X



日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f3c-M0W6)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:15.55ID:FaD6cPUt0
日刊ゲンダイ愛読者の方なら、どなたでもおくつろぎいただけます。

前スレ
日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ par58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1501749914/
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 26a5-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:23:22.07ID:GcZzbClB0
>>850
一般紙には未だにバーコードが入ってないのが悪い

コンビニ側としては当然新聞社に要望出しているはずなんだが
やつらはスポーツ紙夕刊紙と違って
コンビニで売る分なんて誤差程度にしか考えてないからなぁ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-DiQY)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:55:18.60ID:kXF7dceSr
健忘の舎弟は堅実な人が多い。勝浦の人や、水産会社の人とか。
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxb3-HXCd)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:26.50ID:EBvoWxmBx
>>858
健忘は麻里姉の扶養家族だろ。
生活保護を受けれるワケ無い。
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a3c9-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:47.20ID:KDnBpehH0
最近当たるから
イマイチ信用出来なかった
やっぱり逆神を信用するべきだった
0872858 (ワッチョイ 9774-EHaV)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:14.62ID:UcI31jK50
馬連・三連複各10点買って23.8倍的中、止まり木的に言えば豚の喧嘩でトントンですな
関東馬、休み明け、前走福島のフィエールマンの1着とは馬券買っといていうのも何だけど驚いたw
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7374-nLkq)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:27:08.53ID:lb+SogZf0
健坊予想は今週も安定の人気順

(04)レイデオロ(ルメール、2人気)
(05)スワーヴリチャード(デムーロ、1人気)

04、05

(03)ヴィヴロス(7人気)
(06)マカヒキ(3人気)
(07)アルアイン(6人気)
(09)サングレーザー(4人気)
(10)キセキ(5人気)

1・2人気のルメデムを1・2着付、3着5頭の三連単10点×3万円=30万円勝負!
5→4→6の1・2・3人気だと26.6倍、4→5→6だと25.1倍なのでトリガミはなし
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7374-nLkq)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:32:23.76ID:lb+SogZf0
今週の健坊馬券ソムリエ

外国人のワンツースリーありで…がフラグとみて
 (01)ステファノス(オドノヒュー)
 (04)レイデオロ(ルメール)
 (05)スワーヴリチャード(デムーロ)
 (09)サングレーザー(モレイラ)
の三連単BOX24点から健坊が買っている4,5→4,5→9の2点、1が1着の6点を削った16点勝負!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxef-/5uQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:23.01ID:zxgnzA0Zx
健坊「デムーロのヤツは、もう終わったな」
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a6-MJde)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:38.96ID:qEp8McXH0
いつも写真載せてくれる人か。夜景のスタンドいいなあ
的中おめでとう。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6b-6T8m)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:34:14.56ID:GuX5FJDU0
アルゼンチン共和国杯
(8)ルックトゥワイス 3番人気 軸一頭マルチ
相手5頭で60点に3000円ずつで18万円
(2)ノーブルマーズ 4番人気
(6)パフォーマプロミス 2番人気
(7)ムイトオブリガード 1番人気
(9)アルバート 5番人気
(10)ウインテンダネス 6番人気

