X



目指せ!養分からの脱却part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:21.58ID:uj62BHtI0
函館6R
               ノ ノ  丿
    Λ´´Λ 彡    
   c・ ・っ  彡  
  ( °°    彡

◎E 〇AF△B
3連複F
 E
AF
ABF
0417レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:53:16.01ID:4o1IOLxna
おはようw
小倉は開催するんやなw
小倉1
馬連2ー4 1500円
三連複
1ー2ー4 1500円
◎オーパキャマラード
○キタサンシャンシャン
▲ヴァニラアイス
0418パン屋さん (ワッチョイWW 6f67-HUqv)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:27.21ID:k5ro50Z50
新潟未勝利
○コンゴウリキ大江原圭
前走でようやく、味が出そうで出なかった。
今回のメンバーなら出ても不思議ではない。
△ブルーガーディアン江田勇戻り
こちらも味が出ればもう少しやれる馬

馬券は
○△単複(少し)
○△ワイド馬連(少し)
0428MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:26.08ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟7R

                    ノ ノ  丿
    Λ__Λ 彡    
    =  =   彡  
  ( °°     彡

ワイド◎H-(▲@・▲E)
0429MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:33.83ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟8R

                    ノ ノ  丿
    Λ__Λ 彡    
    =  =   彡  
  ( °°     彡

◎A〇B▲C
単複3連複
0431MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:55.77ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟9R
                    ノ ノ  丿
    Λ__Λ 彡    
    =  =   彡  
  ( °°     彡
◎C▲A△H
ワイド
0435MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:19.62ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟10R

                    ノ ノ  丿
   Λ__Λ 彡    
   =  = っ 彡    
=(゜゜   彡  
Γ ̄ ̄ ̄ ̄と_)
▲E単複
0438毎誰 ◆ZOAponULdEdK (ニククエ Sr47-j21q)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:44.02ID:VO3UQASNrNIKU
外決着のフラグを立ててやろう・・・・・・ククク

新潟11
ワイド&馬連
4、6、7、8

俺は外にこだわらないっ
これで行くぞ
0441My Way ◆0CjYpf1Pzo (ニククエ 1790-cpL6)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:22.07ID:XSvKUHox0NIKU

0444MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:59.10ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟11R

                    ノ ノ  丿
   Λ__Λ 彡    
  =  = っ 彡    
=(゜゜   彡  
Γ ̄ ̄ ̄ ̄と_)
◎M
0445MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:20.60ID:wnGiSPZ60NIKU
本線買目
                ノ ノ  丿
   Λ__Λ 彡    
   =  = っ 彡    
=(゜゜   彡  
Γ ̄ ̄ ̄ ̄と_)

M単複+ワイド-CP
0447MyWay ◆ddQ7xxWSuA (ニククエ 1790-biIh)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:33.37ID:wnGiSPZ60NIKU
新潟12R
                    ノ ノ  丿
   Λ__Λ 彡    
   =  = っ 彡    
=(゜゜   彡  
Γ ̄ ̄ ̄ ̄と_)
▲M
単複
0448 ◆GIN104JZGI (ニククエ Sr47-cf/g)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:00.51ID:VHM3OzzKrNIKU
ゴッツィ

昼間のAmazonだけど

どのスマホでもあの画面でるぞ(笑)


まったく問題なしや

つかまたMakita一台買っちまったわAmazonで(笑)
0449 ◆GIN104JZGI (ニククエ Sr47-cf/g)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:13.30ID:VHM3OzzKrNIKU
Makitaの魅力は語り尽くせんね

バッテリーは高い

だがMakitaに投資してるんやな

掃除機を、解体して丁寧に掃除してやる

バッテリーが寿命ならMakita支店に渡す

Makitaの魅力?

これをみてくれ

https://youtu.be/vEXsEebI_AE
0451 ◆GIN104JZGI (ニククエ Sr47-cf/g)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:47.70ID:VHM3OzzKrNIKU
よくわからんがこのロン毛まんまの幼馴染みがいたわ

25年前ね

よくスロット打ちにいってた

後ろから頭叩いてみたら

まったく知らねぇ不細工なねぇちゃんってときもあったなぁ


Amazonねw

あのmakerをカートに、入れたんやあの入り口から

もしかして買えるかもってね(笑)

アカウント入れなきゃなんも進まん

なんの、情報もみれなかったよ(笑)

またな
0454 ◆GIN104JZGI (ニククエ Sr47-cf/g)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:30.09ID:VHM3OzzKrNIKU
カッコいいよなぁ

工具はあんまり持ってねぇが

ほんと職人心擽るわ(笑)


チャリも中々やなぁ

昔営業所行って掃除機みてもらったんだが対応よく 何時間も話きいてたわ俺

バッテリーはいろんな所がだしてる
中国で作らせてるんやな

価格は半値や

あれ分解してみると耐久性がねぇからな

Makitaには敵わん

よく電化製品みにいくが

Makita触ってニヤニヤしてるわ俺(笑)


