X



競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-Xmxm)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:14.13ID:5CYB0TDU0
JRA・レース成績データ(過去の売り上げ実績を含む)
ttp://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/
NAR・地方競馬開催成績
ttp://www.keiba.go.jp/nar/holding-result.html
楽天競馬(地方競馬売上票数)
ttp://data.keiba.rakuten.co.jp/race_dividend/list/
Odds park LOTO(地方競馬重勝式票数)
http://www.oddspark.com/loto/
SPAT4 LOTO(南関東4競馬+道営競馬 トリプル馬単 口数)
https://www.nankankeiba.com/jyusyosiki/00000000000000000000.do

※前スレ
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1479938935/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1491061785/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1499235064/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513424990/
競馬の売上を貼りつけるスレッド 避難所 Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1521541036/
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:09.17ID:Wfg2nsl7a
明日の園田に食われるな、岩手。
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srab-sKXl)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:10:48.03ID:Wfr+g8WCr
>>736
737君の言う通りもうそのネタはツマラン、大体2億以上売れたら主催はプラスなんだから良いだろ!
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-l5xJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:30:56.41ID:lYQS1g5Ma
グリーンチャンネルの放送があったのに高知に負けてる岩手の方が心配でしょ
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae8f-l5xJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:22:39.18ID:Apf2Dy2t0
>>744
高知と比べるとはるかに大都市にある浦和や園田といい勝負できるぐらいになってるのが嬉しい♪
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8763-jvmm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:46.49ID:yC/zX6pG0
>>744
いや凄いだろ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a9d-TV8i)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:44.31ID:cNxxgzz70
福山は施設の老朽化が著しく、廃止は時間の問題とか言われていたので
廃止が正式に決まったときも、「ああ、やっぱりダメだったか」としか思わなかったなあ…

>>752
いつもありがとうございます
水沢と園田の売上、園田の方が僅差で勝ちましたか
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ba35-hjJq)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:01:16.02ID:iYskbflj0
>>755
ちょっと前の浦和くらい売れてるんだからいいだろが
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srab-ZbTy)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:11:56.57ID:XJs13qPnr
>>746
どこでやっても同じってこと。たまたま高知で馬を走らせているだけ。その土地の伝統とか、競馬の歴史なんて無関係。
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM3b-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:28.38ID:eRK7yrtFM
2018/9/11 票数(地方)

*7回川崎2日 10,497,975.1
10回金沢4日 *2,710,823  第14回北國新聞社杯イヌワシ賞
13回名古1日 *3,142,429  第12回秋桜賞
12回佐賀2日 *2,450,336  第22回JRA交流霧島賞

第14回北國新聞社杯イヌワシ賞
429,890(第14回)
468,486(第13回 2017/9/5)

第12回秋桜賞
578,515(第12回)
613,716(第11回 2017/9/5)

第22回JRA交流霧島賞
539,736(第22回)
986,360(第21回 2017/8/16 水曜・サマーチャンピオンと同日に施行)
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3c8-Ak8K)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:13.86ID:X+oeETNS0
ガッツリ下がってるな
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ba35-hjJq)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:48:57.65ID:iEPJ1PUP0
>>768
戸塚記念だけで園田の売り上げに迫るとかすげえな
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57c8-SjS6)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:56:42.03ID:KfCKPIX20
戸塚記念はメンバー良かったしな
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-yZHF)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:43.98ID:ghjdG7mba
>>772
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:49.36ID:3V98n9D4M
2018/9/15 票数

中山  79,185,790( 82,600,257)
阪神  77,758,139( 74,904,012)
総計 156,943,929(157,504,269)

中山8Rで返還あり。
括弧内は 2017/9/16 の票数。

第20回 阪神ジャンプステークス(J・GIII) 総票数合計
6,894,944(第20回)
5,027,829(第19回 2017/9/16)
5,772,310(第18回 2016/9/17)
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-yZHF)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:56.23ID:d60rtvJOa
>>776
乙です
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-y9P/)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:13.66ID:Q5Pb13ta0
>>776
昨日は爆上げにはならなかった、今日と明日はどうかだ
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfff-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:38.31ID:JPk6Ht/40
2018/9/16 票数

