X



HAno馬買えば負けま…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 117b-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:49.01ID:VCQKzJrF0NIKU
せん?
す?

レジ○グのHAno2(はのおっさん)について語るスレです。
0285HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 7fc9-FiSw)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:28.70ID:8Ks7gO4y0
お前らこの流れみろこの流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーもう!シャケカスだよwwwwwwwwwwwwwww

>>543
543ダイヤモンドは永遠の輝き (ワッチョイWW 525f-Ip0i)2018/07/27(金) 07:11:56.95ID:Z+bg9iSl0>>547

>>534
いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。
別スレでうpされたブレスを加えるならそれも加えなきゃダメでしょ。
だから両方加算か両方無効かどちらか選んでね♪

いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。

157ダイヤモンド (ワッチョイWW aaaa-DHuo)2018/07/16(月) 11:18:31.75ID:Eqel6EZX0
函館最終は馬券は後出しだったけど、先出し見解デンピシャだったしね♪

函館最終は馬券は後出しだったけど

函館最終は馬券は後出しだったけど
0287ダイヤモンド (ワッチョイWW 52aa-Ip0i)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:41.21ID:6W9RMo2v0
>>285
それ、俺が後出しって意味やんw

シャケトラさんはどっかのスレで先出ししてたよ。
過去ログ倉庫に埋もれちゃってるから暇なときに探しておきまつね♪
0290HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 7fc9-FiSw)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:18.85ID:At5ns5jW0
大ボラくん元気ですだなはあ(笑)

>>543
543ダイヤモンドは永遠の輝き (ワッチョイWW 525f-Ip0i)2018/07/27(金) 07:11:56.95ID:Z+bg9iSl0>>547

>>534
いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。
別スレでうpされたブレスを加えるならそれも加えなきゃダメでしょ。
だから両方加算か両方無効かどちらか選んでね♪

いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。

157ダイヤモンド (ワッチョイWW aaaa-DHuo)2018/07/16(月) 11:18:31.75ID:Eqel6EZX0
函館最終は馬券は後出しだったけど、先出し見解デンピシャだったしね♪

函館最終は馬券は後出しだったけど

函館最終は馬券は後出しだったけど
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 82db-jWLa)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:30.96ID:YHOoeKaa0NIKU
★雑魚コテステークス
HAno2 (10戦1勝―639,900円)
注)複勝メインでこの的中率
注)4〜5ヶ月厳選に厳選を重ねてこの結果です。

有料ゴミ予想
回収率0パー
的中率0パー
10倍プッシュも無残に散る←new!

一部修正しておきますね(´^д^`)
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 82db-jWLa)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:25.24ID:YHOoeKaa0NIKU
予想点数が1Rにつき2点になってるけど、まさか単複の2点じゃないよね?
挙げた馬が一頭も馬券に絡んでないなんて事ないよね?(´^д^`)


HAno2 (10戦1勝―639,900円)
注)複勝メインでこの的中率


これの二の舞にならないことを祈ってます♪
0293HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエWW 7fc9-FiSw)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:47.93ID:At5ns5jW0NIKU
大ボラくん本スレ荒らすなって(笑)

>>543
543ダイヤモンドは永遠の輝き (ワッチョイWW 525f-Ip0i)2018/07/27(金) 07:11:56.95ID:Z+bg9iSl0>>547

>>534
いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。
別スレでうpされたブレスを加えるならそれも加えなきゃダメでしょ。
だから両方加算か両方無効かどちらか選んでね♪

いやいや、函館最終は別スレで先出しうpされてたから。

157ダイヤモンド (ワッチョイWW aaaa-DHuo)2018/07/16(月) 11:18:31.75ID:Eqel6EZX0
函館最終は馬券は後出しだったけど、先出し見解デンピシャだったしね♪

函館最終は馬券は後出しだったけど

函館最終は馬券は後出しだったけど
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4654-3NF6)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:33.99ID:yGWwXsFx0NIKU
ゴキブリ毎週バクシー( ^∀^)



ワロタ( ^ω^ )www
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd32-+kU7)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:56.00ID:j67LUQ7LdNIKU
>>297
アルーアおめおめ
これ三連系とれてたのチャイマックス?
会員さんの感謝メールがモチベに繋りマックス?
来週は藻岩山特別に例の覚醒卍解馬がスタンドバイミー、少頭数だし複勝1.1、単勝も1倍台のガチガチでチャイマックス?
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd32-UG/P)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:41:44.68ID:TCNg7zI4dNIKU
ようやく当たった2番人気で感謝メールするアホなんているの?(^-^;)
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-UG/P)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:04:01.62ID:42j24P07d
そそそそそ、そんなぁー(。>A<。)
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-UG/P)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:11:01.69ID:42j24P07d
おっさんは、複勝で毎回10レース中1レースぐらいコンスタントに当ててますよ

