X



【桶狭間】中京競馬場 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-dcJ1)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:48.34ID:Sqq7vvTPa
>>646
てんなこ来た!
会えるの楽しみだ
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8307-P6vS)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:03.18ID:8Pfe5llx0
ナナコの庭
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b90-BnCY)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:03.62ID:3795eldv0
>>652
また喋り過ぎたら生卵を投げ付けてやりたいわ
高畑充希のトーク聴くためにいっぱい集まったのに
何であのビジネス競馬ファンが喋り続けとんねん!
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d93b-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:43.92ID:Njxc2KSR0
駅前の安藤書店潰れて更地になってたな
何が建つんだろう
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d93b-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:35.42ID:LhuM7Aia0
とるたらからわざわざ転載か
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-7LmC)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:39.17ID:2p3qHVUB0
>>549 >>644
だったら、本当かどうかJRAか名古屋競馬株式会社に聞いたら?
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c9-pji+)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:01:59.25ID:q+hohZIj0
今並び始めたが、誰も居ない・・・真っ暗・・・超さみー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9d-9F+y)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:20.02ID:VWbjqy9Da
>>664
どちらも無くなってしまった。
ヤマダや 豚汁をよく買ったな〜
今日みたいな寒い日はまた、うんまいんだぁ。
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-cCO6)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:23.57ID:InBLT9FlF
昨日のカレンダー抽選も今日のウマカ抽選も外ればっか
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-cCO6)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:02.33ID:6PGZHB9Rd
>>668
なぜそれがいいんだ?

デヴィが見たいんか
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMb3-cCO6)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:15.69ID:oMuYcud5M
金山のエクセルの方が快適
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ 2ba2-7LmC)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:21.30ID:2e/RrR5U01212
東海テレビ競馬BEAT
【▽【第70回朝日杯フューチュリティステークス(GI)〜阪神競馬場〜】
12月16日(日) 15時00分〜16時00分
●ゲスト
レッド吉田(TIM)
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8eb9-dzMK)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:20.83ID:9huBPa9L0
今週で今年の開催も終わり。1か月後にすぐに開催はあるわけだが…。
前みたいに有馬の週までやって、最終を尾張Sにしてほしいね。
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3c9-kSyv)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:38:13.60ID:rQFK7DNJ0
あの頃は宮記念並みに混んでたが
その分メイン特別戦は盛り上がった
中山のハッピーエンドCから始まり
中京の尾張Sそして阪神のファイナルS
と続く最終レースは大盛り上がりだった
今じゃホープフルSの開催が出来たから
イマイチだな
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ekTv)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:54:30.49ID:S1LGctpWa
有馬の日に中京開催していたのか?
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:13.25ID:Ug2Vi1mS0
なんでガラス張りのスタンドを
府中みたいに4コーナー寄りに作らず
ゴール後に作ったの?
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ea2-SeZj)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:18.39ID:JORiaCIJ0
2018年中京競馬リーディングジョッキーは、M.デムーロ騎手!
M.デムーロ騎手(栗東:フリー)は、2018年中京競馬で20勝をあげ、2018年中京競馬リーディングジョッキーとなりました。
http://www.jra.go.jp/news/201812/121609.html

2018年度「中京競馬記者クラブ賞」は藤原 英昭調教師が受賞
http://www.jra.go.jp/news/201812/121610.html
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-V4Tc)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:40:22.17ID:QAXf2Vrod
もはや明日の有馬記念をまともにやれる金もなく、すでに1月5日の山本昌さんの来場イベントに行くのが楽しみだったりする。
昌さんとドアラの餅つき大会や、ドアラの解体ショーなど色々やるそうなので、野球好きな競馬ファンの人は是非どうぞ。
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-V4Tc)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:16.80ID:QAXf2Vrod
>>699
697です。ガチで間違えてますね…
正しくは、マグロの解体ショーでした。
自分でも馬券がハズレまくるのが納得できるポンコツ振りですw
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 692f-7cId)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:53.85ID:j4vlUwGm0
1月1920日の指定席の発売は、1月2日の水曜で合ってますか?JRAカード所有です。
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6df2-hUVJ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:37.16ID:0i3Hf+bQ0
月ごとに日数が違って分かりにくいかもだけど
1月は31日までしかないんだぜ
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7610-ZwQs)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:22:50.94ID:z5i7KQTe0
平成31年(2019年)第1回開催 場内実況担当者

01/19 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 米田元気
01/20 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 大関隼(東海ステークス)
01/26 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 山本直也(愛知杯)
01/27 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 佐藤泉
02/02 
02/03 