中山  89,231,597( 90,945,593)
阪神 136,804,982(121,368,885)
総計 231,145,967(216,891,216)

括弧内は 2017/9/17 の票数。

第36回 関西テレビ放送賞ローズステークス(GII) 総票数合計
67,734,218(第36回)
57,436,087(第35回 2017/9/17)
48,389,319(第34回 2016/9/18)
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-yZHF)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:10:38.18ID:16+UxWH9a
集計乙です
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57c8-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:50.36ID:Svb5L/s90
爆上げって言っても過言では無い売上だな
これが続けば3~4年で3兆の大台に逝けそう
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfd8-G9Ec)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:47.50ID:kbl1slll0
>>780
ありがとうございます。
明日も中央も公営もバカスカ買い、馬産地への復興支援に貢献いたします!
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfff-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:01.95ID:JPk6Ht/40
>>781
ごめんなさい。WIN5の数字が抜けてました。行をカットし過ぎたためなので、総計は正しいです。

2018/9/16 票数

中山  89,231,597( 90,945,593)
阪神 136,804,982(121,368,885)
計   226,036,579(212,314,478)
WIN5  5,109,388(  4,576,738)
総計 231,145,967(216,891,216)
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfff-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:00.67ID:JPk6Ht/40
2018/9/16 票数(地方)

12回帯広2日 1,116,237 第54回岩見沢記念
*7回盛岡2日 2,252,724 第20回東北農政局長賞典ジュニアグランプリ
*3回金沢1日 *,940,563
*8回高知1日 2,790,201
12回佐賀3日 1,429,745

第54回岩見沢記念
269,635(第54回)
361,950(第53回 2017/9/17)

第20回東北農政局長賞典ジュニアグランプリ
718,729(第20回)
786,545(第19回 2017/9/17)
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-W38n)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:16.37ID:0C7OiHjR0
>>787
金沢
1億割れ
くそワロタw
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-y9P/)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:11:53.63ID:cT77dGhgr
>>790
君何時も同じネタ聞き飽きた。馬鹿の一行しか書き込み出来ないのか、義務教育からやり直しなさい!情けない
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-y9P/)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:19:34.75ID:cT77dGhgr
>>791
今年はオークス1着馬から5着馬は出て無いから寧ろあのメンバーで売上上がったのは以外、秋華賞がどれ位上がるか楽しみだわ。今年の3歳馬レベルは近年最高レベルに等しい!
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-y9P/)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:25:05.71ID:cT77dGhgr
>>783
これからパチンコパチスロの出玉規制更に売上伸ばすチャンスじゃないかなパチスロ6号機も出玉は期待出来ないしハイリスクハイリターンのユーザーは徐々に減って逝くだろな
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfff-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:37.78ID:05MvXpCe0
2018/9/17 票数

中山 134,272,033(123,906,765)
阪神  75,773,773( 73,215,128)
計   210,045,806(197,121,893)
WIN5  5,337,359(  4,555,650)
総計 215,383,165(201,677,543)

括弧内は 2017/9/18 の票数。

第72回 朝日杯セントライト記念(GII) 総票数合計
63,600,043(第72回)
51,118,401(第71回 2017/9/18)
53,515,775(第70回 2016/9/18 日曜)
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-W38n)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:10.43ID:j1NLMLzp0
>>798
またずいぶん上がったな
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f35-W38n)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:43.95ID:j1NLMLzp0
高知はがんばっているよ
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-yZHF)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:29:09.21ID:gKVzDXOha
乙です
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-Kbkw)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:23.56ID:b3Rrig9Rr
>>805
贅沢を言うなよ、これだけ売上ありゃ充分だろ、何時も同じネタ聞き飽きたから!二度書き込みするな、書き込みするなら高知競馬スレで書き込め!
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-W38n)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:55.38ID:yZYLi4TS0
家が焼けて思い出の物などがなくなってしまって本当にショックです
(T-T)😢😢😢

