X



スクリーンヒーロー産駒応援スレ part26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b00-HNQJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:35:42.13ID:fKVWRjZF0
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1503890255/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2004103328ID:mogCCR0NNG

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/2004103328ID:9ZWZoIJNNG

産駒一覧
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;sire=%A5%B9%A5%AF%A5%EA%A1%BC%A5%F3%A5%D2%A1%BC%A5%ED%A1%BCID:5CbHfWWdNG

産駒出走表
http://www.jbis.or.jp/horse/0000801447/sire/entryID:dJIAC1ZpNG

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1512043634/
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a34c-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:00.42ID:sdAtecnO0
そもそもそら使う馬なのに逃げていいのかね
オスカーのそら使うのに逃げてイマイチだったし
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f67-DkQf)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:57.16ID:vEU/0ZqG0
スクリンの期待馬、やたらと
逃げ馬にしたがる人が沸くのはなんでだ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-DkQf)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:52:25.20ID:8ndA3Un9a
>>853
逃げ馬にさせて、勝つ確率を少しでも
下げさせる工作なんだと思う
豚男も必死なんだ
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-DkQf)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:06.35ID:8ndA3Un9a
逃げ馬勝ちやすいならみんな逃げてるじゃん
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e2a-zgsb)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:36:42.49ID:yduAsY9W0
ミニビースト可愛いなぁ
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a34c-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:06.07ID:udvi0yx+0
ギャラクシーハニーがノーザンF空港でめっちゃ動いてるらしいな
旬のシルクでギャロップで社長がめっちゃ吹いてたから楽しみだわ
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77a6-zA7g)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:06:27.22ID:neYCYaA30
エルミラドールは売っちゃうのか。
兄はキャロットで募集してるのに。
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 97e8-9/JE)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:24.50ID:LniSU5eC0
9月15日(土)
阪神3R 10:55 3歳未勝利(牝) ダ1800m エイカイビクトリア 岡田 54.0 (5枠ー10番) 着/16頭
阪神3R 10:55 3歳未勝利(牝) ダ1800m ピリカクル 松若 54.0 (1枠ー2番) 着/16頭
阪神5R 12:15 2歳新馬(牝) 芝1600m オーロトラジェ M.デムーロ 54.0 (8枠ー11番) 着/11頭
中山5R 12:30 2歳新馬(牝) 芝1600m ブルーグローブ 戸崎 54.0 (7枠ー番13) 着/16頭

9月16日(日)
阪神4R 11:25 3歳未勝利 ダ1800m トーアプリンセス 義 53.0 (枠ー番) 着/16頭
阪神4R 11:25 3歳未勝利 ダ1800m ホワイトウォッシュ(初) 酒井 56.0 (枠ー番) 着/16頭
阪神8R 13:50 3歳以上500万下(牝) 芝2000m ムーンライトクーラ 川又 51.0 (枠ー番) 着/15頭
阪神12R 16:10 3歳以上500万下 芝1200m クロンヌデトワール 北村友 53.0 (枠ー番) 着/16頭

9月17日(月祝)
中山2R 10:40 2歳未勝利(牝) 芝1600m オーレア(牝) 戸崎 54.0 (枠ー番) 着/16頭
中山6R 13:00 3歳未勝利 ダ1200m ホーカスポーカス 丸山 56.0 (枠ー番) 着/16頭
中山7R 13:30 3歳以上500万下 ダ2400m サルーテ 三浦 54.0 (枠ー番) 着/15頭
中山12R 16:25 3歳以上500万下 芝1800m オークレール 山田 49.0 (枠ー番) 着/15頭
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:38:46.15ID:tnv8Mtpc0
ウーノはこの枠だし馬の後ろに入れてみてほしいわ

逃げ馬2頭は逃げないと結果出してない系だし内から無理やり行ったら皐月みたいになるで
離れた3番手ぐらいが希望なんだが
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:51.41ID:XULU/W0Q0
ここで暴走されると取り返しが利かなくなるような気がするんだよな
調教では上手に走ってたし根気よく馬を作っていって欲しいわ

セントライトの後は菊だろうけど希望を言えばアルゼンチンに行って欲しいわ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:59.55ID:OWOZ1BF20
2〜3着が差しだからそこまで恵まれた感はないけど強い競馬で理想の競馬だった
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:12:22.36ID:OWOZ1BF20
>>898
基本ラインは菊か〜
エタリオウとの兼ね合いで使わけになったらいいな

菊でダメージ受けて有馬回避とか最悪だしな
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:24.28ID:OWOZ1BF20
今年の有馬の日はウーノの生産牧場で去年事故で亡くなった社長の命日らしいな
有馬に運命を感じる
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17c9-TJHF)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:16.31ID:dspchPcP0
矢野調教師「今日は自分の位置で自分の競馬をさせたく馬具を工夫した。展開も向いたけど、人気馬を直線でさらに突き放す強い内容。
馬は体も大きくなり力強さも増している。この馬にとっては距離より展開が問題。今後馬と相談して次に向かいたい」

まだ流動的みたいだな
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:47.89ID:OWOZ1BF20
去年のスワーヴのように菊にこだわらない柔軟な選択を期待したいな
アクターだって菊後に9か月ぐらい休むダメージを受けてエイリアンなんて致命的な靭帯を怪我したからな

いいイメージがないんだよな
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3724-l4q8)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:35.19ID:X9aKVTWC0
モーリス引退後はウーノが稼ぎ頭になるんかな。。。
ナムラマル何処いったんだ?
2歳勢なんかいたっけ?
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:38.97ID:sZAimmgop
>>911
ウインゼノビアがアルテミスSから、阪神JF
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7ee-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:09:40.32ID:rTkVgY2h0
>>911
そろそろタッチングムービーが再入厩してデビューするかも
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-nwbj)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:43:25.48ID:Y370xIMpa
完全に壊れる前に引退させてやれよ
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-G9Ec)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:58:57.81ID:0/WpI8gn0
掲示板に入ってくれたらいいよ
またAJCCや大阪杯のようなことになったら引退した方が・・・
最初のスクリーンのように30万で種牡馬生活始めよう
安ければソコソコ集まるでしょう(スクリーン、モーリス高くて付けられない牧場の方々が
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:24.92ID:UyBMSuzK0
去年か今年の暮れに引退だったら50万×100頭以上は行けたと思うけどこの2戦で凄く評価を落としただろうね
現状で30万で30頭ぐらいまで落ちてそう

春天除けば本格化後はそこまではGTで1,4,3,2でGU3戦3勝の超強豪馬なんだけど
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-1cg+)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:20.17ID:7OMy/hC5d
デーゲン安らかに・・・
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d74c-TNGn)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:29.40ID:mJJIxZwm0
リスク高いし関東馬にとって鬼門だし種牡馬価値の低いGTだからな〜

ウーノはノーザンだしまさかのアルゼンチンから香港ヴァースとかあるかもw
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa25-usZg)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:00:50.89ID:sx8sYUG8a
使い分けしたところで勝てるとは限らんしな
むしろ二頭出ししたほうが、分母増えるから勝つ確率もその分上がるわけで
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f14c-C2Hm)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:49.76ID:MoX/R1I60
>>936
ダービー2着のスワーヴが56だから重くて56.5までじゃねえの?

>>944
青葉賞も負けて強しに見えたしダービーも最後の足はワンピース以上のノーザンステゴでこれからウーノと走れば手強い相手だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況