DMMバヌーシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4c-zKoz)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:04:20.50ID:mouOCjBv0
分配金とか俺も口座に1万程入っててびっくりした。
バヌでこんなに入ってくるなら口数20倍のシルクやキャロ入れば20万とか入ってくんのか?
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b15-b2ak)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:47.74ID:qvJ4F4QQ0
>>739
ついに黒字になった馬でもでたのか?
羨ましい(笑)
全馬大赤字だと思ってたけど(笑)(笑)
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9216-LBqg)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:04.28ID:5h2pY5l/0
シンハリングでてるやん
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-LBqg)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:45:25.27ID:Qv3UyWe0a
勝ってるやん
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-yqAA)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:40:23.49ID:N3wGMQKyp
くたばれ
けんにぃ
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3e9-yqAA)
垢版 |
2019/10/22(火) 04:40:13.83ID:EWCXmHB70
くたばれ
シマ
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b15-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:58.26ID:UH28tvB70
アイワナ駄馬3姉弟は全部くたばったな(笑)
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-LdAb)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:21.03ID:cDFwHMRMp
エネイブル現役続行か
ラヴズとの最強馬決定戦が楽しみだ
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3e9-LdAb)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:50.35ID:SHdlC2Nu0
逢えてよかった ノーザンで
俺はお前に ひと目惚れ
黒く潤(うる)んだ その瞳
今日の出会いは 嬉しくて
エブリワンブラック エブリワンブラック ありがとう
飾る歴史と この絆
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-BHPo)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:20:46.99ID:420WsPDaa
エブリワンブラック今日デビューか
しかし改めてクソダッサイ名前やな
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-8aM8)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:48:55.24ID:b9DySaahd
何年、乗り役やってるんだ
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:28.17ID:LX3/UkfJp
>>749
マジ来ないで欲しい
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp03-MYaD)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:22.83ID:MedfgNuUpHLWN
今日もお金が戻ってきたぞ
めでたいな
ランヴォール4522円
レーヴナイト4578円
ファイナルドリーム5401円
ルナティアーラ3756円
馬刺で乾杯だ
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a01-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:59.37ID:BtFczlJS0
タイセイビジョンの妹でも売れませんかー。
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-ppJP)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:42.50ID:plD08+KYp
>>761
返金したらDMMが損害受けるから意地でも引退させない
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-MYaD)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:47:47.94ID:a5bK7/xvp
くたばれシマ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06a6-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:55:56.62ID:RvGKzG9o0
今週、所属馬がG1に出るんだよね?
ずいぶんと静かなもんだな
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-rxlT)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:15.92ID:HWVs9P9pp
藤田菜七子にホールインワン
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0f-1jhv)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:59.01ID:Ccw+w6VRp
>>765
Twitterはもう勝った気でおるような信者がワラワラいるぞ
あのシマもいつものようにバヌーシー限定のオフ会開催するしな
もしかしたら野本尊師がゲストできてバヌーシーの私物プレゼントあるかもよ!

嵌合令もしっかりだしてるからバレないしね
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Q50S)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:20.03ID:LlR00hNOd
シマの亡年会
参加者5人?
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bef-pH9E)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:59.46ID:ED0J5+sI0
>>768
亡年会で不覚にもワロタw
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Q50S)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:48.93ID:LlR00hNOd
ただ今参上
https://i.imgur.com/dkLIaBV.jpg
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0f-1jhv)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:08.65ID:iPx/paxRp
バヌーシーってやたらバヌーシーアピールして群れるの好きだよね
競馬場でも目立つからキモい
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef71-Qkrb)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:19.32ID:rzFvCsNP0
穴党の方には申し訳ないですが、🏇💖ラヴちゃんはきっと負けないです。モノが違うので。ただ、怖いのは展開という魔物。それすら蹴散らす強い競馬を観たいです☺ガンバレ‼📣

