X



【さきたま】浦和競馬場スレッドpart30【ユングフラウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:26.62ID:S/nc4XL30
>>443
浦和つまんないから
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-sQyl)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:37.25ID:dqVs1oeR0
明日は「名牝への序章」ユングフラウ賞(桜花賞トライアル)。
※ユングフラウ・・・ドイツ語で「乙女、処女」
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-sQyl)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:04.07ID:dqVs1oeR0
連投スマヌ。

競馬場公式フェイスブックから。

【第14回さいたま輝き荻野吟子賞 表彰式】
本日(2月12日)、埼玉県知事公館において、
「第14回さいたま輝き荻野吟子賞」の表彰式が行われました。

「さわやかチャレンジ部門」では、平山真希調教師が受賞し、
上田清司埼玉県知事より、表彰状とトロフィーが授与されました。

競馬の世界において、第一線で活躍を続ける平山調教師。
女性の力は「競馬」のさらなる発展につながります。
ぜひ、平山調教師の今後の活躍にご期待ください。

平山調教師、受賞、おめでとうございます!

埼玉県浦和競馬組合
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0292-A9kA)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:48.26ID:HIMTsISc0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM52-5qVE)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:02:52.51ID:fmVIMXd9M
浦和最高
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3f-g54t)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:23.87ID:G/xR0bn6M
浦和最高
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:05:22.72ID:0j1KH1e10
葵こはる
活動期間 2012年12月11日〜2014年7月5日リリース作品を最後に消息不明となり引退状態となる
https://ja.wikipedia.org/wiki/葵こはる

葵こはる時代の出演はスカウトマンからの脅迫や脅しにより断ったら何かされるかもしれないと思い出演したとのこと
この発言により各媒体でニュースとして取り上げられる

https://www.asagei.com/120859
https://www.cyzo.com/2019/02/post_191998.html

上記記事を本人が5ch巡回中に発見し嘘がバレて大事になることを恐れた結果、前回の動画で脅されたっていうのはウッソでえええす(ギャハハハ)
と動画を公開し撤回するが後の祭りであった
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3f-g54t)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:10.88ID:oJaMSGgxM
浦和最高
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-H5Rx)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:48.23ID:aDVtmMZsd
ナイター場外でも売店やってますかね?
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:57.54ID:FnnxIYOC0
葵こはる
活動期間 2012年12月11日〜2014年7月5日リリース作品を最後に消息不明となり引退状態となる
https://ja.wikipedia.org/wiki/葵こはる

葵こはる時代の出演はスカウトマンからの脅迫や脅しにより断ったら何かされるかもしれないと思い出演したとのこと
この発言により各媒体でニュースとして取り上げられる

https://www.asagei.com/120859
https://www.cyzo.com/2019/02/post_191998.html

上記記事を本人が5ch巡回中に発見し嘘がバレて大事になることを恐れた結果、前回の動画で脅されたっていうのはウッソでえええす(ギャハハハ)
と動画を公開し撤回するが後の祭りであった
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7f9-H5Rx)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:59.48ID:x/GR05By0
チキンカツ食べに行ってみよう
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f92-utkN)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:10.15ID:rFTpprYk0
キッキングがJBCきたらヤバいな
行こうかと思ったけどキッキング出るようなら辞めよう
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66bd-2CcH)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:59:32.44ID:XMfQnvxm0
男の〇み の「競馬場行ったら馬券買わないの理解できない」って押し付けキモい。
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66bd-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:36.41ID:RWgqgpqX0
精神疾患のあるUMAJOは都合よくていいなぁw
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57cc-p5ww)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:26.20ID:Np6X5+sR0
>>459
いやだー!
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-5J0D)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:01.37ID:3gu5lPJo0
まさかこのスレのやつで、翔んで埼玉 見てないやついないよな?いたらスグ見に行きましょう

