X



【都落ち】せっくす熟part105【目指せ中央】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638釧路 ◆3WmQZKDzxM (ニククエW 27c9-GvYg)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:51.56ID:4IBZVPar0NIKU
>>637
新潟はお互い残念な事でした~_~;

ソウルもあれが復調の兆しなのか目一杯なのか…

エビショーにも差されてはいるし、捉え方間違っちゃうと、今後ヤバいっすね^^;
0643釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロル Sp47-GvYg)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:14.56ID:QQGUA5yFp
エピカリスってか、ディアドムスも…

明日はヒガシウィルウィンですか

ハンデが気になりますが、明日の大井買ってみようかと

皆様はどうですか?

お疲れ様でした^_^
0644釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 27c9-GvYg)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:54.13ID:f0hxsYI40
お疲れ様です

大井11
2.4.5.10.11.13

3連複BOXで、11と13は外してもいいのかなっても思ってます

2.5.10の馬複3連単BOXも買ってみようかと

難しいっすよねこれ

軸据えるのも難しいからBOXで
0648性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW b7a6-Fy4+)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:10.40ID:md6q3eJQ0
クシロスさんお疲れさまです💁
いままでの流れをざっと見て来たのだけど、熟の皆は今はほとんど来てないみたいなんですね。

昔ほどの盛り上がりがないようで寂しい(´;ω;`)
0649釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 27c9-GvYg)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:23.48ID:vtTstQrt0
>>648
お嬢お疲れ様です^_^

私も一時は私的な理由で離脱してましたが、誰かが帰って来ては、誰かがたずねびと

最近はお嬢やペパさん、やはり仲良くしてくれた保守隊の脳汁氏や馬場さんが帰って来てくれて、もっと私もやらなきゃって次第なんです

でも、私が一番リスペクトしたい漢がいるとしたなら、それは

やはり同士、セクシー手淫さんです

私含め、皆が諸事情により戦線離脱する中、同士は最後まで大会でも西のいちじくさんとの見事なまでに一騎討ちを…

熟に惚れ、熟を守り抜いた義

手淫 正シク日ノ本一ノ強者
古ノ物語ニモ 之無故

普通に競馬して、また一緒に予想してきましょ!

私も競馬は相変わらず地方も中央もしてるんで、何処かで良い予想晒せたなら幸いかと

仮嫁ちゃんもちゃんと今まで通りいますし、ねっぱついております^^; 笑

今日も一日お疲れ様でした!
0651釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 03c9-C4KS)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:24.09ID:WGOE1zf20
>>650
お嬢お疲れ様です!

お嬢も私も、今までせっくす熟の諸先輩猛者達にドッツリと可愛がりを受けてきた身

そのメンバー思ったら、鍛えられ方は自信持って良いかと
(熟長、古屋さん、ジャンゴさん、綱さん、ムカイさん、同士、おっちゃん、いちじくさん、獣神等と、普通に予想死合ってたって考えてみたら、結構贅沢な経験させて貰ったとは思いませんか?)

まずは現在のメンバーで、この部屋で、重賞や、ふと競馬出来たタイミングのレースで、中央地方で無理なく予想行きますか!

私も微力ながら^^;

お疲れ様でした!^_^
0654手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Src7-2iw7)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:43.43ID:cywRJ01Rr
>>653
同士お疲れ様です
ドンマイですよヽ(´・∀・`)ノ

日曜日ちょっと時間が取れそうなので重賞に参加してみたいと思います

ジークせっくす熟!!
ジークせっくす熟!!
0657釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 03c9-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:43.06ID:dzb5BT180
>>654
同士お疲れ様です!

…てか、そのコテ気に入ったんですね^^;

文男が記録目前にして全く勝てんコになってるみたいですが、9、10で持ってこれるかな?
0658釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 03c9-C4KS)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:16.67ID:atet9DYU0
文男一つも勝てなかったですね…

今週末は、同士、お嬢、ペパさんと好メンバー揃っての夏の中央!

楽しみです!^_^

今日も一日お疲れ様でした〜!!!
0659性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:37:18.69ID:EYtj/z/G0
おはようございます。注目しているお馬さんが出ているレース中心になりますが、書き込んでみたいと思います。
本命党の私に面白みのある予想はできないですけどね(๑˙❥˙๑)
0660性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:02:12.84ID:EYtj/z/G0
新潟1R
◎ミディオーサ
前走は上位陣が前目にいた馬だった中、鋭い差しで二着まで来ました。長い直線勝負ならここでも有力。鞍上も申し分なしで堅軸だと思います。相手は2.3.11までのガチガチ決着で。。。
0663性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:00.92ID:EYtj/z/G0
札幌3R
◎ディアボレット 単複
前走の敗因はイマイチ掴めてませんが、その前々くらいに走れるならば好勝負になると思います。内側の使い詰めな2頭よりもリフレッシュしたこの仔で。札幌1200なら内外有利関係はフラット。
あとは斤量プラスだけがどうかな…成長に期待。。
0676釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 03c9-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:48.37ID:Di/XfTRF0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ・ω・) お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
0678性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:30.55ID:EYtj/z/G0
小倉4R
◎クリノアリエル 複勝
そろそろ勝ちきって欲しいと応援してる仔。前走は連闘+重が敗因。1800以上が合いそうな気がしてます。良馬場の今回は主役。体重アップは嬉しい(*^^*)
武さんとのコンビは私的にあまり…だけど、2Rで良い騎乗でしたし展開が向いてくれると信じてお願い!
0682性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:32.00ID:EYtj/z/G0
      r'''~`i`''、
       i,,,,r'''i'''ュ,i_
   ._,,r''' ,,r'''i.||'|  ''‐,,
 ,,,r''' .,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |  / ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                             l||||l
 l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'|  .:.::|/   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                   ||||
 l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |        ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,    |||
 l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'|  .:.::|\      ,il|l゙゙            ,,rlll"      ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ,,,,
 l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |  \  ,,ill"゙           ,,,ril"゙                      il||||l
0684釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Spc7-C4KS)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:54.71ID:V2Ev1TKUp
>>683
私のヒモBOXおすすめです

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0707性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:08:19.55ID:EYtj/z/G0
         ___
         | ク |
         | シ |
         | ロ |
         | ス |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓.. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0708性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW 43a6-OH++)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:16.51ID:EYtj/z/G0
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三   GAME  三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|   OVER  |::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています