X



ウマブロep18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:52.13ID:BBuPxHT80
ホウオウドリームくん差し切ったね!やっぱミルコのおかげかな

>>219
とうとう障害も勝ったのか、いやはや
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:17.59ID:BBuPxHT80
今年のダイワスカーレットさんの仔はフラッシュくんなんだね
といっても全くのママ似の女の仔だけど
https://www.facebook.com/ShadaiFarm/posts/1606240266080327
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:40.71ID:BBuPxHT80
やっぱミルコさんかー
ダンちゃん、浜中きゅんにムチ打たれてもどん詰まりだったな…
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:48.80ID:BBuPxHT80
>>226
おお、ホントだ、すごーい!じゃなくて軒並みG1馬さんたちが悲惨な結果に…
特にゴールドアクターさん大差って大丈夫なの?やっと吉田隼人に戻ってきたのに
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:27.04ID:BBuPxHT80
金鯱賞の時にラビッド役のサトノノブレスさんがつぶやくギャグ見たなあ
「ダイヤモンドさん、今です!行ってください!あっ!」(先着しちゃった!)
今回はノブレスさんが力尽きちゃったか( ゚Д゚)
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-kUtl)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:27:59.85ID:GNHCFJXnd
>>227-228
うーん、改めて結果を見るといろいろシュールだねぇ(^^;
ゴールドアクターさん好き(グラスワンダーさんのファン)の友人とうなだれメールが行ったり来たりしてたよ(; ;)

今BS11でやってたキョウエイマーチさんとメジロドーベルさんの桜花賞は現地で見てたよ♪
ドーベルさんの応援だったけど(;^_^A
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:49.34ID:BBuPxHT80
>>229
今日はドーベルさんの息子が勝ったし良かったね♪
ラストクロップもルーラーっ仔で、相性がよさげなのでデビューが楽しみだねえ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:54.37ID:BBuPxHT80
あ、今日の「ダーウィンが来た」のマヌルネコ見てね〜♪
ブサかわいーんだーこれが=^_^=
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:45.61ID:BBuPxHT80
>>229
オーナー(ブリーダー)が変わった人らしいね
グラスワンダーさんスレとゴールドアクターさんスレを読んだら悲しくなった
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-kUtl)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:35.88ID:GNHCFJXnd
>>230
うんうん、嬉しかった〜♪
ドーベルさんの父ライアンさんは人懐こくて本当〜にかわいかったんだよ〜(^з^)/チュッ
牧場で会って好きになった馬の東の横綱がライアンさんで、西の横綱はヤエノムテキはんだった♪

>>231
マヌルネコってどんな猫?と思ってたんだ。見てみるね−ヽ(^o^)丿

>>232
そうなんだ…。これからどうするのかなぁ(>_<。)
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:52.14ID:BBuPxHT80
ちまたで噂の「ウマ娘」ってアニメ今晩からBS11で始まるのか…
チラッと予告編動画見たけど牡馬がグラマラスな女の子って( `ー´)ノ
ちなみにトウカイテイオーさんやマックイーンさん、ゴルシくん他出る模様
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-kUtl)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:08.97ID:GNHCFJXnd
>>234
あっ、ホントだ。今晩からなんだね。
あんまり期待はしてないけど、とりあえず録画しといて後で見ようかな…(^_^;)

そうそう、今月の「栄光の名馬たち」新作がボニ太だったよ−♪
またその内無料放送に出てくるから、見かけたら知らせるね−ヽ(^o^)丿
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:39.32ID:BBuPxHT80
>>235
ボニ太楽しみ〜♪

松若騎手がダンちゃんの馬場入場を見にきて手を振ってるのほほえましいなあ(*^^*)
ダンちゃんも姿見つけてるぽいし
騎乗したこともあるし音無厩舎所属だから普段からかわいがってるのかなあと想像
https://twitter.com/fumagic84
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:35.97ID:BFf00Cc90
>>238
なんじゃこりゃ?と思いつつ、ついつい全部見てしまったww
何でスペちゃんが主人公なんだろうね

>>239
なんか憎めないんだよね〜
冬の脂肪たっぷりついたモフモフ加減とかたまらんなあ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:29:07.17ID:6UZ1cSdm0
なぜか早く起きちゃった(^-^; (おなかすいたから?)
今日はふぉげのお誕生日なんだって、12歳おめでとう♪
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:42.21ID:/52RlDR200404
>>243
ホントだね〜、期変わりで予告もなくなくなるとあるかなあ?(/_;)
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sdb3-kUtl)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:53.97ID:3874Abs/d0404
生き物にサンキューはやっぱり一部しかネットしてないみたい(*_*;