@nana_horses
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-1jhv)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:00.75ID:mgHucI4d0
>>773
クロコスミア捕まえれない時点で底が知れれるがな
まぁでも馬は負けても会員同士で馴れ合いできたしよかったじゃん
今頃オフパコでもしてんじゃね?
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-CM9x)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:12.58ID:Rz2o66egd
>>768
29人だって!
参加して来るよ。
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sp0f-Yprl)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:09.77ID:O4ufu/gdp1111
nanaはDMM社員になればいいのに
デムーロに文句言うくらいの自信があるみたいだし
普通にみたら斤量差のあるクロコスミア捕まえれない時点で騎手以前の問題だと思うが
オークスは展開がハマっただけ
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッーW 5b15-HUSA)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:22:20.02ID:pAR5jLKE01111
JC出走記念パーティー開催しないのか?
無理使いでキタノマンコドールと同じ結果希望(笑)
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-CM9x)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:45.54ID:mdAcOui+d
>>777
だれが参加するか知らないけどトンさんと七面鳥はいないだろうな
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef71-Qkrb)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:58:21.40ID:dut/Wnq00
>>773
負けたら騎手批判wカスだな
デムーロうまく乗ったよ
クロコスミアが残る展開で後ろからいってたら掲示板に入れたかどうか
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MMbf-jV4z)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:37:54.48ID:DkrYbXErM
周りがおだてて勘違いしてるよなNANA
痛い
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b35-Yprl)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:27.88ID:l1mhdLU+0
勝ったら馬の力があった、この馬を選んだ野本様のおかげ
負けたら馬は悪くない騎手のせい、厩舎のせい
これがバヌーシーの基本

nanaはみんなオフパコのワンチャン狙ってるから持ち上げてんじゃね?
だってDMMだし
nanaも浮かれてオタサーの姫みたいになってんじゃないかな
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-CM9x)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:55.12ID:kzfy6fnPd
速報!!
Tヌラ氏はまたネトウヨ発言とかくだらん理由で揉め事!
最近はバヌッシーからも煙たがられ同情のいいねすら獲得出来ずwww
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-Qkrb)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:37.62ID:fck2SyV6d
>>785
バヌーシーからは嫌われ、他のクラブの会員からは鼻で笑われてる
自称馬体見れる素人
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:44.47ID:Nc473aG20
アイワナ駄馬3姉弟はもう全滅したかな?
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4671-hoN+)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:34:14.07ID:GuSZYJrp0
>>790
全然可愛いくないから楽しみにしてな
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-zZIe)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:11.41ID:gdVTaYxMd
>>790
>>793
それは可愛いかったらてめえで少しは見せびらかすよ。
文章の感じからすると40代のオバサンだろ
競馬場で他のバヌッシとも関わってないだろ?
間違いない。
最悪、ネカマもあるよ
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0515-C+Nn)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:45:00.95ID:p3qPPtq80
可愛いのはav嬢もどきの桜だよ
オフパコ目的の集団
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9ef-K99Q)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:41.45ID:VxG5W0zP0
旧バヌーシーの制度で20頭以上出資して50万円以上かかっていますが、維持費はゼロなので、この後は配当金や返金が入ってくるのみです。
他の3クラブは会費合計で月1万円程度。2歳からは一口あたりの維持費が1500円〜2000円です。1歳馬は5頭に出資しています😊


バヌーシー20頭ってほぼ全てに出資じゃんw
これでラヴズオンリーユー持ってるってどやってたのかnanaおばさん
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d35-BcPR)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:35.64ID:a/GhHGjT0
nanaおばさんは典型的なマウントおばさんだな
50万以上かかってますがーとかドヤってるが
そんなの社台やサンデー会員が見たら鼻で笑ってそう

そんなたくさん出資しているのに当たり引いたのラヴズだけ?
あれ調教師や騎手に口出すくらいの馬を見る能力あるのにおかしいなぁ
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMd2-4FHR)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:32.12ID:XOVUE3/hM
>>798
もうすでにBBA
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3924-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:11:19.93ID:8+p6sbee0
けんにいまで政治ツイートしてるけど大丈夫か?これが本性か?
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MMa2-II1f)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:15.88ID:U6Tbh6VsM
今年8月シルクに入会
暗黙の新規優遇で当選

