X



【夏競馬】BSイレブン競馬中継が×い件 50【開幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d92a-lHFN)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:48.33ID:VBMxtJGe0
立川はマラソンに勤しむ夏
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fa6-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:22.75ID:YgX+8nI+0
[ホソジュン(細江純子)の競馬予想ブログ]ホソジュンのアソコだけの話
「前走の「大阪杯」は流れが向かなかったサトノダイヤモンドに再度期待します」
2018/06/22
梅雨に入りましたね。ジメジメ、グチョグチョ、ビチャビチャな季節。
この響き、カラッカラな私には、羨ましいかぎり‥‥冒頭からナンチッテ。
シモネタはさておき、競馬を予想するうえで、梅雨時期は馬の状態以上に馬場適性や根性を見極めなければならず、難解。
過去に経験がない場合は、ツメの形や血統背景などから、こなす、こなさないの選択をしますが、
もう一つ大事なのが騎手の得意、不得意もある気がするのです。
やはり、下(馬場)が緩いと、馬もバランスを取るのが難しくなる。
そこで騎手の下半身がしっかりと安定し、支点を作って乗るタイプのジョッキーがマッチする気がします。
代表的なのがミルコ・デムーロ騎手。
もともとズブイ馬などをもたせてしまうのがミルコのよさですが、
馬場の好みにおいては「フランスやイギリス、アイルランドといった経験があるから、日本で馬場が悪くなった際は、いつも以上に自信が持てる。
好き」と、自分自身の武器の一つでもあると話していました。
今週末行われる宝塚記念ではキセキに騎乗しますが、菊花賞を制した際は不良馬場。
あの時の過酷な状況に応えた馬も立派ですが、この勝因にミルコの力は大きかったように思えます。
よって、今回も下が悪くなった際は、押さえるべき騎手だと思います。
そして、本命はサトノダイヤモンド。
前走の大阪杯は流れが向きませんでしたが、その前、海外帰りの金鯱賞では格好をつけていただけに、再度期待します。
それでは皆さん、週末は阪神競馬場でお会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff66-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:25.73ID:KDa/9Jsv0
長文は高速スクロール推奨
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:10.51ID:tTArInVv0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

DXJZ2
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fb1-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:22.36ID:UOBeDyyz0
>>338
どうせ来月になれば前半の古馬G1 回顧特集組むから
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:25.87ID:OE+/iZFO0
来週からTIM復帰でいこうぜ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:39.60ID:OE+/iZFO0
TIMに比べたらクソだなまったく
早く改心してくれ
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-U22j)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:46.73ID:XEPocDt6d
柴田に本命打たれた林さんが可哀想…。
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-fWmQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:41.51ID:/sg9bFVrd
9Rは100%時間内に収まらんな。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:45.07ID:OE+/iZFO0
TIM登板なら柴田降板を受け容れよう
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fb1-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:40.80ID:/PeBWfRw0
来週の放送は高見誕生日祭

小林アナがどれだけババアイジりの技を見せてくれるか
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fb1-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:17.56ID:/PeBWfRw0
>>360
サンスポの連中はフジ系の番組が優先だろ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3e-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:24.66ID:7CwVEH5w0
流石モデルだけあって秋マンの脚キレイすぎる
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9f-nEfo)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:04.15ID:Z45XLgnPd
高見さん・高田さん、的中お見事です。二人とも本当に素晴らしいですね。回収率も凄くいいですね。二人の分析力の凄さは殆どの競馬ファンも一目置いているでしょうね。さすが世界が認めるトップアナウンサーとトップモデルそしてトップ美女の高見さん・高田さんです。
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fc9-ftdI)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:28.80ID:8LGMW0sb0
今日の金の軸、派手に外してたなw

人気二頭のスタートが…斤量が…って言い訳ばっかしてんじゃねえよ!
それを見るのがお前の仕事だろ。
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-uiqd)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:48.96ID:YuXEKW9ia
 