TBSテレビ、北海道放送、東北放送、テレビ
ユー山形、テレビユー福島、新潟放送、テレビ山梨

チューリップテレビ、山陰放送、山陽放送、テレビ山口、テレビ高知、RKB毎日放送、琉球放送

上の一覧表、TBS実況からもらってきた。
コピペに無事成功してニッコリ(^O^)v
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン c1c9-Jv4C)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:06.18ID:/52RlDR200404
>>245-246
ありがとう♪
「生き物にサンキュー!」久しぶりにあると思ったら「飼い猫で性格診断SP」(1時間)で
いったいいつのやら?

>>247
別にヘンじゃないよ、大丈夫!
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:53.75ID:sru90SvJ0
おはよーございます♪
「もふもふモフモフ」は今週から今日木曜日になったんだね♪
ニタマも出るよ〜=^_^=
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:25.63ID:sru90SvJ0
>>251
あれって意外とでっかくて外のサイト見たら身体についた石鹸を取ろうとしてるらしいよ
でもって、普段から身体をカキカキする癖があるらしい(^-^;
http://karapaia.com/archives/52253547.html
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:24.73ID:3rwoi/xS0
今日の「ネコ歩き」は能登のネコさんだよー
漁師町のネコはとっても人懐っこいね(お魚狙い?持ってないけど)
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:54.06ID:3rwoi/xS0
>>255
へ〜(@_@)生で見たの?すごいなあ
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:41.63ID:YdXL8j//d
ではでは、今週のルーラーっ仔は24頭も!(@_@)

〈7日(土)〉
*中山2R(3歳未勝利) キタノテイオウ
*中山6R(3歳未勝利) シゲルジャンボイモ
*中山12R キタノユーリンちゃん
*阪神2R(3歳未勝利) ウォーターキラキラちゃん
*阪神3R(3歳未勝利) クロンプリンツ
*阪神3R(3歳未勝利) タガノフウジン
*阪神8R スズカマイゲスト
*阪神10R(白鷺特別)ヒシマサル
*福島8R(3歳未勝利) ニシノラヴコールちゃん
*福島10R(ひめさゆり賞) ミレフォリウムちゃん

〈8日(日)〉
*中山4R(3歳未勝利) クイーングラスちゃん〈初〉
*中山4R(3歳未勝利) プリマドンナちゃん
*中山9R(デイジー賞) エアシンフォニーちゃん
*中山9R(デイジー賞) ハナザカリちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) ヴィオローネちゃん
*阪神5R ロビンズソング
*阪神11R(桜花賞) リリーノーブルちゃん
*福島4R(障害初勝利) トーアツキヒカリ〈セン〉
*福島5R(3歳未勝利) ティーアウリイちゃん
*福島5R(3歳未勝利) ドナカデンツァちゃん
*福島7R(3歳未勝利) トラソニャータちゃん
*福島7R(3歳未勝利) ユイフェンネル
*福島11R(米沢特別) メンターモード
*福島12R(喜多方特別) ナンヨービーナスちゃん
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:43.33ID:YdXL8j//d
そして、フラッシュくん産駒は13頭!

〈7日(土)〉
★中山2R(3歳未勝利) モンサンクリック〈初〉
★中山4R(3歳未勝利) ゲットザピクチャーちゃん
★中山6R(3歳未勝利) フラッシュテソーロ
★中山11R(NZT) コスモイグナーツ
★福島7R(3歳未勝利) メイショウスイレンちゃん

〈8日(日)〉
★中山2R(3歳未勝利) ニシノエクレールちゃん
★中山9R(デイジー賞) ランリーナちゃん
★阪神3R(3歳未勝利) ソーグレア
★阪神4R(3歳未勝利) エイシンレーザー〈初〉
★福島2R(3歳未勝利) コールシームちゃん
★福島5R(3歳未勝利) マリーツァちゃん
★福島6R(3歳未勝利) ディセントファミリ
★福島7R(3歳未勝利) グランディスカーペ
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:18.92ID:3rwoi/xS0
録画してるから後で見るね

>>261
うちの歴代猫はみーんなカワハギ大好きで、よく父にひっついてもらってたよ
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:27.91ID:3rwoi/xS0
今見てるけど、とれたてのカワハギは硬い皮をはいでないから食べないのかな?
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:11.13ID:s42u/spSd
さらに、おるへー先輩っ仔は19頭も…!