※変更になる場合があります。
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:33:06.76ID:wd14z09e0
>>704
明日で合ってるよ
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da6b-h5Ay)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:04.94ID:NuJdc7bf0
今度中京に行ってみようと思うのですが騎手からサインもらうのって難しいですか?何となくここのスレを見ると常連が占領してて難しい感じがします。
すごい親子もいるようで近づいたら押し出されそうな感じがします。
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H8d-6YBr)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:01.90ID:8B9sFou2H
>>708
障害レースはサインしてくれること多いよ(4Rだと時間空くし、5Rだとそのあと騎乗ないこと多いし)。
0711704 (ワッチョイ 8153-wgGh)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:34:00.88ID:5lMphKI30
>>707
ありがとうございました。
無事、20日の指定席が取れました!
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b10-6SQQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:21.66ID:R7alsEjD0
パークウインズ営業中!
第1回 中京競馬は1月19日(土曜)から開催
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dd24-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:23.45ID:sZLxG9CS0
>>712
「ピカチュウ男」ことか?5年余りぐらい前から見なくなった。
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d610-1FXn)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:29.08ID:JrwK1QxA0
東海テレビ競馬BEAT
【東海ステークス(GII)▽アメリカJCC(GII)】
2019年1月20日(日) 15時00分〜16時00分
●ゲスト
岩瀬仁紀(元中日ドラゴンズ)
●MC
蛍原徹(雨上がり決死隊) 速水里彩(東海テレビアナウンサー)
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-/mRV)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:25.90ID:NzRXTJ7r0
競馬開催中!
第1回 中京競馬1月19日(土曜)から2月3日(日曜)
0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2965-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:10:45.49ID:6aGT0Wi30
開門時間は何時ですか?
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF15-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:40.41ID:VjFrvPPFF
今日の中京は番組も馬も騎手も華がないね
菜七子や机や濱中すら居ない
退屈だからもう帰ろ
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93ee-XPzQ)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:52.08ID:XS1ZUSqU0
愛知は娯楽が少ないから中京のつまらん番組でもみんな行くやろ。
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81f2-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:15.62ID:oDoY6A150
関西ローカルのエースすら不在ってことだろ
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bd2-LBah)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:54:08.43ID:XKglwx+B0
中京の開門待ち最近出だし早すぎ
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136b-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:31.97ID:as5v1BKe0
>>729それとタオル買ったよ。
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb10-/mRV)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:50:52.00ID:pmYCSTjQ0
東海テレビ競馬BEAT
【▽第24回シルクロードS(GIII)▽第33回根岸S(GIII)】
2019年1月27日(日) 15時00分〜16時00分
●ゲスト
松村香織(SKE48)
●解説
大野英樹(中日スポーツ)
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-K7nz)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:13.50ID:soihJHQe0
東海テレビ競馬BEAT
【▽第59回きさらぎ賞(GIII)▽第69回東京新聞杯(GIII)】
2019年2月3日(日) 15時00分〜16時00分
●ゲスト
木之前葵(名古屋競馬騎手)
●解説
黒柳勝博(中日スポーツ)
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71be-/pIp)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:44:43.68ID:Wy04bb6c0
遠征で土曜は本場、日曜はウインズ両方行ったわ
土曜の愛知杯、強風でいつものファンファーレ歓声が小さかった気がしたw
日曜のウインズ名古屋も結構人入るもんだ
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-GbRj)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:08:42.88ID:0jjMZ7E/a
普段勝馬なんだけど遠征するんで名古屋って専門誌何が売ってる?
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df10-ctsh)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:36.71ID:3kRcSRzE0
>>706
02/02  1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 山本直
02/03  1R〜6R 山本直 / 7R〜12R 檜川彰人
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sa53-KX61)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:14.87ID:BpmAzFJVa0202
本日、東京から遠征致します。
重賞がないのに武が来るのは驚きましたが。
0745!ninja (アタマイタイーWW 5fbd-JQBy)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:32:10.21ID:0IEF44Wt00202
ハゲは失う物がないから人をも殺すよ。

危ないから全部駆除しようよ。
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW ffd2-GoYU)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:32:59.15ID:Wbty70S300202
今日の中京に白毛馬の
全身コスチューム着た
おやじが登場した
ピカチュウ以来のキャラか?
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Srb3-GoYU)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:02.72ID:m1Z5RbDEr0202
>>747
言う通りだった…
SKEがメインのプレゼンター
やってたからウイナーズの
最前列に居ったわ
にしてもSKEオタが大量に
居るとマジキモいわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況