では呑みいくぜw
0456 ◆GIN104JZGI (ニククエ Sr47-cf/g)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:24.41ID:VHM3OzzKrNIKU
つかムサオ最近当たらんのは仕事忙しいからだろ

まあこんなときは肩の力ぬいて少し競馬から距離を置くのもありって言えなくもないが

もっとやれや(笑)
0465バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cf4b-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:16.17ID:epIHtxs40
おはようございます。

ここ数日暑くて冷房と扇風機で寝苦しさを解消してたんだ。
扇風機を首振りにしてるとゴミ箱に入れてるビニール袋が風に煽られて音がする。

睡眠不足で寝たいのにガサガサと不快な音が神経を逆撫でる。

それでも体を起こすのが嫌で布団に潜った。
0466バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cf4b-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:53.50ID:epIHtxs40
しかしいつまでも我慢出来る訳では無い。
スマホの画面を見ると布団に入ってから30分は過ぎようかとしてる。
子供も音が気になって寝れないみたいだ。
いい加減ゴミ箱を移動させようと体を起こし電気をつけてみた。
しかしゴミ箱を見ても扇風機の風は当たってない。
ガサガサと音も止まった。

(あれ?ガサガサと音がしてたのはどこだ?)

その瞬間ドッと冷や汗がでる。
Gや。間違いない。Gの野郎が侵入してきやがった。
時間は深夜0時長い戦いが始まる予感。
0468バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cf4b-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:43.06ID:epIHtxs40
すぐさま新聞を丸めた武器を右手に!
即効性がある噴射式の武器を左手に!
いざ!!
ゴミ箱へ突撃!!!
ゴミ箱の中に噴射!
速攻で袋を閉じ密封!

勝った…
俺の安眠を妨害するやつは許さん!

レオさんおはようございます。
0469バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cf4b-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:11.53ID:epIHtxs40
倒した事に安堵し電気を消す。

ところがまたガサガサ音がする…

そういやGを確認してない。
ゴミ箱じゃないのか?
やつはどこにいるんだ…

電気を消したままスマホのライトで音のする方へ近づいてみる。
障子だ。障子の後ろに気配がする。
恐る恐る確認…
ttps://i.imgur.com/zlmbPgu.jpg
0470バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW cf4b-R0Ou)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:24.74ID:epIHtxs40
おるわ。黒光りのあいつが…
怖ぇ…
しかし狭いし叩けない。
噴射してもどこに逃げるかわからない。
色々考えてるとふと気付いた。

(あれ?こいつ逃げねぇな)
(ゆっくり障子を手前に引いても大丈夫じゃね?)

ゆっくりゆっくり障子を引いてみると…


ぎゃああああああ!!!
あ?あれ? ってお前かい!
ttps://i.imgur.com/N0Uan11.jpg
虫かごから脱走してんじゃねぇよ!
脱走するぐらいなら放牧や!放牧!森に帰れ!
ttps://i.imgur.com/2mIg6gx.jpg

そしてようやく寝れたのは1時40分。
朝ラジオ体操から帰ってきた子供が虫かご見て
クワガタいないなぁ。
って言葉を聞きながら黙って仕事に行くのであった。
0471 ◆GIN104JZGI (オッペケ Src7-BjAd)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:17.89ID:ZyBROiijr
引っ越せ!

それ引っ越し!それ引っ越し!

騒音ババアとか居たな(笑)

マジレスすると
ホイホイや虫除けは効かねぇんだわ


木酢やで?

水で薄めて掃除するんや

強烈に臭うが

皆居なくなるぞ

ええか?
繰り返す

木酢や


Gメンの俺が言う 間違いねぇよ
0472 ◆GIN104JZGI (オッペケ Src7-BjAd)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:09.27ID:ZyBROiijr
まあ気持ち悪いなら

専用のスプレームースがあるよ

それで見えなくなるまでムースで固めて新聞で取ったらポイや
0474 ◆GIN104JZGI (オッペケ Src7-BjAd)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:11.41ID:ZyBROiijr
ん?水牛やんけ!

ゴキじゃねぇのか!!

カウセリング代金480円振り込めや!

俺俺!俺だよ!

はよ振り込めや!
0479レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Sa07-al6O)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:26.79ID:5P13lMsAa
ふむふむw落ちがあったかw
そういや、クワガタやカブトムシは子供が幼い頃に喜ぶと思ってよく取りに行ってたもんだ。
捕まえて持って帰っても嬉しそうでもなかったのは良い思い出やなw

女の子やし
0481 ◆GIN104JZGI (オッペケ Src7-BjAd)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:44.53ID:ZyBROiijr
>>476
奄美でかいのいそうやな(笑)

ヒラタ10センチ
ミヤマ14センチ

こんなんよく近隣の森に取りに入ったわ

経験上 竹やぶっぽいとこのクヌギには
デカイのが居たな

まあノコギリの12センチくれぇのやつにリキって名前つけて野郎のは強すぎた

大概チョンパされて、、

まあ逃がしたんだけどなスキみて(笑)

泣いてたわ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況