11月、シルクの実績システムはおかしい
欲しい馬が取れないと今さら文句を言う

11月、自分が出資したウインフロレゾンだけ動画更新されないと文句を言う

11月、シルク事務所に電凸、ノーザン側から送られたのを公開してるだけと返答を受ける
未来 ノーザンに自分の馬だけ更新頻度が低いと電凸(予定)


nanaババアやべーよ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-BcPR)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:15.32ID:xwk6BFRYp
nanaおばさんは更年期障害はいってますね
それかプライベートうまくいってないのかな
シンハリングもデムーロに上から目線で説教っすかね
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4671-hoN+)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:28.11ID:wY9cIrkH0
だれも顔見たことねーの?
シルクかキャロのツアー行くみたいなこと言ってるからレポよろ
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-Lnqu)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:06.08ID:LqWLrmIk0
にぃとヌラがTwitter上で揉めてる
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-zZIe)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:11.42ID:3ix08gdnd
ヌラ氏は手のひら返したようにホンコン行かないんだって
ザンネン!
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-zZIe)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:25.89ID:3ix08gdnd
左翼vs右翼って感じだろwww
2人のツイートの他のバヌシーはウンザリしんやな
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-zZIe)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:26.16ID:3ix08gdnd
左翼vs右翼って感じだろwww
2人のツイートの他のバヌシーはウンザリしんやな
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:23.05ID:EDoGQTU5p
>>807
あれだけ大口叩いたのに急にへたれになる。だったら初めから大口叩くな馬鹿が
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sda2-zZIe)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:24.42ID:svzaQebNdHAPPY
7さん
鍵垢にしたやん!
ここ見てんな
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sd02-hoN+)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:30:10.31ID:6kYnkA42dHAPPY
>>811
ちょっと叩かれたくらいで鍵かけるとかメンタル弱すぎ
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sp11-BcPR)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:22.47ID:fOvfgelTpHAPPY
なんだよあれだけ騎手や調教師に文句言うのに自分が同じ立場だと逃亡かよ
バヌーシーってこんなのばかりだな
勝ったら馬の力、負けたら騎手や調教師のせい
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! MMd2-c2df)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:28.58ID:7KNgX7aaMHAPPY
>>815
そんなヤツしかバカーシーに入信しないw
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b71-d1iG)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:26.56ID:sP/FvmWK0
>>815
ツイートもすぐ消して逃亡するしな
だったら最初から言うなよ
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-HvdI)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:38.08ID:qCuzT/REa
エブリワンブラック6着ね
しかし改めてダサい名前やな
命名者のセンス疑うわ
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc5-HvdI)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:14.18ID:FRqBN2XNp
新馬戦のレベル低かったかもね
10頭立ててこの着順とか未勝利か500万レベルだね

あーでもnanaおばさんは武豊のせいにしそうだなー
更年期障害ブーストで怒り狂ってそう
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c115-NXYg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:06.48ID:9V7TNmDE0
募集価格4億4000万円が聞いて呆れる(笑)
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-merG)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:10.14ID:yi6/Mn1Rd
エブリワンブラック重馬場みたいですが、兄貴重馬場で走ったことあったっけ?

とヌラ氏が申しておりましたwww
トーシローマンセー
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5135-HvdI)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:23:41.87ID:XP0Ek27Y0
netkeiba見ても晩成だから4歳に活躍するとか言ってるが3歳で未勝利だったら強制引退だし
まだ未勝利勝ってもないのにスプリングS目指して行きましょうとか

ショウナンバッハをよく比較されてるがどっちかといえばテーオーメーテルだろ
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7ba6-C0Hd)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:21.20ID:3+QkdhIL0
エブリワン
流石に未勝利は勝ち上がるだろ
新馬戦の時にスタミナ切れしてたいうから
今日みたいな馬場では持たなかったんだろね

