上がり組次走

アウィルアウェイ  放牧→?
エイシンゾーン  新潟2歳S
ラブミーファイン  札幌2歳S
アドマイヤジャスタ  放牧→?
ヴェロックス  放牧→野路菊S
トスアップ  栗東に帰厩→?
タムロドリーム  小倉2歳S

みんないい感じにばらけてるね
1つでも上の着順を目指して頑張ってほしいな
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4af7-Kyiw)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:58:16.28ID:FqIjTssQ0
8/25(土)
小倉1R 未勝利(芝1200) ズヴィズダー 富田
札幌2R 未勝利(芝1500) モズコールズ モレイラ
新潟5R 新馬(芝1600) グラデュアリー 柴田善

8/26(日)
小倉1R 未勝利(芝1200) ラミエル 松山
新潟11R 新潟2歳S(G3・芝1800) エイシンゾーン 幸
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa6-z9NF)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:18:25.06ID:FN/yArpX0
今日は、4着4着9着だったね
惜しかったけど焦らずがんばってね
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa6-z9NF)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:04.21ID:ZT/nuUE60
ラミエルちゃんおめ!!
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6555-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:11.99ID:g10/0wU40
時計も優秀っぽいね
ひまわり賞組より強いんじゃない
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fdc9-XXLC)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:56.06ID:4rrhC5Ze0
オレもまさか今回は先行することはないだろうと思い、
ケイデンスコールとエイシンゾーンの2頭軸で買ったんだけど、
スタートして出していって内を走ったのを見て唖然としたわ
こいつは、これまでの新潟のレースの何を見ていたのか

エイシンゾーンはとりあえず騎手を変えて、後ろから行く戦法を試して欲しい
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63f7-djIM)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:12:53.07ID:8W86kgev0
9/1(土)
札幌2R 未勝利(芝2000) レッドエンヴィー 藤岡康
札幌5R 新馬(芝1500) トーセンコハク 木幡初
新潟5R 新馬(芝1400) トモジャファイブ 三浦
新潟5R 新馬(芝1400) ワダツミ 石橋脩
札幌11R 札幌2歳S(G3・芝1800) ラブミーファイン 池添

9/2(日)
小倉1R 未勝利(芝1200) ズヴィズダー 富田
小倉5R 新馬(芝1800) リバーベップスター 国分優
小倉11R 小倉2歳S(G3・芝1200) タムロドリーム 川須
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-aTuM)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:13.85ID:pfkt5VO40
シャドウエンペラーおめでとう!!
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM77-tGa+)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:23:10.13ID:kQARWk1fM
今日のテイエムハイウェイ評判はどうなんや?
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34f-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:19.27ID:Q85qU6Ro0
ヴェロックスここでは負けられない。
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d77f-kw6g)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:29.09ID:cSwSdEoM0
9/15(土)
中山1R 未勝利(ダ1800) ヘルニーニョアキラ 丹内
阪神5R 新馬(芝1600) クラヴィーア 藤岡佑
中山5R 新馬(芝1600) スコッチリール 丸山
中山6R 新馬(ダ1200) ニシノリリアンヌ 木幡巧
阪神9R 野路菊S(芝1800) ヴェロックス 浜中

9/16(日)
阪神5R 新馬(芝1800) ヒロシゲヨッシー 和田
阪神5R 新馬(芝1800) メドック 松山

9/17(月)
阪神1R 未勝利(ダ1400) アロゴ 藤岡康
中山1R 未勝利(ダ1800) ジェミーウェイ 田辺
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74f-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:13:20.57ID:m8AukOK20
ヴェロックス、次の鞍上はナナコでいいやん
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa8b-l4q8)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:08.22ID:VvlINTDca
ヴェロックスが一番馬?
未デビューの期待馬まだいるの?
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイーT Sa8b-l4q8)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:12.39ID:gf2wvvtJa
今日はテンションあがってたし、本調子じゃなかったかもな
重賞ひとつくらいは勝てそうだけど、クラシック級ではないな
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9755-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:14.66ID:1Atd+EmW0
元々期待されてなかったのかテキトーな名前が多い
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:11.74ID:/af8Z3cI0
ヘルニーニョアキラは一周回って好きな名前w
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:11.35ID:ozHEPipS0
アロゴおめでとう!!
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 972a-2kk2)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:46.81ID:bid9TKjY0
あたたっ アスターペガサス(Giant’s Causeway) ケイデンスコール(ロードカナロア)
 ニシノデイジー(ハービンジャー) ファンタジスト(ロードカナロア)
あたた ナイママ(ダノンバラード)
あたっ アウィルアウェイ(ジャスタウェイ) ウインゼノビア(スクリーンヒーロー)
 カテドラル(ハーツクライ)
あた アズマヘリテージ(トーセンジョーダン) ラブミーファイン(ジャスタウェイ)
 アンブロークン(ヴィクトワールピサ) ハッピーアワー(ハービンジャー)
あっ カシノティーダ(ケイムホーム)
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-0aTA)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:38:11.17ID:T9OXkjYf0
>>218
ありがとう!読んできた
なんだか嬉しいね〜
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b17f-MM4v)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:14.11ID:r3vsZvEx0
9/22(土)
中山3R 未勝利(芝1800) ワダツミ 石橋脩
中山5R 新馬(芝1600) サンディレクション 大野
中山5R 新馬(芝1600) ヤマニンスマイリー 柴山
阪神5R 新馬(芝1600) ズラリ 藤岡佑

9/23(日)
阪神5R 新馬(芝2000) マスターフェンサー 酒井
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42a6-VCcd)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:20.06ID:2//58a9u0
マスターフェンサー2着惜しかったけどがんばった!
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7dc8-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:45.12ID:k/I6jKmy0
ジャスタは東京強そうだけど
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7dc8-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:35.38ID:TyrNHDb90
>>230
走法がジャスタと同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況