X



ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/02/19(月) 22:02:22.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MM45-c5bg)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:24:20.09ID:r4yEbVDkM
山本愛子のお相手誰?
所長とかダート馬とか分からんニワカです
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:58:49.08ID:QZ0gjJ3o0
小塚歩
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cb-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:39.83ID:Ous72tzO0
>>6
小塚愛子なんじゃないの?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a6-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:33.25ID:jFVu3Mlt0
GCも生中継。馬券も発売。
現地実況とは書いてないが、現地実況だな。
ローカル開催時期だから、現地でもスタジオでも実況アナが一人欠けるのは変わりない。

スタジオ進行:大澤幹朗、田中歩
現地解説:合田直弘
実況:大関隼
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-/Cu8)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:44:07.49ID:qq06JRxZa
>>14
現地なら「現地実況」となるので、GCのミスでなければスタジオ実況
それよりもラジニケでも中継するけどコジトモか稲葉さんに進行投げるんだろう
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd17-6HD7)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:48:47.46ID:CeqR152Qd
サトノアレス遠征予定で馬券発売等準備中、回避でどうしよう、ジェニアルが勝った、是非とも使って欲しい…、よし!馬券発売じゃ!

な、流れ弾にピスタチオが当たったんだと思う…
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM6e-RVq/)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:39.55ID:0Q9PKreDM
祝!木和田さん完全復活
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e374-Xfom)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:28.81ID:2RPkhgKo0
ブックの松本御大、新潟開催もお休み?
「やおら」聴きたいぜ...
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236b-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:50.19ID:xnlpd3GA0
やっとあの偽物スレ消費したな

批判は許さないとか一瞬で死んだよウケる
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:05:18.60ID:oQmu11VT0
何気にテレビつけたられいにゃんが
初めて動く彼女を見たけど
口はでかいし、頬骨みも出てる
なんでこんなのがアイドルやれたの?って
直とお似合いじゃん
とっとと結婚しちゃえよ。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 16a2-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:53:39.51ID:94D+a/Ym0NIKU
2018年8月4日(土) 高見侑里、高田秋、舩山陽司、中野雷太(ラジオNIKKEI)
2018年8月5日(日) 東幹久、宮島咲良、中野雷太(ラジオNIKKEI)

※ヤフー番組表から
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 370e-XuXc)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:38.73ID:lHqSp5LH0NIKU
小倉のラジニケ班は無事お家へ帰れたのだろうか
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b93-kJ74)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:15:24.34ID:PLIWHucN0
今日のごごラジのゲスト ヤクザだったのに書き込みないな
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f276-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:32.07ID:BqjtqTda0
14時、15時台の出演でしたね。
ttps://www4.nhk.or.jp/gogoradi/27/
聞き逃しは8/6までみたいね。
クイーンステークスの実況してたけど、ヤッパ上手いわ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27c9-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:34:15.35ID:qA93J+610
>>36
終わってしまったが、
この日は西東京、北神奈川、北大阪、岡山の各決勝だったので、そんなに多くない。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f324-olFc)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:47.23ID:DccCFm810
>>35
ヤクザというよりチンピラ風
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7a6-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:58.59ID:LneGgKKn0
【8月4日(土)】
出演者:高見 侑里、高田 秋、舩山 陽司
アシスタントアナウンサー:中野 雷太(ラジオNIKKEI)
解説:丹下 日出夫(毎日新聞)
パドック解説:京増 真臣(研究ニュース)、海士部 彰(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

新潟5R〜8R
小倉5R〜8R、9R「都井岬特別」 

展望
新潟メインレース
「越後ステークス」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

札幌12R「HBC賞」
小倉12R
新潟12R

特集
「イレブン・ケイバ・トピックス」
ジョッキー名鑑 or 東西厩舎ファイル
展望
GV『レパードステークス』
GV『小倉記念』

【8月5日(日)】
出演者:東 幹久、宮島 咲良
アシスタントアナウンサー:中野 雷太(ラジオNIKKEI)
解説:川上 大志(スポーツ報知)
パドック解説:吉岡 哲哉(競馬ブック)、日比野 正吾(研究ニュース)
第1部 正午〜午後3時00分

