X



競馬予想TV!〜199回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MMc3-BWNc)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:11.94ID:qgB99vlWM
さあ、G1シーズン開幕だよ!(´・_・`)

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜198回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518936493/
競馬予想TV!〜197回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1517142566/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
競馬予想TV!〜194回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511628384/
競馬予想TV!〜195回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513542939/
<前スレ>
競馬予想TV!〜196回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1515155468/
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fd6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:14.51ID:sOSP8cMQ0
4コーナーの番人って言うけど新潟、京都の外回り、中京、東京、なんてはもう残り300は直接入ってるし、函館なんか4コーナーに達してないし4コーナー付近の番人のがしっくりくるわw
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:53.02
新星さん今日のめしや報告は何時ごろですか?
いつもの時間ごろにあると思いますw
お楽しみに〜w
めしやから帰還
今日のメニューは
中落カルビのオニオン醤油焼き
和風豆腐サラダ
ごはん(大)
豚汁
以上、計600円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安定の安さwww
昔の新星ならもっと食ってたろww


返信先: @rurikayosouさん
ドンキで売ってそう(笑)
返信先: @tws_nanaseさん
ラジオ番組始まるとか?
返信先: @tws_nanaseさん
1個漢字覚えた!
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな! 俺も寿司食いたくなったわ
返信先: @tws_ririkaさん
俺はね やっぱ本マグロ! あとブリかな
@new_type_world
わーすたのビッグニュースってラジオ番組始まるとかかなあ  もちろんラジオ番組も嬉しいけどテレビ番組だったらなお嬉しい
返信先: @kyouitirou2525さん
夜マック倍マック動画はどのバーガーをチョイスするのか気になります まさか全部?(笑)
返信先: @new_type_worldさん
テレビの場合関東ローカルとかやめてほしいのでCSがいいです
@new_type_world
加賀まりこさんは年越しそばは温かいそばじゃなくて冷たいそばがいいそうです  #われポン