2回に1回はほぼ確実に当ててるな
無料予想でこの成績は凄いわ

http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:30.15ID:OE+/iZFO0
いっとくが来週も柴田だってことを忘れるなよ
そしてTIMも復帰だ
わかったな
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-nqXT)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:51.52ID:Kzc2GMwGa
高見高田の宝塚記念記念の◎教えろ下さい
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-nqXT)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:49.85ID:Kzc2GMwGa
ありがとうございます
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-8G2r)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:01.95ID:mZ2zMbFCd
今日の幹久はワーザーかな
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa5-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:01:25.13ID:gyZ13n6h0
今日は何が何でも3枠には来て欲しくないという咲良の強い意思か
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ff9-K3/I)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:46.06ID:mnxhWJhB0
咲良赤じゃないのは震災考慮かな

てか眉毛の所にこんなに大きな出来物前からあったっけ?
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3e-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:06.54ID:FUyKpACG0
幽霊?
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f6b-HoAy)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:53.07ID:VzThSNK00
この刀根っての、ホント滑舌悪いな
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-U22j)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:01.14ID:Nm5jw/HTd
もはやトネキングと普通に呼んでいるw
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd9-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:35.28ID:wc66AYp30
日比野が阪神大賞典のことを阪神大震災って言おうとしてたのが糞ワロタw
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxf3-Qdlc)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:34:51.94ID:RysXC6Tnx
「咲良、これを買え」何でした?
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:36.04ID:If8IuaFB0
ゆあそーびゅーりふぁー
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-U22j)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:29.17ID:llfV80vxd
咲良のタツゴウゲキ…どれだけつくんだ?
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-nqXT)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:17:29.07ID:QbOLJZpra
>>410
アレなんて曲名か知りませんか?

気になってしょうがない(笑)
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-nqXT)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:02.78ID:QbOLJZpra
>>413
ありがとうございます!
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:57.15ID:If8IuaFB0
だからTIMをMCに復活させろとあれほど
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9f-nEfo)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:18.34ID:64sQx2Mxd
TIMは絶対に要らん。土日とも現体制で良いし変える必要も全くない。高見さん・高田さん・宮島さん、皆さん凄く素敵な女性で美人ですね。
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f2a-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:42:47.11ID:If8IuaFB0
今日だってTIMなら的中していたのに
競馬ファンにとっての最後の希望の光こそあの2人の競馬中継なのである
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-J3Zg)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:49.43ID:SMsDGFmpd
音無ってあんな喋れる人なんだ
これだけコミュニケーション能力に長けてれば
そりゃ有力馬が入ってくるわけだ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffa5-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:58.24ID:v1UUb/B40
>>434
騎手時代はほとんどラキ珍扱いだったのに調教師になって化けたなー
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fa6-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:53.49ID:5ASUabOO0
【6月30日(土)】
出演者:高見侑里、高田秋、舩山陽司
アシスタントアナウンサー:小林雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:柴田章利(サンケイスポーツ)
パドック解説:小木曽大祐(日刊競馬)、海士部彰(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分
福島5R〜8R
中京5R〜8R、9R「御在所特別」
【展望】
福島メインレース「テレビユー福島賞」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
函館12R「洞爺湖特別」
中京12R
福島12R

【特集】
イレブン・ケイバ・トピックス
東西厩舎ファイル「梅田智之」厩舎

【展望】
GV『ラジオNIKKEI賞』
GV『CBC賞』

【7月1日(日)】
出演者:東 幹久、宮島咲良
アシスタントアナウンサー:小林雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:木南友輔(日刊スポーツ)
パドック解説:郡 和之(日刊競馬)、日比野正吾(研究ニュース)
第1部 正午〜午後3時00分
福島5R〜8R、9R「南相馬特別」
中京5R〜8R、9R「木曽川特別」

【展望】
GV『ラジオNIKKEI賞』
GV『CBC賞』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
函館12R「道新スポーツ杯」
中京12R
福島12R
【特集】
突然ですが、東です!
おうまのQ
注目の2歳馬紹介 Vol.2
 〜デビュー間近の注目馬を紹介

※内容が変更になる可能性があります。
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa93-nqXT)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:35.29ID:tn9q+GzXa
船山てフリーになったんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況