〈7日(土)〉
☆中山1R(3歳未勝利) アースグロウちゃん
☆中山5R(3歳未勝利) ゴールドパッキャオ
☆中山6R(3歳未勝利) マイネルミシシッピ
☆阪神1R(3歳未勝利) ジョーダンドリームちゃん
☆阪神4R(3歳未勝利) ディヴィナラインちゃん

〈8日(日)〉
☆中山4R(3歳未勝利) ウィキッドアイズちゃん
☆中山4R(3歳未勝利) キスオンザグリーンちゃん〈初〉
☆中山4R(3歳未勝利) サヴォアフェールちゃん
☆中山4R(3歳未勝利) ホウオウサマンサちゃん
☆中山4R(3歳未勝利) モカチョウサンちゃん
☆中山4R(3歳未勝利) レッドラフェスタちゃん
☆阪神4R(3歳未勝利) インノータイム
☆阪神4R(3歳未勝利) プルンクザール
☆阪神11R(桜花賞) ラッキーライラックちゃん
☆福島5R(3歳未勝利) グランフルールちゃん〈初〉
☆福島5R(3歳未勝利) マルーンエンブレムちゃん
☆福島5R(3歳未勝利) ムーンライトクーラちゃん
☆福島7R(3歳未勝利) バイオスパーク
☆福島7R(3歳未勝利) リヤンドール〈初〉

スゴイなー。桜花賞以外は全部未勝利だ…( ̄◇ ̄;)
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:50.18ID:s42u/spSd
8日(日)には他にもたくさん!
・阪神9R(忘れな草賞) ソシアルクラブちゃん
・阪神10R(大阪-ハンブルクC) エスティタートちゃん
・阪神11R(桜花賞) デルニエオールちゃん
・阪神11R(桜花賞) ツヅミモンちゃん
・阪神12R(梅田S) シロニイ
・福島10R(浄土平特別) モクレレ

みんなみんなガンバレー!( ^o^)ノ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:52:41.40ID:+fmGUc6Q0
おつでーす♪
今週どんだけいるのー!?
また新馬デビューシーズンが来たら、と考えると今から大変だあー!
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:37.28ID:hYUBzGRD0
やっぱりアーモンドアイちゃんが勝ったなあー☆
アパパネちゃんのレコードを更新するなんてバケモノやわ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:01.16ID:hYUBzGRD0
返し馬でレッドサクヤちゃんに激突されてたアンコールプリュの厩務員さん大丈夫かなあ?
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:35:50.45ID:hYUBzGRD0
>>277
ルメさん、今まで桜花賞散々だったでしょ(^-^;
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:21.36ID:/MqmC83Yd
今「重賞メモリアル」で皐月賞やってて、キャプテントゥーレの年にタケミカヅチが出てたのを懐かしく見てた。
タケミカヅチが生きてて、鹿島神宮の神馬様になってくれてたらなぁ…(鹿男の見過ぎ)

なぜタケミカヅチかと言うと、関東馬なのにやたら関西で走ってて、すっかりおなじみだったから(*^▽^*)
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:00.64ID:hYUBzGRD0
>>280
無事だったってツイート見たけど、背中にあざとかできてるだろうなあ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:38.95ID:hYUBzGRD0
>>281
そういえば重賞で種牡馬の全兄弟と産駒が対戦するのは10年のエプソムCのタケミカヅチと
ニルヴァーナ以来だってツイート見たよ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:33.07ID:hYUBzGRD0
あ、鹿男見てたよ〜♪ハマりすぎて原作本も買ったよ♪
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:56.67ID:ZHooKJmy0
>>288
楽しみ〜♪
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:47.93ID:ZHooKJmy0
あ、こちらの白いポニーちゃんに赤ちゃんが生まれたよ♪かわゆし(*^^*)
https://twitter.com/minmint0605
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:55.06ID:atxjnKhxd
今グリチャの「オーストラリア横断馬旅5000キロ」を見てるんだけど、
オーストラリアのアスコット競馬場で川崎記念の馬券を買ってるヽ(゜ロ゜;)ノ