価格が価格だけに出資した人も少ないだろうし
野本の愛馬でちょろちょろ走ってくれれば良いんじゃない
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bc-Du6r)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:20:37.37ID:SNbpTo170
>>824
マジで??wwwトンヌラあほが突き抜けてんなw
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b71-d1iG)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:51:13.61ID:WBjc6u3V0
>>819
あのババア馬を見る目あるんじゃなかったの?w
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:03:57.90ID:jYi6plX1p
安倍叩きするならお前が政治家になって叩けヌラ
1票入れてやるぞw
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-zJLe)
垢版 |
2019/11/28(木) 06:59:58.22ID:+0HnQmMNd
ヌラとにぃがまたTwitterでやりあってるぞ
にぃが見たくないならミュートかブロックして下さい!って言ってるのに執拗に粘着するヌラ
マジキモだなwww
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MMb2-+bBf)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:42:29.36ID:zxFpUQumM
nana婆さん、追加募集の動画はいつ公開かとまたシルクに電話したみたいだな
そもそもパンフ配布すらまだなのに、おとなしく待てないのかこのキチガイは
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM62-bZg7)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:32.90ID:eyRKQV+zM
>>835
しかも「お応え」とか、恥ずかしいったらありゃしないw
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-hXbt)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:59.14ID:HsGVPT1Nd
今年入会してまだ一頭持ってるだけだろ
ほんとやばい奴だな
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5eef-+bBf)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:33:22.10ID:iwFHVUNd0
シルク追加とロードの新規入会どっちにしようかとか言ってるな
シルク民はロード行け、ロード民はこっち来んなって感じだろうな
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5535-wDlt)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:13:34.81ID:tDRgsKtd0
シルク・ロード民「バヌーシーにこもっとけババア」
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:39.35ID:aYXGQSncpNIKU
>>839
東海バヌーシー会
受入拒否
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ad15-Sdz0)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:43:38.92ID:xQmhdnhA0NIKU
アイワナ3姉弟の長男が明日走るのか?
姉2人は1億円募集にもかかわらず全く駄目だったけど
長男こそは大丈夫だよね??
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0915-p0N0)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:07:00.96ID:84NozslT0
気性に関してはノーザンファームの方とお話ししても競走成績に繋げる判断は難しいとのことなので、それを真理と捉えることは私にはできないですが、心肺機能の重要さは理解できます。加えて、歩様、馬体、血統も、私は真理に近づく道程にあると考えています😌

nanaちゃん難しい事いってるようで、意味不明だよ。
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-zJLe)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:57:48.99ID:/GQtsGsrd
ヌラ氏、にぃ氏が騒動後の阪神で初顔合わせが2人して回避www
ヌラ氏はシンハに続き口取りに当たらないと現地回避癖あり
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:04:45.67ID:der59Lr/p
>>844
> 口取りに当たらないと現地回避癖あり
こんな事繰り返すといつか現地応援組から嫌われるね。黙ってりゃいいのにw
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-hXbt)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:29:45.55ID:1eiSVJRsd
>>843

こいつ何言ってんの?
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b1bc-bZg7)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:18.70ID:cAkeuBsB0
>>846
「私は何もわかりませ〜〜ん。でも知ったかしたいんですぅー」じゃないかな?w
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad15-Sdz0)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:24:21.95ID:u5W8+FPv0
デビュー戦だけは走るアイワナ血統だけど、長男はどーしたん?
大惨敗だったぞ(笑)
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:46.23ID:HdxjdP5Gp
丸田なぐりたいとかしんでほしいなんてツイートするバヌーシー品が悪過ぎる
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp79-wDlt)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:44.24ID:fdcrVmKbp
バヌーシーに品性を求める事が間違い
Fラン大学サークルみたいな連中だし
力負けでも騎手や調教師のせいにするし
nanaやトンヌラみたいな更年期障害みたいなのが偉そうに語ってる底辺クラブだから
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9d2-Mdr6)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:24.99ID:8a1/I6Z40
トンvsにぃ 政治バトル勃発
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5eef-7WEl)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:28:01.24ID:Fp8D4lDU0
ところで、シルクの追加募集って、明日10時に締め切られた後、いつ結果発表があるのでしょうか❓🤔

