X



【仁川】 阪神競馬場 23 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-hHsv)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:38.38ID:UZv97i7Ma
公式HP
ttp://jra.jp/facilities/race/hanshin/index.html

※並び、徹夜組に関する事は別スレでお願いします。

前スレ
【仁川】 阪神競馬場 212ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1491117097/

立つかわからんがやってみる。
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa85-ckq7)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:17.79ID:oXhjGBCTa
チラシみてると蝶野や岡本真夜なみに写真が大きい井上オークスwww
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 910d-y7vd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:23.83ID:Sx3QH37H0
SNS投稿は相変わらずクリアファイルかw
いい加減にしてほしい
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ba0-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:00.52ID:1LA5/hie0
ゲスト呼んでレース後のトークショーしてくれないと
馬場開放の行列がいつも以上になってしまう
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c9c9-Vt/S)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:30.98ID:4tOZju0L0
今年の宝塚記念当日のイベント最悪メンバー最悪。こりゃ今年は桜花賞に入場者数負けそうだな。
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa95-+tr9)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:03.38ID:UN4ud1qla
>>454
いらんわ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sadd-St7a)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:53.03ID:KOiNopapa
蝶野来るなら山崎邦正読んでピンタしてほしいわ。

蝶野 馬券外したやついるか?
客 はい。
蝶野 山崎こっち来い!
山崎 はい。。。
蝶野 あの客が馬券外したのはお前がちゃんと応援しないからだ!パチンっ!
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa85-ckq7)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:47.71ID:oXhjGBCTa
毎年恒例のタカラジェンヌも来ないのか?女性を土俵に上げる云々でアピールしてた宝塚のおばさん市長は例年通り来るだろうが・・・
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 01f7-eEip)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:33.76ID:7ucS0A3F0
阪神開幕週行こうか悩む
28度くらいになるとかなり暑いだろうしなぁ
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 910d-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:15.45ID:HskhaGvf0
土日また30度超えるな
今日も京都でモニター見てた目の前の爺さんが倒れとった・・
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9165-MhTo)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:01.44ID:uyBYjtV/0
ノリとタケなら当日乗ってるかもなw
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:36:43.31ID:5Ix8XLDua
ギリギリまで名前でないならプレゼンタージャニーズの可能性あるぞ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd33-St7a)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:47:56.22ID:2iBgSWcNdNIKU
指定席のところは暑い。
特にパークウインズの時は冷房代ケチってやがる。
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 53d1-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:49.52ID:lArohxHF0NIKU
>>454
需要0だよ
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 13d1-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:12.32ID:48wGyGpU0NIKU
>>465
山口仕事あげて
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a91c-/LYm)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:16.00ID:kAQLqubX0NIKU
>>447
大坪元雄、宮川一朗太 これでいい
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 910d-y7vd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:42.54ID:7PMqUTha0
>>470
大坪さんってまだお元気なん
ひばらの辺からトモにかけて・・・、じわっ〜と・・
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-mVY8)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:38.73ID:0gwiRbWCp
>>472
今年グリーンチャンネルの競馬書記って番組に出演してたな
呂律は少し怪しかったけど元気そうだった
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1324-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:03.66ID:/gQWoinS0
山プ軍団はゴール版正面のスタンド席の最前列から何列か占拠するんやろな
前に空席に座ったおばちゃんが山プに恫喝されてたわ
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b4c-kydQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:44.45ID:CVnnL0ao0
サトシ、ええ加減にせーよ!
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 996b-RB6W)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:12.04ID:VDpz/cQM0
>>452
サマーGP宝塚記念当日は大雨じゃなかったら桜花賞の観客数は軽く超えるんじゃない?
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 164c-h81y)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:00.81ID:0/ybztT20
スペシャルゲストがあると見せかけて無しで唖然、もしくは
AKBか!ジャニーズか!と思わせておいて山本昌とか微妙なレベルをドヤ顔でゲストで持ってくるとかありそう