あっそう言えば、トーセンスターダムくん引退して種牡馬入りだってね〜(*^○^*)
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:32.07ID:8Ml8zgXJ0
>>292
おはよーございます♪昨日はあまりに眠すぎて9時に寝てしまった(夕飯も食べてない)ww
オーストラリアで川崎記念の馬券買えるなんてびっくり(@_@)
トーセンスターダムくんに関しては予定通りだね
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:23.65ID:8Ml8zgXJ0
>>294
お疲れさまー('ω')ノ
うちもそろそろ草取りしないともうボーボー(無駄に広い…(*´Д`)
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:30.57ID:LbrjIA8qd
>>295
広いんだ〜。大変だね(・・;)
ウチは大して広くもないけど、毎年草取りがはかどらない(;^_^A
ここは昔祖父母が住んでた家で、祖父がやたら木を植えたりしてたんだよね←邪魔だから最近切ってもらった
自分だったら庭なんかいらない。車が置けて洗濯物を干せたらそれだけでいいわ〜( ̄△ ̄)
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc9-086U)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:29.18ID:8Ml8zgXJ0
>>296
めっちゃ広いわけじゃないけど、死んだ父が毎日ちまちまやってたことは自分はできましぇん
あー、木切るのいいねーって日当たり良くなってますます草ボーボーに( ;∀;)
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-iyEI)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:05:39.90ID:FoempV7Wd
おはようございまーす。

今朝の「こころ旅」、火野正平さんが例の青いシャツ着て、道の脇にポニー出てきた−ヽ(^o^)丿
…と思ったら、他に牛もいて、そっち映すシーンばかりでポニーは向こうでじっとこっち見てた(;・∀・)

夜のとうちゃこ版で、ポニーがしっかり映ってくれたらいいなぁ(*^▽^*)
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:29:57.98ID:3zqr1fhQ0
>>299-300
おはよーございます♪
昨日とうちゃこ見たよ!あんなところににわとりもいたのでびっくりしたなあ

火野さんが行く道すがら大きいショッピングセンターが見えたからあれのせいだろうね
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:51.48ID:3zqr1fhQ0
先週録画してた「生き物にサンキュー!」見てたら倉敷の美容院経営の女性が飼うスコが
出てきたんだけど、その美容院ググったらyahoo口コミの悪い評判ばっかでビビった( ゚Д゚)
(どれも番組出演よりだいぶ前)
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:19:35.27ID:3zqr1fhQ0
ラニの画像何枚かの先、昨日のツイートのバシシューの笑顔いいなあ
https://twitter.com/eishumaruuchi

ココロノアイちゃんの初仔産まれたよ♪
ぴょこぴょこ跳ねてかわいすぎるー(*^^*)
https://twitter.com/umaya55
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-O+G0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:15.65ID:3T+Bf4OQd
>>302
へーっ、そんな話見てたっけ?←よく覚えてない(^_^;
どこなんだろうな〜( ̄△ ̄)

>>303
ラニくんのエピソードも相当面白かったね( ´艸`)

桜花賞前の競馬コンシェルジュで、須田鷹雄氏が「何でイケメンの肩を持たなきゃならんのかとは思うが、
石橋脩騎手には日本人騎手として頑張ってもらいたい」とか言ってたなぁ。
「おまけに、調教師までイケメンなんですよ!」…ははは、確かにね〜(^◇^;)

あぁ〜生まれたての仔っこ可愛すぎる(*´∇`*)
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:34.26ID:c6aa4ZVv0
キタノコマンドールくんてよく見たらデニム子さんの全弟なのかー
馬主とこの前の命名発表会がおちゃらけすぎて応援する気にならんのが悲しい(^-^;
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:06.14ID:Rh/7EYdv0
>>306
それでは代わりに作りました

まずはルーラーっ仔から

〈14日(土)〉
*中山2R(3歳未勝利) アイコンタクト
*中山9R(山藤賞)   ライラックカラー
*阪神4R(3歳未勝利) モスローズちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) マセラシオンちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) クナップフラウちゃん
*阪神5R(3歳未勝利) クリノダイヤモンド
*阪神5R(3歳未勝利) クリノザビエル
*阪神11R(アーリントンC) ウォーターパルフェ
*福島2R(3歳未勝利) コーラルブーケちゃん(初出走)
*福島6R(3歳未勝利) ジェネラルシップ
*福島12R(飯盛山特別)レンジャックマン
*福島12R(飯盛山特別)カラル