マジパン佐藤麗奈、20歳を前にアイドル卒業「大人になるという決断です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000138-natalien-musi
マジパン佐藤麗奈、アイドル卒業「すごく濃い5年間でした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000394-oric-ent
マジパンはさとれながプロデュースしたグループだから
さとれなが卒業しようと何の問題もなくアイドリンググループ
https://pbs.twimg.com/media/DYYV2IYUMAAwoWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVl2I50VEAAW1m_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKO0qqVQAAEky2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYAHbJHUMAEEHBr.jpg
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:02.19
https://pbs.twimg.com/media/DXsbbJ_U8AETQA2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGd6DpUVwAA45N-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOZi7BcUIAAhqTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX64vWuVMAAI0MD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYJseiPVwAAgI30.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsbbj8UQAAahJZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTlkEQBVwAALVOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK6Aq2U0AEu7gH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWOZnvLU8AIDpLo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYGO5rxUMAEgUFw.jpg
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:10.69
https://pbs.twimg.com/media/DGd3vKiUMAAjFSP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTVRHxeV4AIEADP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX5DdMqV4AA1xbJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYH08P-VoAAqTw1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXf9LRZVwAAzPzW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYAJaj3U0AAEj2j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYENu5BUQAAOurv.jpg
これが最強Sクラスだ
https://pbs.twimg.com/media/BkcWZy7CAAAmTpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU9ih-pVMAYV1br.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF5_8BuUIAEFWIE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVl2I53VAAALDAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXTtBdFUQAADxzl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXTtBc9VMAAmSKY.jpg
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:19.25
https://pbs.twimg.com/media/DXTtBc7UMAA9Chd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWefH5nU0AAPQWg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWefJncV4AEkLId.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWefLOIVQAAonba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYHR-cuU0AA2eVZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLxn-gGVYAAjQ9K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYLYv0YVMAIqDqM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYGQIctUQAMk9dB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYP5DW7UQAA-Uwk.jpg
ひとくち食べます??
https://pbs.twimg.com/media/DYQPqClU8AIAKQU.jpg
世の中舐めてそうですが割と真面目にふざけながら生きてるんで攻めないでやってください(切実)
https://pbs.twimg.com/media/DYQPqClU8AA5QCs.jpg
世の中舐めてそうですが割と真面目にふざけながら生きてるんで攻めないでやってください(切実)
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:26.03
https://pbs.twimg.com/media/DYQPqCoU8AIcMu-.jpg
世の中舐めてそうですが割と真面目にふざけながら生きてるんで攻めないでやってください(切実)
https://pbs.twimg.com/media/DYJpQbhVoAIIWI5.jpg
京都も行きました 神社、
https://pbs.twimg.com/media/DYJpQblVwAELSxA.jpg
京都も行きました 神社、
https://pbs.twimg.com/media/DYOgLEuW0AAQ4jY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX_q6nDVQAAR7jZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFZveOVQAEggft.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFZveXVoAAU8rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFZvdyVoAE1X9A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFZvdxVoAEuVCX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXdHLIKVMAEDZ3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXdHLKXU0AA40NE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXZ5zjQU8AAs_K_.jpg
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:35.53
https://pbs.twimg.com/media/DXZ5zjKV4AANoQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXZy5npU8AASY_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXZy5nrV4AI9W4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXZy5nrV4AEzRB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXZy5nqVAAA_Qw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYW9GiWU8AAhwve.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYXSlqTVMAA9Jx3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWqz9DIVAAAcST0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYYWN-0VoAAuGuY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYQ7T6rVAAEDHNd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYQ7T60UMAATetT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYQ7T60VwAAcs5t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYQ7T68VoAAna0F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYRyVpEUMAAqRkX.jpg
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:43.84
https://pbs.twimg.com/media/DYUfzm6UMAM1kOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYUdM5EVoAABEEO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWoYWjCV4AANMWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXaHH0VAAAfXUZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXbIw97VoAEVFVb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVwH0JCU8AA5d8E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1a2KHUMAApU4q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYZJ8d7UQAAajTT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYT7zYNU8AAgYXS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYJqyaQUQAAuzCo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX6IdfZVQAEdAmi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX0qelDUMAAYjbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXwCq6QVMAAzszs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXlkk0UUMAArBly.jpg
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:50.80
https://pbs.twimg.com/media/DXWWMBTVoAEG4Jf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXCNtKAUMAE9IiB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW8LK5JV4AUelRP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW8LK5JV4AUelRP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW4MgL9UMAE3AEP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWuZBhpVAAAQyFT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYVcWAXV4AAlqlu.jpg
おやすみしな!
https://pbs.twimg.com/media/DYVcWATVMAAxekq.jpg
おやすみしな!
https://pbs.twimg.com/media/DYVcWAYVwAUXSVI.jpg
おやすみしな!
https://pbs.twimg.com/media/DYVG0iXVwAAAyOf.jpg
うわ〜〜 い
マジパンの配信始まるよ
https://live.line.me/channels/710/broadcast/7628120
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:58.65
https://pbs.twimg.com/media/DYVG0ibVMAE2tSh.jpg
わ〜〜 い
https://pbs.twimg.com/media/DYP5DYNVQAIWGb0.jpg
ひとくち食べます??
https://pbs.twimg.com/media/DYQMinBVAAElYSe.jpg
()
https://pbs.twimg.com/media/DYQMim_VwAEvDvb.jpg
()
https://pbs.twimg.com/media/DYQMim_VwAIj0-_.jpg
()
https://pbs.twimg.com/media/DYLRGbSUQAAUY0M.jpg
ねえ
https://pbs.twimg.com/media/DYLRGkGU8AA6h3L.jpg
ねえ
https://pbs.twimg.com/media/DYQUcvTVAAYXl1l.jpg
さ〜〜さ〜〜おやすみしなるか〜〜
https://pbs.twimg.com/media/DYQCPWZVQAA7qzT.jpg
ミクチャありがとう〜〜すまんな〜〜
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:10.45
https://pbs.twimg.com/media/DYPHhLEW4AAjPun.jpg
萌えやられた、、、強、、、可愛、、
https://pbs.twimg.com/media/DYLMDjxUQAASZz-.jpg
こんな時間か〜〜またあす! おやすしザンマイ
https://pbs.twimg.com/media/DYLMDjzVAAoulWw.jpg
こんな時間か〜〜またあす! おやすしザンマイ
https://pbs.twimg.com/media/DYaTdOYVMAIQ1Ee.jpg
ミクチャいっぱいありがとうございました長かったね^^〜〜たのしかた〜〜16
https://pbs.twimg.com/media/DYaTdOYVAAYfsC_.jpg
ミクチャいっぱいありがとうございました長かったね^^〜〜たのしかた〜〜16
https://pbs.twimg.com/media/DYLJyLpVoAAJ0Ib.jpg
オラキオさ〜〜〜〜 ん!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DYLIsaYV4AIw5pd.jpg
スタスタ
https://pbs.twimg.com/media/DYLIsaZVoAAc4T9.jpg
スタスタ
https://pbs.twimg.com/media/DYF24QPV4AAevIu.jpg
おやすみしなる っか
https://pbs.twimg.com/media/DYF24QYVMAIEoc5.jpg
おやすみしなる っか
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd13-cRMy)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:06:41.56ID:LUGPbTS3d
最近は夏目が1番出演多いな
市丸が毎回いるイメージあったけどいないことも結構増えた。
亀 水 風 禿げ タオルが1番面白いんだけどな
夏目ははっきり言ってつまらんし 溶け込んで無いからな
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bdb-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:20.51ID:1jO4Y+Az0
喉がw
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-T+eM)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:32:44.48ID:VKC9STUea
喉鳴りうるせーな
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-LUCn)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:43.99ID:jd2LiX4Ea
戸崎そんなに悪いかね
重賞期待値はデメルメ武川田より過剰人気するぶん辛い立場と見るけど
G1は裏開催の平場の先約あって色々乗れない事多々あるし
disるほどG1、G2で酷い結果残してるとは思えないけど
先約優先だから色々誤解されやすい
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr19-SPo8)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:02.67ID:PUsaHCtMr
井内いないから不快にはならないが、亀谷やタオルがいないから静かに話し合いが進んだな
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dbc8-eyup)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:11.67ID:wDfKboR30
見栄晴「水上さんね、馬券の方が先にインフルエンザかかっちゃって…」
ヒロシ「ブハハハハ、身体に移っちゃったんだね、それがね」
ルリカ「どっちも回復してほしいですね…」
市丸「いや、どっちもって…」
ヒロシ「アハハハハ!」

