X



和田竜二応援スレッド その49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b65-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:41:04.68ID:1EN6w4dH0
和田 竜二(わだ りゅうじ)

生年月日: 1977年6月23日
身長/体重: 163.5 cm/51 kg
血液型/星座: O型/蟹座
初免許年: 1996年
出身地: 滋賀県
所属: 栗東
初騎乗: 1996年 3月 2日
1回阪神3日 2R テイエムカミカゼ( 7着/ 12頭)
初勝利: 1996年 3月 16日
1回阪神7日 1R エスティートップ
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8d-MOSL)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:57:09.63ID:1JxcVpNkp
>>549
可哀想なヤツ
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:42.42ID:kZHbzvN1a
4角では夢を見れたぞ!
いやー、悔しいけど
騎乗は悪くなかったし
しかし、インティって脆いんだね
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8d-BXvH)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:27.09ID:p8F70w90x
直線向いた時は突き放すと思ったんだがなぁ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-CkPA)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:00.21ID:pX/A8d21p
藤田伸二のツイッターで推してたな
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sac7-lwjv)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:04.40ID:kQHO4Anwa0707
ゴールデンレシオ1倍台…
勝っても負けてもこれっきりになる予感
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sp87-hG1K)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:51.20ID:lYtux0zpp0707
小回りの福島で最後方からではしんどいよ。

七夕賞と同距離なんでクリノは考えて騎乗して欲しい。
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sa67-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:11.84ID:f3cvSocya0707
とりあえずクリノヤマトノオー自身の競馬は出来ていたし
次に期待しよう
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:34.63ID:os8tlzfu0
和田騎手(クリノヤマトノオー=7着)
「うまく内に潜り込めたけど、全体的に流れていたから…。スローの瞬発力勝負の方がいい」

ってコメントがあったけどタニノフランケルとかアポジー辺り、
ヤマトノオーと一緒にサマーシリーズ回る事になりそうでやだなぁ
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:47.15ID:3iuGOt1Fa
スーパーフェザーに乗るんだね
ちょっと楽しみ
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:05.10ID:KanJD9tUa
>>600
いや、それだと重いよ
ライトフライからフライくらいだよ
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:31.20ID:Y2VDsS3Ia
名鉄杯のファンファーレ聞きたかったなぁ。。。
しかしナムラアラシはスタートの瞬間に横向いてなかった?
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spa3-tNyp)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:14.86ID:1dCipeo5p
和田さん…スゲェなぁ!
明日もこの調子を持続してほしい!
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:34.43ID:Qv0nSoF4a
>>642
無いよ
アイビスサマーダッシュは初参戦
で、新潟千直は過去に21回だけ経験
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:06.91ID:Qv0nSoF4a
>>642
無いよ
アイビスサマーダッシュは初参戦
で、新潟千直は過去に21回だけ経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況