新潟5R〜8R、9R「燕特別」
小倉5R〜8R、9R「青島特別」

展望
GV『レパードステークス』
GV『小倉記念』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

札幌12R「藻岩山特別」
小倉12R「筑紫特別」
新潟12R

特集
*「突然ですが、東です!」
*「おうまのQ」
*東幹久 特別対談〜福永祐一騎手

※番組内容が変更になる可能性があります。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27c9-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:49.64ID:qA93J+610
>>45
都内(西東京)、大阪府内(北大阪)限定じゃなかったんだ。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf66-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:47.77ID:KgHCD/4o0
<2018年 8月の実況担当予定>
8月4日(土) 札幌日経オープン ダリア賞
[新潟] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 山本直也
[小倉] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 小林雅巳
[札幌] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 佐藤泉
8月5日(日) レパードステークス 小倉記念 UHB賞
[新潟] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 大関隼
[小倉] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 檜川彰人
[札幌] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小塚歩
8月11日(土・祝) 阿蘇S フェニックス賞 コスモス賞
[新潟] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 山本直也
[小倉] 1R〜6R 檜川彰人 / 7R〜12R 米田元気
[札幌] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 佐藤泉
8月12日(日) 関屋記念 エルムステークス
[新潟] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 中野雷太
[小倉] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 小塚歩
[札幌] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小林雅巳
8月18日(土)
[新潟] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 佐藤泉
[小倉] 1R〜6R 中野雷太 / 7R〜12R 檜川彰人
[札幌] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 大関隼
8月19日(日) 札幌記念 北九州記念 NST賞 クローバー賞
[新潟] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 山本直也
[小倉] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 中野雷太
[札幌] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 小塚歩
8月25日(土) 新潟ジャンプS BSN賞 ひまわり賞
2018ワールドオールスタージョッキーズ
[新潟] 1R〜6R 山本直也 / 7R〜12R 小塚歩
[小倉] 1R〜6R 米田元気 / 7R〜12R 檜川彰人
[札幌] 1R〜6R 大関隼 / 7R〜12R 小林雅巳
8月26日(日) 新潟2歳S キーンランドC 朱鷺S 小倉日経OP
2018ワールドオールスタージョッキーズ
[新潟] 1R〜6R 小塚歩 / 7R〜12R 山本直也
[小倉] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 米田元気
[札幌] 1R〜6R 小林雅巳 / 7R〜12R 大関隼
※変更になる場合があります。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Dj7F)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:18.97ID:C68GSRqFd
大関・山本直也アナ、8月小倉出張なし。
直也アナの4週連続新潟。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MMff-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:16.04ID:U6NyQW5xM
直のおかげで新潟まで
土日実況裏表だな
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa7-0IG8)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:38.79ID:cyYntiKxa
竹之上次男アナまだなし?
JBCに間に合わないぞ!
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-Dj7F)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:05.31ID:J8pU+If1d
山本直アナ、旧盆明けにも虎ノ門に出勤?
今年いっぱいは、府中と中山専属になりそう・・・
重賞実況も当面なし?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fa5-8elY)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:57:02.05ID:xi2/zGDG0
>>60
新幹線ですらアウトなのかね
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfdb-/xoI)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:57.06ID:R03XFXh+0
>>63
トンネルで結構変動してそう。
たまに耳が
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd47-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:11.83ID:rB4Pw882d
そうなると暫く故郷にも帰れないな
相当な距離やし
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf66-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:28.48ID:oa8Xc8Yd0
あの顔が捕獲されたら税関もビックリだよな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c9-S2Kv)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:06.05ID:tnnMCJGY0
>>60
竹之内は元福岡ライオンズのち阪神タイガース。

>>61
竹之下は幸四郎の飲み仲間。
(というか、夏場こそ地元・中京へ乗りに来い!!)
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd47-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:21:42.41ID:piUPLNQQd
未だに面白くないのかうまきん

ヲジサン戻ったら聴くわ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43a6-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:25:26.86ID:xVgcqUhg0
<解説>
宮崎秀一(日刊競馬)
能勢俊介
野元賢一(日本経済新聞)
桧原正行(日刊競馬)
<パドック解説>
加藤剛史(馬サブロー)1R〜5R
宮崎秀一(日刊競馬)6R〜8R
久保木正則(日刊競馬)9R〜12R

新潟実況:大関隼(1R〜6R)山本直也(7R〜12R)
進行:小島友実、小屋敷彰吾
パドック進行:小屋敷彰吾、小島友実
札幌実況:小塚歩(1R〜6R)佐藤泉(7R〜12R)

<解説>
永井晴二(競馬評論家)
関根慶太郎(日本経済新聞)

<パドック解説>
石川吉行(大阪スポーツ)1R〜5R
小宮邦裕(研究ニュース)6R〜12R

小倉実況:米田元気(1R〜6R)小林雅巳(7R〜12R)
進行:檜川彰人、岡田麻紗巳、竹之上次男
パドック進行:竹之上次男、岡田麻紗巳

新潟の進行とパドックが前半後半で入れ替わり。
昼ごはん食べる時間はあるのか。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MMa7-QO8Q)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:16.40ID:/VDC27JFM
別に昼飯食うために仕事しているんじゃないのだから食わなくたっていいだろうさ。だれか労基署に通報したれ。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43a6-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:20.18ID:JGHQzVzz0
<解説>
桧原正行(日刊競馬)
能勢俊介
郡和之(日刊競馬)

<パドック解説>
宮崎弘貴(日刊競馬)1R〜5R
宮崎秀一(日刊競馬)6R〜10R
京増真臣(研究ニュース)11R〜12R

新潟実況:山本直也(1R〜6R)大関隼(7R〜12R)
進行:小屋敷彰吾、稲葉弥生
パドック進行:小島友実
札幌実況:佐藤泉(1R〜6R)小塚歩(7R〜12R)

<解説>
柏原健士(スポーツニッポン)
森本昭夫(競馬評論家)

<パドック解説>
竹村浩行(馬サブロー)1R〜5R
竹原伸介(馬サブロー)6R〜12R

小倉実況:小林雅巳(1R〜6R)檜川彰人(7R〜12R)
進行:米田元気、岡田麻紗巳、竹之上次男
パドック進行:竹之上次男、岡田麻紗巳

今日は稲葉さん呼んだか。
よく都合がついたな。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 63c9-twcf)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:40.69ID:4jbDzOQK0
第2の後半解説者誰だよ
小倉記念見終わった後、外出しがてらタイムフリーで聴いてたらけど、あれ以上聞くに堪えない解説は無いわ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f3d-QO8Q)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:19.14ID:nMDV9TmJ0
いちいち悪口とか言うてる時点で会社の雰囲気悪そうだな。大先生が人格者に見えてくるわ。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3b1-8elY)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:33:38.12ID:79/cr5IK0
>>74
原良馬とどっちの訃報が先になるか賭けようぜ!
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW cf66-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:56.17ID:JLa1eFkz00808
お前が先逝けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況