X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-/l5q)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:42.92ID:UslHk3vad
4月28日(土)
京都01R 10:05 3歳未勝利 (牝) ダ1400m アドマイヤビート 幸 54.0 着/16頭
新潟02R 10:25 3歳未勝利 (牝) ダ1800m ウィキッドアイズ ▲藤田菜 51.0 着/12頭
東京02R 10:45 3歳未勝利 ダ1400m カラフルワールド 松岡 56.0 着/16頭
京都03R 11:05 3歳未勝利 (牝) 芝1800m レッドゼノビア 秋山 54.0 着/14頭
東京03R 11:15 3歳未勝利 ダ2100m マイネルミシシッピ 柴田大 56.0 着/16頭
京都04R 11:35 3歳未勝利 ダ1400m ソウダチ 小牧 56.0 着/16頭
新潟05R 12:15 3歳未勝利 芝1600m シーアフェアリー 津村 54.0 着/16頭
新潟05R 12:15 3歳未勝利 芝1600m フィデリオ ☆加藤 55.0 着/16頭
東京05R 12:35 3歳未勝利 芝1400m ホウオウシックス 田辺 56.0 着/18頭
新潟06R 12:45 3歳未勝利 芝2200m グランフルール 嶋田 54.0 着/13頭
京都06R 12:55 3歳500万下 芝1200m クーファエラン 田中健 54.0 着/12頭

4月29日(日)
新潟01R 09:50 3歳未勝利 ダ1800m アヴィドウィナー ☆加藤 55.0 着/15頭
京都01R 10:05 3歳未勝利 (牝) ダ1800m ボードウォーク M・デムーロ 54.0 着/12頭
京都03R 11:05 3歳未勝利 芝1600m ミッキードーヴィル 松若 56.0 着/14頭
新潟05R 12:05 3歳未勝利 芝1800m キングポセイドン ▲富田 53.0 着/15頭
新潟05R 12:05 3歳未勝利 芝1800m バイオスパーク 丸山 56.0 着/15頭
新潟05R 12:05 3歳未勝利 芝1800m マキルヘニー 吉田隼 56.0 着/15頭
新潟05R 12:05 3歳未勝利 芝1800m レイロー 川須 54.0 着/15頭
東京05R 12:15 3歳未勝利 芝2000m ゴールドパッキャオ 内田博 56.0 着/13頭
東京07R 13:15 3歳500万下 芝1600m モルフェオルフェ 柴田善 54.0 着/13頭
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 9122-YGgq)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:45:38.04ID:+4yz5h+x0
国枝厩舎はこの日、2歳馬2頭がゲート試験に臨み、ウェイクミーアップ16(牡、父オルフェーヴル)が合格。ロジャーズクライ(牡、父ハーツクライ、母ロジャーズスー)は不合格だった。

イヴォーク競馬センスも高そうだな( ゚ω゚)
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 9122-YGgq)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:45:39.67ID:+4yz5h+x0
アイスカペイドの血でニューアプローチ(中距離)をドーンアプローチ(マイラー)にさせたスピード母系にロックオブジブラルタルを加えた肌だからスピードは間違いないよ
イヴォークは仕上がり早で前向きみたいだから母型のスピードを受け継いでるのが推測できる
血統的に共通点が多いジェネラーレウーノみたいなタイプになるかな、兄貴も先行馬だし( ゚ω゚)
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0d-I+vI)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:31:28.53ID:ISFUXxger
>>232
ドーピングしても2桁着順になりそうだしやめといたほうがよさそう
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0d-I+vI)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:21.36ID:rgWgrKANr
>>234
何人釣れたとかも貼ってくれてた?
オルフェ基地のバカさを広めてくれるなんてありがたいな
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:43.56ID:Yar4gRRHp
ツイッターにあがってる前谷牧場で生まれたオルフェ産駒の女の子、顔が派手で可愛いw
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:23:31.42ID:rMrACj+40
2着で権利獲得のステゴ産駒と僅差の3着
やっぱスーパーフェザーも強いね
エポカ2冠してほしいな〜
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-DQc6)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:01.12ID:ecszR7zJd
このまま秋まで大量の未勝利馬が3歳秋を迎えてしまうんだな
ごっそり地方行くんか?
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:28:17.08ID:rMrACj+40
母父トニービン(愛) 該当1 1頭勝ち上がり
母父BT(米) 該当7 2頭勝ち上がり 5頭掲示板
母父シルバーチャーム(米) 該当1 1頭勝ち上がり
母父タピット(米) 該当1 勝ち上がり1頭
母父49(米) 該当1 G1勝ち
母父Storm Cat(米) 該当1 重賞勝ち
母父Flower Alley(米)該当1 G1勝ち
母父Bertolini(米?)該当2 1頭勝ち上がり
母父Sinndar(米?)該当2 1頭勝ち上がり
母父パラダイスクリーク(米)該当1 レコードV
母父キンカメ(米?)該当3 2頭勝ち上がり
母父タニノギムレット(日)該当2 勝ち上がり1
母父テイオー(日)該当1 勝ち上がり1