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:12.30ID:1KYSbjL3a
プレゼンターはジャニーズなら塚ちゃん辺りかな
高田翔じゃ無名すぎるし他のは今のJRAとは縁が薄いし
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 210d-U7Gj)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:12.64ID:Cfox0vHb0
>>474
ほんま新参者は気をつけた方がいいな
ガラス越しに野外席も丸見えやしほんまカバン置いて馬券買いにいくとか冒険やわ
こないだ隣の兄ちゃんタオルパクられたゆうてた
京都ではないけど阪神は何が起こっても不思議でない
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ad1-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:47.41ID:xQc3ZI+o0
>>475
誰やねんサトシ
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:50.25ID:FLmTN3b1a
昌は呼ばなくてもアルアイン見に来るからな
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hae-0kqv)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:13.72ID:wqfi4xraH
>>483
アルアイン出ないだろ
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:41.61ID:mhzBgb/l0
山プあるある
自分が話題の中心でチヤホヤされないとすぐ拗ねる
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:13.10ID:NG30dAyYF
>>485
いい年のオッサンが可愛くない
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-cWuu)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:46.60ID:jdUNL7WBd
宝塚記念の投票明日までなので、門のところでめっちゃ配布してる。書いても当たったことないのですが、ほんまに当たる人いるの?凱旋門ツアーなんか特に当たってるのかなぁ?
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMbe-mRcc)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:16.41ID:uBi8TXexM
フードコート人いっぱいや。お昼にはちと早いってのにorz
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-cWuu)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:04.47ID:jdUNL7WBd
>>492
ありがとうございます。わたしも有馬記念は当たったことがあるような、記憶があります。確かに宝塚記念は当たったことがないです。
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:09:53.36ID:DFWBK0DWd
軍団員の仲間庇いかw
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-qb3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:46.02ID:kunSBLP4a
何?ヤマブってやつ阪神にもくるのかよ?
京都だけにしとけよ臭いんだよ。みたことないけど。
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-6gal)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:55.57ID:F4lWpKd4a
見たことないけど山プとかヒョロハゲのせいで
ウイナの常連は全員悪人みたいなイメージになってんだよ
だいたい当たってる思うけど
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-eP+3)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:29.94ID:fIMb6hT5d
ウイナの極悪人はマスクデブやんけw
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-qb3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:02.18ID:kunSBLP4a
宝塚まで阪神いかねーからだれかそろそろ写真撮ってウプしろや。
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-eP+3)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:05.63ID:fIMb6hT5d
>>501
底辺がえらそうに何をイキっとんねん?w
毎週来てるくせにwww
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-qb3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:41.66ID:kunSBLP4a
>>502
早くヤマブうぷしろ!どんな顔が見てみたい
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-6gal)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:48.82ID:F4lWpKd4a
>>500
マスクデブさんは悪い人やない
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-eP+3)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:55.96ID:fIMb6hT5d
マスクデブが善人とかw
その横にいつもおるマヌケなメガネがネット番長やwww
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ad1-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:36.03ID:7oiK3iYA0
>>505
たしかに見かけは怖いけど悪い人違う
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF9a-eP+3)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:46.61ID:DwakFpFdF
>>505
オマエ、ゼッケンスレにも書き込んでるけど。
もう、ええ加減にしとけよ!
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:25.51ID:kYPuIk++d
>>508
善意でもらったゼッケンやサインを馬小屋やヤフオクで売り飛ばしてる奴がなにが悪い人じゃねえだよ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:58.72ID:R4k83vEtd
>>511
そんなもん後どうしようが個人の自由
何ムキになってるんですか?
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-6gal)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:09.19ID:F4lWpKd4a
>>510
いつもあちこち書き込んどる
マスクデブさんはただの撮影好きの気のいいオジサンや
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:37.74ID:ukPG4du80
親方は周りを恫喝しまくって割り込みしてサイン貰ってる。
で、そのおこぼれに親方のコバンザメの馬券にサインもらってる細身のメガネがいる。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:26.22ID:ukPG4du80
ちなみに親方は園田でも同じ
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 213b-ZeuL)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:16.36ID:D7IUBQz/0