(^-^;)
昨日も120円もつく大穴の複勝ゲットしました(^_^)/
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27c9-B5Nl)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:25.30ID:xKKOQerC0
おっさん半端ないって!
こんなんできる普通?
普通できひんやろ
言っといてや!ゴミすぎる(´^д^`)
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-+kU7)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:12.73ID:LYc8wTxbd
一日一回更新される最新ランキング
売上げ86
講読者86
注目度93
これはおめでとうと言わざるをえない!もう1.1スレで一銭の得にもならない煽り行為はやめて、性根をいれてレデマグに集中すべきですよ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-+xY3)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:36.68ID:lRirODNTd
一日一回更新される最新ランキング
売上げ110
講読者100
注目度92
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03c9-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:58.05ID:jNjoGN/q0
えっ!?
てことはおっさん30万近く儲けてるわけ!?
ほんまに競馬板で臭いキャラ演じ続けてきたかいがあったな!
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-+xY3)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:25.20ID:IcILer3Jd
一日一回更新される最新ランキング
売上げ113
講読者99
注目度94
0313HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:34.97ID:9Pv5mTSaa
よしよしよしよしよしよしよしヨシエイシン^^v

タングロそらきますはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

皆様あたおめでした^^v

ちょwwwwwwwwwwwwwww
オルベリもジープルも余裕できとるやんけ(笑)
HAno無双やんwwwwwwwwwwwwwww

せーのっ!!

HAno馬買えば負けまてんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:20:48.57ID:9Pv5mTSaa
本スレお通夜過ぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も元ガエシー&1.1大破乱激やんwwwwwwwwwwwwwww

デボンズwwwwwwwwwwwwwww
デンツミンツマイプ(笑)
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:11:19.39ID:vKCxgWxbd
>>315
お前生きとったんかー!?
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf62-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:16:14.33ID:ztQfLrAp0
實森美祐みたいなメス豚 地元の台風被害の便乗乞食
ダム工事で首だけ出したまま半殺し漬けかシャブ漬けになって
非社会的組織へ かすめ取った卑しい銭を上納して欲しい
0318HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:40.96ID:bGXY37BXa
いはあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
麻婆豆腐うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

城戸くんホンマありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダート1000の貴公子ホンマありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:39.75ID:bGXY37BXa
ダート1000は城戸くんベタ買いで藏が建ちますね^^

デガラシのマーボー買ってくれた本スレのデボンブ勢ありがとうでした(笑)
0320HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:55:17.97ID:bGXY37BXa
今週脂肪者多数やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
北国遠征とか初戦しか買えないの滞在連闘人気馬買っちゃうデボンブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:10.23ID:bGXY37BXa
よしよしよしよしよしよしよしヨシエイシン^^

例の馬そらきますはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

皆様おめでした♪
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:31:57.48ID:vKCxgWxbd
こんな事言いたくないんだけど
おっさんって、もうオワコンなんじゃない?(^-^;)
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:16.82ID:vKCxgWxbd
夏は、はのおっさん♪
そんな事を言ってた時期もありましたね
(涙)
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:49.46ID:vKCxgWxbd
おっさん「三千円希望します^^」

有料会員A「あなた全然当たらないじゃないですか!」

有料会員B「複勝で的中率一割は酷くないですか?」

有料会員C「110円の複勝馬券を馬鹿にしてるわりには、120円の複勝当てて満足しないでくださいよ!」


「それでは、あなたの希望額三千円に達しなかったのでノーマネーでフィニッシュです」


おっさん「・・・ブリッ!ブリッ!ブリリリリリリッ!」
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03c9-5vQv)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:10.16ID:rUdkdiqy0
今日も夜勤(´^д^`)
0328ダイヤモンド (ワッチョイWW ffaa-tZ6u)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:48:31.02ID:BUOExp1O0
またまた先出しで結果を出したシャケトラさん♪
さすがでつね^^


166 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs sage 2018/08/05(日) 11:57:20.02 ID:5Q8cy2hO0
今週は武さんに託しました♪
https://i.imgur.com/AHitiu6.jpg

最大の不安要素は、水上さんに指名されてしまったこと(笑)
0330HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:22.16ID:15WKLYsma
本スレ陥落クッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週1.1大破乱激でデボンブ脂肪者多数のお通夜状態でしたからなはあ(笑)