からの

シルクに電話をしたところ、追加募集の結果発表日はまだ決まっていないとのことです。申込総数にもよりますが、おそらく来週の頭ぐらいではないかとのお返事でした😌


暇人ばばぁ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5535-wDlt)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:22.40ID:0HHgpr5w0
>>857
オフパコ狙ってんだよ
だからババアもオタサーの姫気取り
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b71-DfI1)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:49.00ID:UZ7mVeGx0
>>855
こいつ本気でやばいな
馬のコンシェルジュだかなんだか消してるしw
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM43-a5Zi)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:33.33ID:vonl/IS+M
またTwitterのカギかけたな
かけたりはずしたりの繰り返し
メンヘラばばぁ
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-DfI1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:20.53ID:xhNmdL38d
>>862
こいつブラックリスト入ってるから通らない
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b71-DfI1)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:02.44ID:UZ7mVeGx0
>>863
一応トピカは通ってたよ
持ち馬駄馬だらけだけど
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d35-SieI)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:19.69ID:JWEUXrbc0
>>864
あれ?このオバサンって馬コンシェルジュ名乗ってるくらいの相馬眼持ってんじゃないの?
駄馬なんて引くわけないじゃん
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-DfI1)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:05.51ID:eBC6lbTGd
>>864
トピカなんて過去に支配遅延とかしてなければ誰でも通るわ
ラヴインは落とされてるだろ
新規でも通ったやつたくさんいるのに
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd15-ilfh)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:15.99ID:PoRbJmu80
団子三兄弟♪
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed10-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:57.84ID:caM83y9V0
>>869
半分以上らしいな。基地外
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-FHoT)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:48:59.58ID:AjAIDSjXd
ロードに入会&出資しました🐴
申込はキャトルフィーユ18です。
父キンカメ×母父ディープ、良質な母系、筋肉の柔軟性、身体のバネ、真っ直ぐ伸びた前肢、理想的な繋ぎ、飛節の大きさ、中内田厩舎などが決め手となりました。
今後の成長と活躍が楽しみです☺
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMa3-K2/0)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:44.20ID:xhsysrZOM
>>871
知ったかもここまで来ると、、、見ているこっちが恥ずかしい
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッW 6f6d-pggj)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:57:01.28ID:uOM2vRQD01212
デビューせずか
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a315-970y)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:03.11ID:jMkMBGnk0
北野オマンドールだったかのドスケベな馬名で、名前だけでなく成績も恥ずかしい馬も種牡馬入りするんだろ?
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-sEFw)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:43:04.58ID:6epBBCYMd
【悲報】
ヌラ氏が愛罠寅ストの口取りに当たったらしいぞ!
ヌラ氏が当たると全敗だから必要ないかも知れんけど万が一の時は現地のヤツは口取り画像宜しくね。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b35-KaeG)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:23.58ID:L4EBoZyI0
あー、アイワナトラスト惨敗確定だな
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-rnh9)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:38:02.74ID:Lp5b6fyz0
>>878
その時は有能さんの現地動画に期待だなw
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62ef-GOT0)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:12.71ID:R5VvNBIC0
あのおばさん大体2日おきくらいに鍵つけたり外したりしてるな
何がしたいんだろう?
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b35-KaeG)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:43.42ID:L4EBoZyI0
>>881
更年期障害じゃね?
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-sEFw)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:47.36ID:AKDPgfccd
>>880
勝てる訳ないけどな。
ヌラ氏には一生口取りさせるなよ!