行かない奴は浦和出禁な
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1292-5kb3)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:42.65ID:4GdY66oB0
ゲオモバイルでswitch10000円で買えるぞ
おれは5台買った
お前ら頑張れよ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM3a-RUIp)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:09.92ID:Jy/Yw8ftM
浦和最高
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca92-241T)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:22.75ID:qLVvwBlH0
ジュキヤ辞めるのか
今野の名前まで出して批判してたら川崎居られないだろ
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-RUIp)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:20.00ID:qMH+ZaFZM
浦和最高
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-Gte4)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:59.57ID:sxCp1XXha
あした桜花賞じゃんか
天気よさげだしチャリで遠征するかな
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-RUIp)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:11.08ID:MYvzOOV0M
浦和最高
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMbf-THH4)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:22.21ID:2/uqHtIhM
浦和最高
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMbf-THH4)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:38.01ID:viX/6oDZM
浦和最高
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ KK7f-n3Fo)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:48:54.26ID:Vrq0L1R8KNIKU
この開催5日間で100万超え三回
凄まじい開催期間だったな。大井なみ。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-x8O4)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:44:51.49ID:KmZzgrOhd
暖かくなってきたから浦和は最高だね
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9292-Uzvx)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:14.38ID:0/+us6wd0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMa3-4ewI)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:49.01ID:7bUcc4j0M
浦和最高
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-lbZQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:56:59.14ID:jKurbHPed
せっかくのゴールデンウィーク雨だな。
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA MMa3-4ewI)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:11.49ID:JRnx/US8M0501
浦和最高
0483 【吉】 (Hi!REIWAWW b524-vaqP)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:48:28.57ID:Lv8Hjizm00501
ありがとう 平成
よろしく 令和
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA Sd43-lbZQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:30:48.77ID:/ZYDt0AMd0501
片山ようかって誰か調べたら地下アイドル以下だったw
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA 1d9f-lwDt)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:04.73ID:nKBQgoQQ00501
非開催日に馬場内が普通に道路として開放されてるのをどうにかしてくれれば

開催を1年くらい休止しないとトンネル掘ることもできんのだろうけど
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA Sd43-lbZQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:26.36ID:/ZYDt0AMd0501
まだギャンブルやってんのかよw
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWAWW 2392-coLw)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:50.76ID:NQeoVfq800501
なつき
ゆま
なるみ
くれは
くみ
あい
地雷な
あとは?
天使
りな
マリア
かなみ
つばさ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-hAJE)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:00.46ID:XSFVEymgM
浦和最高
0491 【豚】 (ワッチョイWW df24-Rv1f)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:57.32ID:7fL2EMWo0
今日から馬券の年度表記が
「1年度」になってたから
ハズレたけど
1Rの文男の単勝馬券とっとくわ
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-UklA)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:42:30.65ID:3cW/ziu30
>>484
マジレスするが、「ようか」じゃなくて「はるか」な。
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06ef-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:16.23ID:Xj2PKxSn0
混んでた
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF87-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:51.48ID:mOFRXnlFF
>>493
スタンド1つしかなくて集中しちゃうから混んでるって感じるけど昔に比べたら半分だよ客は
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-kz+s)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:17.91ID:gR+WhCTua
開門が今日も5分早かったので、まぁ入ったほうでは。
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e294-86aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:51.78ID:mQBJRCxu0
今日は暮れの天皇誕生日以来の参戦だったけど
人の多さにびっくりしたよ。
あの日はジョイマン・井上オークスが来てたに
今日の混雑は参った。
ただ、浦和は喫煙者天国だな
人が多いから余計あちこち煙くて逃げ回ってたよ。
府中を見習えよ。
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e292-aprs)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:46.72ID:Iq4fQW8p0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。、。。。
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-UklA)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:59.89ID:3cW/ziu30
キリ番げと。

