X



(競馬)ゼッケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fbe6-PYdB)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:45.07ID:ulfSZ8kb0
(競馬)ゼッケン
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-EZz1)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:57.73ID:sFzjbKYq0
>>349
逆に今の地域が福岡で合ってるから通報しても無駄だろ?
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-EZz1)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:02:01.73ID:DKEQoZPz0
メルカリのピサノガレー転売されまくりで草ww
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-6gal)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:53.68ID:F4lWpKd4a
4等やはり朝一でなくなってた
あまり可愛くないお姉さんが明日も朝一でもムリかも言われました
阪神も全部白にしたらいいのに
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 210d-U7Gj)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:36.07ID:af/BQSvp0
久々4等交換したらクリノヤマトノオーの黒やった
菊にも出てるし当りの部類かな!?
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25e6-EZz1)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:47:46.31ID:khNRCzQ60
>>355
それ以上でも以下でも無い
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25e6-KA8Q)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:38.36ID:xlVuLDbQ0
>>354
ヤフオク出品 クソワロタwwwwwww
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 210d-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:05.29ID:pBgZWNy60
>>357
わてのは同じ2番でも難波ステークスのもんですわ
さすがにここに書いて出品せんでしょ
ヤフオクしてへんし
でもわてのは汚れきつくて出品されてるのキレイやねぇ
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 25e6-KA8Q)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:39.95ID:xlVuLDbQ0
>>358
漂白剤で洗えば?
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-rUmi)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:50.99ID:tdK7a2s1d
メルカリでインヴィクタ3333円で買った奴、いつも転売してるよな

メルカリと言えばヤフオクのメイショウナルトは元値999円ww
仕入れメルカリな
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 25e6-KA8Q)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:59.08ID:WsYoqN5F00606
レインボーラインの引退でまたまたゼッケン登場するんだろ?笑笑
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e2a-sUNP)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:25.50ID:ayhhbORq0
インヴィクタせっかく3,333円の値引き交渉成功したのに他の奴に落札されちゃった奴あわれすぎる
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e2a-sUNP)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:03.50ID:ayhhbORq0
つばさツバサ
値段は3333円でダメでしようか?


こいつ値下げ交渉うまくやったのに他の奴に落札されちゃった負け犬。ミジメナ奴だわwww
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5309-QQKG)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:54:41.33ID:hMRzw5tb0
つばさツバサ
アドマイヤキングでも値段交渉してるww
無視されてるがww乞食は消えてくれ
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb24-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:50.46ID:Z2ItHtB50
しかし、リリーノーブルの赤ゼッケンが6500円とか。
買った奴、超ラッキーやな。

ヤフオク転売で30000円は固いよなぁ
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad5-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:26.73ID:mUfZShZda
>>365
転売のことしか頭にないの?
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:27.78ID:NKsjQeaJ0
>>366
元祖転売屋
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5309-QQKG)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:27.82ID:neblnF0J0
サトノアラジンの赤とサトノケンシロウ黒で5万で買って、サトノケンシロウを33000てww
ケイスケ欲張りすぎだぞww 阿保だわ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-QQKG)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:11.53ID:kuOrgwNgd
>369
そういやそんなこともあったな。ID覚えてないけどこいつかもしれないww
20万で買ったモーリスをメルカリで40万にしてるし、ID複数持ってる臭いな
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-fPHE)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:45.25ID:D1ZA67lqd
新潟のカレンチャンとのアホバトルは終わったのか?
www
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:20.06ID:aCVyeoHT0
>>371
そもそも最初の名前が直人だろwwww
炎上したらケイスケに変えて、次がヒロユキ
だったよな? 本名直人だろwwww
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5309-QQKG)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:06.25ID:neblnF0J0
ケイスケの本名は直人なのか!
名前も地域も偽って本当にキチガイやわw

メルカリでアドマイヤキングのゼッケンのコメントwつばさツバサにクレーム入れてるwww
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:05.73ID:aCVyeoHT0
>>373
直人ワロた〜www
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-QQKG)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:12:46.50ID:8dEVF3MOd
メルカリで値切って1500円で買ったメジロハンター賞状付きをヤフオクで落書きして名伏せして9800とかww