〈15日(日)〉
*中山11R(皐月賞)  サンリヴァル
*阪神1R(3歳未勝利) ワークアンドワーク
*阪神4R(3歳未勝利) アトミカ
*阪神6R(3歳500万以下) メールドグラース
*福島2R(3歳未勝利) ミッキーパパイア
*福島6R(3歳未勝利) リミックス(初出走)
*福島7R(4歳500万以下) フィップルちゃん
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:02:07.63ID:Rh/7EYdv0
フラッシュくんっ仔は

〈14日(土)〉
*中山1R(3歳未勝利) コトブキちゃん
*中山2R(3歳未勝利) モンサンクリック
*中山3R(3歳未勝利) ティイちゃん
*阪神2R(3歳未勝利) ベイブリッジ
*阪神4R(3歳未勝利) アドマイヤカラットちゃん
*阪神5R(3歳未勝利) バウンスバッカー
*阪神6R(3歳500万以下) ティーカラット
*阪神11R(アーリントンC)イルルーメ
*福島1R(3歳未勝利) グラデュエイト
*福島2R(3歳未勝利) メイショウリボベジちゃん
*福島4R(3歳未勝利) シーブライドちゃん
*福島6R(3歳未勝利) フラッシュムーン(初出走)

〈15日(日)〉
*中山4R(3歳未勝利) ペイシャレイナちゃん
*中山4R(3歳未勝利) ミコフラッシュちゃん
*福島2R(3歳未勝利) サンドラフラッシュちゃん
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:07:39.42ID:Rh/7EYdv0
最後におるへー先輩っ仔です

〈14日(土)〉
*中山4R(3歳未勝利) ケンタッキーグラス
*中山4R(3歳未勝利) グラッツェミーレちゃん(初出走)
*中山5R(3歳未勝利) カラフルワールド
*阪神4R(3歳未勝利) トーアプリンセスちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) アドラータちゃん
*阪神5R(3歳未勝利) スパーダドーロ
*福島3R(3歳未勝利) ノーブルスピリット
*福島4R(3歳未勝利) キングポセイドン
*福島5R(3歳未勝利) エムティティアラちゃん

〈15日(日)〉
*中山1R(3歳未勝利) オースオブゴールドちゃん
*中山4R(3歳未勝利) ホウオウサマンサちゃん
*中山5R(3歳500万以下) プレシャスリーフ
*中山11R(皐月賞)  エポカドーロ
*阪神4R(3歳未勝利) ミッキードーヴィル
*福島1R(3歳未勝利) ホーカスポーカス

土曜阪神4Rが3頭の仔たちで大変混みあっております(*_*)
自分は見れないケド…
抜け、レース番間違いなどありましたらごめんなさいですー
個人的には中山GJが楽しみですね
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:15.00ID:Rh/7EYdv0
アドラータちゃん勝ってたか、よかったー♪

それにしてもオジュウチョウサンさんは強すぎるなあー(*^^)v
ぬいぐるみも大生垣抱いててかわいいんだよね〜♪
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-O+G0)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:24.67ID:bBvc7KMTd
>>312
アドラータちゃん、あの大挙出走のレースで勝ったんだね〜。
おめでとー!\(^_^)/

オジュウチョウサンさんのぬいぐるみは今日ソッコー売り切れたんだってね(゜◇゜)
グリチャではアップトゥデートさんのぬいぐるみもセットで出してほしいって言ってたよ(*^o^*)
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:20.85ID:Rh/7EYdv0
>>314
うちのPCはお重蝶さんって変換したよ
素顔もお目めデカくてかわいいんだね、さすがステイさんの仔だ
https://pbs.twimg.com/media/DaufWcKVMAA0Ea8.jpg
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-O+G0)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:28.78ID:etnItug1d
おはようございまーす。
とるたらで見たけど、中山の開門ダッシュで誰かぶつかってドアが壊れたんだってね((((゜д゜;))))
馬が突進して、ゲートの前扉を破壊したようなものかな?(違う)

お天気と馬場状態が心配だけど、みんなガンバレー(^_^)/
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:46.38ID:Q3CeAX1i0
エポカドーロくん、おめでとー!!
おるへー先輩!やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況