本題。
>>499番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM92-hAJE)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:18.81ID:9vqDKaZpM
浦和最高
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-kz+s)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:00:34.59ID:d9TAxVt5a
>>497
来月からするらしいですね。実際がどうなるかは別として(苦笑)。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b35-wvL8)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:12:20.91ID:UfQb5Tkv0
スタンドがまじやばいよな。屋根に煙が溜まるからやばいわ。騒音より近所迷惑だろあれw
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e292-aprs)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:01:03.41ID:ql7Uq5gI0
まだ船橋のが居心地いいわ
浦和は無理だわ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e292-aprs)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:01:20.24ID:ql7Uq5gI0
あとレースが汚ない
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e294-86aj)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:56.24ID:nirTGiGy0
>>506
昨日はゴール前の柵に肘掛けながらタバコ吸って
吸い殻は足で踏みつぶしておしまい。
当然の様に眺めてる警備員
これじゃ禁煙は進まないね
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-UklA)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:49:43.59ID:0hB8nck90
福原(今開催デビューした新人)、骨折か・・・。

浦和競馬出来事(5/3)(スポニチから・2019年5月4日5時30分配信)※関係分

【競走中止】▽2R…サザンファブリック(4角逸走、落馬)
【騎手変更】▽福原杏(2Rで落馬、右肩甲骨骨折)
→3R町田直、4R赤津和、5R寺島憂、6R吉留孝、7R笹川翼、9R内田利

デビュー日(4/30)には初勝利を上げたのに・・・。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW FFbb-kz+s)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:01.06ID:Pi8NKGMqF0505
小久保も乗せていたのに、残念。
その小久保、最近は西とか藤本にチャンスを与えていますね。
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:02.64ID:JmnFyQ8p0
明日は「緑の風が駆け巡る」さきたま杯。
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:32.98ID:JmnFyQ8p0
話題が前後してしまったが。

吉本隆記騎手の移籍について
(浦和競馬公式サイトから・2019年5月27日リリース)

浦和所属の吉本隆記騎手は、現在、佐賀競馬場にて期間限定騎乗を行っておりますが、
令和元年6月1日より佐賀所属の騎手として移籍することとなりましたので、お知らせいたします。

1 騎手名
吉本 隆記(よしもと たかのり)
生年月日:1976年12月6日
出身地:愛知県
浦和競馬での所属:牛房榮吉きゅう舎
佐賀競馬での所属:手島勝利きゅう舎

2 移籍年月日
令和元年6月1日
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8735-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:11:31.73ID:AUYTGRQy0
明日はキモ添の投げキッス受け取りに行くか
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMbf-nR29)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:39.48ID:Ym8m6cy+M
浦和最高
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-pVhm)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:41:42.41ID:pP8I/YP80
今更ながら、福原が今開催から復帰したな。
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-9+Q4)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:31.44ID:N9ucRaBNd
最近、的場は小久保の馬に乗らないが
何かあったんか?

初心者ですまん
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a92-u9RH)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:27:54.37ID:bbS9QyDZ0
最近矢野乗ってなくね?
なんかあったか?
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6a92-u9RH)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:12.94ID:84kjTEZR0
【競馬界激震】正体は超巨大詐欺ネットワークか!?YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559292727/
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 499f-thCz)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:25.31ID:Yenbp5b90
>>532
その前にまた何か事件起こして今度こそは永久資格停止処分
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f124-f3ih)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:16:09.52ID:geS8sDqG0
昨日の情報だが、ツイッター「入厩・転厩・抹消馬情報bot」から。

[★抹消](浦和)トーセンガーネット 牝3
小久保智(浦和)→[抹消]
19 関東オークス(中央交流)(川崎) 3着
前走19/06/12 3着 近5走(3-1-1-0)
父:アグネスデジタル 母:トーセンヴェール

中央移籍か?
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b115-Im5L)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:29:18.35ID:emvrARWI0
中央に行くみたいね

ソースは南関魂
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9392-FSyc)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:43:11.44ID:ZtWhClxx0
浦和やらなくていいだろ
6月から9月は開催なくていいよ
ナイターも18時30分からにしろ
暑くて馬も可愛そうだろ
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-lGFa)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:11.66ID:n3X7IOpDa
小久保、ついにやりましたな!
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ca92-KNaf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:51.88ID:mcJbqjd40
>>541
川島先生が抜かれたのが悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況