ここおもしろかった
あと小林の戸崎批判もよかった
よくぞ言ってくれたという感じでスカッとしたわ
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bd0-91ZK)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:00.79ID:eivUGSrV0
小林は正論。戸詐欺は戸詐欺。
今日もバンバンぶっ飛ばしてたし。
本人も歯痒いだろうが、ここで飛ばしたらそれこそ今後干されそう。
小林もこのレース相性悪そうやし、評価下げる。
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:21.40
新星さん今日のめしや報告は何時ごろですか?
いつもの時間ごろにあると思いますw
お楽しみに〜w
今回も3連単的中おめでとうございます
めしやから帰還
今日のメニューは
春野菜の豚キムチ炒め
春の彩り玉子
桜海老の揚げ出し豆腐
ごはん(大)
豚汁
以上、計600円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってましたああああああああああああああああああああああああああああああ
安定の安さwww
もっと食えもっとww

返信先: @new_type_worldさん
僕はフィレオフィッシュで行こうかなと メガマックとかダブダブチはもう食べましたしね
返信先: @new_type_worldさん
グランって他よりうまいんですかね? ただ高いだけという印象ですが
返信先: @new_type_worldさん
チキンクリスプのダブルとか崩れそうですね(笑)
返信先: @new_type_worldさん
サムギョプサル美味そうでしたなあ
返信先: @rurikayosouさん
関西でも放送してる?
返信先: @rurikayosouさん
次は勝てるといいね!
返信先: @tws_rukaさん
おはよー
返信先: @tws_rukaさん
お誕生日おめでとう〜〜 素敵な1年になりますように
返信先: @SG3_YUMERIさん
上手く決まってるよ おはよう〜〜
返信先: @Rena_Sato_boxさん
おつかれさまでした。これからの活躍も期待してるよ
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:44:53.59
門澤 清太@seitakadosawa
2 時間2 時間前
本日の競馬予想TVは伝統の一戦!阪神大賞典&フジテレビ賞スプリングステークス!
人気予想家が徹底討論!!! フジテレビONEで生放送スタート!横山さんは市丸さんのお土産を手にテンションアゲアゲです。#赤いサイロ #モグモグタイム #keiba
https://pbs.twimg.com/media/DYfFxMzV4AEj7gZ.jpg
門澤 清太@seitakadosawa
山奥に着きました。ポートレートモードの真価が発揮されています。#実話怪談倶楽部 #フジテレビONE #森田涼花
https://pbs.twimg.com/media/DYOiySnW0AIZYZk.jpg


門澤、神原の両方に可愛がられるぴーや
いち早く無能さを見抜く門澤の有能さは流石としか言いようが無い
TEFのアイドリングステージは面白かったよな
中途半端でなくしっかりと振り付けしてライブしてたもんな

ルリカの知名度は100倍くらい?


ボックス今一番売れてる感あるの誰?
小宮だったりするの?
安定のやらかし&削除した華ちゃんw
細井華 @hana_n1uee
この後19時?アイドルING!!!始まるよ??
今日は、一期生の滝口ミラさん、加藤沙耶香さん、佐渡万里彩さんに出演していただけます!
絶対見逃せないから見てね!
#アイドルING!!!
#アイドリング!!!さん
https://freshlive.tv/newidol
朝日と大川はサマーズに気に入られた大川のほうが勢いあった
逆転したな
まなっはーかわいい
まなっはー
INGとトイスマとマジパンを合体させたほうがいいんじゃないの?
くるみんかわいいな
あみきゅー始まった
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:03.59
https://pbs.twimg.com/media/CVl2I8TUwAAYIbq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYTPbBaVMAA7wgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYAHcLYVwAI-yjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXwNMBVVMAAOd8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNeG60tUQAArubg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXa00HbU8AE6ox7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYHR_MLVoAAyIBJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsbSpdU0AEmgnq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYTAtZkVoAAwli4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFgBppUMAAWMyU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXXt4xuVAAIiBQm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYF8y1YU8AA_13C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDFlh_oU0AA1mqT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTJwwamU8AAXAh7.jpg
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:14.00
https://pbs.twimg.com/media/DX4uWw5UQAI20Ps.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYH08Q0VMAA0nUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXCEgYtV4AASg2P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEHmfc1VoAEMN-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXh-lH_UQAYZCUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYP0V00VwAAi1Gk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYPBs57XUAAI9OG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYK-3xtUMAENHcq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXu0AYgVoAA-4BV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYFrgg7VMAA8kh1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYSWeHyVoAANM2V.jpg
おはよ いってきまーす
https://pbs.twimg.com/media/DYU2VhRVwAA72-d.jpg
アイドルっぽい投稿文ってどんなんですかね
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:22.27
https://pbs.twimg.com/media/DYU2VhUVMAABnnl.jpg
アイドルっぽい投稿文ってどんなんですかね
https://pbs.twimg.com/media/DYN-UViU0AATGL4.jpg
横顔
https://pbs.twimg.com/media/DYN-UVhVwAA9iZ-.jpg
横顔
https://pbs.twimg.com/media/DYdH2mCV4AEFMd2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYfRihpV4AA7XNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYfRihoV4AImQ59.jpg
センター可愛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/DYSWeHzU8AA4-Oe.jpg
おはよ いってきまーす
https://pbs.twimg.com/media/DYU4SG0UMAAAQH9.jpg
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 です!! テーマは春ということでパステルカラーの春っぽい洋服着ましたよっ!ぜひみてね!
https://pbs.twimg.com/media/DYU4SGzUQAAil-f.jpg
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:45:30.18
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 です!! テーマは春ということでパステルカラーの春っぽい洋服着ましたよっ!ぜひみてね!
https://pbs.twimg.com/media/DYU4SGxVQAI4psq.jpg
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 です!! テーマは春ということでパステルカラーの春っぽい洋服着ましたよっ!ぜひみてね!
https://pbs.twimg.com/media/DYN-UVjU8AAI7WZ.jpg
横顔
https://pbs.twimg.com/media/DYN-UVpVoAAEAsG.jpg
横顔

