X



【淀】 京都競馬場 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:29.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ ad43-zr9F)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:48.57ID:Ldbg5Ztr0
>>375
食券や整理番号書いたレシートとかない店では
キッチリ待ち客把握してもらわなアカンわな
あんた客商売向いてへんでくらい言うても
バチは当たらへんと思うけど
安いギャラのバイトや派遣に言うても無駄やろか
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ ad43-zr9F)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:37:15.91ID:Ldbg5Ztr0
吉野家は淀より店の丼で食う方が好きや
ワシは吉野家よりAMONのカレーの方が好きや
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ ad43-zr9F)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:39.62ID:Ldbg5Ztr0
AMONのカレーは570円のままやさかいな
仁川でも宝塚カレーや新阪急ホテルの食ってるわ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-wb4h)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:58.77ID:L3AKtnqkK
秋の開催に向けて淀は芝刈りや整備が始まりました
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ ad43-zr9F)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:44.91ID:6+FNdSs20
フードコートで食うのはメインレース終わってから
空いててええんやけど淀でGIある時は
品切れで早終いする店があるので注意
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-wb4h)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:58.94ID:Dyk2SdsIK
次に淀が混むのは宝塚記念当日かな
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-wb4h)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:59.00ID:xzpXtBh1K
日曜日は雨予報
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-wb4h)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:59.46ID:9LijokLRK
近畿も梅雨入り
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad5-PV0s)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:21.19ID:43PAEU2Ha
梅雨 よろしくどうぞ
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a1c2-NlvB)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:57.44ID:p7xrHrcG0
今年も宝塚記念は仁川で生観戦しまっせ

http://jra.jp/news/201806/060703.html
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:58.60ID:ZsMC64M5K
週間天気予報傘マーク多い
さすが梅雨
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 81c9-Cb/k)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:25.92ID:qbi+OxCN0
京都にはガラケーが似合うのか
ガラプーか多いな
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:58.78ID:PySAYOdLK
梅雨競馬
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:59:58.95ID:fW75JDGNK
明日は雨か
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a1c2-NlvB)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:58.51ID:1Jsop+Y+0
今日は阪神7レースで小雨降った以外は
ほとんど雨の影響なかったな
仁川行ってへんし知らんけど
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:59.15ID:f1ZtXWziK
阪神競馬場はほぼくもりで芝は良でした
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:59.35ID:vofAD/1CK
今週末は天気よさそう
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:06.37ID:SM0wc/MYK
金曜雨で土日は晴れの予報
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK8d-jIuB)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:59.28ID:SM0wc/MYK
金曜から土曜の天気が微妙
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-wz0M)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:03.69ID:6lZkfJM50
なんやこのスレは?
『よろしくどうぞ』と
天気予報だけかいなwww
ガラプー必死でワロタ
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:07.05ID:9elKxDuR0
みなさん宝塚記念は現地に行かれます?
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bNXs)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:16.91ID:NwhUQtUj0
>>409
顕彰馬のセレモニーをやる場合は「(顕彰馬名)メモリアル」というレースを組むから、顕彰馬
選定即表彰ではないよ。
ジェンティルドンナの場合、顕彰馬決定平成28年9月12日、セレモニー&メモリアルレース
平成28年10月11日。
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:58.33ID:mlG1ipRXK
>>413
行くよ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-XlMT)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:34.05ID:BczFMjoha
宝塚記念当日の京都競馬場ラウンジシートは10時着でも取れますかね?
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:57.44ID:jfe0IysGK
土日とも天気よさそう
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e4c-eoBX)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:51.17ID:CE8t23SL0
>>418
こういう奴が一番質が悪い
現場でも真の競馬ファン気取りで声がでかい
こういうやつらが気に食わない連中を排除していって残るのは
馬券も大して買わずに場内で人間観察ばっかりしてる30代〜40代のキチガイ競馬オタクと
小銭馬券の口汚い年金ジジイばっかりになる
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71cb-uR4c)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:00.42ID:tRbQs+tR0
>>422
こういう奴が一番質が悪い
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 428e-7VcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:09.22ID:D1TH98rz0
宝塚記念当日阪神競馬場の指定席が落選してしまった為に、京都競馬場に遠征する事になりそうだけど
パークウインズでも自席で馬場やターフビジョンを見たいので、グランドスワンの指定席を開放貰えないだろうか?
(一般席であれば自席で馬場やターフビジョンを見れるけど、一般席に長時間座る事はキツい)
観客の少ないパークウインズ時にグランドスワンとビッグスワン両方開放する事が経費が掛かるという事であれば
ビッグスワンの方を閉鎖すれば良いと思う。
(在席投票が良ければPATで購入すれば良いし、パークウインズ時に競馬場に来場するコアなファンはほとんどPATに加入していると思う。)
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-gk5h)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:29.79ID:DoCIxcw+0
パークウインズ時に競馬場に来場するコアなファンは
ほとんどPATに加入していると思う?