この辺はセリも期待できそうだね
欲を言えば偏り無く買ってほしいけど、逆に言えば成績が偏ることでより有益な相手を選ぶことができる
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:15.78ID:EAsLRUHB0
マキルヘニーて例のごとく社台に潰されてた馬の一頭やん
デビューできて良かったね。オルフェ産駒だけでも15年産潰されまくったからなぁ
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2b04-EiRX)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:25.34ID:l+j1O/0r0NIKU
すげぇな全滅w
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW FF45-kQtn)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:52.61ID:bxxP+4YkFNIKU
惜しかった、確実に力は付けてるね
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2b04-EiRX)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:41.85ID:l+j1O/0r0NIKU
ディープ1,2w

やはり普通の馬場では全くディープには勝てんなw
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr0d-I+vI)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:58.83ID:dpjSKgzXrNIKU
オルフェ基地いつもの言い訳タイム
賛同するよしほんとに皆無
馬券外れて軽くなる財布
嫉妬でディープをひたすら野次る
周りに笑われてるが全く恥じず
こいつらのアホさ加減には俺でも参る
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sadd-kQtn)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:15.66ID:Rr85b2sOaNIKU
ウマはオモチャじゃないんだよ
お前らの毀誉褒貶ぶりは躁鬱と同じ、ビョーキだよ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sadd-kQtn)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:06.50ID:Rr85b2sOaNIKU
さっさとダートに回して、だとw
ウマはオモチャじゃないんだって
ダートで砂被って走る気無くしたらどうする?
わかんねーだろなお前らには
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b9a6-RItJ)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:21.40ID:hqXfkAZR0NIKU
>>280
お前マジでうぜぇよ
どうせオッぺけだろ?
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5950-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:32.94ID:PhRU7h2Y0NIKU
ポストサンデーサイレンスはディープだけど、
ポストディープはオルフェではなさそう。
どれだけ社台が我慢して、オルフェにいい繁殖を用意できるかだな。
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:48.99ID:Gt6pqWIsdNIKU
>>278
普通じゃない馬場ってなんだ?
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:16.23ID:Gt6pqWIsdNIKU
>>280
逆だろ池沼
唐突にディープの話題出すバカは死ねよ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b32a-WJlH)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:45.51ID:l4x/dPYZ0NIKU
今は予断を許さない状況やろ
馬運車乗ってる時点で重症は確定や
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr0d-I+vI)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:18.04ID:umczQiBbrNIKU
ステゴ>オルフェ(笑)は確定かな
優秀な産駒をたくさん出せる父と比べられるのは可愛そうだけどね
ディープは父サンデー超えを果たしたけどオルフェには無理そう?
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:08.84ID:4w3EnlumpNIKU
>>298
ゴルシ先輩は筋肉痛で乗らなかったか?
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr0d-I+vI)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:25.59ID:XClLfo3ZrNIKU
>>308
ディープに勝てないからってかっかすんな
戦績でも世間での評価も産駒成績でもボロ負けだから気持ちはわかるけどね
そもそもこんな馬のスレにディープ神の名前を書き込んで貰えることに感謝しなきゃ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9122-YGgq)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:20.86ID:dphS/6NI0NIKU
>>310
母系の成長力を伝えるオルフェハーツとアルザオ、バステッドと優秀な成長力、スタミナ材料をまったく生かせてないドープを一緒にしちゃダメですよ
まず晩成って3歳春じゃ勝てないから晩成なんだろ?そんなのも知らないのか君は( ゚ω゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況