つーか前から口臭くして言ってるけど北国競馬とか買えるの初戦だけだよ?(笑)
デボンブは馬柱しか見ないからなはあ^^:
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-+xY3)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:13:33.53ID:kDlPgZIvd
>>330
オススメのミッキーはこれくらいのオッズで買えるの今回が最後かな?単勝1.2〜1.3くらいかと思ってたから美味しかった
0332HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:16.85ID:RyEx0ZUTa
ミキチャム新馬前から口臭くして連呼してたけどやふありクラシック級でしたね^^
先週デボンブが大騒ぎして新馬のローカナさんwwwwwwwwwwwwwww単1.1の元ガエシーでギり3着でしたっけ?(笑)

プロとデボンブの差が出ましたな^^vぷぃ
0333HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:18.09ID:RyEx0ZUTa
>>328
投票日番後3〜4はモレイハで大破かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デンツミンシャケさん(笑)
結局函館最終も大ボラ確定でしたっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本スレ書き込まなかったら計算通り皆さんから袋叩きでしたね^^
レーススレでもまさかのシャケさんへのレスゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コテの意味あるの?(笑)
デンツミンツシャケカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334ダイヤモンド (ワッチョイWW ffaa-tZ6u)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:21.24ID:ITEQYgg20
>>333
モレイラ余裕の回避ですた^^v


173 ダイヤモンドは永遠の輝き (ワッチョイWW ff5f-tZ6u) sage 2018/08/05(日) 10:08:50.92 ID:ORM5iev/0
コパノマーボーは3kg増
過去2戦身軽だったから逃げれたけど今回はわからんよ!

270 ダイヤモンドは永遠の輝き (ワッチョイWW ff5f-tZ6u) sage 2018/08/05(日) 10:58:19.79 ID:ORM5iev/0
エナグリンとか前走は良かったけど
前々走のパフォーマンス見たら買えんやろ^^
0336HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:04.53ID:RyEx0ZUTa
おかしい^^:
いつもならこれだけでした
とか吠えて

1的中
2的中
3的中
4的中
5的中

みたいなオール的中画像あがるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大破確定っ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デンツミンツマインクラフトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:46.68ID:RyEx0ZUTa
今週例のHAno馬が新潟に降臨^^
久ぶりに先出ししちゃってもいいのかな?(笑)



でもシャケカスの居場所無くなるからやめたがええかな?(笑)




すでに居場所ないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:23.41ID:RyEx0ZUTa
先々週のとあるコテやんの1日^^

おっさんイラつかせるためにエアwin5いきますよ^園^

よしよし!wih1!
(まだだ…堪えろ)

よしよし!win2!
(win3まできたら上げようw)

よしよし!win3!
(ここだっ!どやっwwwおっさんwww悔しいやろwwwイラつくやろwww)

よしよし!win4!
(へ…ちょ…きちゃった…ウソ…ま…最終荒れるやろ)

…よし…よし!win5!グスン
(くっそおおおおお!買えばよかったぁぁあ!!!300万取れてたのにぃ!!くっそがぁぁあ!!もおおおおお買ったらこないのにぃぃぃいグスン)
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03c9-5vQv)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:14.04ID:NhzNS6mC0
おっカレ(´^д^`)

昨日も大敗ですか(´^д^`)
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03c9-5vQv)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:23.72ID:NhzNS6mC0
いくら負けたか知らんが、落ち着け(´^д^`)
0343HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa07-KE4L)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:11.95ID:Bgs/I7fha
シャケカス逝ってない時は光の速さで上げるのに今日はダンマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こらほーとーやられとるてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デンツミンツマイプ(笑)

へ?ぼく?
馬券買わなくても利益出ちゃってすいまてん^^
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:52.67ID:CWnu1xu5d
おっさん馬券買ってたら確実にマイナスだね
(^-^;)
当たらなくても、会費払ってもらえるから馬券は買わない方がいいかも(^o^)
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:23.66ID:CWnu1xu5d
レジマグで例として旨味成分ある馬の複勝に一万円賭けて儲けを出すというスタイルとうたっておきながら、はずしまくって、最近11万円の賭け金にして
挽回しようとしてない?

来月は賭け金110万円かな?(^-^;)
0348HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW e3c9-KE4L)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:32.68ID:ZA+bMKOZ0
シャケカスだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで果てたのかはあ(笑)

デンツミンツマイプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

園さんも罰ゲームデンツミンツマイプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:52:19.85ID:EmNZ7Dhhd0808
おっさん相手にしてもらいたくて必死すぎない?(^-^;)
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:59:37.48ID:EmNZ7Dhhd0808
おっさんTwitterに行ったら?
人気者になれるとアホのプロデューサーとか神様ぁーが言ってたやん(^o^)

おっさん自身は、人気者になれると思わないの?
僕は、おっさんの性格じゃ絶対叩かれると思うけどね(^-^;)
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd1f-CzDV)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:44.10ID:EmNZ7Dhhd0808
おっさんTwitterやってたん?
知らんかった(^-^;)