ハンデ戦だが上位人気を網羅している辺りブレはない。
しかし3番人気が軸と言うのは少し珍しいか。
取りガミの組み合わせは60点中4点(土曜日23時時点)
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-a6tl)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:25:03.40ID:GgJnBjqmr
>>907のワイドが昨日は10倍あったのに今は2番人気になって4倍に下がった
他の券種は変わらないのでこれはおかしいし、来る可能性が高くなった
このままだとワイドは旨味がなくなったので押さえに回し、ムイトの頭、ガンコの3着で3連単で勝負するかな
三浦さん、頼んまっせ!
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6b-6T8m)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:48.65ID:H3BnVGEI0
(7)ムイトオブリガードが一番人気なら前走の内容と今回の斤量から(5)マコトガラハットで足りるかもと思って単勝・複勝を購入。
最初単勝メインの資金配分で考えてたけど、欲張り過ぎかなと思い直して複勝メインに切り替え正解だった。
まあ、しょっぱい金額だけどねw
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5af9-uPIh)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:33.20ID:sjAaLEs00
次回は懐かしの銀杏で資金調達願います。
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:45.17ID:XQtyE1YWp
京都のレスキュー完璧やん。
関東は当たってんの見た事ないけど
関西は仕事するな。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-K/QC)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:27:35.80ID:O50OJB4Td
美浦の風来坊って遊び人なん?
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e5d-ohO7)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:22.55ID:2qSsgMRq0
事件は9/13 加害者は報知記者2名と東スポ記者1名。被害者は東スポ女性記者
加害者は当日女性フロアに侵入して「一発やらせろ」などとわめきながら被害者の部屋のドアノブガチャガチャしたり、叩いたり大騒ぎ。
女性記者は一睡も出来ず
女性記者はその後、報知や自社(東スポ)に抗議するも、相手にされず。
加害者らはその後も何食わぬ顔でテレビや紙面に出てる状態
被害者は精神的ショックで10月中旬から休職状態。
当日隣の部屋に泊まっていた磯道はるかの事務所からJRAに抗議
被害者の診断状況と芸能事務所からの抗議でようやくJRAが重い腰を上げて、10/22付けで加害者3人は記者クラブから退会
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxcd-/ui8)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:54.85ID:UzkjlFHox
療養明けのモズカッチャンを推してしまうセンスよ…

弘中って奴、ハズしてばっかりだからクビ希望。
橘の下位互換機みたいな予想しかしていない。
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1b1-CEA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:06:22.59ID:fJej+6y70
染川「このスカタン!!
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8180-ZfHH)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:01.39ID:yPBX7U2p0
と言うことは久々に武のヤロ〜がでるのか。
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:48.71ID:RVlMKITJ0
塩が広告塔を務めていた会社の予想

厳選オフレコ買い目
記者プロジェクトチーム提供

東京1R 2歳未勝利
【3連単2頭軸マルチ】
軸 2・15
相手 1・7・8・9・11
以上30点 均等配分

注目は2番のグラナタス。
近2走は距離延長に期待しての参戦だったが、最後伸びあぐねたように、現状では距離1400mがベスト。
「一生懸命に走っちゃう馬だからね。もう一度、新馬のときと同じ1400mで変わり身を期待している」
とは厩舎関係者。手薄なメンバー構成でもあることから、余程の不利でも受けない限り馬券圏内は安泰。
馬券は同馬を中心とした3連単が最終結論となる。

https://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do
※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします

【結果】
ガチガチの本命サイドの予想で外す
お前は塩崎利雄か?
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:49.36ID:RVlMKITJ0
京都10R 観月橋ステークス
【3連単1頭軸流し】
1着 6
2着 1・4・5・8・9
3着 1・4・5・8・9
以上20点 均等配分

注目は6番のインティ。
圧倒的人気に支持された前走だが2着以下を圧倒し4連勝を達予想は成。記者チーム提供レースとして3連単1万
560円的中に貢献してくれたのは記憶に新しいところだ。そして今回は5連勝を目指しての出走となるが
「どのような勝ち方をするのかだけが問題」と厩舎サイドが言うように昇級でも絶対的な自信を見せる。
「まだまだ上を目指せる逸材」として武豊騎手もほれ込む1頭。昇級の壁はないと見て同馬を1着に固定し
た3連単馬券が最終結論となる。

【結果】
単勝1.1倍の馬を1着固定で 20点 
的中するもトリガミ
お前は塩崎利雄か?
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 896b-peA3)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:53.91ID:vOGiclek0
4頭ボックスの(7),(8),(12),(13)はそれぞれ2,5,4,1番人気。
上位人気だけど健坊一家がボックスで買うのはあまり見たことがない。
3番人気(5)レッドジェノバが抜け目なんだよね。

自らの相馬眼などなく、健坊の逆張り頼みの俺にとってはわかりやすい形。
買うなら抜け目狙いで(5)レッドジェノバ軸の三連複かな。
相手は健坊の4頭と函館記念で世話になった(15)エテルナミノルってとこか。
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-zvd3)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:48:03.78ID:LIg6q3mka
根津組って、新宿。
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー Sxcd-xYx0)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:06:22.16ID:EGHlri5bx1111
健坊って武豊と同年代って設定だろ。
「座頭市」なんて歌、知ってるわけねぇじゃん。
その健坊より年下って設定の大西が、北島三郎だと。
相変わらず塩崎は何も考えてねぇな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況