口取り当たらんと来場しないような輩にはさせるな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-sEFw)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:00.00ID:AKDPgfccd
ヌラ氏の呪い。
アイワナトラストはシンガリ負け。
ダートが全く合わず!
ざまあヌラ氏
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spdf-KaeG)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:54:35.25ID:RswQVM9Kp
シルクは絶好調ですね
で、バヌーシーは??
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a315-970y)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:31:55.62ID:Q+XXLpcL0
>>886
芝も全く合わず13頭中10着の大敗してる
(笑)
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spdf-KaeG)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:15.31ID:qytSUfVop
タイセイビジョンのおかげで初の満口出るかもね
タイセイビジョン以外活躍してないのにバヌーシーの方々はチョロいっすね
エブリワンブラックから何も学んでないなあ

まぁnanaがあんなペラペラな知識披露してるレベルだしそんなもんか
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ef-3ENo)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:14:29.86ID:hYveMaqT0
ロードのダイヤモンドローズが残口50になったのは、自分がアピール、出資したからだそうな
本格的に頭やばそうだな、nanaおばさん
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM02-3ENo)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:36.90ID:QBPpeeIjM
ボーナス半分つぎこむとか他に趣味のない独身おばさん確定じゃん
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ef-8GzN)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:39:37.59ID:67v+wKpE0
情緒不安定なおばさん
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b715-wdNi)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:58.51ID:zAYOx1gU0
ワナダンスはまともな馬一頭も生産出来なかったな(笑)
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:39.44ID:RxEiMMAy0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b715-wdNi)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:04:23.24ID:LdyN73bE0
今日も負け(笑)
明日の4億七千万円募集牝馬も惨敗希望(笑)
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-pAZl)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:35:56.00ID:RWZkb8uGp
スターズプレミアは極々普通の条件馬だな未勝利は勝てるけどそれ以降は無理っぽいかなー
まーバヌーシー連中は西村とかいう知らねえ騎手だから負けた!外人乗せたらダービー勝てるとか言ってそう
nana婆さんが出資してたら今頃池江厩舎に抗議の電話してそう
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffef-SwO/)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:56.82ID:korPVWfQ0
繰り返し動画を観ましたが、全兄のロードシャムロックと比較して、馬体の作り、歩様の柔らかさ、筋肉の質感、前への推進力などは、やっぱり🐴💕妹の方が上だと感じます。
#スピニングワイルドキャット18
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-pAZl)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:20:35.35ID:RWZkb8uGp
>>901
え?まじ??
馬コンシェルジュ名乗ってるくらいの相馬眼あるんだからこんな駄馬なんか出資しないでしょ
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d7bc-kkGD)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:34.26ID:J+llIF3f0
ベルダムよりは強そう
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b715-bJ/A)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:00:25.30ID:RpqiFBwF0
>>903
サイレンススズカの再来なんて妄想してるバカもいるぞ(笑)
まぁそれだけ走ってもまだ赤字なんだけど
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0015-CH7s)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:29:24.49ID:jVjoYtgS0
今年出資した🐎1歳馬の「期待度ランキング」☺�沐N度への覚書き✏📖

1 トップモーション
2 ヴィアンローズ
3 シーサイドホーム
4 キャトルフィーユ
5 トピカU
6 ウインフロレゾン
7 ダイヤモンドローズ
8 シスタリーラヴ
9 タミーン
10 サンヴァンサン
11 ソムニア
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e6a6-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:56.50ID:jqlMZegt0
>>905
あんだけ持ち上げてた割にバヌーシーの評価低い
特にソムニア
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:03:00.68ID:hdV2B/WAp
バヌーシーじゃなくBBAスレになってるなw
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-J2Do)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:46.32ID:ntUEQh/Zd
トンさんのTwitter行けないんだけど
みんなどう?
これって凍結されてない?
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-FP2q)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:47:18.58ID:V3m8H7RYa
>>909
されてるね
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-J2Do)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:41.67ID:ntUEQh/Zd
>>910
あいつ自分がネトウヨだとは微塵も思ってないんだな。
ひがしかぜ
なる別アカでもまた同じことしてるしな
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d35-jmKS)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:40:39.93ID:+sIMDZSF0
新規約でヘイト規制強くなったからね
紳士の集まりのバヌーシーの皆様なのにおかしいね
まぁボスの野本自体がタバコふかしながら牧場関係者に文句言うチンピラだし仕方ないか
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e96e-FP2q)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:14.84ID:8h8XFoU20
>>911
ネトサヨやと思うっすよ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-J2Do)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:31:17.29ID:ntUEQh/Zd
>>913
ネトサヨでした。すいません
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e96e-FP2q)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:17:14.93ID:8h8XFoU20
>>914
いえいえ
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 49bc-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:37:39.87ID:DCY60aVE0
>>908
1年でいったいいくら使ったんだろ?このおばたんw
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8671-O9Cs)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:35:04.60ID:6PSsjLiM0
>>893
ほんと寂しいおばさんだな
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d35-jmKS)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:41.24ID:giajdwPh0
バヌーシーってやべえ奴しかいないね
ぼったくられてるのにひたすら動画をべた褒めしてるバカの集まり