バレバレだよ!ライジング!
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:19:11.45ID:O/EoqTPs0
トーセンラーが2つも出てきたな
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-TNEq)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:48.31ID:1SRuCemRa
さっき4等でケイティクレバーの新馬戦出たけどこれは少しは価値ありますか!?
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b4c-fPHE)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:22.86ID:hipgPuRU0
>>377
転厩なったしコバテツに手が戻るからな
俺は5000円で買うゾ

メルカリなりヤフオクに出品してよ。
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:09.95ID:O/EoqTPs0
>>377
終わった馬の気がする
0381名無しさん (ペラペラ SDab-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:07.16ID:vDgKcMZID
そいや今日のフルーキーとシャケトラのチャリティーゼッケンオークションはいくらで落札されたんだろ?
シャケトラの欲しかったー
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-TNEq)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:45.28ID:RkVvoQdCa
>>378
鬼嫁に汚い言われて洗濯したらピカピカになってしまいました・・
更にファブリーズして飾ってます
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1e6-Efks)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:38.21ID:fYVRFCxz0
>>382
漂白剤だろ!
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-nJKR)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:39.43ID:n1gtO7fo0
メルカリのカレンチャンことYO_K17が
クズゼッケン大量販売して、もうすぐ売り切れになります!早めにご購入下さい!
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6209-ccY0)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:49.52ID:sKJvueIx0
メルカリのトリオンフて実使用??

札幌競馬場はよくレプリカゼッケンプレゼントしてるし、レプリカをしか見えないんだが
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-nJKR)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:49.95ID:jxEWN0DW0
>>385
レプリカですwwwwww
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6209-ccY0)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:33.50ID:55AfDQ/o0
まさあっきは転売の為にメルカリで買ってるんか?
スピルバーグ、スノードラゴン、ダイアナヘイロー全部やんw


コレクション整理て嘘だなw
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-nJKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:27.60ID:ijKuxGQr0
バクシンテイオーレベルで16万ワロたwwwww
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d0d-9ull)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:00.13ID:NFw2l/8g0
ここでいいの出たって聞いたからためてた4等交換したけど
先週ほぼドベやった新馬入ってたぞ
さすがにドベから出世せんでしょ!
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-nJKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:18:05.72ID:Qdo1EfxD0
>>390
ワロたwwwwww
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eddb-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:00.03ID:pZCs63d20
まさあっきは引くレベル
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM61-htFe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:26.60ID:6HvQ86OiM
>>387
ダイアナヘイロー売れたか。
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41e6-nJKR)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:15.53ID:ZWN0vzlF0
>>392
>>390のは500万クラスで終了wwwwww
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf1-nJKR)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:28.05ID:nVEPGcVCp
メルカリのエイシンデピュティのカバン
ラクマで転売目的って言ってたのに使用しない為とかワロたwwwwwwwwwwww
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spf3-ea5+)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:03.44ID:TkhYE5sZp
>>397
お前新潟のカーボナードことカレンチャンか?
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f67-CDaA)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:13.92ID:f3r9EvOb0
転売が悪いとは言わないけど、大したことない馬のゼッケンをメルカリで安く手に入れて、ヤフオクで法外な高値で出品してるのを見ると頭悪いなぁと思う
サトノケンシロウのゼッケンとかコスモバルクの調教ゼッケンなんて入札する人がいると思ってんのかねぇ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:01.49ID:g4APi7pA0
>>399
馬鹿だな。誰も買うとか思ってないよ。
売れればラッキーくらいだろ?
ミッキークイーンやミスエルテなんかも買った時より法外な値段だろ?買う奴いないのわかってんだよ!
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fc5-rpkk)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:56.32ID:f2B7Yb8K0
7千円のミスエルテを10万とかワロタww
子供生まれてゼッケン収集止めるなら一円から売れよ

ちなみにアウォーディーは売れてないから。
出品取り消し
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4c-0R4F)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:33.59ID:wHz5V1cw0
メルカリ