それじゃあ後はユーチューブで活躍するだけだね(^o^)
ユーチューブで活躍して人気者になれて収入まで頂けるのだから最高だね(^_^)v

ライバルは、サラ金おじさんかな?
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:26.55ID:i+Z8gRcId
シャケトラさん、アガラス帯いくんですか?アガラスみたいな確勝は複勝より単勝帯のほうがいいですよ!
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:31.87ID:i+Z8gRcId
先週でいえば
ヴェロックス190
ドナアトラエンテ180
アウィルアウェイ150
ミディオーサ140
重賞なんか狙わずとも力関係がハッキリしてる2歳馬に各100万いけばちまちま複勝いくより楽に儲かってますよ
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 068a-lhSv)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:28.09ID:m2HhorZV0
>>358
新馬の力関係は結果論だろw
先週中田氏絶賛の馬が単勝1.1で負けたし、
去年アーモンドアイも負けたしな
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:37.04ID:i+Z8gRcId
>>359
結果論かもしれないけど、過剰な一番人気とか正に厳選すれば儲かりますよ
シャケトラさん、いるんでしょ、出てきてください!複勝チマチマいくより単勝ドカンと男の帯を見せてください!
他のコテとは違う、「シャケトラここにあり!」を見せつけてください!先出し捏造なしで!
0361HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 6bc9-iYSY)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:25.49ID:Hd1czfdO0
シャケカス沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
圧倒的沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに大バクシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:21:06.88ID:CY4KIVMId
シャケトラさんに複勝1.1スレは狭すぎます、もっと大きな世界で羽ばたいてください!
「勝確な単勝馬に先出し帯投入で儲かります」というタイトルで有料デビューまだですか!
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-qVLL)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:45:20.35ID:Ja8B9oYad
どうも屁のおっさんです
ご無沙汰しておりますプップー

今日は、ギャンブル依存症になっていないか、皆さんをチェックしたいと思います(○×でお答え下さい)

1.他人に姑息と言われた事がある

2.他人にケツを振る

3.嘘をついてでも勝ってるフリをする

4.複勝で自信のある10レースを勝負した結果1レースしか当たらなかった事がある

5.約束した事を平気で破る(デ下座)

6.500万円以上負けている

7.大敗しているにもかかわらずプロだと言っちゃう。プロだと本気で思い込んでるから他人から、お金取っちゃう。

8.他人から愛想尽かされて、NGにぶっこまれる&スルーされる

9.口臭い彼女がいる(カピバラ似)

10.風俗でア○ルから、ヤマト砲を発射し出禁になった事がある


5つ以上○があれば依存症の可能性大です
それでは皆さん良い競馬ライフをプップー
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:04.89ID:CY4KIVMId
10詳しく!
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:35.87ID:CY4KIVMId
>>365
10ってどういう状況なんですか?
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:43.18ID:CY4KIVMId
くそ笑www
そんな人いるんすか?まさかシャケトラさんですかwww
シャケトラさん逆噴射!いや、「さん」付けする価値もないわシャケトラァ!くそシャケェ!
0370HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sacb-iYSY)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:03:30.26ID:dBYZKTxNa
シャケカスまさかの下利便噴出とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:30.10ID:CY4KIVMId
取り敢えずシャケトラさん汚名返上するにはアガラス単勝帯いくしかないッスよ!
先週ミッキーチャーム単勝なぜ帯いかなかったんスか?
ちまちま複勝1.1なんて似合わないですよ?
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea6d-Ckwx)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:12.03ID:RH7+NLZC0
ID:CY4KIVMId=おっさんか?
去年園田に帯入れるように煽ってた手口と同じだしw
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:10.92ID:CY4KIVMId
シャケトラさん、知ってましたか?ミッキーチャーム単勝190円だったことを!帯いっとけば簡単に90万儲かってたんですよ?
よくよく探せば単勝確実なボウナス馬は存在してます
いくら大金かけようと複勝では有象無象のコテ達と変わらないんです
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:56:02.64ID:tRRBvpG/d
シャケトラ、アガラス買ったか?帯逝ったか?
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3c9-Yc5U)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:37.12ID:OAG6eE6Y0
また複勝ぶち込みに戻ったのか(^_^;

懲りないバカ(´^д^`)
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:25:11.88ID:tRRBvpG/d
シャケトラ、アガラス帯画像見せろ
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:18.98ID:tRRBvpG/d
シャケトラが大破なら大満足です!
あ、でもまた例のごとく後だしするのか?
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-mi1c)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:27.90ID:tRRBvpG/d
>>382
さすがシャケトラさん、でももと返しなりそうなのに複勝10万いくなんて
やっぱりシャケトラさんに複勝スレは似合わないですよ?単勝いくしかないッスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況