で1頭くらい満口になった?
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd61-O9Cs)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:01.93ID:QUL+ae7Rd
更年期ババアまた鍵かけてるな
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-wO0k)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:39:58.62ID:E/QVQx5+p
バヌーシーは売れないのか上限を撤廃する模様
これでも一頭も満口にならなかったらどうすんだろ
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f35-wO0k)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:34.04ID:zfXbH4Ix0
あー調教師や騎手に上から目線で助言する馬コンシェルジュのnana様が見定めた馬だ
きっとダービーや凱旋門賞制覇する名馬になるな
走らなかったら調教師のせいだ
nana様は悪くない
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW df15-QspH)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:11:24.37ID:7OktWajK0
🥕🐴サンクテュエール強い‼�竄チぱり良い馬だった〜😄クラシックも楽しみですね。出資者の皆さま、おめでとうございます🎉✨


昨年入会していればと何度思ったか分かりません。ただ、この仔は新規では獲れなかったはずで、指を加えてただ見つめるだけだったと思いますけど😅もっと馬体の勉強したいです。


トモもそうですが、首さし、胸の深さ、背、腹、繋ぎ、菅、飛節、球節、皮膚の艶、筋肉の質感、どこを取っても理想に近い形だなぁと惚れ惚れします☺

nana様の相馬眼は絶対。
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:24:17.11ID:sCw9sxgy0
昨日デビュー戦あったのに話題はいつもクソババア
今日も1頭出走なのに話題すらあがらないw
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f15-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:00:44.23ID:xcfvlNk20
3億円上乗せして募集した馬は
未勝利戦脱出ですら難しい状況になってきたな(笑)
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f35-wO0k)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:48.71ID:bODImNSd0
ショウナンバッハと比べられてるけどショウナンバッハに失礼だな
テーオーメーテルだろ
とりあえず厩舎のせいにして現実逃避してるなぁ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f35-wO0k)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:52:45.29ID:bODImNSd0
タイセイビジョンのおかげだな
なおタイセイビジョン以外は走ってないぞ

nanaばあさんは何故スタッフ面してんの?
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f15-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:37.02ID:s9IBMOEX0
全頭ほとんど売れず巨額な大赤字で撤退を余儀なくされました
では恥ずかしいんだろな(笑)
茶番劇にも程がある
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6e-d/s9)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:59:05.32ID:NMlaUe160
初の満口でたっぽい
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-ed23)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:14.49ID:ir2XakIDd
Tヌラ氏はツイターの避難アカもBANされたらしいぞ!
先週くらいに避難アカになったとか言ってるのみたけどスゲエやつだ
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-ed23)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:10:42.29ID:wlHge2CKd
不死身のTヌラ氏は不死鳥の如くカムバックwww
今度は何日でBANされるかな?
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a9bc-/9JE)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:24:11.35ID:L+3RoZP10
>>947
nanaおばたん、おめでとう。金ドブしなくて済んだねw
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46a6-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:47.68ID:cBcr5UNi0
>>948
またなんか理由付けて出資すると思うよ
単に背中を押して欲しかりなだけ
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM22-4KJ7)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:16.26ID:+cG4pxtuM
今年のサンデーサラブレッドのカタログと動画を見て、私がNo. 1だと思った馬です🐴✨POG指名予定馬です😊
#アドマイヤセプター18