赤ミスエルテはメルカリで2万やったはず。

黒のダイアナヘイロー武サイン入りは2万8千円。
(4万から値下げ交渉で転売成功w)

かつては青ノンコノユメも1万7千円から7〜8万になったはず。

赤リリーノーブルは6千5百円
取消。
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff24-0R4F)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:50.87ID:kAk6AywA0
ミスエルテは3万やね。。。
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf3-ea5+)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:27.62ID:NG8qSDCnp
>>405
お前の知ったかブリ クソワロたwwwwww
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-0R4F)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:31:24.86ID:NLW1YjQxd
>>408
知ったかブリとかw
ほぼあってるじゃねーかよ。
さては、お前新潟のヨゴレカレンか!?
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:41.21ID:SPv0vJ3N0
>>409
>>406からも適当言われてんだろwwww
俺のことカレンチャンとか呼ぶけど、俺のやり方に文句あんの?転売成功が羨ましいだけだろwwwww
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:57.26ID:tTArInVv0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BBORT
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fca-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:14.19ID:9Im8xhrm0
おまえら、なにやってんの
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f09-rpkk)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:52.18ID:baaRBD380
本当に馬鹿どもで呆れるし。
偽カレンチャンお疲れw
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:06.59ID:SPv0vJ3N0
>>414
お前も早く童貞捨てろwwwwww
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:28.47ID:R8CAF+e+H
このスレはメルカリで1万円で買って、ヤフオクで5千円から出品して、2万円で売れたら転売ていうレベルだしな
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f09-rpkk)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:46:56.15ID:iMwuKa1k0
メルカリで28000円のダイアナヘイロー武豊サイン入りをヤフオクで4万。結構余裕だし
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f09-rpkk)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:15.81ID:iMwuKa1k0
ヤフオクで2万弱で買ったエイシンデピュティをメルカリで5万で出す転売屋ヨゴレがいるww
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:36.50ID:+bSCRaX30
>>422
お前が買ってる世の中の物は仕入値より
高く売るのが当たり前だろ?
買えないなら買わなければいいだけ。
俺は買えないwwwwww
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:30.83ID:+bSCRaX30
>>426
アウォーディーは売れてないだろ?
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-rpkk)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:05:55.56ID:5rTVrF4Kd
ヤフオクで2000円で買ったジャガーメイルをメルカリで3万とか。
ツルマルツヨシはウオッカも買って転売待ったなし
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fdb-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:59.26ID:FmXD3CQF0
たしかまさあっきはテイエムオーシャンの桜花賞ゼッケンもあったはず
ツイッター見る限り、働きまくって頑張って稼いでゼッケン買ってるね
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFe3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:56.24ID:5uwcEWmlF
今日東京競馬場で実使用ゼッケンプレゼントあったけどどうだったんだろう
近くの席にいた人は白ゼッケンだったけどさすがに馬名は見えなかった
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f0d-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:01.65ID:bHk8lS6y0
>>432
今日は入ってる思ったけど朝早くなくなるやろし諦めた
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-ea5+)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:29.62ID:bENk6Bd40
トーセンラーのゼッケン出品したんで
お前らヨロシクwwwwwwwww
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9f-rpkk)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:31.12ID:i+OFR480d
メルカリで2000円で買ったラブターボって転売できますか?
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fe6-c2nf)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:54.32ID:V45I0KO90
>>436
買いたいです。5000円なら出します
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f09-rpkk)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:11.38ID:MrjvCNBt0
今度出すんで買ってください!
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spf3-c2nf)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:37.66ID:K86yElBOp
>>439
5000円即決できますか!
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2209-p2V4)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:10.25ID:+B9S26AK0
中山限定 抜き取り君 発動!
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21e6-sbgN)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:58.87ID:b9Oe91Us0
>>442
ピンキリ
重賞勝利馬なら4から5
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 2209-p2V4)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:03:58.23ID:Vv3Eb0uK0NIKU
ゴルシの調教72万てw
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45e6-sbgN)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:05.49ID:mgNSY9J70
>>447
安いなら入札しろwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況