紙の馬券が大好きなファンもぎょうさんいてまっせ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 428e-7VcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:59.97ID:D1TH98rz0
>>425
ビッグスワン閉鎖と言ったら、i-Seatが利用出来なくなると言われると思ったので、PATを利用すれば良い
と書きたかったのです。
書き方が悪かったですね。失礼しました。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-gk5h)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:18.14ID:DoCIxcw+0
現金で紙の馬券買うて的中したら
的中馬券コピーしたり払戻機で現金を受け取る
この方が競馬やってるなと思うんやワシは
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:59.17ID:jfe0IysGK
函館競馬場のファンファーレを聴くと
今年も夏競馬が来たなと感じる
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-gk5h)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:41.91ID:mBHcQfuT0
来週の仁川遠征に備えて
今日は家でテレビ観戦しまっせ
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-gk5h)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:14.66ID:mBHcQfuT0
今日は今年初の函館重賞ファンファーレやったな
生演奏やなかったけど
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:59.44ID:CCrzSSh2K
さぁ宝塚記念ウイーク
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-bNXs)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:53:38.63ID:nL+CkaPV0
>>433
管楽器の機能性をまったく無視してキーボードで作曲した
旋律をそのままファンファーレにした鷺巣の旋律では、今後
アマチュア吹奏楽団レベルの生演奏はないでしょうなぁ。
自衛隊、消防団、管弦楽団の金管セクションのスケジュール
次第だろうね。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-X+Pq)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:00.91ID:mJ7feriZp
しかし向日町競輪のスタンドのガラスが崩壊してるやんけ淀は助かったようで
よかった
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 41a2-LlI+)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:38.30ID:+DeuR/YN0
475 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/06/18(月) 15:40:06.70 ID:fFgFNnbx0
競輪場
https://22.snpht.org/180618135054.jpg
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e54-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:47.93ID:HrBxvpmr0
京都のガラスは1994年に後付けしたんだけど
損壊しないんだからよく出来てるね
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-gk5h)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:20.75ID:JYAeRSro0
早朝にあった阪神淡路大震災の時の揺れは
一瞬で飛び起きて大概ビビったが
今朝の縦揺れはすぐそばで道路工事したような
違った揺れでこれまたえげつなかったやんけ
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:59.08ID:YARVAUOmK
開催中の競馬場で大地震がないように願う
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf9-s+k7)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:57.85ID:5qATmz9pK
梅雨らしい雨が続く今週
土日の天気はどうかな
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e56b-tACc)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:17.34ID:Jao6nGPa0
>>432
そのJRA北海道競馬の特別競走ファンファーレなんですが
実は昨年11月新潟県南魚沼市にできた「八箇峠道路」の開通式にて
テープカットの時にこのファンファーレが流れました。
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:58.00ID:C/CliGJ6K
梅雨真っ只中雨多いなぁ
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f11-YLV0)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:08.05ID:oZfRBSt+0
>>447
すぎやまこういちは関係ないやろ。
北海道シリーズのファンファーレは鷺巣詩郎の作編曲やねんし。
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:58.65ID:C/CliGJ6K
明日は晴れ土日はどうかな
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:12.20ID:tTArInVv0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

Q3BS8
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 1f72-h56I)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:17.05ID:5rPvK3Bl0
よろしくどうぞ

http://jra.jp/keiba/baba/a2.html
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:58.83ID:BEFJ0WWXK
明日は雨日曜は晴れるかな
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 1f72-h56I)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:39:09.41ID:rMr+Dw9Y0
明日は仁川で宝塚記念現地生観戦しまっせ
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:57.96ID:G19fP8/lK
宝塚記念楽しみ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 1f72-h56I)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:27.05ID:r2lD/kgj0
仁川遠征終了
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:59.20ID:zrVw1o9bK
福島と中京の夏競馬開幕
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1fc9-UEMq)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:09.90ID:NPv51Xwo0
昨日のパドックの観客側の地面にテープを貼ってて
「16:40以降このゾーンに立たないで下さい」という注意書もあったから何事かと思ってたら、
レース回顧にジャニタレも参加するってことで、観覧するのに整理券を発行してそこに券を持った人らを観覧させるという段取りだった。

ファンと騎手の集いでもこうやりゃいいのに
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 1f72-h56I)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:12.28ID:A4Z6iXOp0
ジョッキーチャリティーオークションで
何十万も平気で出す層やったら
次回無条件で最前列やな
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:57.74ID:i8sGhd/TK
今年はJBCもある秋まで
淀はのんびり夏競馬モード
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:58.29ID:yD7PRpKyK
中京開幕日は雨どうかな
0464 【豚】 (ウラウラ 1f72-h56I)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:11.55ID:BFo5ISZV0
!omikuji
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK53-z2Ew)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:59.29ID:byaDbexdK
本格的に夏競馬
0470 【大吉】 (ウラウラ 89b3-Ye9G)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:10.23ID:GBjk4vpS0
!omikuji
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 456b-eDwE)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:06.49ID:Cozz94H/0
>>469
今週からローカル独占開催だからね。
JRAの中央場所は約2か月間、夏休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況