>>506
たかが土曜GIIIなのにそんなことしてたんか
阪神だけは開門待ちの厳しさ別格やな
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:55.22ID:ukPG4du80
後からきて平気に割り込んでる奴がいるからな
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7ab3-fVyK)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:36.31ID:n8WbLcFM0
阪神はスタンド座席奪取競争が正門だけだからな
京都のように駅側と大駐車場側に門があればいいが、阪神は両方同じ方向にあるし東門は座席奪取完全放棄だからな
中京みたいに駅と駐車場が真逆で、駅が東門側にあればこれほどカオスにはならなかっただろうに
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 210d-U7Gj)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:30.33ID:TZ8LAK710
>>519
年やし前に行かせて〜って最前列まで割り込んでくる老婆がおる
人波に飲まれて逝けばいいのにと思う
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 213b-ZeuL)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:25.33ID:D7IUBQz/0
>>518-521
皐月賞の地下中央門でほとんどスカスカの一陣に後からノコノコと仲間来て満席になるのを見て
「なんだかなー」と思ったからいい案とは思う
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e4c-eP+3)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:45.10ID:RkIAHWeK0
ケンジ、もう書き込みはやめような!
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:20.25ID:ukPG4du80
>>524
ケンジって誰?
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5dc9-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:58.54ID:Pohe6eI50
ワッチョイって便利だな。
山プとやらに粘着してるの奴らが誰なのかワッチョイで証明されてるじゃんw
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 79e5-GynM)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:20.37ID:syuIjTOn0
>>522
シルクの記念撮影
他のクラブでもやってるよ
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 164c-h81y)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:30.97ID:A5fSzj910
正門付近で宝塚記念投票用紙配ってた騎手風コスプレ姉さん達って撮っても怒られない?
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-qb3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:02.44ID:FyhqmZ6ka
>>525
泣き虫先生だよ。
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-eP+3)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:14.40ID:VMuocA7md
>>525
色白でヒョロっとしたフレームメガネの前髪がチョイハゲ
(通称ヒョロハゲ)
に憧れてる奴。
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a24-WL95)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:12.44ID:pxUnGyzb0
山プは振られた女に粘着してるけど
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dc9-lY81)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:35.72ID:9euif7eK0
>>532
おまえの話題力のなさには草生えるわ。
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-lY81)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:54.51ID:HjHdPrMxd
そないに嫌われてるのなw
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7a24-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:25.86ID:pxUnGyzb0
山プ50歳であれやでw
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dc9-IryD)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:39.77ID:CK8aBLV+0
京都競馬場スレと阪神競馬場スレは「山プ」「ヒョロハゲ」ばっかだな
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-/wRZ)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:40.73ID:iy89UJoxp
>>520
俺は東門から3階最前列とってたぞ
列が圧倒的に少ないし規制ないから宝塚のときは7時着でもなんとかなるよ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0adb-zj2+)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:35.22ID:qM6B7Vbv0
>>538
でも走る距離がすごく長くない?
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ad1-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:42.42ID:aiVdnWxv0
>>537
よっぽど目立つことしとるんやな
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-cWuu)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:35.24ID:x8OoCcPpd
>>538
宝塚記念当日東門からなら、どのあたりの席がとれますか?正門は混んでるから考えます。
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-qb3X)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:41.16ID:KtDOfNhbd
>>542
激ウマ!
丹波地鶏の唐揚げと上海焼きそばが超絶うまい!
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-yBPj)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:17:20.59ID:nm7qhNmhd
阪神競馬場に電話してウィナーズサークル前のこと強く対策するように伝えたよ。
お前らも電話しろ
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-qb3X)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:35.62ID:KtDOfNhbd
>>546
少しだけ。麺がモチモチでうまい。
具はないものとして思っていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況