返信先: @new_type_worldさん
サムギョプサル美味そうでしたなあ
返信先: @Rena_Sato_boxさん
おつかれさまでした。これからの活躍も期待してるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b74-TyHr)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:47:42.40ID:V1ABE1Xd0
小林って執拗に戸崎批判する割にやたら本命にするよな
自分が本命にしてるから見すぎて飛んだ時に八つ当たりするんだろう
今日のメインも普通に馬は脚止まってたしな
0435あぼーん (ワッチョイWW 43a6-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:52.55ID:Ap3Ygjbw0
昨日、小林は戸崎でいくら負けたんだ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fd6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:01.56ID:W1uBUfyV0
学歴コンプレックス
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SEb3-SmQe)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:07:41.77ID:iLv05pxhE
ヒロシはゴミ晴の横入りをほとんど無視して話し続けるのがいい
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eba6-vs5v)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:47:54.51ID:t8SSJSy10
風の◎が戸崎といっくんってw
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf67-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:02.71ID:0OCCX2vV0
小林の戸崎クソ騎乗発言に対して見栄晴がいつものように感情的になって「ファンの人も見てるんだから」
とか言い出すから小林が熱くなるのもしゃあないわ。地上波ならともかく騎手のファンだから馬券買うなんて
いうお花畑はこんなCSのクソ番組そもそも見てないだろうがw 素直に自分のお友達の騎手や厩舎関係者も
たくさんこの番組見てるんだからそんなこと言うな、って言うなら分かるけどな
0454あぼーん (ワッチョイWW 43a6-82ey)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:34.16ID:Ap3Ygjbw0
府中市民としては見栄晴は恥ずかしいから司会を辞めて欲しい
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb3-xha7)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:22:33.18ID:NP2Rt9HCF
牛さんは牛さんで心配。
なんか首のコルセットしていたら電車で席を譲られたとか。
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fa6-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:49.68ID:BlDg8kyn0
昨日の小林は面白かったw
でも、騎手はそんな意識全然無いんだろうな
前、武豊が「金返せ」って野次に、
「いや、貸してないから」って言ってたしw
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e34f-Ue6H)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:30.19ID:0u/fY9KT0
見栄晴よりマシな司会者にしてくれないかな
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b17f-AODK)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:13:19.39ID:MXbjs3YJ0
小林さんはいつも馬券買ってるファン目線でいてくれるから共感できる。
騎手とか馬主と絡み出して気遣い出した途端につまらなくなる。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFb3-xha7)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:04.49ID:NP2Rt9HCF
>>463
だから代打は断るべきだった。
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 799c-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:04:57.20ID:GMvwps4n0
>>434
ダノンスマッシュが脚止まったのは、どう見ても折り合いかいて前の馬に
ぶつかりそうになりながら、直線向いたら絶望的な位置取りにいたせいでしょ
あそこからすごい脚使う馬なら、FSでステルヴィオの前にいるよ
あれは人災

戸ア批判もそうだけど、小倉記念で「前走の北村はプロとしてやったらダメな
騎乗して負けたから腹立っている」と言ってたように、ああいうのなければ戸崎
が出す結果が今と大して変わらなくてもあんなに言わないよ

ノリへの愚痴と違って「戸崎は大したことがない騎手」ってのをだいぶ前から
言っているから、なんでこんないい馬乗れるのかって文句は言うだろうけどw
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 998b-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:42:37.42ID:XKGJVMt10
回ってくるだけで終わってしまった
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abb1-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:56.12ID:zu++kp5/0
番組的に今後どうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況