虎石が絶賛記事書いた途端に後出ししてきたよw
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a9bc-/9JE)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:17.87ID:L+3RoZP10
>>951
詐欺師、ペテン師、虎石に乗っかるってw
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-YDT2)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:28:41.45ID:vDbKHh4qp
nanaばあさんやトンヌラ含めたバヌーシー最高幹部たちのおかげだな
初年度は勝率がとか良血馬が安く持てるとかマウントとってたが
今更一勝の重みを感じても遅いな
とりあえず今回はノーザン育成じゃないというのが会員たちの見解

勝ったら馬のおかげ負けたら関係者のせい
これがバヌーシーです
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-b4fT)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:16.37ID:7AQC+jwLd
更年期ババアほんと気持ちわりーな
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM52-/9JE)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:03:48.41ID:jyoKLwkxM
令和になっても詐欺事件がなくならないワケだw
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9201-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:02.00ID:TtYvfty+0
クラスファーストの青●ってでてきた?
口数制限なしで満口でたんだし、何人かいてもおかしくないと思うのだけど。
で、ここの客なら自慢するでしょ!
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d35-YDT2)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:15:56.03ID:vGfXq3FA0
バヌーシー側からしたら返金したら大損だから徹底的に使うんじゃね?
ラヴズはぶっつけでドバイ
野本のドバイ旅行のためかな??国内使った方がいいと思うが
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-ZlaD)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:56:40.86ID:iGlkT4sVd
🐴ポルケテスエーニョ18くんが、最近かなり人気になってきたなぁ。話題のキズナ産駒でノーザンファーム育成。今日の粟津さんの「ラヴちゃん似」発言で、人気に拍車が掛かりそう。💓ココロ揺れる。どうする私❓
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:32.95ID:NmuH9NV9p
>>963
当て馬
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:50.54ID:GfajjqIM0
>>969
打ち止めじゃなかったのかよ?
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 476e-5l73)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:01.92ID:wV1cOGOm0
キタノインパクトはどうなったんや?そういや
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 476e-5l73)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:36.33ID:wV1cOGOm0
間違えた、コマンドールのほうや
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a735-APdm)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:05:27.51ID:uYlUJq2Y0
キタノブルーぶっちぎりでしたね!!
いやぁすごい!
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e715-pjhY)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:38.64ID:pl84bNZN0
北野の馬は全馬絶望感だけで全滅だな(笑)
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 47bc-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:46.15ID:MN/0DB4d0
>>977
w
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a735-APdm)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:43.17ID:uYlUJq2Y0
あんなジョギングみたいなペースでもついていけない時点で
でもそのまま即引退だと返金で損するからクロスみたいに無理矢理現役でひっぱっていくのかな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-HRkc)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:05.91ID:fyaoKDQZ0
>>973
さっさと死ねばばあ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7b-APdm)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:12:42.87ID:kOIZZOT7p
>>981
何回かやって全問正解できてからツイートしてそう
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3f-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:37:45.68ID:aYHPLR7aM
>>981
お花畑脳の持ち主って、ホント人生楽しそうw
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-HRkc)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:21.92ID:XtblTpDA0
>>984
多分ちょっと障害持ってる気がする
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:32.12ID:GJi4EYid0
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:36:13.51ID:GJi4EYid0
ゔ
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:16.82ID:GJi4EYid0
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:38:19.27ID:GJi4EYid0
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:03.71ID:GJi4EYid0
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:40.12ID:GJi4EYid0
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:09.25ID:GJi4EYid0
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:57.24ID:GJi4EYid0
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:32.83ID:GJi4EYid0
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:05.45ID:GJi4EYid0
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:34.01ID:GJi4EYid0
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:06.16ID:GJi4EYid0
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:38.12ID:GJi4EYid0
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:18.90ID:GJi4EYid0
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:57.62ID:GJi4EYid0
!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 586日 3時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況