勝負服も燃えました。
買ったばっかの服も燃えました。
TWICEのアルバムも燃えました。
オーマイガー
https://twitter.com/akt_kzk/status/1042317455861800960?s=21
https://i.imgur.com/Fduc7za.jpg
https://i.imgur.com/PpDYshj.jpg
騎手もこんなボロいとこに住んでたのか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 776b-nFgO)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:03.72ID:Xr1rRsUm0
>>791
ローズSは例年、秋華賞の有力馬が揃う牝馬限定で唯一のスーパーGU競走だけに
メンツが落ちると馬券的に面白くなる。その分、売れたかもしれないね。
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-wiCP)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:45.79ID:Gdq8WCSN0
>>811
大井は絶好調だね
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 61c8-OXKd)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:02.24ID:Ow6G2bzH0
>>813
今のJRAと地方競馬が無敵状態だからなw
何時まで続くか解らんが
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46ff-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:36:22.11ID:NfmabbXk0
2018/9/20 票数(地方)

11回大井3日 12,495,744.1
10回笠松5日 *2,586,289  第45回スポーツニッポン創刊70周年記念杯オータムカップ
13回園田2日 *4,187,930  第20回スポーツニッポン新聞社賞園田プリンセスカップ

第45回スポーツニッポン創刊70周年記念杯オータムカップ
329,574(第45回)
383,240(第44回 2017/9/15 金曜)

第20回スポーツニッポン新聞社賞園田プリンセスカップ
854,429(第20回)
628,435(第19回 2017/9/21)
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-2yXK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:08.75ID:eBzh1vUCr
22日岩手盛岡競馬、禁止薬物使用に依る開催中止を決めた。一体何度目の禁止薬物使用だ、もう岩手は必要無いな!ファンを舐めているとしか思えん!
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-wiCP)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:50:42.90ID:rktHHrdE0
>>817
売れないしな
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa25-hnlG)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:40.68ID:pu2C2PzEa
>>816
大井はあの雨の中12億売ったんかスゴイな
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 61c8-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:39.00ID:vJtO0s+u0
園田が売れてる理由って何なの?
実況のおじいちゃんは死にそうだしそこまで他と比べて何かが秀でてる感じがしないんだけど
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-hnlG)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:05.98ID:/QIEN082a
>>823
乙です
大井の下の端数7ってなんですか
70円?
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-wiCP)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:42.66ID:lixs1NBZ0
>>826
トリプル馬単
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86d8-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:24.87ID:UMYy5fSi0
今日はばんえい一場開催。
売上爆上げと思いきやいつもと変わらないのがばんえいと門別www
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 61c8-OXKd)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:00:26.86ID:S9DF2deB0
中山は売上増なのに阪神が売上爆減だな
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-wiCP)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:01:52.47ID:/he+maCY0
なんで関西は足引っ張るんだよ
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr71-2yXK)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:37:08.31ID:ujDNIOFrr
>>830
日曜日に買え控えじゃ無いのか、昨年は祝日もあるし!
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46ff-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:24.60ID:f4avKJFC0
2018/9/23 票数

中山 128,305,832(119,743,392)
阪神 122,232,135(127,203,640)
計   250,537,967(246,947,032)
WIN5  6,232,364(  5,707,988)
総計 256,770,331(252,655,020)

括弧内は 2017/9/24 の票数。

第64回産経賞オールカマー(GII)  総票数合計
48,676,869(第64回)
46,161,718(第63回 2017/9/24)
46,534,311(第62回 2016/9/25)

第66回神戸新聞杯(GII)  総票数合計
53,925,020(第66回)
56,470,340(第65回 2017/9/24)
59,430,181(第64回 2016/9/25)
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 42a6-wiCP)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:03.40ID:/he+maCY0
>>834
もう中山と東京だけ開催しとけよ
関西の競馬場は売れなすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況